![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6301 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#6302 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Я бы лучше сказала так - фан-клубов братьев по всему миру ровно столько, сколько женских сердец они покорили. А лично меня они интересуют только в своем гномском воплощении...
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6303 |
|
Ушла в АУ
|
Для начала хозяин выскажется по поводу дел недавних:
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#6304 | |
|
Рыжая рысь
|
Цитата:
![]() *тихонько бормоча "ну и, собственно, что вокруг имеем, под то, видимо, и пытаются закосить*, уползла снова под стол...*
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6305 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6306 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Как здорово сказала!!! И он еще с таким серьезным лицом говорит "Но есть одна проблема..." - как будто о каких-то суровых форс-мажорных внешних обстоятельствах речь идет, а вовсе не о том, что они сами лошадок пролопухали... Ух, как же я люблю Фильку, красиво, элегантно и невозмутимо садящегося в лужу!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6307 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Апрелька; 13.03.2013 в 18:36. |
|
|
|
|
|
|
#6308 |
|
Lake-town girl
|
Карлсон доконал меня...
Дома многострадальная клавиатура вся чаем залитая, теперь и рабочий ноут тоже..Стоп, а ты сама-то видела "Малыш и Гном" вот здесь? ![]() http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post929649 ---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ---------- Торин-то?... С гномьим упрямствам нарушать гномьи же традиции? Не знаю, честно говоря, - просто пока не могу себе представить, какие именно. Даже вот глядя на мальчиков – в них я никакого подобия «бунта против традиций» не вижу. Наоборот, они изо всех сил стараются быть достойными дядьки… У Фили это получается вполне себе внушительно, у Кильки выходит иногда по-детски, но само желание налицо…
|
|
|
#6309 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, не удержусь чтоб не спросить!! Ты видела мою гифку с Двалином про эльфийку из тех же кадров?
(интересно просто, ты развила поднятую мной тему или мы мыслим настолько синхронно! вчерашнее видео заставило меня призадуматься... а что, это реально! Одни мысли в голову приходят... "только мальчики снятся разные"..))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 13.03.2013 в 17:19. |
|
|
|
|
|
#6310 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6311 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy
![]() ты больше не обижаешься? возьми блинчик! ![]() Каззиринка сама нажарила! Блинчики!! Налетай!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 13.03.2013 в 17:27. |
|
|
|
|
|
#6312 |
|
Lake-town girl
|
Ну я ж пошутила.
![]() О, начинается - кулинарный двалинский флэшмоб пошел...я же говорила! ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#6313 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy
я слово "кекс" сначала не так прочиталаП.С. ОМГ!!!! Я его и сначала не так написала!!!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 13.03.2013 в 17:54. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6314 |
|
Lake-town girl
|
Очень трогает этот арт... Такие настороженные они все здесь, - в Лихолесье, наверное...волнуешься за них. А Бомбур даже сейчас лезет в мешок за какой-то нямкой!
![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6315 | |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Цитата:
...Между тем, лично мое самое любимое таких отзывов не снискало... Наверное, я все вижу как то не так, как вы... Или ценю по другим критериям, не знаю В любом случае - спасибо!
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6316 |
|
Миссис Двалин
|
Дублирую в качестве иллюстрации, чтоб новую не делать..
![]() Все-таки у Торина и Двалина неприлично длинные ноги для гномов! Ну просто таки неприлично!! (ну да... не мне говорить о приличиях, я понимаю.... )
|
|
|
#6317 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Извини! А я-то думала, мне идея пришла в голову, а я оказывается передрала ![]() Что касается мыслей, то я уже давно убедилась, что они осязаемы. Мы с мужем с начала знакомства говорим хором, и наша семейная шутка - нас на самом деле не двое, а один человек
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6318 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
![]() Все смотрю и думаю - и к кому там Траин бегал, пока дедушка Трор не видит?... Ну изящество же - явно не гномское!
|
|
|
|
|
#6319 |
|
Ушла в АУ
|
Из семейного быта. (я теперь прямо боюсь, может и такое было, но пусть хозяина будет много, ладно?)
![]()
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#6320 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, не бойся!! Тащи сюда все! И побольше!
И ничего ты не передрала, там идея ж другая, просто похожая! а идеи в воздухе летают, это почти научно доказано! Словил - сделал У нас в ФК не только паразитами можно заразиться ![]() я что ж стрррашная такая?? то на шоколадного Двалина наехала, теперь вот Мышка боится гифки выкладывать.... а-та-та мне! пороть меня надо... по субботам, после бани! Девочки, тащим все!! (кроме эльфиек!!) я лично от всего пищу в восторге!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 13.03.2013 в 18:36. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6321 |
|
|
![]() )))))) Что-то меня на милашества тянет нонче))) Затискала бы)))))
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#6322 |
|
Королева-под-Горой
|
Простите, последний день не просматривала... Может, уже кто и бросил... Мало, скупо - но - из Пустоши Смауга
Я его увидела! Всего! Это уже праздник! Video
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6323 |
|
Ушла в АУ
|
Наоборот, ты такая добрая, что мне очень не хочется тебя огорчать
Я вот так и не вспомнила гифку, положи еще раз, а?---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ---------- Это круто, да. Но я ЕГО не увидела! СОВСЕМ! Это - безобразие!
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6324 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
(а---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ---------- Я где-то читала, у Грэма спрашивали: сцена с кувырком снималась по-настоящему или это компьютерная графика? Грэм сказал, что все было по-настоящему. Он приколист, конечно, еще тот...но так кувырнуться в реале, особенно после таких тренировок, которые у них были, - вполне возможно, так что не знаю. Другое дело, Торин-Ричард, - в реале так не прыгнуть даже под "Эреборским ершом". ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 13.03.2013 в 20:08. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6325 |
|
|
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#6326 |
|
Lake-town girl
|
Из твиттера Грэма:
Вопрос Бомбуру (Стивену Хантеру): Мне интересно, чтобы вы взяли себе на память со съемок? Стивен: Я бы взял Двалина. Я бы использовал его, как сторожевого пса. Грэм: залаял. ![]() Предчувствую, что его мстя Бомбуру будет страшна... ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
|
|
|
#6327 |
|
|
![]() Первый пони...)))
Последний раз редактировалось olga51275; 13.03.2013 в 20:34. |
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#6328 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Если смотреть блюрей покадрово, то видно что кувыркается Фили сам, а вот в твоей гифке, на заднем плане, бежит не он. То ли каскадер, то ли они полфильма с Казински отсняли, того я не различаю.А, черт, дракон не наш Фанмейд трейлер, говорят.
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6329 |
|
|
Да что ж мне сегодня попадается!!)))
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#6330 |
|
Lake-town girl
|
У меня было такое подозрение, если честно... К чему бы там кадры из "Нежданного путешествия"? К чему бы там Око?...
Но "не наш" дракон все равно эффектный.
|