![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#64531 | |
|
на гадюке назначения
Лайки: 0
|
Цитата:
Мучительно вспоминая то лето, пришла к выводу что по Тверской не ездила, но вот возле Маяковки бывать случалось , теперь жалею что с другой стороны Садового
|
|
|
|
#64532 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Так как часть августа 2008 года я провела в Италии( вторую половину), но вот первую половину точно просидела дома. Ну, буду утешаться тем, что как раз в это-то время меня и не было дома! Учитывая то, что вообще-то как раз это место, представленное на фото, вообще мое любимое место в Москве Там и театры, и Пилзнер рядом...
|
|
|
|
#64533 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
|
|
|
|
#64534 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ну а вообще поскольку уже для всех участниц нашего клуба наступило 1 декабря можно начинать зачеркивать дни на календаре.
![]() Большое интервью http://thorinoakenshield.net/2013/11...vish-and-more/ Последний раз редактировалось Ivie; 01.12.2013 в 11:24. |
|
|
|
|
|
#64535 |
|
Агент 008
|
Эйре, учитывая кое-чью ученую степень по партизанотости, могла и не узнать. Да и там же сплошная конспирация - в пальто в августе в Москве... Шпиён.
![]() Дамы, пардоньте, если уже было - на РАнет выложили перевод на английский вот этого интервью: |
|
|
|
|
|
#64536 |
|
|
Фото из ЛА с открытия "Книги Новой Зеландии"
|
|
|
|
|
|
#64537 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
|
|
#64539 |
|
Гномья мать
|
Ivie, какое... чудо! И кажется, какая-то новая клеточка?
![]() И да - пусть будет еще и здесь и еще раз - С днем рождения, Дино!
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage Последний раз редактировалось InnishFri; 01.12.2013 в 11:46. |
|
|
|
|
|
#64540 |
|
|
Доброе утро, дамы! Лесса, еще раз перечитала твой пост про зиму, на свежую голову, даже вроде не обидно, что зима и холодно, так интересно ты рассказала (хотя зиму не люблю вообще)
![]() ![]() ![]() У нас мороз и солнце, и снег какой-никакой. Йодо, спасибо за очередную главу. И как ты все успеваешь? ![]() Ночная Самара, вид со стороны Волги
С женщиной нужно быть жестким и строгим: причинять радость, наносить добро и подвергать ласке. Последний раз редактировалось Лаврик; 01.12.2013 в 11:49. |
|
|
|
|
|
#64541 |
|
|
Еще одна.
![]() Интересно, появятся ли хоть какие-то из этих фото в нормальном качестве, а не снятые на айфончик Кажется, либо Ричард, либо стилист питают особое пристрастие к клетчатым вещам (главное, чтоб не переусердствовали как с тем самым костюмом) |
|
|
|
|
|
#64542 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
|
|
#64543 |
|
Разрушитель часовен
|
Доброго всем утра!
Вот открываешь глаза- а за окном светло от выпавшего снега... ![]() И на душе тоже светло, потому что зайдешь сюда и увидишь все эти светлые картинки и прочтешь замечательные слова... Очень хочется, чтобы этот белый покров сохранился и не таял... Моя котенька, удивилась, глядя в окно- это ее первый снег ![]() И спасибо вам всем за прекрасное настроение подаренное мне сегодня с утра ![]() И песня... Я очень люблю А.Городницкого [ame=http://www.youtube.com/watch?v=KnEnu_4yISI]Снег, снег... Александр Городницкий - YouTube[/ame]
|
|
|
#64544 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#64545 |
|
Разрушитель часовен
|
Айви, какие прекрасные фотографии....
Какие все замечательные и классные...И как им хорошо вместе... Ой, как мне нравится клетка... Ричард..... все... ![]()
|
|
|
#64546 |
|
|
И мне нравится клетка. И прямо тянет купить себе какую-нибудь рубашечку
![]() Или "бабушкину кофту"... |
|
|
|
|
|
#64547 |
|
Эскапист в квадрате
|
С добрым воскресным утром!
