Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2003, 21:41   #631
Severus Snape
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
(пишет Хельга)
Цитата:
И даже сам Снейп мне не очень интересен как личность *уворачивается он тухлятины, летящей в нее*. Если бы его играл кто-то другой, я бы вообще не пошла на ГП. Я понимаю, что говорю ужасные вещи, но это правда.

Ириска, а ты книжку читала? Это же ТАКОЙ человек... Мама моя...
Цитата:
Бог мой
Люди, вы представляете, до чего вы меня довели. Была тихим ёжиком, а стала такой помешаной, самой страшно аж от мыслей в моей голове
С бантиком и без мантии?
Цитата:
он хорош в любой одежде и без нее, наверняка тоже (ОЙ, ЧТО ЭТО Я ЩАС СКАЗАЛА???!)
Не боись, не ты первая Думаешь, с чего меня окрестили неприличным татуинским фермером?

(пишет Северус)
Цитата:
Я просто представила, как он кривится
Вот так? кривится
Вы здесь, чтобы в совершенстве овладеть тонким искусством приготовления снадобий. Так как здесь практически нет дурацких размахиваний волшебной палочкой, большинство из вас решит, что это не волшебство. Я не ожидаю, что вы и в самом деле поймете красоту нежно булькающего котла с его блестящим ароматом, хрупкую энергию жидкости, которая движется по венам, очаровывая разум, обостряя чувства... Я могу научить вас, как поймать славу, приготовить триумф, даже помешать смерти - если вы не похожи на ту компанию болванов, которую мне обычно приходится учить.
Severus Snape вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2003, 21:56   #632
Рем Люпин

Народ, а вы читали фанфик Констанц "орден Феникса" - там Снейп такая душка, я прям тащусь весь Его там в последней битве сильно ранили (когда он спасал жизнь Гарри), а потом его лечили лечили лечили......ох и ах (захотелось заделаться санитаром)

PS: это Joslin пишет перелогиниваться лениво знаете ли
Старый 10.01.2003, 04:07   #633
Severus Snape

(пишет Хельга, с боем отвоевавшая клавиатуру у профессора)

Сама дочитала свою ссылку Вот теперь-то моя душенька спокойна:
Цитата:
А на вопрос, собирается ли он всю жизнь сниматься в фильмах о Гарри Поттере, он отвечает: "К счастью или к несчастью, будет всего семь книг".
PS. Ириска, ну прости, что надоедаю тебе Снейпом Я вся во впечатлениях И я знаю, что смогло бы их затмить! (кстати, ты мне ПМку обещалась, где напишешь сама-знаешь-что!)

PSS . Джоооой... ну где же обещанное?
Вы здесь, чтобы в совершенстве овладеть тонким искусством приготовления снадобий. Так как здесь практически нет дурацких размахиваний волшебной палочкой, большинство из вас решит, что это не волшебство. Я не ожидаю, что вы и в самом деле поймете красоту нежно булькающего котла с его блестящим ароматом, хрупкую энергию жидкости, которая движется по венам, очаровывая разум, обостряя чувства... Я могу научить вас, как поймать славу, приготовить триумф, даже помешать смерти - если вы не похожи на ту компанию болванов, которую мне обычно приходится учить.
Старый 10.01.2003, 10:10   #634
Ирисище

Лайки: 6
Цитата:
автор оригинала Severus Snape
(пишет Хельга)

Хельга, так это ты, что ли, Северус?))
не читала...непруха у меня на нее. Не доросла, наверное, еще
Корону Король обретёт...
Ирисище вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2003, 10:21   #635
Ирисище

Цитата:
(пишет Хельга, с боем отвоевавшая клавиатуру у профессора)

PS. Ириска, ну прости, что надоедаю тебе Снейпом Я вся во впечатлениях И я знаю, что смогло бы их затмить! (кстати, ты мне ПМку обещалась, где напишешь сама-знаешь-что!)

