Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2002, 10:19   #631
Tauriel
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
автор оригинала Ксения
Нэлт, вот ещё одна иллюстрация к ЛиЛ - 1.
Раз ты считаешь, что таких картинок нужно штук 20, чтобы заманить их в наш мир,то я сделаю.
ЧЕГО-ЧЕГО??? Поподробнее можно непросвещенной личности?
Tauriel вне форума  
Старый 20.09.2002, 10:35   #632
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Re: Re: ВНИМАНИЕ!!! ПОЛНЫЙ ЭДИТ!!!!

Цитата:
автор оригинала Floriel

А ссылка-то не работает!
А все равно гулянка накрылась: У Кэм МТУ взбрыкнул.
Так что тысяча извинений...
Главное, что никто ничего не пропустил.
Цитата:
автор оригинала Allena
...так мне непонятно: это что, у Блума карие глаза, а у Леголаса- серые?
Хе-хе, нам нельзя задавать таких вопросов: мы подеремся. Имхо, СЕРЫЕ глаза у Ласика. А фильм... А что мне до фильма?

Кста, Лайт, контакт: "у эльфов глаза становятся темнее или светлее в зависимости от настроения"... "И состояния здоровья" - добавил Адар.
-----
Тау, спасибо за Линдира. А чего это он такой злорадненький? Слэшик про друга распечатал непристойный?
-----
Ксень, СПАСИБО!
Наберем 20 штук - пошлю в Средиземье DHLом.
Потрясная картинка с душем!!!
А почему оба одеты??? Линдир же мылся...

Последний раз редактировалось Nelt; 20.09.2002 в 10:38.
Nelt вне форума  
Старый 20.09.2002, 10:40   #633
Tauriel

Re: Re: Re: ВНИМАНИЕ!!! ПОЛНЫЙ ЭДИТ!!!!

Цитата:
автор оригинала Nelt
[b]
-----
Тау, спасибо за Линдира. А чего это он такой злорадненький? Слэшик про друга распечатал непристойный?
Ага!!! "Эльфийскую сексапильность, часть 3".
Tauriel вне форума  
Старый 20.09.2002, 10:56   #634
Кэм

Лайки: 37
Цитата:
автор оригинала Tauriel
ЧЕГО-ЧЕГО??? Поподробнее можно непросвещенной личности?
Ну это последняя серия ЛиЛ была

Я вчера не смогла прорваться в Инет - то ли пров глючил, то ли моя АТС-ка Да вдобавок я еще и заболела Сижу в теплой постельке и пью терпкий горячий чай. Параллельно пытаюсь что-то сделать с сайтом (моим новым)... Пока не очень выходит, но вот попрошу Йолли - она мне рисунки сделает
Старый 20.09.2002, 10:59   #635
Кэм

Re: Re: Re: ВНИМАНИЕ!!! ПОЛНЫЙ ЭДИТ!!!!

Цитата:
автор оригинала Nelt

Хе-хе, нам нельзя задавать таких вопросов: мы подеремся. Имхо, СЕРЫЕ глаза у Ласика. А фильм... А что мне до фильма?
(истошно вопит)
ГОЛУБЫЕ!!!!!!
Старый 20.09.2002, 11:00   #636
Ксения

ЛиЛ в ванной

Да, Нэлт, ты права, чего-то я подзапарила. Исправляюсь. Детям до шестнадцати лет просьба не смотреть.
Изображения
Тип файла: jpg lil 10.jpg (35.3 Кб, 82 просмотров)
Ксения вне форума  
Старый 20.09.2002, 11:00   #637
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Chameleon

Ну это последняя серия ЛиЛ была
"ЛиЛ в современном мире" - это не сериал, "ЛиЛ в современном мире" - это суровая правда жизни.

Чего сказала...

Цитата:
(истошно вопит)
ГОЛУБЫЕ!!!!!!
Ну, что я говорила? Подеремся.
-----
Ксения, шикарно! И детям смотреть можно.