![]() Девочки, Лесса, Ари, спасибо вам за ваши посты про зиму. Лена, а тебе - за то, что ты написала про наш дом. Это прекрасно! ![]() Зима. И горы, конечно - как же без них? Мне и раньше всегда нравились горы. А теперь - люблю всем сердцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________________________________________ И, подумав, решила принести сюда свой пост из трактира, про музыку. Пусть и здесь будет)) Я вчера, для поднятия морального духа, до 3-х ночи саундтрек к Пустоши слушала. Да-да, я знаю, не прошло и двух дней, как я заявляла, что скачаю, но слушать не буду, не хочу предвосхищать и искажать впечатление. Но что поделать, я была слишком высокого мнения о своей силе воли Иметь это на своей флешке и не послушать оказалось непосильным подвигом воздержания Что могу сказать. Ховард Шор всё-таки гений. Как и ПиДжей. И в обратном меня не убедить! В пору выхода саундтреков к ВК мои консерваторские однокурсники иногда фыркали этак насмешливо. Тоже мне, подумаешь, великий композитор... Меня это тогда задевало, хотя я молчала, конечно. Я бы тогда никому не призналась в своей тайной толкиенутости Это сейчас я научилась говорить что думаю Так вот, покажите мне того, кто мог бы написать лучше! Кто мог бы также глубоко прочувствовать ПиДжеевское Средиземье и озвучить его для нас. Воплотить в звуках магию толкиеновского "вторичного мира". ПиДжей и Шор достойны друг друга."Пустошь" сильно, имхо, очень сильно отличается от сандтрека к первому фильму. Атмосфера совсем другая. И в чём-то мне даже понравилась больше. А когда начинала звучать тема Торина, я останавливала и перематывала эти моменты по нескольку раз)) Как же эта тема ему подходит! Строгая, простая. Иногда твёрдая и гордая, иногда печальная. И вместе с тем - ведущая, зовущая куда-то, вслед за собой. И... не знаю даже, как сказать. Чёрт, как трудно, по крайней мере мне, описывать музыку с помощью словесных образов Но слышу её - и сами собой на память приходят слова, loyalty, honour, a willing heart... Как-то так.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#64548 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
|
|
|
|
|
|
#64549 |
|
Агент 008
|
А я с саундтреком пока терплю, даже скачивать не стала. Хочу, чтобы в кинотеатре посильнее приложило.
![]() Лен, какой диагноз?
|
|
|
|
|
|
#64550 |
|
Разрушитель часовен
|
Вот смотрю на эти фотографии.... И хочется воскликнуть- 42??!!! Где?!
Мальчишка.... ![]() И почему-то вспомнились стихи... Ну вот и кончается наше кино. Уходит герой. А куда ему деться? Еще пять минут будет в зале темно, И кончится фильм, как кончается детство. Уходит мальчишка. Назад не глядит. Уходит от нас в непонятные дали. А то, что уйдет он из фильма один, Снимая кино мы вначале не знали. Нам так бы хотелось, чтоб вместе они Ушли по траве, пересыпанной росами... Но только сейчас, как и в прежние дни, Бросают ребят эти умные взрослые. Кончается фильм, и подумать пора, Куда ему деться в степи беспредельной: Быть может, в ребячий рассказ у костра, А, может быть, снова в кино самодельное? Но только хватает забот нам пустых... Мальчишка придуман... А вы и поверили. Но все таки вспомни: А, может, и ты Встречал его средь городской суеты Идущего, словно по выжженной прерий... В. Крапивин
Loyaulté me lie ! ![]() "В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская Последний раз редактировалось Foxy; 01.12.2013 в 12:53. |
|
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 29 лайков от: |
|
|
#64551 |
|
Агент 008
|
Между тем у нас 2200-ая страница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#64552 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Алена, да АЛ же ж!!!! Ыыыыыыыыыы.......
Да вы издеваетесь! (с) Опять у нас юбилей, а я на теле... Ну тогда просто - с очередной вершиной нас, драгоценные!
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg Последний раз редактировалось Елена_я; 01.12.2013 в 12:49. |
|
|
|
|
|
#64553 |
|
|
Доброго зимнего дня всем!
Лесса ,спасибо за такой замечательный зимний пост ![]() У нас зима не только календарная , а самая настоящая со снегом и морозцем. И значит совсем скоро зальют каток и каждые выходные буду кататься на коньках! [ame=http://www.youtube.com/watch?v=3o5MpxBCW08]Валентина Толкунова Кабы не было зимы - YouTube[/ame] |
|
|
|
|
|
#64555 |
|
просто я
Лайки: 2
|
Мда.... Вот и 2200 страница наступила. Поздравляю!
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should Последний раз редактировалось Лилит; 01.12.2013 в 12:50. |
|
|
|
|
|
#64556 |
|
Разрушитель часовен
|
Ох тыж... Я открыла 2200 страницу....
С НОВОЙ ВЕХОЙ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ
![]() ![]() ![]() У-РА!!!!
|
|
|
#64557 |
|
|
Ура! 2200!
|
|
|
|
|
|
#64558 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Ну вот и первый день зимы... Скажу честно, никогда я ее особо не любила. Хоть и родилась в январе. Не понимала, что в ней может быть хорошего: снег, дикий холод, мало солнца... Теперь еще и сессия. Но Хоббит внезапно перекрыл все это с лихвой) Так что я впервые в жизни серьезно рада приходу зимы)
Заодно и с 2200! ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#64559 |
|
|
Новые фото!.. *бум* И уже 2200!!!
Сейчас не могу вставить картинку, но всё равно поздравляю, в том числе Елену с новообретённым диагнозом.
|
|
|
|
|
|
#64560 |
|
|
За красивую страницу 2200!