не надоедаешь. Тоже мне, выдумала! Снейп мне нравится. Я думаю, что в эту роль Рикман привнес что-то от себя. Свою демоническую притягательноть. Она здесь выражена больше, чем в коком-либо другом фильме. И это не может не нравится

обещалась, обязательно будет
Корону Король обретёт...
Старый 10.01.2003, 10:28   #636
Ирисище

вот вам, красавец
Изображения
Тип файла: jpg объятие.jpg (35.0 Кб, 29 просмотров)
Корону Король обретёт...
Старый 10.01.2003, 10:29   #637
Ирисище

и еще
Изображения
Тип файла: jpg найди Алана.jpg (37.4 Кб, 28 просмотров)
Корону Король обретёт...
Старый 10.01.2003, 11:06   #638
Ирисище

а это было?
Изображения
Тип файла: jpg метотрон.jpg (31.0 Кб, 25 просмотров)
Корону Король обретёт...
Старый 10.01.2003, 11:07   #639
Ирисище

классссссссссс
Изображения
Тип файла: jpg alan26.jpg (7.4 Кб, 30 просмотров)
Корону Король обретёт...
Старый 10.01.2003, 12:40   #640
Joy

Лайки: 668
Talking Селезнева, вы, кажется, перепутали факультет!

Вообще-то это не совсем то, что я собиралась сделать, так сказать, неожиданное озарение
Сильно не ругайте, это моя первая попытка фанфиконаписания!
Надеюсь, что меня еще озарит на первую его часть и на последующие.

Вступление

Иногда вдохновение приходит к нам в неожиданном месте. На днях я ждала вечером в универе преподавательницу. Поскольку было холодно, то чтобы не замерзнуть, ходила по коридору. Неожиданно поймала себя на мысле о том, что заглядываю в пустые темные аудитории…с надеждой! И понеслась душа в рай: преподавательница была забыта, а мною был написан следующий бред.

Часть 2. Снэйп и я

Я очень рада, что Профессор Снэйп никогда не ставит автоматы и что экзамен ему приходится сдавать. Часто не один раз. Я ходила к нему на все лекции, сидела на первой парте (пока он меня на последнюю не пересадил), выполняла все домашние задания, засыпала в обнимку с учебником по зельеварению, но на его вопрос «Вам все понятно?!», единственная в классе говорила, что нет. А все потому, что он за это назначал дополнительные занятия. Жаль, что за 4 года учебы меня он на них так и не пригласил.
Экзамен ему сдавала пять раз…специально. Сдавала бы и больше, но на пятый раз он нарисовал мне «отлично» и попросил больше не притворяться, что ничего не знаю, а если я буду и дальше так поступать, то он мне зачтет курс зельеварения до конца обучения, чтобы глаза его меня больше не видели.
Не знаю, может, я преувеличиваю, но мне кажется, что Профессор меня избегает. А почему тогда он сворачивает в боковой коридор, каждый раз, когда я иду ему навстречу. Однажды я неожиданно вышла из-за угла, Профессор по привычке свернул в сторону, правда, бокового коридора не оказалось и он впилился в стену и набил себе шишку.
Дурак этот Поттер. Вечерами в общей гостиной он нудит, что Снэйп его преследует. Не понимает очкарик, как ему повезло. Как-то раз, Поттер меня на ночную вылазку взял с собой, и впервые не был застукан Профессором. А я так надеялась…
На третьем курсе я даже хотела изучать только зельеварение, каждый день по шесть часов. Жаль Макгонагал не разрешила, долго потом мне мораль читала, что личность должна быть гармонична развита. Карга старая! Что ей, жалко что ли?
Ну почему? Почему эта дурацкая шляпа распределила меня на Гриффиндор. Я даже пошла еще раз поговорить с ней, убедить ее, что она ошиблась, но старую тряпку будто заклинило «Только не в Слизерин. Только не в Слизерин». Странная какая-то. Рон утверждает, что видел, как Профессор Снэйп ночью душил шляпу и все повторял «Только не в Слизерин. Только не в Слизерин». Хм? Ему бы только наговаривать на Профессора. А Профессор, между прочим, каждый вечер приходит в гостиную Слизерина.
В Рождество я никогда не уезжаю домой. Последний раз положила Профессору подарок под елку, шарфик черный. Сама вязала, хотя, наверное, сердечки были лишними.
Месяц назад подралась с Гермионой. Она осмелилась назвать Профессора неприятным типом. Ха! Зато я не вздыхала по размазне Локонсу, и на рыжих очкариков меня тоже не тянет. Я люблю высоких неуравновешенных брюнетов.
А как он провел дуэль на втором курсе!!! Хотела предложить себя в качестве дуэлянта от Слизерина, а он посмотрел на меня своими прекрасными глазами, сурово так, и сказал: «Селезнева, вы кажется перепутали факультет!» Боже! От этого взгляда я грохнулась в обморок, успев услышать, как мадам Помфри заверещала, что незачем было так пугать бедную девочку. Эх, ничего она не понимает, то был не испуг, то был свун.
На первом курсе Профессор перестал ходить в библиотеку. Днем. Гермиона говорит, что все из-за того, что ему кто-то стихи в книги подсовывает. Однажды стих по ошибке попал к Профессору Макгонагал. Никогда не видела, как она краснеет! Со стихами пришлось завязать, потому что Макгонагал пообещала, что сделает с поэтом то, о чем он/она в стихах пишет.
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2003, 12:43   #641
Joy