Последний раз редактировалось Nelt; 20.09.2002 в 11:03.
Nelt вне форума  
Старый 20.09.2002, 11:10   #638
Ксения

Кэм, я тоже болею. Кашляю, чихаю.
Может от тебя заразилась? через сеть.
Ксения вне форума  
Старый 20.09.2002, 11:19   #639
Кэм

Цитата:
автор оригинала Ксения
Кэм, я тоже болею. Кашляю, чихаю.
Может от тебя заразилась? через сеть.
Нет, я не чихаю... Голова только кружится и болит и температура
Эх, связь опять глючит... Пойду сайт делать...
Старый 20.09.2002, 11:22   #640
Tauriel

Цитата:
автор оригинала Nelt

"ЛиЛ в современном мире" - это не сериал, "ЛиЛ в современном мире" - это суровая правда жизни.
А почитать последнюю часть? */me смотрит собачьими глазами и жалостно хлопает ресничками* Я только до Стилистических особенностей слэша в стихах читала...
Tauriel вне форума  
Старый 20.09.2002, 11:45   #641
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Tauriel

А почитать последнюю часть?
На 21 странице треда, кажется...
Старый 20.09.2002, 11:50   #642
Tauriel

Прочла. А-а-а-а!!!
Tauriel вне форума  
Старый 20.09.2002, 18:08   #643
Nelt
Дивный цивил

Фантазия... моя неуемная... :)

Цитата:
автор оригинала NoName

...А что было бы дома, попытайся они просветить... да хотя бы короля на прЕдмет жанровых особенностей слэша?..
Ну, вот что получилось бы... Примерно... Наверное...

* * *

- …А еще есть такая штука Интернет, - взахлеб рассказывал Линдир.
Была уже поздняя ночь, все московские "сувениры" вытряхнуты из московских же рюкзаков, ужин уничтожен, средиземские новости выслушаны и большая часть повествования о приключениях двух эльфов в огромном городе рассказана…
- Интернет – это как? – жалобно спросил Альтер. – Тоже какой-нибудь ток по проводочкам бегает? Или бензин? – Я уже ничего не понимаю…
- Программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта, - фыркнул Линдир. – Интернет… У форумчан есть такая шуточка: сравнивать свои компьютеры с палантирами. То есть… Ну, как телефон… Тьфу… В общем, понятно…
- Ничего непонятно… - буркнул Нэльдор. – И про телефон, между прочим, тоже.
- Да ладно. Информационное пространство, на каких-то узлах взаимосвязанных построенное… Неважно, на каких: это тонкости. Все ясно, давай дальше, – потребовал Трандуил.
- Не все ж такие умные… - проворчал Альтер. – Я принципа не понимаю…
- Принципа я тоже не понимаю, но они нам его все равно не объяснят. В двух словах, во всяком случае. – пожал плечами Трандуил. - Суть ясна, едем дальше…
- Ааа.. к чему это я все? – протянул Линдир. – А, ну да… В общем, совершенно верно, информационное пространство… А в нем, кроме всего прочего, форум есть… Представьте себе: с поклонниками Толкиена.
- Это кто? – удивилась Аста.
- А вот теперь самое интересное…
Это "самое интересное" Линдир изложил в жанре качественного детектива, дочитанного до развязки. Настолько качественного, что Леголас с неменьшим интересом, чем все остальные, слушал завораживающую историю о собственных недавних приключениях и открытиях. Нда, что и говорить, рассказчик из Линдира – что надо… когда дело не касается Интернета… и прочих тонкостей, гуманитарием плохо усваиваемых.

- А вообще я предлагаю всем поучить русский (мы с собой букварики всякие захватили и тетради свои) и сделать вылазку в Москву, дабы посмотреть на все эти радости собственными глазами… Заодно и принцип действия всякой бурды типа двигателя внутреннего сгорания выяснить… Есть же ненормальные, которых это интересует… - Линдир покосился на Трандуила.
- Вылазку – это вряд ли… А язык – это просто интересно, даже если не пригодится… - согласился Трандуил. – Между прочим, уже четыре утра. Если кто желает посмотреть техногенные (эээ, правильное слово?) кошмары, советую ложиться спать… Подробности отложим на завтра… И послезавтра… Чувствую я, одним днем не обойдется…
- Кстати, имей в виду: твой сын без особых проблем осваивает иностранные языки, если они – не квэнья. – фыркнул Линдир.
- Ага, я учту, - кивнул Трандуил.
- Я тоже. – мрачно пообещал другу Леголас.

