Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2015, 14:17   #6421
Иос
Кошка, гуляющая сама по себе

Лайки: 703
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Ерунда.
Сэмкины это воспоминания,
Да, я тоже думаю, что ерунда. Много раз эту серию смотрела, ну ни откуда там не высматривается "наведенная галлюцинация", кроме мамыМэри, конечно, но там все совершенно явно. Да и Николь справедливо отметила, что Сэм-то нисколько не возражает, это действительно его воспоминания.
Цитата:
Сэм меньше всех нуждается в семье. Я уж писала, почему так вышло ))))
Я помню, да, и с многим согласна.

Цитата:
Сообщение от Yoshka Посмотреть сообщение
Я буду все отрицать.
Твое право. Тем не менее - добро пожаловать!

Ггы-ы, еще одна жертва пришиблена суперами. Ты уже на следующую стадию перешла - шерстить инет и читать, читать, читать про братиков.
Если сердце плачет?
Иос вне форума   Ответить с цитированием
Иос получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.06.2015, 16:07   #6422
Yoshka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Иос Посмотреть сообщение
Ггы-ы, еще одна жертва пришиблена суперами. Ты уже на следующую стадию перешла - шерстить инет и читать, читать, читать про братиков.
Я на нее перешла быстро, почти сразу. Но на самых очевидных местах улова не было - на ФЭРе на первые сезоны - по 5 страниц на сезон, здесь пусто. Фаргейт с заметками я откопала как-то быстро, но тупила и в упор не видела там форум.
А так забавно - разговор с вымышленными собеседниками - смотришь серию, а потом читаешь, что там про нее 5 лет назад люди говорили
Yoshka вне форума   Ответить с цитированием
Yoshka получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.06.2015, 20:12   #6423
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Фаргейт с заметками я откопала как-то быстро, но тупила и в упор не видела там форум.
А дай ссылку плиз на обсуждения
Тутошние-то я все перечитала

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 22:11   #6424
Yoshka

Цитата:
А дай ссылку плиз на обсуждения
Тутошние-то я все перечитала
Я вот здесь чукчу-читателя изображала.
ПРОШЕДШИЕ СЕЗОНЫ
У меня была хорошая иллюзия общения - залезать после каждой просмотренной серии и читать, что говорили другие такие же свежеотсмотревшие сколько-то лет назад
Старый 04.06.2015, 22:16   #6425
Лора

Спасибо

Старый 05.06.2015, 15:48   #6426
Николь

Цитата:
Так они сами и выбирают всегда. Потому что - если не я, то кто? (дружно вспомнили Дина у могилы отца в серии про джинна из 2-го сезона).
А если не будет нечисти - можно будет выдохнуть.
В конце концов, спасать людей можно миллионом разных законных способов, будучи уважаемым членом общества, с домиком, лужайкой и газончиком.
Ых. Трудно объяснить разницу. Ага, я тоже считаю, что они выберут именно так (тоже серию про джинна вспоминаю). Но, хм... сейчас у меня от этого всего ощущение не сознательного выбора, а бесконечной гонки. Потому что то печати, то Люцифер, то левиафаны, то скрижали, то прочее. То есть, какая-то высшая сила все время говорит им гнать вперед, а то наступит армагеддец. Именно что - на последнем издыхании, теряя руки, ноги, вообще в скелет превращаясь.
И хочется мне, чтобы пропало вот это высшее, всякие метки и т.д. Чтобы они просто жили. Ну да, вот этой жизнью, тут пути назад нет. Но - по собственному выбору и по мере сил, а не так, как диктует внешнее.
Брр, наверно, до сих пор непонятно Но как-то так.

Цитата:
Я про Лису и Бена в контексте СПН, а ты про что? )
Тоже
Именно потому финал шестого и выбесил.
А вообще, сюжетный ход часто встречается, да. Какие-то странные законы - что не помнить, не знать и т.д. - лучше, чем, соответственно, помнить и знать. Ну и, конечно, то, что это как ни крути, а насилие над личностью - отбирать у нее пережитое. Брбрбр.

Цитата:
Весьма реалистичная ситуация. Так в большинстве своем и происходит, люди копят обиды друг на друга, а если копнуть поглубже, выясняется, что с другой стороны все совершенно не так.
Именно.
Поэтому 5.16 такая безысходная.

