![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#632 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Ой, я умылом не пользовалась никогда, зарегилась, чтобы тупо читать рейтинговые фики. Но постараюсь разобраться.
|
|
|
#633 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Не боись, Тучка, там у-мыл - аналог здешней ПМки)
|
|
|
|
|
|
#634 |
|
|
я тоже не люблю котиков, на самом деле
вот такая я коварная и ехехе но эти картинки просто не могла не ![]() ![]() собаколюбу ![]() и-и-и. самая дурацкая, но самая любимая ![]() а про Локи и Тора, вот вчера видела две совершенно чудные картинки очень в тему теперь не могу найти, надо всё-таки сохранять понравившееся поищу ещё
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#635 |
|
Сигюн
|
Которая самая любимая - не видна!!!
Ых, прямо так вот даже страшно еще кому-то фики отправлять. Растлительницей себя чувствую. Слышали слухи про "Ворона"? Ох, не зря он в Санта-Монике в кафе с режиссером ходит! ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ---------- И чтобы не забывали, что Локичке нужны любовь и поддержка: ![]()
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#636 | |
|
|
Цитата:
![]() и заодно просто милоты ![]() не, не слышали слухи а что что где как?
|
|
|
|
|
#637 |
|
|
Нашла новость про "Ворона", цитирую:
"Том Хиддлстон хочет стать новым духом мщения в ремейке "Ворона". Relativity Media виновна в повторной экранизации комикса про Эрика Дрейвена, решившего покинуть загробный мир и вернуться к живым, чтобы отмстить убийцам своей жены, ради собственного душевного спокойствия. Режиссирует фильм испанский кинодел Франциско Хавьер Гутиеррез." Томочка, миленький, не нужна тебе эта роль, потому что все продолжения откровенно были очень плохими, а у настоящего "Ворона" слишком печальная судьба. Осьминожечко, сейчас вообще не видно картинок, перепости их лучше на какой-нибудь другой ресурс. http://www.picshare.ru/ , к примеру. |
|
|
|
|
|
#638 |
|
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#639 |
|
|
ну естественно я прочитала. котик дома Один
а у него не один (и даже не локи) у него много копошатся Danainn, попробую перепостить, ага
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#640 |
|
Сигюн
|
Появилась информация от Рене Руссо, что ее роль в Торе-2 была расширена, и это прояснит ее отношения с младшим сыном.
Йесссс!!!
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 23.04.2013 в 01:19. |
|
|
|
|
|
#641 |
|
Сигюн
|
Как-то вот так: бах - и прямо в сердце
|
|
|
#642 |
|
Сигюн
|
ГДЕ ВСЕ????
НОВЫЙ КАДР!!!
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 23.04.2013 в 08:34. |
|
|
|
|
|
#643 |
|
|
*посмотрела ролик, захлебнулась в эмоциях*
А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! Какой он!!!!!!!!!!!!!!! сидит там в рубашечке, худенький! А-а-а-а-а-а-а! *бегает по кругу* |
|
|
|
|
|
#644 |
|
Сигюн
|
И ЭТО злодей???
![]() Не, ну где все??? Я надеюсь, питерское трио (мисси-лось-Савиньяк) где-то в отключке перед компами, от передоза красоты???
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 23.04.2013 в 15:42. |
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#645 | |
|
|
Цитата:
ох, щас чувствую огребу люлей ото всех, но мне не нравятся эти волосы ![]() ![]() унесите пудинг! но хорош, конечно глазки там и всё прочее ![]()
|
|
|
|
|
#646 |
|
Сигюн
|
А почему тебе не нравятся эти дивные локоны?
|
|
|
#647 |
|
|
слишком длинные и слишком чёрные
на мой вкус так перебор(а как слэшеры будут рады, наверное.. может, я просто боюсь чересчур девического лица не исключено просто длинные волосы должны быть у брутльных мужиков, ну если совсем длинные. эдакая грива)
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 23.04.2013 в 16:21. |
|
|
|
|
|
#648 |
|
Сигюн
|
ЛОКЕБОХ!!!! Ему всяко хорошо
![]() Блин, я так рада хоть какому-то кадру, что мне все нравится!!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#649 | |
|
|
*вбегает* А рубашечка, рубашечка-то какая на нём! А локоны-то, локоны! И никакой бороды... Впрочем, жаль.