* * *
Утром.

А утром Леголас и Линдир застают Трандуила за вдумчивым изучением тех самых "буквариков" и тетрадей… А заодно и каких-то распечаток… формата А4…

- Линдир!!!! – шипит Леголас, - ЧТО это????!!!!!!!! Если то, о чем я подумал, то я тебя убью!!!
- Ой, вала родная… - бормочет Линдир… - Я машинально запихал… Елки… Да расслабься, пока кто-нибудь выучит язык до такой степени, чтобы их прочитать, я их сто раз выброшу… Да, а что отец с ними делает, если не читает?
- Эй, хорош там шушукаться! Не надоели друг другу еще? Вот лучше объясните мне, это я чего-то не понимаю… или лексика… Хотя вот в тетрадках-то вашей же рукой перевод слов написан… Или это новый способ пошутить?
- А.. а что? – едва слышно осведомляется Леголас.
- Если я все правильно перевел, то я не понимаю, как у них это получается, и зачем это нужно. Или это в том мире Традиция такая?
Леголас и Линдир со стоном оседают прямо на пол. Трандуил качает головой, но терпеливо ждет, пока они успокоятся.
- Больше тебя ничего не беспокоит? – сквозь смех интересуется Линдир.
- А что меня должно беспокоить?
- Ну там, я не знаю… Наши имена в тексте, нет?
- Нет… Тут про Гилморна какого-то…
- О, Эру… - бормочет Леголас. – Ты что, весь "Приют Графомана" с собой притащил?
- Аааа… Тут совсем ненужные бумажки, это я заберу, это тоже… Тебе вот… Толкиен в переводе Муравьева… гораздо интереснее… - Линдир нервно сметает половину лежащей перед Трандуилом стопки бумаг. – А как тебе Ночи Мордора? Нравится?
- Нет. Но, собственно, мне абсолютно наплевать, что читать на данной стадии владения языком. А что, про вас тут тоже что-то есть?
- Толкиен. Толкиен. Больше ничего!
- А мне показалось… Боюсь, что даже не показалось… Ребята, вы только скажите: это художественная литература, или все-таки документальная?
- Какая?
- Та, которая с вашими именами.
- Художественная, конечно! – обиженно сообщает Леголас.
- Ага… Это… как там... ясен меллорн… - кивает Трандуил.
Грохот падающих на пол челюстей…
- Ну раз художественная, значит, вы мне тоже не сможете объяснить, как это у них получается, и какого Балрога это нужно… - скорбно вздыхает Трандуил.
Грохот падающих тел…

Последний раз редактировалось Nelt; 20.09.2002 в 18:11.
Nelt вне форума  
Старый 20.09.2002, 18:12   #644
NoName
what for?..

А, ч-черт... Напророчил, называется...
NoName вне форума  
Старый 20.09.2002, 18:20   #645
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала NoName
А, ч-черт... Напророчил, называется...
...и не напророчил, а спровоцировал...

...редкостное хулиганство и чууууушшшшь, я согласна...

ЗЫ А кому не нравится, тот не ест... в смысле, не читает...
Старый 20.09.2002, 19:04   #646
Ксения

*с доброй и счастливой как у олигофрена, улыбкой на лице* Нэлт, это стоит расценивать как начало продолжения? *истерическое хихиканье* здорово!
хорошо, что впереди выходные, может получится сделать побольше картинок к ЛиЛ - 1.
Ксения вне форума  
Старый 20.09.2002, 19:37   #647
Mai

Лайки: 14
Re: Фантазия... моя неуемная... :)

Цитата:
автор оригинала Nelt

Ну, вот что получилось бы... Примерно... Наверное...
Цитата:
Ребята, вы только скажите: это художественная литература, или все-таки документальная?
Нэлт, очаровательно!!!
Mai вне форума  
Старый 20.09.2002, 20:38   #648
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Re: Фантазия... моя неуемная... :)

Цитата:
автор оригинала Nelt
Грохот падающих тел…
Присоединяюсь В смысле - падаю и валяюсь. Нэлт, ты гений! А король оправдал мои ожидания
Старый 20.09.2002, 20:50   #649
Кэм

Цитата:
Толкиен. Толкиен. Больше ничего!
Нэлт, это клево!!!
Я же сказала - уехали отсюда, приехали туда К Адару в объятия или еще кому-нибудь

А у меня вот творческий застой. Я еще обрадовалась - теперь много свободного времени будет, а оказалось, что моя вареная и вялая голова не способна произвести что-либо осмысленное, а тем более - красивое. А ужасно хочется чего-нибудь необычного и красивого...