Цитата:
Ачотакого, я вот весь прочла )))))))))))))))
Фигасе ))))
Ну и чо, сильно нас кругами водило?

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Цитата:
А так забавно - разговор с вымышленными собеседниками - смотришь серию, а потом читаешь, что там про нее 5 лет назад люди говорили
Так же было
Я тогда только-только посмотрела пятый сезон и начала читать отзывы в фандоме. Читала по 3, 4, 5 сезону, прям вот смотрела серию, заходила в несколько дневников и читала отзывы

Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.06.2015, 16:22   #6427
Yoshka

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Именно.
Поэтому 5.16 такая безысходная.
Она безысходная только сама по себе, если без предыдущих и последующих
Да и то до вмешательства говнюков всяких - просто грустная, Дин ржет над первым воспоминанием, бесится над вторым, т.к. для него та ситуация реально была ужас-ужасом.

Последний раз редактировалось Yoshka; 05.06.2015 в 16:25.
Старый 05.06.2015, 17:14   #6428
Лора

Начала вас догонять. Посмотрела 10.11. Поняла, что совершенно не помню, смотрела ли я десятую. Ну что сказать – бедненько, но чистенько. Ничего интересного,
детсадовская реализация истории про раздвоение личности, где только такого не было, и где только не было лучше

Чарли мне никогда особо не нравилась, Дж&Дж играть нечего, ну, они и не напрягаются.
Дин тупит как полено и страдает по бургерам. Собственно, всё.
Единственно, что там было симпатичного:
- Если посмотреть на то что мы делаем вне контекста, это выглядит точно так же, - Дин про «злую Чарли»

Старый 05.06.2015, 21:16   #6429
Лора

Цитата:
Ых. Трудно объяснить разницу. Ага, я тоже считаю, что они выберут именно так
Вроде поняла

Цитата:
Именно потому финал шестого и выбесил.
А вообще, сюжетный ход часто встречается, да. Какие-то странные законы - что не помнить, не знать и т.д. - лучше, чем, соответственно, помнить и знать.
Мне сии законы непонятны, и особенно бесит то, что такое вот стирание памяти позиционируется как "добро", типа, мы о вас позаботимся, вы не будете помнить всякие нехорошие вещи, и сразу станет вам ха-ра-шо! *отсутствующий в наборе зеленый смайл*

Цитата:
Фигасе ))))
Ну и чо, сильно нас кругами водило?
Теперь опять не понимаю, что значит "водило кругами"? ))))
Повода для "фигасе" вообще не вижу, тред небольшой, в нем и 200 страниц на тот момент не было

Цитата:
Так же было
Я тогда только-только посмотрела пятый сезон и начала читать отзывы в фандоме. Читала по 3, 4, 5 сезону, прям вот смотрела серию, заходила в несколько дневников и читала отзывы
ТБД

Старый 06.06.2015, 19:58   #6430
Лора

Что, все умерли? ))))))))
А я досмотрела по 19-ю включительно (потом у меня сел планшет и подошла моя очередь наконец-то )
Из новых впечатлений: несколько раз ловила себя на том, что мне хотелось промотать Никогда, никогда раньше мне не хотелось промотать "Сверхъестественное" на первом просмотре. Дожили, граждане. Меня раздражает Ровена, актриса мало того, что противная сама по себе, еще так отстойно и карикатурно изображает "ах, я очень-очень плохая тетя", что её бы и на детский утренник для трехлетних детей бабу Ягу изображать не позвали бы.
И утомили их отношения с Кроули на пол-серии, сил нет как.
Да что там, я Коулу обрадовалась, как родному! Но сценаристы совсем уже не запариваются:
военные привезли с югов какую-то непонятную хрень, что за хрень, откуда взялась - никому уже неинтересно И лечится хрень наступлением ботинка. Очешуеть, блин!
Это же интересная локация - военная база, можно много чего показать - но нет, нам же денехх не плотют за интересные истории.

