![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6181 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Коплю пока. Тут был интересный футбол, и тебе Лига Чемпионов, и тебе Класико, так что скучать не пришлось
Бывают матчи покруче любого сериала, взять хотя бы Челси-ПСЖ, прямо ух! А Класико смотришь - как в цирк сходила
|
|
|
#6182 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Я ещё не смотрела.
Как показывает практика, комплектом братья идут лучше) |
|
|
|
|
|
#6183 |
|
Кошка, гуляющая сама по себе
Лайки: 703
|
А у меня выдержки не хватает подкопить серий. Другие сериалы могу копить, но не СПН. Если уже вышла серия, как же можно ее не скачать!
|
|
|
#6184 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Плюсую к Danainn и всё равно качаю и смотрю с субтитрами. Но да, комплектом это на порядок лучше.
|
|
|
#6185 |
|
Ездок на бочке
Лайки: 1,621
|
Cмотрю 10 сезон. Эта рыжая ведьма просто ужасна как актриса, а из Кроули сделали полного дебила
Еще и Клэр эта тупая. Задрали блин придурошными персонажами
I don’t back up, I don’t back down I don’t fold up, and I don’t bow I don’t roll over, don’t know how I don’t care where the enemies are Can’t be stopped, all I know: Go Hard! Последний раз редактировалось Bilbo Baggins; 27.03.2015 в 03:59. |
|
|
|
|
|
#6186 |
|
|
Увы, да.
Увы, да. Увы, да. Привет, Бильбо!
|
| Иос получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6187 |
|
Сигюн
|
Да вы меня пугаете прямо! Старикан Кроули таки конкретно дает слабину???
|
|
|
#6188 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Я пытаюсь утешить себя тем, что Кроули объективно плохой демон и ещё хуже король. Он влез на трон практически на плечах Винчестеров, не обладая нужными для воцарения качествами - абсолютной жестокостью и изворотливостью. И сами Винчестеры ещё вволю поизмывались над его "демоничностью", заставив вновь почувствовать себя человеком. Вот теперь эти отголоски человечности и не дают ему открутить голову Ровене, ведь "онажемать!" Кроули держится на троне только благодаря тому, что 1) Каин уничтожил всех Рыцарей Ада, то есть, инициативных, сильных и умных демонов, способных возглавить Ад. Последнего Рыцаря убил Дин. Из самого Дина Рыцаря тоже не получилось, хотя Кроули, похоже, именно с этой целью и затеивал всю аферу с меткой - уничтожить старую элиту Ада и создать новую, кое-чем Кроули обязанную.
2) Те же Винчестеры выпустили на свободу сотни демонов, и теперь они гуляют по земле, не торопясь возвращаться в Ад и им пофиг, кто сидит на троне - главное, их не трогают. 3) Винчестеры уничтожили не только Абадон, но и её группировку. 4) Пока Винчестеры ходят по земле, Кроули всегда может провести очередную манипуляцию, и братики порубят его противников в капусту. Исходя из своей ущербности Кроули не может уничтожить Ровену (он пока не видит в ней реальной угрозы, ему застят глаза остатки моральных принципов). И он не будет уничтожать Винчестеров, без них ему самому очень скоро придет каюк. Вот и сидит как собака на заборе - страшно и неудобно.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6189 | ||
|
|
Цитата:
И в кои-то веки я согласна на с Бильбо по всем выдвинутым им позициям. ![]() Цитата:
Я думаю, сценаристы тут угодили в ловушку: Кроули, задуманный как отрицательный персонаж, благодаря игре Марка, превратился в одного из самых харизматичных героев СПН и приобрел очень большую популярность у зрителей. Тут вообще интересно получилось - на постерах первых сезонов присутствуют только братья, в 5-м или 6-м(точно не помню) их уже трое, а на постере последнего сезона уже четверо. ![]() А раз персонаж очень нравится фанатам, не очень разумно делать его отпетым негодяем, да и непедагогично это . Примерно то же самое произошло с Сойером в Лосте - негодяй в первом сезоне постепенно "улучшался" до вполне себе героя в последних.