/me со вздохом пошла делать сайт...
Старый 20.09.2002, 21:21   #650
Floriel
Бывалый участник

Thumbs up

Нэлт, спасибо, порадовала! А Трандуил-то, Трандуил!
Скажи честно, мы можем надеяться, что это начало ЛиЛ-2?
*с замиранием сердца ждет ответа*
Старый 20.09.2002, 21:37   #651
Tину

Нэлт, классно.

А вот вам моё продолжение. Только я не знаю. когда доредактирую оставшуюся часть.
Усё равно плохо.

Через несколько дней Трандуил пригласил сына в свои покои, и там Леголас услышал от него новость.
- Я собираюсь отослать всех Авари, кроме Адуиал.
- Но почему, отец?
- Они были нужны, чтобы сопровождать её по пути сюда, и теперь им лучше вернуться домой. Видишь ли, они не могут привыкнуть к этому месту. Вы договорились с Амартом только об Адуиал, но не об остальных. В Дол Лосте, по крайней мере, они будут рядом со своими сородичами.
- Адуиал может не понравится это решение. Эти эльфы сейчас единственное, что связывает её с родным домом. Ты окончательно решил отослать их?
- Да. Я считаю, что Адуиал достаточно привыкла к Эрюн Ласгален и к нам, чтобы жить здесь без Авари. Леголас, неужели ты против?
- Я не против, - серьёзно и тихо сказал принц, подходя к двери. – Но и не за. Я думаю, тебе лучше спросить у Адуиал, хочет она этого или нет.
- Боюсь, ей не понравится это решение, - задумчиво произнёс Трандуил после того, как захлопнулась дверь за сыном.