Прошли те времена, когда появлявшиеся на одну серию персонажи были интересными, со своей историей, вызывающими сочувствие. Щас кой-как вырезали из картонки человекоподобную фигурку - и сойдет.
Да, Чарли я тоже не особо люблю. Ненастоящая она какая-то. Получше Ровены, но ненамного.
И да, сколько раз за сериал мы будем перезапускать этот бег по граблям "сделаем это за спиной моего брата"? В предыдущие годы не набегались?
Сэмка совсем чокнулся. Нашел с кем дружить -
с Ровеной! Давать ей в руки какой-то ценнейший артефакт черной магии - ну это просто без комментариев.

Очень рада была видеть Каина, но серия с ним - идиотская. Чего это он чокнулся? Всё достало?
Кас с Метатроном вызывает примерно такие же чувства, как Ровена с Кроули. Убейте вы уже его, сил нет на него глядеть! Одна радость - унылый Кас обрел вновь свою благодать, радость-то какая. И еще меня позабавил разговор Дина с Кроули про бесхарактерность:
- Раньше бы ты ворвался сюда в компании адских псов...
И сидят такие зайчики, один с виски, другой с коктейлем под зонтиком.
Видимо с возрастом становится уже пофиг, враг, друг, главное - сколько времени вместе провели

Про Дина-ребенка: вот удивительно, насколько мне нравился мальчик, играющий Сэма, настолько же не нравится ни один "йуный Дин". Причем пацан явно старается, а не кривляется, как взрослая тетя Ровена, тху на нее еще раз. А вот всё равно. Не верю (с)
Ну и, поскольку дождь собирается, видимо, я за выходные и досмотрю, что там уже осталось-то

Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.06.2015, 20:16   #6431
Николь

Цитата:
Теперь опять не понимаю, что значит "водило кругами"? ))))
Ну... много раз мы одно и то же обсуждали (с теми же аргументами)?

Блин. Ты досмотришь - и останусь я одна, отстающая и второгодница. А мне ведь с самого начала надо десятый смотреть - те серии, что я в начале видела, я уже позабыла

Старый 06.06.2015, 20:37   #6432
Лора

Цитата:
Ну... много раз мы одно и то же обсуждали (с теми же аргументами)?
Некоторые вещи можно и не по одному разу ))))

Цитата:
Блин. Ты досмотришь - и останусь я одна, отстающая и второгодница. А мне ведь с самого начала надо десятый смотреть - те серии, что я в начале видела, я уже позабыла
Не все ж мне быть единственной второгодницей
А я из первой части 10-го помню только 2 и 3 серии, и частично 1-ю, остальные слились в какой-то невнятный ком

Старый 06.06.2015, 21:39   #6433
Yoshka

Цитата:
Так же было
Дневники мне вменяемые как-то не попались. Не то, чтобы я очень искала. Но по паре рекомендованных сцылок обнаружилась полная укурка, такие персонажи на форумы если и забредают, то коллектив их как-то нейтрализует
Цитата:
Пока я тут самая почетная двоечница, бебебе.
Мне даже до того, чтобы двести хренадцать страниц начать читать, надо еще целый сезон посмотреть.
Если здоровья хватит, конечно, потому что 06.01 оставила странное впечатление, но по горячим следам народ охреневал теми же словами, что и я, как обычно, а сезон, вроде, числится в целом пристойным.
Так что придется пока смотреть дальше

Цитата:
Про Дина-ребенка: вот удивительно, насколько мне нравился мальчик, играющий Сэма, настолько же не нравится ни один "йуный Дин". Причем пацан явно старается, а не кривляется, как взрослая тетя Ровена, тху на нее еще раз. А вот всё равно. Не верю (с)
Ну и, поскольку дождь собирается, видимо, я за выходные и досмотрю, что там уже осталось-то
Мне после Дина-переростка из ужасной серии про школьные годы первый маленький Дин даже ничего стал казаться. Мальчик несимпатичный, но обаятельный в отличие от и старается. Жалко, что его убрали, хотя, понятно - у них с тем самым супер-потрясным маленьким Сэмом слишком маленькая разница в возрасте и в 12-14 лет это бы уже совсем в глаза бросалось. Здорово, что они Колина Форда снимать продолжили.

Последний раз редактировалось Yoshka; 06.06.2015 в 21:44.
Старый 07.06.2015, 00:13   #6434
Лора

Цитата:
Дневники мне вменяемые как-то не попались. Не то, чтобы я очень искала. Но по паре рекомендованных сцылок обнаружилась полная укурка, такие персонажи на форумы если и забредают, то коллектив их как-то нейтрализует
А всеми любимая Лилит тебе не попадалась?