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6190 |
|
Сигюн
|
А потом его тупо слили, впрочем, как и всех остальных. Кроме лабрадора, забыла уже, как звали
Посмотрела серии обе. Почему Сэм разучился привязывать свои жертвы??? Вот не поверите, как только возникла тема с военными, я сразу решила, что именно в Ираке они подцепили какую-нибудь фигню, но не думала, что такую мерзкую. Фуфуфу!!! Коул и правда ничо так как персонаж, когда он совпадает с хронологией событий, а не как прошлые два раза Зачем вообще Кроули мамане такие царские подгоны делает? Думает, она меньше будет его доставать? Или из искренних сыновних чувств, в благодарность за подаренную жизнь??? Не вполне догоняю А так в целом интрига даже в 10х16 есть, интересный монстр получился. Метка как и левиафаны, обозначается одними разговорами.
|
|
|
#6191 |
|
|
10.16 тоже понравилась.
Какая-то я невзыскательная стала, штоле.![]() И что удивляет, совсем не напрягает отсутствие моего любимого Кастиэля. Видимо, настолько неопределенна его роль в этом сезоне и настолько уныла ангельская линия в целом. ![]() Огорчает, что линия ада тоже становится унылой. Но это,наверное, из-за Ровенны. Абсолютная чушь, на мой взгляд, была ее линия в этой серии - тут и шабаш, и мордобой(!?), и хранители, и Винчестеры... Если Кроули не изменится, то персонаж, однозначно, слили.
|
| Иос получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6192 |
|
|
Кроули стал совсем тряпкой. А его "не трогать Винчестеров" прямо пугает. Он их защищает? Считает друзьями? И это король Ада? Ровена подбешивает, но в целом тётка симпотичная. Правда роль у неё весьма натянутая и пустая.
История с Коулом мне понравилась. Я рада, что они нашли общий язык. Без Каса реально тухло как-то. Где его вообще носит всё это время? Бухает опять? Пчёл разводит? Или на небесах депрессирует в своём личном Рае? Да сколько можно-то! Раньше у него там война шла, гарнизоном руководил, весь в делах... а сейчас он вроде как стороной уже от всего этого. Такими темпами рейтинг его упадёт вообще. |
|
|
|
|
|
#6193 |
|
Сигюн
|
Кроули, небось, замыслил СТРАШНУЮ мстю. Щас еще у маманьки поучится, и капец братьям. Тем более супротив ведьм они никогда выстоять не могли почти. А тут ТАКАЯ ведьмища. Истинно вам говорю, так все и будет. И в самый неожиданный момент нарисуется наш крылатый пчеловод
|
|
|
#6194 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Ну вооооот! Кроули, наконец-то, снял розовые очки. А какой в 17 серии Дин!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| OldWich получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6195 |
|
|
Да, серия отличная! Может, лучшая за сезон после 10.02
Умилили посиделки Кроули с Дином в баре - старые собутыльники! ![]() Дин... Да, Дин в этой серии шикарный и похожий на незабвенного Диндемона, недаром у него глаза чернеть начали. И это именно с его помощью Кроули снял розовые очки. И, кстати, OldWich, а зачем под спойлером-то? Это же просто твои предположения.
|
|
|
#6196 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Иос, так предположения, основанные на событиях 17 серии, а, может, кто не хочет вообще спойлериться никаким образом - вот и запрятала. Внезапный приступ тактичности обуял.
|
|
|
#6197 |
|
Сигюн
|
И правда чудесная серия!
Кроули такой - мы семья, выкуси, Дин, у меня ТОЖЕ есть семья, и я даже ей верен!!! Тут-то Дин с него розовые очки и снял Выпивают вместе они дивно, дивно! А я когда еще говорила, что надо благодать у Метатрона откачивать!!! А что теперь ангелы сделают с Бобби???
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6198 |
|
|
А мне за Дина впервые страшно стало. А то всё носятся с этой меткой... а когда глаза почернели - вот тут-то я вздрогнула.