Адуиал, надев капюшон, тихо выскользнула из дворца и, перейдя мост, быстро пошла на юг. Ночь была безлунной, и на небе, словно жемчужины, россыпью сияли яркие крупные звёзды.
Было очень холодно – и от жестокого мороза не спасал ни тёплый меховой плащ, ни быстрая ходьба; лицо и руки начинало покалывать. В такой холод все птицы и животные стараются спрятаться, чтобы сберечь тепло, ибо в начало нинуи наступала почти смертельная стужа. Но Адуиал не собиралась возвращаться.
У неё было с собой немного еды, которую она взяла перед тем, как уйти из дворца. Она приняла такое решение после того, как узнала, что те Авари, что жили во дворце, ушли. Принцесса успела попрощаться со своими друзьями, и сама твёрдо решила последовать за ними, как только представится удобная возможность. Сейчас ей были безразличны последствия, Адуиал хотела только одного – быть не одной среди Лесных эльдар, и, кроме того, в сердце она затаила обиду.
Чем дольше она шла, тем, казалось, холоднее становилось. Адуиал уже с трудом чувствовала пальцы на ногах и руках. Деревья безмолвно окружали её вокруг, а яркие звёзды, казалось, усмехались над ней, смотря сверху вниз на неё со смесью безразличия и жестокости. «Зачем я это делаю?» - подумала она, но не остановилась, а продолжала отчаянно идти вперёд.
Тёмная звёздная ночь окружала её – казалось, невозможно представить, что где-то в мире есть солнце, есть зелёная мягкая трава и тепло летних лучей. Сейчас царила ночь, смотрела на Адуаил звёздными глазами, касалась её ледяным дыханьем, окружала чёрными деревьями, а волосы её была тьма. В какой-то момент Адуиал стало страшно и она поняла - её не выбраться отсюда самой, она умрёт прежде, чем наступит утро.
Поворачивать назад было слишком поздно, а стужа делала своё дело: ей казалось, что она никогда прежде не испытывала подобного холода. Адуиал продолжала идти вперёд, чтобы отсрочить неизбежное, но всё ещё надеялась на чудо. «Обидно вот так умирать, - с отчаянием подумала она, - но виновата в этом только я сама.»
Внезапно она услышала, что кто-то едет. Звук доносился сзади, и, обернувшись, среди деревьев в ночном зимнем снегу она увидела силуэт лошади с всадником, особенно отчётливо выделявшихся на фоне снега. В золотоволосом всаднике она узнала Леголаса. Не доезжая нескольких локтей, всадник остановил лошадь и, спрыгнув с ней, подбежал к путнице.
- Зачем, зачем ты это сделала? - в голосе Леголаса прозвучала смесь укора и нежности.
- Из-за своих, - ответила она, только сейчас осознав, как это глупо звучит. Она беспомощно смотрела на то, как Леголас своим дыханием согревает её ладони.
- Едем, - сказал принц, подходя к лошади. – Дорога каждая минута.
Около двух часов езды, когда тебя обнимают руки любимого, а звезды смотрят на тебя уже не насмешливо, как раньше, а приветливо, когда твоя голова склонена на его плечо, когда ты можешь ощутить его дыхание на своей щеке, а, подняв глаза, видишь его взгляд, устремлённый вдаль. Когда он смотрит на тебя, в его глазах ты видишь нежность, заботу и …бесконечную любовь.
Адуиал не могла поверить своему счастью.
Несмотря на холод, царивший вокруг, Адуиал не хотела, чтобы эта поездка прерывалась, но вот они подъехали к дворцу, эльфы вошли внутрь.
Онемевшие пальцы в тепле начало колоть. Леголас отвёл Адуиал в её покои, укутал её двумя покрывалами и приказал слугам принести горячий отвар из трав.
Адуиал только сейчас осознала всю нелепость и бессмысленность своего поступка – всё равно она бы не успела догнать своих – а забота Леголаса только подчёркивала это. Адуиал не могла представить, что совсем недавно она была на грани смерти, что она больше никогда не увидит возлюбленного. Каким детским казался ей её поступок! Тогда это решение показалось необходимым.
В комнату вошёл Линдир.
- Ты заставила нас беспокоиться. Мы думали, что можем опоздать. Когда мы обнаружили твоё исчезновение, Леголас оседлал лошадь и поехал вслед, надеясь успеть прежде, чем ты замёрзнешь. Трандуил же был готов вернуть их, если бы это могло помочь спасти тебя.
- Но ведь всё обошлось, - слабо улыбнулась Адуиал.
- Никогда, слышишь, никогда не делай этого - произнёс Леголас, едва за Линдиром закрылась дверь.
- Леголас…
- Я люблю тебя. Я готов был умереть, если бы это могло помочь, я готов был всю ночь искать тебя по лесу, только чтобы найти. Хвала Эру, ты жива. Адуиал, если бы ты знала…
Она приложила палец к его губам.
- Теперь я знаю.
Леголас никогда не мог подумать, что тремя словами можно выразить так много. Адуиал смотрела на него, нежно улыбаясь, и её глаза светились счастьем и любовью.
Звук открывшейся двери заставил его обернуться. У входа стоял Трандуил. Он смотрел на принцессу с лёгкой укоризной в глазах.
- Ты заставила поволноваться нас.
- Аранедель, я действительно виновата. Если бы со мной что-то случилось, то отношения Авари и Лесных эльдар испортились бы, и в этом была бы только моя вина.
- Я беспокоился не только из-за отношений с Авари, мне действительно не хотелось бы, чтобы ты умерла. Для меня ты одна из моих поданных, которые все мне дороги, и я волновался за тебя, как за одну из нас.
Леголас, до этого момента смотревший на отца, теперь, улыбнувшись, взглянул на Адуиал.
- Келейрион, проследи, чтобы Адуиал хорошо отдохнула.
Как только Трандуил ушёл, Леголас и Адуиал смотрели друг на друга улыбаясь некоторое время, а затем принц произнёс:
- Тебе надо выспаться. Спокойной ночи, любовь моя. Да хранит Элберет твой сон.
Он поцеловал её в лоб и вышел из комнаты.
Адуиал засыпала с улыбкой, и ночью ей приснился золотоволосый всадник под звёздами.