Цитата:
Если здоровья хватит, конечно, потому что 06.01 оставила странное впечатление, но по горячим следам народ охреневал теми же словами, что и я, как обычно, а сезон, вроде, числится в целом пристойным.
Нету там ничего пристойного после 5-го сезона

Цитата:
Мне после Дина-переростка из ужасной серии про школьные годы первый маленький Дин даже ничего стал казаться. Мальчик несимпатичный, но обаятельный в отличие от и старается. Жалко, что его убрали, хотя, понятно - у них с тем самым супер-потрясным маленьким Сэмом слишком маленькая разница в возрасте и в 12-14 лет это бы уже совсем в глаза бросалось. Здорово, что они Колина Форда снимать продолжили.
Ты про этого мальчика? (Ридж Кэнип)

Пошла почитала, ему уже 20 лет, этому мальчику
Я точно состарюсь вместе с СПН, и буду смотреть на Дина в ходунках сидя в платочке на скамейке у подъезда
Кстати, мне этот мальчик тоже более-менее кажется, на фоне остальных-то.
А чем ужасна серия про школьные годы? (кроме того что янг-Дин там тоже очень не очень? )
Но вообще мы придираемся. Может, нам так маленькие Дины не нравятся, что мы сравниваем их с Эклззом, а до него и взрослые актеры не массово дотягивают?

Да, а в серия 10х12 мне больше всего понравился явный привет "Гримму" )))))
зато последние серии 4-го сезона Гримма меня сильно расстроили

Последний раз редактировалось Лора; 07.06.2015 в 00:52.
Старый 07.06.2015, 00:57   #6435
Yoshka

Цитата:
А всеми любимая Лилит тебе не попадалась?
Попадалась. Я так охренемши была от зависти, что человеку настолько нефиг делать, что даже имя запомнила. Это была последняя попытка почитать что-то в дневничках, форумы рулят

Цитата:
Нету там ничего пристойного после 5-го сезона
гм... ладно, там разберусь по ходу дела

Цитата:
Ты про этого мальчика? (Ридж Кэнип)
Да. Ему 20, ага, а "Маленькому Сэму" 18. Во время съемок "школьных лет чудесных" было 14-12 соответственно, так что пихать их вместе явно было уже нельзя. До этого в рождественской серии и так было видно, что разница в возрасте слишком маленькая, но чем старше детки, тем она меньше визуально Меня сначала этот парнишка раздражал недостаточной крысатой и тем, что на маленького Дженсена совершенно не похож, да и на взрослого только цветом глаз и веснушками, но когда "следующего" Дина показали , этот сразу понравился вообще безоговорочно.

Цитата:
Кстати, мне этот мальчик тоже более-менее кажется, на фоне остальных-то.
Я "остальных" 1 штуку видела, надеюсь, хотя бы хуже не будет. Потом пересматривала серию, он с каждым разом все хуже выглядит и играет. Устал
Цитата:
А чем ужасна серия про школьные годы?
Ууууу. Щас заведусь, это мой лидер хит-парада. Первый раз очень хорошо пошла, кстати, благодаря обаянию маленького Сэма. Не надо было пересматривать.
Она о чем вообще, эта серия, особенно та часть, которая про прошлое? Унылая пародия на традиционный школьные фильмы про подростков.
Даже если карикатуру (и лицом и поведением и вообще всем) Дина забыть как страшный сон.
Сюжет про Сэма: Сэм схлопотал по морде, хотя с первой же секунды конфликта мог обидчика вместе с парой дружков прямо посреди класса прибить. Дин рвался порвать обидчика, Сэм его осадил, сказал, что не хочет быть уродом и сам разберется. Дин вспоминает, что братец уже не младенец и правда может разобраться и на проблему забивает целиком и полностью.
Из диалога явно следует, что мордобитием проблемы социализации Сэм решать уже пытался, мордобитие удалось, проблемы остались.

Потом то-се, Сэм внезапно перестает бояться стать уродом, лупит задиру, внезапно это его делает популярным, внезапно ему все это очень нравится, он внезапно становится полным дебилом и вроде как думает, что как-то помог забитому другу, а не наоборот. И идет такой довольный и вдохновленный и вообще все супер.