![]() Дальше спойлеры. Последний раз редактировалось -Стася-; 04.04.2015 в 13:46. |
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6199 |
|
|
А что можно сделать с душой? По идее- ничего. Но с них станется.
![]() Ну и, конечно, могут в ад отправить.
|
|
|
#6200 |
|
Сигюн
|
Кстати, Иос, про МБ для тебя
![]()
|
|
|
#6201 |
|
|
Ага, спасибо. Ну, значит, тем больше мне причин держаться до конца уж.
|
|
|
#6202 |
|
|
Только сейчас дошло: Кроули бороду отростил! А Бобби волосы!
|
|
|
|
|
|
#6203 |
|
|
Что-то меня не порадовала серия совсем((((
Плюсы: вернулись к арке сезона (за середину перевалили, вспомнить бы надо), Метатрону досталось по заслугам (давно было пора его к ногтю прижать, а то достал уже всех вокруг за глупых овец держать, впрочем, сценаристы так заставляют персонажей себя вести, тут, может, и не виноват "писарь господень" в своем мнении). Минусы: Кроули реально верил в семью? Ради чего он велся на все ее манипуляции? Ну, это же бред. И профнепригодность для короля Ада. Поражаюсь, как его там не свергли еще. В таком месте всегда найдутся амбициозные тварюшки, которые будут искать слабину у главного. Хорошо хоть Дина послушал. Надеюсь, маман он без пригляда не оставит, а то ж с нее станется и самой сыночку прибить в отместку. Ангелы и рай - один сплошной фейспалм. Сценаристы до сих пор не хотят ангелов из непонятной биомассы превращать в действующего персонажа сериала, тогда бы и оставили их в покое. Зачем возвращаться к Бобби? Очередной реверанс фанатам?. Зато сразу видно, как сериалу не хватает настоящих героев со свои характером, историей, жизнью, а то все одни статисты для заполнения эфирного времени. Что еще за множество сущностей "боббей"? У них рай хуже ада получается. И зачем ангелам "там" в телах людских находится? В общем, интересные идеи есть, но все размазано таким тонюсеньким слоем по тарелке, а сверху щедро присыпано всякой фигней и заправлено усилителями вкуса, что об истинной природе блюда остается только строить догадки. P.S в касте Дженсен и Марк Шепард могут все что угодно сыграть, хоть телефонную книгу, Миша отнюдь не деревянный, так дайте им возможность развернуться во всю ширину своего таланта. Если с умом подойти и Джареда можно грамотно вписать, чтоб не затерялся. Но нет же, заставляют всех топтаться на одном месте. Невкусный кактус. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6205 | |||||
|
Дедлайн как образ жизни
|
Цитата:
Цитата:
А рай - он у каждого свой - для Бобби это комната с виски, журналом и радио, для Элен, помнится, был её бар. Для кого-то, может, и палаты каменные, но сомневаюсь. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но эта серия, вообще-то, вершина на фоне совершенно никаких предыдущих.
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6206 |
|
Сигюн
|
А мне еще понравилась эволюция крутости братьев В. Помните, в первом сезоне, когда они в самолете с демоном первый раз столкнулись? УЖЫС же! А сейчас так опрокинуть стопочку с Королем Ада - как нефиг делать
![]() Серии не было на этой неделе опять, да?
|
|
|
#6207 | |
|
|
Цитата:
Серии: 15 апреля - 18 22 апреля - 19 29 апреля - 20 6 мая - 21 13 мая - 22 20 мая - 23 |
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6208 |
|
|
Ну, справедливости ради вспомним, что в 5-м сезоне, когда Дин с Сэмом по раю от Захарии шарахались, он им тоже в сосуде своем являлся. Да и когда Кас в раю собратьев своих положил, все же тоже были в обличьи людей. Нелогично - да, но как иначе показать ангела?
|
|
|
#6210 |
|
Сигюн
|
У наших бюджет не такой, чтобы такие ангелы были. Проще за еду непонятных людей нанять.
|