Цитата:
автор оригинала Рем Люпин
Народ, а вы читали фанфик Констанц "орден Феникса" - там Снейп такая душка, я прям тащусь весь Его там в последней битве сильно ранили (когда он спасал жизнь Гарри), а потом его лечили лечили лечили......ох и ах (захотелось заделаться санитаром)

PS: это Joslin пишет перелогиниваться лениво знаете ли

Санитаром, значит
Мы тяжелые пациенты!
Да, а где ентот фик найти можно?
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Старый 10.01.2003, 13:06   #642
Ирисище

Re:

Цитата:
Сдавала бы и больше, но на пятый раз он нарисовал мне «отлично» и попросил больше не притворяться, что ничего не знаю, а если я буду и дальше так поступать, то он мне зачтет курс зельеварения до конца обучения, чтобы глаза его меня больше не видели.
Джой, я просто валяюсь под столом!! Ты гениальная, девочка моя!!!
Цитата:
«Только не в Слизерин. Только не в Слизерин». Странная какая-то. Рон утверждает, что видел, как Профессор Снэйп ночью душил шляпу и все повторял «Только не в Слизерин. Только не в Слизерин».
ой, не могуууу!!! *кидается с поцелуями*
Цитата:
А как он провел дуэль на втором курсе!!! Хотела предложить себя в качестве дуэлянта от Слизерина, а он посмотрел на меня своими прекрасными глазами, сурово так, и сказал: «Селезнева, вы кажется перепутали факультет!»
Джоойй!!! пощади меня!!! Это просто супер!!!!
Корону Король обретёт...
Старый 10.01.2003, 13:14   #643
Joy

*краснея и опуская глаза*
Что, правда, годится?

Тогда надо будет еще раз в универ смотаться, вдруг еще что напишется
Старый 10.01.2003, 13:17   #644
Ирисище

Годится? да ты издеваешься? Это супер, я тебе без всякой лести говорю, правда!! Запости ее в ГП!!)
Корону Король обретёт...
Старый 10.01.2003, 17:14   #645
Joy

Talking Селезнева, вы, кажется, перепутали факультет!