И несмотря на слишком умную и обаятельную и совсем детскую 12 летнюю моську актера, Сэму там 14 по сюжету, что делает его дебилом уже клиническим (а 14 ему явно нарисовали для того, чтобы "Дину", который почти ровесник Джареда можно было хотя бы 18 натянуть).

/я диалоги про 10 сезон читаю бесстрашно, и догадываюсь, что несколько зажрамшись, когда бурчу про тупой сценарий серии из 4-го, ну уж простите.

Последний раз редактировалось Yoshka; 07.06.2015 в 01:06.
Старый 07.06.2015, 02:03   #6436
Лора

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Прежде всего, про жалких женщин.
Не знаю, как это хорошо сформулировать. Давайте по каждой.
1. Бекки. Ну тут все понятно. Корни из школьной непопулярности, неумеренное фанатение, так и докатилась до продажи души. Настолько несамодостаточная, что готова пойти на все.
2. Чарли. Эх, Чарли...Она мне скорее нравится. Я принимаю такой образ жизни, увлечения и все такое. Но то ли актриса немного старше, чем нужно для роли, то ли что-то другое...При первом появлении я видела прикольную девчонку, с ого-го какими мозгами, храбрую и крутую. А потом мне стала видеться женщина средних лет, обреченная на вечные метания, переезды и мошенничества.
3. Белла. Она сильная, беспринципная и подлая. А подлый человек для меня всегда жалок, потому что у него нет храбрости выйти с открытым забралом, простите за пафос.
4. Лиза. Она, пожалуй, не такая. Она спокойно жила без Дина, родила не от него, но приняла его и была с ним в один из самых тяжелых периодов для него, стала ему не обузой, а ответственностью. Она не жалкая, она...несчастливая немного. Хотя у нее есть чудесный сын, и она наверняка создаст себе нормальную семью, а она такая, семейная, ей нравится жить с мужчиной, у нее все получится, если сценаристы не зайдут в очередной тупик, конечно
5. Джо и Эллен. Нет, они не жалкие, они просто сердцеразрывательные. Сильные, гордые и правильные. Но мне не легче от этого!!!
Добралась о поста несколькомесячной давности )))))
- А не согласен я! (с) Полиграф Полиграфыч
1. Бекки. Во-первых, для меня она из кошерных сезонов, и Бекки в идиотской серии со свадьбой - два разных человека. У Крипке Бекки была прикольная. Да, фанатка с придурью, но, простите, не нам её осуждать Бекки - незлая пародия на всех нас. К тому ж у нее все хорошо было, она познакомилась с, так сказать, кумиром во плоти и затусила с автором ))))
Про школьную непопулярность вообще смешно - половина школьников, если не больше, непопулярны, и ничего, живут как-то ))))))))) Щас помешались на этой популярности, честное слово. Тоже мне проблема.
А то, что забавный персонаж превратили в чокнутую - на совести сценаристов.
2. Чарли. Тоже ничего жалкого не вижу. Вижу, что персонаж ненастоящий. Неживая она. Вот Бекки - живая.
3. Белла. Тут логика мне недоступная. Она сильная, поэтому жалкая. Ето как? Локи - жалкий? Он вполне себе подлый и беспринципный)))))))))))))
4. Лиза - вообще отличный нормальный женский персонаж. Ну да, не укладывается в идеалы - не не принципиально, на мой взгляд ))))
5. Джо и Эллен - тоже отличный женские персонажи, и совсем другие, не такие, как Лиса. Они из другого мира, мира Винчестеров, и они - сильные.
Итого: жалкая только фанатка Бекки стала, в фанфикш-сезонах

Цитата:
Почему Каина так расколбасило, что он Кастиэля прям как котенка? Что-то предвещало такое, я, может, пропустила?
А мне понравилось, что Каин Кастиэля как котенка.
Совсем плохой признак - когда мне хочется, чтоб всех "хороших" уже отпинали как минимум, потому что задолбали

Цитата:
В чем смысл бить Метатрона? И почему его удерживают какие-то цепи в три ряда? Он же щелчком пальцев может их разорвать! Не проще ли было высосать из него благодать и шантажировать? Информация-то у него останется при этом, вот и можно было бы поменять благодать на знания.
Ой я не могу, сценаристы прочитали Тучку!!!
Может им это, гуманитарную помощь предложить в написании сценария? Все равно ведь смотрим, плачем и смотрим. Кто из нас спикает на вражеском? )))))))

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

Цитата:
Попадалась.
Я её фанат!