Такой непривычный Томка. ))) А ещё, так здорово - сначала голос (и моментальная стойка - у всех, да?))), потом сам. Ну, ЛОООКИИИ... Прелесть. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ---------- Цитата:
Мы немножко вот тут ГСМ обсуждали: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post866785
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 23.04.2013 в 16:59. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#650 |
|
Сигюн
|
Деградация Прекрасного Принца:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#651 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Создатели фильма узнали что фанатскому треду сегодня три месяца и специально для него выпустили трейлер с первым локи-кадром в образе бомжа. Атмосферно
|
|
|
|
|
|
#652 | |
|
|
Первый - самый любимый, но третий, похоже, будет - ах! вкусняшка.
![]() --- Лось, а чем тебе Эстер не, а Фредди понравился? ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#653 |
|
|
это не деградация, а самое, что ни на есть, развитие!)))
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#654 |
|
|
Эстер по-моему, жуткая женщина
ну, во-первых, ушла от мужа, вполне себе добропорядочного мужчины ушла, конечно, к Хиддлсу но это всё равно не извиняетбез повода пикировалась с мужниной мамой. Та, конечно, тоже та ещё зануда, но пару деньков потерпеть, ну не переломишься От мужа ушла, но Фреду тоже жизни не давала а уж этот фортель с самоубийством. Да ещё не хватило сил довести до конца. "Это не убьёт и ребёнка" понятно, что у неё там всякое отчаянье, но такое ощущение, что ей хотелось, чтобы её пожалели. А она вся такая красивая в гробу, а все огорчены чувством собственной вины а Фредди мне очень понятен. Военный лётчик, который остался там, с друзьями и самолётами а здесь не к чему себя применить Вообще не кажется, что он злодей ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ---------- не деградация, а пережитые страдания ![]() ![]() *занудно бормочет* но волосы всё равно бы подкоротить
|
|
|
|
#655 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Локи - не бомж, он страдалец, которого подвергают пыткам асгардские олигархи!!!Вот зачем тюрьма у него стеклянная? Да потому что подглядывают они за ним все!!! Так вот столпились, надеясь, что Локичка в душ пойдет, да и прощелкали вторжение каких-то синемордых врагов. А потом, конечно же, отправили Тора за помощью к брату. А Тор - дипломат высшей пробы - убью тебя, говорит! Мастер мотивации! Плюшку ему! Надеюсь, Локичка придумает какой-то хитрый фокус, чтобы обмануть ВСЕХ и наконец-то завладеть Вселенной Пережил стада вожделеющих асгардцев за стеклом - и всем еще устроит фейерверк!---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ---------- Хочу теперь такую аватарку:
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#656 |
|
|
ну вот к моей надпись зафигачить - то на то и выйдет, бгггг
|
|
|
|
|
|
#657 |
|
|
Когда они только успевают?
![]() Что-то в этой картинке есть. Локи с кудряшками из трейлера мне совсем Локи не напоминает, и Томку тоже, это кто-то третий) Истинно бог обмана) Но если призадуматься, спрятали нашего заиньку Тор мне со своими длинными патлами так нравится) хотя к блондинам равнодушна, а тут прям любоваться и любоваться, гармоничный он очень в таком облике. И у меня вопрос: "Как к спойлерам будем относиться?" |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#658 |
|
Сигюн
|
Я люблю спойлеры, ты же знаешь
![]() Вот лучше бы я знала, что да как в финале "Войны проклятых", не ревела бы так в три ручья. А остальных надо спрашивать, а то получится, как у нас с тобой про Ф. и К. ![]() Вот подумала - до какого состояния нас довели Марвел и Дисней! Вон как хорошо тем, кто по крисухемсворту прется - Тор с подружкой, Тор в бою, Тор в новом плаще, Тор с новой прической, и так тебе, и сяк, любуйся - не хочу. А МЫ???? Полсекунды, в узилище, в рубище, всклокоченный, заморенный, лапки тоненькие, сам НИЩАСТНЫЙ, но сколько восторга!!! Вот она, настоящая-то любовь какая!!! Мне даже приснилось сегодня, а что - не скажу
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#659 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#660 |
|
Сигюн
|
А вдруг это семейный бюджет? И Томка выпытывает - куда ты дела те колготки, что мы покупали всего три года назад? Зачем купила новые?
|