Так сказать, продолжение

Часть 1. Сердцу не прикажешь

Нас ввели в большой зал, освещенный тысячью маленьких огоньков. Все ученики уже сидели за столами, оставались только мы, первокурсники. На помосте на стуле лежала шляпа, которая распределит нас по факультетам. Честно мне все равно, на какой факультет идти. Оказалась на Гриффиндоре.
Когда мы все расселись по местам, я обратила внимание, вернее Поттер (да-да, он учится со мной) обратил внимание на человека в черном за преподавательским столом. Он сидел там такой серьезный и суровый. Его глаза притягивали своей глубиной, его черная мантия…эээ, о чем это я??? Лезет же всякое в голову.
Оказалось, что это Профессор зельеварения Северус Снэйп. Бог мой! Какое у него имя! Нет. Со мной определенно что-то не так. Какой-то парень напротив стал рассказывать всякие ужасы про Профессора. Что-то сомневаюсь я. Такие хлюпики как большинство студентов не способны оценить красоту и величие ТАКОГО человека.
Блин, ошибочка вышла с факультетом.
И вот настал долгожданный день, наш первый урок зельеварения. Я сидела на первой парте и слушала как зачарованная. Голос, какой у него голос! Профессор, почему вы замечаете Гарри, почему вы не замечаете меня? Правда Гермиону он тоже не замечает. Так то она, а то я!
Пугает меня такое положение вещей. Я собственно для чего сюда приехала? На профессоров заглядываться или для чего еще? Впрочем, я уже не уверенна…
Набралась смелости и решила поговорить с Профессором Снэйпом. Я, надеюсь, он не связан всякими там предубеждениями по поводу разницы в возрасте. Ему 36, мне 11, ну и что. Через три года мне по венесуэльским законам уже замуж можно выходить будет. Вполне поэтому логично, что избранника надо найти, чтобы за три года убедиться, что мы подходим друг другу.
Вечером после ужина я спустилась в класс зельеварения. Профессор сидел за столом и смешивал разные составы.
- Извините, Профессор, можно войти?
- Я занят. А ты уже вошла, - сказал он, не поднимая головы от колбочек.
Я набрала побольше воздуха в легкие, чтобы голова не закружилась и, смело пройдя в класс, села напротив: - У меня к вам очень серьезный разговор. Это касается нашего с вами будущего.
- Интересно знать, какое У НАС С ВАМИ может быть будущее? – ухмыльнувшись, сказал Снэйп.
- Пожалуйста, Профессор, не ухмыляйтесь так больше, вы же не хотите разорвать мне сердце – м..да, ну и фигню же я несу. Что только не скажет влюбленная женщина!
- Селезнева, что за фигню вы несете?
- Ммм, как бы выразиться поточнее? Ну, вы же современный маг и должны понимать, что разница в возрасте не играет существенного значения для настоящей любви…я хочу сказать, как вы относитесь к женщинам, которые младше вас на 25 лет?
- ??? Вы себя хорошо чувствуете? Какие женщины? Селезнева, я, видимо, мало домашнего задания задаю, раз у вас находится время на то, чтобы отвлекать меня всякой ерундой! И…минус 20 очков с Гриффиндора!
- Да черт с ним, с этим Гриффиндором, - в сердцах кричу я – разве вы, Профессор, не чувствуете ко мне чего-то необычного, волнующего..?
Последняя фраза явно была уже перебором, эти мужчины такие ранимые. Надо было быть тактичнее. Это последнее, что я успела подумать, когда увидела занесенную надо мной палочку.
Очнулась я в больничной палате.
- Наконец, пришла в себя. Дитя мое, как же ты нас напугала, - сказала мадам Помфри.
- А что произошло?
- Бедная девочка, тебя принес Профессор Снэйп два часа назад. Он сказал, что ты упала с лестницы. По крайней мере, головой ты ударилась здорово. Два флакона шишковыводителя на тебя извела.
- Меня Профессор сам принес? На своих руках?
- А то! Он еще сказал, что ты бредила по дороге. Просил подольше подержать тебя здесь и не выписывать, пока ты окончательно не поправишься. Он еще сказал, что готов освободить тебя от своих занятий, ради твоего же здоровья. Хм? Какой заботливый! Не похоже это на него совсем.
Уснула я в тот день счастливая. Какой же он заботливый!
Старый 10.01.2003, 21:17   #646
Lory

Unhappy Нет, я так не могу.