Цитата:
Меня сначала этот парнишка раздражал недостаточной крысатой и тем, что на маленького Дженсена совершенно не похож,
Щас страшное скажу
Меня настоящий Дженсен в юности раздражает своей внешностью - ну такой сладкий мальчег, что аж зубы сводит

Цитата:
Она о чем вообще, эта серия, особенно та часть, которая про прошлое? Унылая пародия на традиционный школьные фильмы про подростков.
Даже если карикатуру (и лицом и поведением и вообще всем) Дина забыть как страшный сон.
А мне как раз история Дина-подростка в этой серии понравилась и зацепила (отвлекаясь от того как выглядел и играл очередной янг-Дин)
Она печальная очень. Помнишь, что ему та девочка сказала? Что он просто брошенный ребенок. И ведь так и есть.
И карикатуру в поведении я как раз не вижу, я очень во все верю.
Про Сэмчика меня тоже ничего не покоробило.
Но я вообще больше по Дину, Сэма начинаю анализировать только тогда, когда еще оставшееся в наличии чувство справедливости не позволяет совсем уж игнорировать факты

Цитата:
Потом то-се, Сэм внезапно перестает бояться стать уродом, лупит задиру, внезапно это его делает популярным, внезапно ему все это очень нравится, он внезапно становится полным дебилом и вроде как думает, что как-то помог забитому другу, а не наоборот. И идет такой довольный и вдохновленный и вообще все супер.
Нуу блин! )))))) А то в жизни не бывает так, что все возлюбили того, кто отлупил достающего)))) Тем более - дети. И, типо, ребенку может не понравится популярность и чувство "крутизны" ))))) А то, что Сэм не догадывается посмотреть "с другой стороны" - так как раз днясь обсуждали))) Так об этом вообще мало кто догадывается сам

Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.06.2015, 02:55   #6437
Yoshka

Цитата:
А мне как раз история Дина-подростка в этой серии понравилась и зацепила (отвлекаясь от того как выглядел и играл очередной янг-Дин)
Она печальная очень. Помнишь, что ему та девочка сказала? Что он просто брошенный ребенок. И ведь так и есть.
Угу. 18 летняя девочка сначала говорит 18 летнему мальчику, как он ужасно должен скучать по отцу, оставляющему его на 2 недели и мальчик такой офигевает в ответ.
18 лет сценаристам никогда не было. И 14.
Это не девочка, а клюшка престарелая со всеми своими речами.

Цитата:
Так об этом вообще мало кто догадывается сам
Там из одного диалога, когда Дин собирается "вырвать легкие" обидчику, а Сэм его осаживает, совершенно очевидно, что все комбинации в разных школах уже разыгрывались вживую. И Дин кого-то лупил, а Сэм огребал что полагается в коллективе слюнтяю, прикрывшемуся старшим братом. И Сэм лупил, и его считали уродом. Он же прямо говорит - не буду бить, потому что не хочу больше быть уродом, ему это мордобитие с их образом жизни и воспитанием - как "пришел в школу отдохнуть, а там станки, станки, станки". Даже Дин радостно соглашается, что проблему Сэм может легко разрулить и забивает на нее, что какбэ намекает, что оно и правда не проблема.
Хороший такой диалог в начале у братьев, а потом какой-то бессмысленый набор штампов ни о чем.

Цитата:
А то, что Сэм не догадывается посмотреть "с другой стороны" - так как раз днясь обсуждали
Так он бывал "с другой стороны". В смысле - не с побитой стороны, конечно, но насчет побитой он только взрослым и понял - тут все нормально.
Но со стороны того, за кого вступился более сильный, он при Дине, который за него все еще пытается кинуться морды бить, не мог не побывать хрендесят раз

Цитата:
А то в жизни не бывает так, что все возлюбили того, кто отлупил достающего))))
Оно в жизни бывает еще как. Но когда пыжатся изобразить, что это стало новостью для 14 летнего подростка, который примерно полжизни может любого ровесника в котлету уделать не напрягаясь, то этого подростка выставляют клиническим дебилом.