Через несколько дней Адуиал пошла на королевскую кухню помочь выпекать лепёшки. Она не чуралась этой работы, хоть и была принцессой. Последние дни помогли всем увидеть в ней ту, кем на самом деле была Адуиал – красивой и весёлой девушкой, доброй и умной. Она и Леголас просто светились счастьем, но проводили вместе не больше времени, чем до этого – у принца было много дел – он помогал своему отцу в управлении народом, да и друзья требовали времени. Но по вечерам влюблённые часто проводили время вместе.
Леголас, ища Адуиал, зашёл на кухню, где и увидел её, переворачивавшую над огнём очередную лепёшку.
- Вы даже хлеб печёте по-другому, - сказала Адуиал, не оборачиваясь.
- Откуда ты узнала, что это я? – удивлённо спросил Леголас.
- Просто узнала и всё тут, - она улыбнулась и повернулась к эльфу лицом. – Знаешь, мне ваш хлеб даже больше нравится, чем наш. А ещё я знаю, что синдар пекут лембас. У лесных эльфов он есть?
- У нас нет Лесной королевы или владычицы, чтобы оделять им остальных, - по лицу Леголаса лёгким облачком пробежала тень. – Когда-то это делала моя мать.
- Что с ней случилось? – тихо спросила Адуиал, чуть прищурив глаза. Они никогда раньше не говорили об этом.
- Умерла от ран, - чуть помедлив, так же тихо ответил Леголас. – Мне не исполнилось и года, когда это случилось.
- Я тоже знаю, что такое жизнь без материнской заботы и любви, - она отвернулась, - Как ни будет стараться отец, как не будет он заботиться о тебе, но он никогда, никогда не заменит её. Мать – источник, поддерживающий тебя, родник, дающий силу. Мне так не хватало в детстве её любви и ласки, особенно, когда отец оставлял меня одну! Иногда я думаю, что…она, наверное, не хотела умирать, зная, что оставляет меня одну, - её голос дрожал.
- Адуиал, - Леголас нежно привлёк её к себе, - ты плачешь…
- Да, - ответила она, с вызовом посмотрев на него. – Моя мать умерла при родах.
- Я знаю, что ты чувствуешь. Мне тоже было очень тяжело без матери…особенно в начале. Это горе не забыть, и привыкнуть к нему нельзя, можно только смириться. Не плачь, любимая.
- У нас с тобой похожие судьбы, - улыбнулась она сквозь слёзы.
- Да, - ответил он, не выпуская её из объятий.

Старый 20.09.2002, 21:38   #652
Tину

И после самой длинной ночи наступает день. И после дождя приходит солнце. И самой суровой зиме настаёт пора уходить.
Незаметно, Анор начала дольше задерживаться на небе, и день прибавлялся. Снег постепенно подтаивал, обнажая чёрную землю, пока ещё без единого зелёного пятна, и земля словно освобождалась от оков вместе с талой водой. В это время ходить по лесу стало очень неудобно – сапоги из кожи пачкались в грязи, и эльдар не переходили мост без крайней необходимости.
Однажды утром Адуиал, встав как обычно, увидела, как по пещере по направлению к выходу идут эльдар - их было так много, что казалось, все живущие во дворце шли к выходу. Почти сразу же Адуиал увидела Линдира, как она уже называла Силиона, и Лауриэль.
- Линдир, что случилось? Почему все идут к выходу?
- Пойдём с нами, - улыбнулся менестрель в ответ, и Адуиал пошла вслед.
Свет из открытых ворот казался особенно ярким – солнце бывает таким только ранней весной, утром, когда всё живое просыпается. Холодный ветерок немного трепал волосы, а воздух был такой, что хотелось бродить по лесу, не возвращаясь в пещеры.
Эльфы столпились у моста и по берегам реки, смотря на воду и о чём-то переговариваясь. Адуиал подошла поближе к воде, и, встав на свободное место, взглянула вниз.
Река больше не была скована льдом. В просветах между плывущими льдинами, Адуиал увидела саму себя и голубое небо над головой.
Она вспомнила, что до этого она видела эту реку безо льда только один раз – на следующий день после своего приезда сюда. Тогда Адуиал казалось, что она не привыкнет к дворцу, но теперь дом Леголаса стал для неё вторым домом. И, быть может, они вместе будут жить здесь, когда-нибудь…
- Адуиал, - вдруг к ней подошёл принц, - в Эрюн Ласгален пришла весна.
Они вместе стояли и смотрели на плывущие по реке льдины, которые с грохотом сталкивались между собой, медленно, но верно уносимые потоком в сторону Эсгарота. Эльфы рядом с ними уходили и приходили, а влюблённые просто молча смотрели на воду, пока Леголас, словно не очнувшись от забытья, произнёс:
- Каждый год мы выходим посмотреть на ледоход. После его начала обычно прилетают первые птицы – вестники эщюир, ранней весны. Деревья начнут зеленеть, день станет теплее, и тогда придёт поздняя весна, а затем и лето…
Каждый одновременно подумал о том, о чём не хотел вспоминать – летом Адуиал должна вернуться в Дол Лост.
- Келейрион…я не хочу возвращаться домой. Я хочу остаться здесь, с тобой.
- Я тоже не хочу, чтобы ты уехала, - ответил Леголас, гладя ей в глаза. – Но мы будем жить в одном лесу, ведь так? И потом, может быть…
Эльф не решил вслух произнести продолжение этой фразы, думая о том, что они могут пожениться, если родители их благословят.
- Любимая, давай больше не будем думать об этом. У нас впереди ещё несколько месяцев, за которые многое может произойти.
- Я постараюсь не вспоминать об этом.
- Я показал тебе ещё не весь лес, - ответил Леголас, улыбаясь. Ты здесь многого не видела. Когда деревья зазеленеют, мы будем бродить по лесу от Эмин Дуир до северной части Эрюн Ласгален.
- Раз мне предстоит здесь жить, - Адуиал подняла брови, - то это хорошая идея.
Леголас звонко рассмеялся.
Старый 20.09.2002, 21:39   #653
Tину