Ириска сказала, что она меня потеряла, и я честно пришла на форум... И поняла, что я так не могу. Лучше я буду молча вчитывать, пока не появится какая-нибудь зрелая мысль, чтобы можно было ее высказать.

Скажу только одно: JOY!
Старый 11.01.2003, 01:38   #647
Хельга

Цитата:
Хельга, так это ты, что ли, Северус?)
А то ж! Мы теперь такие бои ведем за клавиатуру Но мне нравиЦЦа
Цитата:
Снейп мне нравится. Я думаю, что в эту роль Рикман привнес что-то от себя. Свою демоническую притягательноть. Она здесь выражена больше, чем в коком-либо другом фильме.
В буйном Распутине ее не меньше Распутин вообще-то шикарный, если бы не эти переводческие "мамааа!", "папааа!" "Не бойся, мамааа!"
Цитата:
Да, а где ентот фик найти можно?
У меня на компе А еще где-то на этом сайте: http://harrypotter.internetmagazin.ru

Мы уже едем! Я и моя крыша... (с)
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2003, 01:42   #648
Хельга

Джой... Прочитала... лежу Класс Вывешивай продолжение в тред ГП!!!

Старый 11.01.2003, 03:52   #649
Severus Snape

Скринсейвер. Про меня. Говорят, хороший. "Все роли Алана Рикмана, с названием фильмов, в которых он снимался. И вся эта красота под милую спокойную песенку."

Едит. Посмотрел. Куча сердечек и звездочек, но в целом ничего.

Последний раз редактировалось Severus Snape; 11.01.2003 в 19:31.
Старый 11.01.2003, 11:32   #650
Ирисище

Лори!

Цитата:
автор оригинала Lory
[b]Ириска сказала, что она меня потеряла, и я честно пришла на форум... И поняла, что я так не могу. Лучше я буду молча вчитывать, пока не появится какая-нибудь зрелая мысль, чтобы можно было ее высказать.
Лориии я скучаю Скажи хоть что-то...
Джой, респектище тебе!!

Цитата:
Селезнева, я, видимо, мало домашнего задания задаю, раз у вас находится время на то, чтобы отвлекать меня всякой ерундой!
Корону Король обретёт...
Старый 11.01.2003, 11:36   #651
Ирисище

Цитата:
автор оригинала Хельга
[b]
В буйном Распутине ее не меньше Распутин вообще-то шикарный, если бы не эти переводческие "мамааа!", "папааа!" "Не бойся, мамааа!"
Знаешь, Распутин больше маниакально-тронутый, чем демонический. Хотя, в нем тоже есть что-то темное...Осознает ли он это - вот в чем вопрос. И в этом мне видится разница между ним и Снейпом. Снейп прекрасно знает , что он выглядит, по меньшей мере, мрачно. И знает, что он вселяет страх в учеников Хогвартса. Поэтому он этим пользуется (вспомните как он бранится на Гарри и Рона, крадучись по столу как большой и страшный паук). а Распутин просто мучается своей "Одаренностью", он страдает. Сам не знает от чего....
А вообще, резюме обычное - Рикман гениален как всегда!
Корону Король обретёт...
Старый 11.01.2003, 20:48   #652
Lory