Цитата:
Меня настоящий Дженсен в юности раздражает своей внешностью - ну такой сладкий мальчег, что аж зубы сводит
Угу, таких мальчегов в ассортименте, только выбрать того, кто играть умеет более-менее. А выбирают по принципу карикатурной похожести на взрослого Дженсена

upd вот если бы братцам по сюжету года на 4 меньше бы было. Мелкому Сэму пофиг - он годом раньше 8 летку сыграл и никто не возмутился. А Дину - ту же старшеклассницу, пусть с высоты возраста вещает, и актера не возраста "хорошо за 20" а лет 16-17 хотя бы, то сюжет бы как-то состыковался. А так все дебилы, но пересматривать все равно не противно, из-за маленького Сэма и большого Дина в трузелях.

Последний раз редактировалось Yoshka; 07.06.2015 в 03:36.
Старый 07.06.2015, 03:38   #6438
Лора

Цитата:
Угу. 18 летняя девочка сначала говорит 18 летнему мальчику, как он ужасно должен скучать по отцу, оставляющему его на 2 недели и мальчик такой офигевает в ответ.
18 лет сценаристам никогда не было. И 14.
Это не девочка, а клюшка престарелая со всеми своими речами.
18-летняя девочка 18-летнего мальчика по понятным причинам хотела пнуть побольнее. И попала.
Но, видимо, мне тоже 18 лет никогда не было, и 14 тоже, потому что я не понимаю смысла твоих претензий

А про Сэмку я не очень помню, чтоб спорить.

Цитата:
Но со стороны того, за кого вступился более сильный, он при Дине, который за него все еще пытается кинуться морды бить, не мог не побывать хрендесят раз
Оно в жизни бывает еще как. Но когда пыжатся изобразить, что это стало новостью для 14 летнего подростка, который примерно полжизни может любого ровесника в котлету уделать не напрягаясь, то этого подростка выставляют клиническим дебилом.
Одно дело - может, и другое - уделывает, одно дело - быть младшим, за которого старший брат любого в котлету уделает, и другое - самому за кого-то заступится.
А для 14-летнего подростка жизнь вообще полна сюрпризов Это я как пожизненная клюшка престарелая ответственно заявляю ))))))

Цитата:
Угу, таких мальчегов в ассортименте, только выбрать того, кто играть умеет более-мене. А выбирают по принципу карикатурной похожести на взрослого Дженсена
Не уверена, что сладкий как засахаренный бойз-бенд вьюноша в роли юного Дина мне понравится больше

Старый 07.06.2015, 03:55   #6439
Девица Тук
Сигюн

У меня была кандидатура на юного Дина, но вы все ее раскритиковали ))))

И почему ты, о Лора, сидела в треде, вместо просмотра финала ЛЧ, который закончился просто отлично???

А про теток я все равно при своем останусь, и не шантажируй меня Локичкой, ему все можно

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 13:27   #6440
Лора

Цитата:
У меня была кандидатура на юного Дина, но вы все ее раскритиковали ))))
Пастила чоль?
Во-первых, староват он для роли юного Дина; а во-вторых, не люблю сладкое )))

Цитата:
И почему ты, о Лора, сидела в треде, вместо просмотра финала ЛЧ, который закончился просто отлично???
Так я ж не настоящий фанат и футболом интересуюсь раз в два года)

Цитата:
А про теток я все равно при своем останусь, и не шантажируй меня Локичкой, ему все можно
Так и запишем - аргументов нет))))

Вообще, если так, то и в первых 5 сезонах "Сверхъестественного", которые я люблю нежнейшей любовью и считаю прекрасными, вагон и маленькая тележка недостатков. Навскидку, не задумываясь:
- В реальном мире Винчестеров с их образом жизни давно бы уже поймали и посадили в тюрячку. Поддельные документы, мошенничество, выдавание себя за сотрудников спецслужб, противодействие расследованиям и неопровержимая связь с кучей страшных преступлений. И на что они живут вообще? Ни дня ведь не работали. У кого деньги тырят? Откуда деньги Сэму на колледж?
- Очевидное противоречие истории первых трех сезонов с Азазелем и четвертого и пятого с Апокалипсисом. Ну и в обоих историях существуют дырки, в которые при желании может пройти слон. Итд.
Но мне, честно говоря, на это пофиг, а нестыковкам 1-2-3 с 4-5 я придумала обоснование и вообще не парюсь по сему поводу) Как с "Хоббитом", в котором очевидным образом присутствует сильнейший стилистический разнобой, и история, начинающаяся с гномов в разноцветных колпачках, превращается в эпик, а сказка совсем не в детскую с очевидной моралью. Для меня в обоих случаях это "не баг, но фича". Естественно, это субъективная оценка. Потому что приоритеты авторов "Хоббита" и "Сверхъестественного" о том, что важно в истории - совпадают с моими, а о том, что важно они рассказывают гениально.