/умоляюще смотрит на всех

Покадаврьте меня кто-нибудь, ну пожалуйста...
Старый 20.09.2002, 21:43   #654
Floriel
Бывалый участник

Тину, здорово!
Цитата:
- Я показал тебе ещё не весь лес, - ответил Леголас, улыбаясь. Ты здесь многого не видела. Когда деревья зазеленеют, мы будем бродить по лесу от Эмин Дуир до северной части Эрюн Ласгален.
А почему Эрюн Ласгален?
Старый 20.09.2002, 21:52   #655
Tину

Цитата:
автор оригинала Floriel
Тину, здорово!

А почему Эрюн Ласгален?
Мнэээ...мы это уже обуждали

Eryn - лес (синд.)

Но Эрин благозвучнее звучит, вот и прижилось
Старый 20.09.2002, 22:06   #656
Кэм

Цитата:
автор оригинала Tину

Мнэээ...мы это уже обуждали

Eryn - лес (синд.)
Тинэ, если ты пишешь "Эрюн Ласгален", то пиши "Эмюн Дуир"

Теперь вот такой к вам вопросик-с. Как вы думаете, в каком стиле был построен замок Трандуила? Мне кажется, это должно быть что-то готическое... То есть элементы такие. Красивое тяжеловесное здание, без ривенделльских излишеств снаружи... Мне важно знать ваше мнение!
Старый 20.09.2002, 22:25   #657
Кэм

Talking

Как вам такой Трандуил?

http://www.epilogue.net/users/grue/offhead2c.JPG

Ой, сейчас меня побьют...
/me быстро убегает...
Старый 20.09.2002, 22:33   #658
Floriel
Бывалый участник

Цитата:
Как вам такой Трандуил?

http://www.epilogue.net/users/grue/offhead2c.JPG

Ой, сейчас меня побьют...
/me быстро убегает...
ооой, мамочки!!!
Если бы я такого встретила где-нибудь, мне бы потом месяц кощмары снились
Старый 20.09.2002, 22:47   #659
Tину

Эру...Трандуила-то за что так?

А замок Трандуила - ну, я бы прочитала всё о замке Тингола, бо замки должны быть похожи по стилю. ПТСР - полезная книга
Старый 20.09.2002, 22:54   #660
Кэм

Цитата:
автор оригинала Tину
А замок Трандуила - ну, я бы прочитала всё о замке Тингола, бо замки должны быть похожи по стилю. ПТСР - полезная книга
Ну, это не канон, это тоже брилевская имха
Ладно, отыщу такой какой думаю