Цитата:
Ириска, ты еще меня своим аватаром совращаешь
А я? Я тоже совращаю!
Цитата:
посмотрела я на его сожительницу (Риту?). Маленькая, толстенькая...Лори, что ты скажешь?
Что я скажу? Я скажу! Эта коза рогатая, не при Алане будь сказано, отказалась родить ему ребеночка! А он хотел! И завяжите мне рот, пожалуйста, а то я сейчас еще чего-нибудь о ней скажу, хоть мне и стыдно такие мысли даже думать!
Цитата:
А мне он в кино больше нравится. Там он такой страдающий… А в книжке… Противный…
Цитата:
PS. Ириска, ну прости, что надоедаю тебе Снейпом
Хельга, мне! Мне надоедай! Я со всем моим удовольствием!
Цитата:
"Правда Гермиону он тоже не замечает. Так то она, а то я!"
Всё-всё Гермионке расскажу!
Цитата:
Снейп прекрасно знает , что он выглядит, по меньшей мере, мрачно. И знает, что он вселяет страх в учеников Хогвартса.
"Да-а… Тот самый типаж" (с - профессор Квиррел).
Цитата:
вспомните как он бранится на Гарри и Рона, крадучись по столу как большой и страшный паук
Сами вы паук! Как змейс он крадется! Как большой и коварный слизеринский змейс! И шипит при этом!
Старый 11.01.2003, 20:57   #653
Severus Snape

Цитата:
автор оригинала Lory
А мне он в кино больше нравится. Там он такой страдающий… А в книжке… Противный…
Нифига он не противный! Это кем нужно быть, чтобы постоянно спасать того, кого тепреть не можешь! И старый должок здесь ни при чем, он же сам считает, что Джеймс всего лишь струсил, а не спас его. А после четвертой книги я им вообще заболела. Кажется такой сволочью, а на самом деле...
И еще, нравятся мне такие вот неуравновешенные типы вампирическо-демонической наружности
Цитата:
Хельга, мне! Мне надоедай! Я со всем моим удовольствием!
И я Со всем
Старый 11.01.2003, 21:20   #654
Hermione

Цитата:

Нифига он не противный!
Я не это имела в виду! Как персонаж он не противный, а, наоборт, такой весь демонический.

Но по поведению! По поведению он противный. Режьте меня, ешьте меня, но нет в нем рикмановского отстраненного благородства, боли этой скрытой нет. Одно сомнительное внутреннее содержание. Кстати, у Кэсси Снейп больше похож на книжного, чем у Коламбуса.

Но нравится мне больше однозначно коламбусовский Снейп!

Это всё Лори писала, как вы понимаете.
Старый 11.01.2003, 21:29   #655
Severus Snape

Ну-ну, мисс Грейнджер...
Старый 11.01.2003, 21:48   #656
Hermione

Цитата:
Ну-ну, мисс Грейнджер...
При чем тут я, профессор?
Старый 12.01.2003, 04:42   #657
Lory

2 Derien

Ириса! Почисти ящик!
Старый 13.01.2003, 13:09   #658
Joy

Цитата:
автор оригинала Lory
Сами вы паук! Как змейс он крадется! Как большой и коварный слизеринский змейс! И шипит при этом!

Но как шипит!!!
И как ползет!

*все, моя обчитавшись вас, пошла думать дальше, что писать!*

Цитата:
автор оригинала Хельга
Джой... Прочитала... лежу Класс Вывешивай продолжение в тред ГП!!!
Давайте кто-нибудь из вас будет туда вешать, а том не админы закроют нафиг все, и остануб одна
Старый 13.01.2003, 17:04   #659
Joy

Еще. Есть идея про продолжение моего фика, только пришлите мне пожалуйста, свои статусы а школе Хогварц, ну т.е. кем вы там себя видите.
Кем видите - исключительно Ваша фантазия!

/А то мне лениво, самой придумывать персонажей. Будем все вместе развлекаться!/
Старый 13.01.2003, 18:44   #660
Хельга

Ладно, тогда не будешь бить, если я продолжение сама вывешу?
Пошла вешать

Ответ