Старый 07.06.2015, 13:37   #6441
Девица Тук
Сигюн

У меня свой аргумент, у тебя свой )))
А финал был офигенный, Тер Штеген прямо орел!!! А Суарес - два орла!!!

Старый 07.06.2015, 14:13   #6442
Yoshka

Цитата:
Пастила чоль?
Хтойта?

Цитата:
Откуда деньги Сэму на колледж?
Сэм тем и крут, что смог получить "полную стипендию", он бесплатно учился, насколько я поняла.

А кучу дырок в первых сезонах я для себя заткнула идеей, что все тварюки тоже по ходу дела до всего доходили, оно сложилось как пазл, но их изыскания нам не показывают, а свою недогадливость они никогда не признают перед жалкими людишками.
Yoshka получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.06.2015, 15:05   #6443
Девица Тук
Сигюн

Пастила - это Дилан Бейтс из сериала "Мотель Бейтсов", а как его в жизни зовут, я уже и забыла

Старый 07.06.2015, 16:56   #6444
людаст

А я все стеснялась спросить- на какие, извините, шиши живут братовья.....
Досматриваю 5 сезон. Втянулась... Кроули- какая прелесть! Боюсь, что дальше будет хуже- судя по вашим комментам. Весь тред еще не осилила.
людаст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 18:19   #6445
Danainn

Махинации с банковскими счетами, кредитками.
А сейчас, возможно, какие-то финансы сгинувших хранителей.
Но это же "мелочи")))
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 18:25   #6446
Николь

Меня тоже смущают финансовые операции братцев. Поэтому я за лигалайз

А вообще, если уж про дыры (ох, благодатная тема) - то меня бесит, что В. уже много сезонов подряд тупо режут всех, в кого вселился демон. Причем именно что - тупо; это подается не как крайняя мера, когда ситуация такая, что либо резать, либо самому помирать, и не как инстинктивное что-то, кто-то из тьмы кинулся - кинжалом его... а именно как вполне осознанное и нормальное действие. Ну блин; зачем тогда нужна была вся эта мифология о том, что-де те, в кого вселился демон - это невинные, которые после экзорцизма вполне смогут продолжать жить? Зачем была вся эта драма с Мэг Мастерс, в которую удобно вселился демон с таким же именем, и которая умирала после падения, и все страдали, что после экзорцизма она погибнет?
Выходит, братцы уже давно наплевали на этот момент и режут ни в чем не повинных людей, которых можно спасти, почем зря

Николь получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.06.2015, 18:32   #6447
Danainn

Да, сценаристы уже давно на это забили.
И ангелов режут направо и налево, а там же тоже люди.
Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.06.2015, 18:52   #6448
Лора

Цитата:
Сообщение от людаст Посмотреть сообщение
А я все стеснялась спросить- на какие, извините, шиши живут братовья.....
Воруют (с)
И за столько лет их ни разу не поймали, ага, я прям верю))))))
Все самые гениальные преступники рыдают и просятся на мастер-класс )))))

И ты в следующий раз не стесняйся )))

Старый 07.06.2015, 19:24   #6449
Danainn

Были же серии, где их ловила полиция, потому что они в розыске.
Но по сравнению со сценарными провалами, подобные вещи можно пропустить и допустить, нас же не смущает наличие демонов, нечисти и ангелов)
Старый 07.06.2015, 20:20   #6450
Лора

А потом перестала ловить, ага - ну их этих Винчестеров, чойта они не ловятся )))))
Их даже ФБР ловило. Что логично.
А наличие демонов и пр. меня никак не смущает - это условность того мира. Но во всем остальном этот мир похож на наш, прям вообще один в один )))

Ответ