![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#66001 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Щас буду хвастаться. Хотя в викторине это не поможет.
Когда только ввели у нас эту...гммм... ЕГЭ, захотели меня мои студентки протестировать. По литературе и истории. Сами вопросы задавали (то есть, не письменно, а на слух), сами все записывали и подсчитывали. К концу тестирования мордочки у них вытянулись, вздохнули мои девоньки и заключили, что в мое школьное время учили лучше... Но... с того времени я, конечно, не помолодела и память у меня стала на порядок хуже, увы... да и то - только история и литература... Так что... Фсё. Убегаю ДОПы смотреть. А то и у Арисаны пролечу.
|
|
|
#66002 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
арве, не к спеху, когда удобно, тогда и пиши
![]() ![]()
|
|
|
#66003 |
|
melethril Thranduil
|
Сейчас досматриваю только первый фильм из фиг знает скольки... И пока не было фрагментов с ответом хотя бы на один вопрос... эх... Правда на парочку я и так знаю ответ. Но ведь их больше 50
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#66004 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Я б сейчас никакой ЕГЭ не сдала, точно.
Я вот недавно решила перечитать в юности читанную книжку: как новая пошла. )) Ну, завязку я помнила, а дальше - все. Интрига, второстепенные герои - все заново. )
|
|
|
#66005 |
|
прагматичный фанат
Лайки: 0
|
Доброй ночи, лейдиз!
![]() Ловите очередной месяц ![]()
|
|
|
#66006 |
|
Безумный Вершитель
|
|
|
|
#66007 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
Зато я знаю, как зовут ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#66008 |
|
melethril Thranduil
|
Привет всем. Еле закончила 1 (первый, Карл) диск допов из 9-ти
. Нашла ответы на десять (из 55) вопросов (и то - на один, частично). Буду писать Арисане с просьбой о продлении сроков. Ибо никак не успеть до завтра до вечера... эх...---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ---------- Решила сначала смотреть выборочно. Примерно то, где я предполагаю, что будут ответы. А уж потом - все остальное, если не найду ответы. Как-то так... ---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ---------- Ответила на 25 (правда два требуют уточнения). Еще около 10 точно знаю, где брать (в смысле - в допах какой части, но не конкретно - где). Остальные - мрак беспросветный. Но этим и интересны. Устала...
|
|
|
#66009 |
|
Безумный Вершитель
|
арве, не бережешь ты себя совсем...
|
|
|
#66010 |
|
melethril Thranduil
|
Сама... гмм... горжусь, воть!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ---------- Ну что же?... Осталось 8 вопросов, о которых я понятия не имею, 6, которые надо проверить, и 10, которые я предполагаю, где искать, но пока что до этого не добралась... Все хорошо, прекрасная маркиза, гы... То есть - еще 24 из 55. Почти половина. О-ля-ля!
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 09.01.2016 в 20:28. |
|
|
|
|
|
#66011 |
|
прагматичный фанат
|
Добрый вечер, Кондитерская!
Что-то тихо сегодня. Видимо, все готовятся к новому рабочему году ![]() А у меня еще неделя отпуска впереди что не может не радовать ![]()
|
|
|
#66012 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#66013 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
А чёйта тихо так? Почему никто не хулиганит?
![]() На второй расклад у меня вот что ![]() Гендальф выдал гномам карту И отправил дверь искать: "А дракона что бояться? Помер, воли не видать!" Попроворнее мартышек Пришлось гномам поскакать Под умелым руководством… Но кто дал бы им пожрать? Миску с сытной вкусной каши Хоть во сне бы увидать! С призраком голодной смерти Им пришлось весь путь шагать. Но в итоге пазл сложился: На весь мир стал знаменит Укокошивший Азога Торин ака ДубоЩИТ. ![]() На третий расклад, наверн, завтра выдам. ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66014 |
|
молчаливый битовладелец
|
*отсидевшись два дня в кустах и как следует прочихавшись, вылезает свет, вполне здоровая*
бодрого вечера, лэйдиз!!! все-таки коньяк - это самое лучшее лекарство чаю с лимоном до него далеко ![]() ![]() посмотрела я на викторину... ну, про спорт отвечу, а больше... вроде все помнишь, но память - девичья и прячет все по закромам ![]() а про работу: у кого-то рабочий год начинается уже завтра только в такие морозяки и ездить на работу нет бы дома, под пледиком..ой, Riba, как шикарно у тебя вышло-то!!! надо тоже МУЗа заловить, что-то смылся куда-то...а вообще, что-то соскучилась по нашему фермеру. вот прям сильно-сильно соскучилась хочется чего-нить новенького от него, да где там! сидит где-то в теплом местечке и не показывается
|
|
|
#66015 |
|
melethril Thranduil
|
Вести с викторинных сражений. Я не про Эрудит, а про Допы.
Отвечено на 37 вопросов. На подходе еще парочка-троечка. Так что, думаю, сегодня до 40 доведу. А завтра - посмотрим. Может быть и сдадусь на милость проводящего. Ну не могу же я всё знать. ![]() Рибочка, стихотворная расшифровка - зачётнейшая ![]() ![]() .Ёжечка, хорошо, что выздоровевши... Уря!
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 09.01.2016 в 23:19. |
|
|
|
|
|
#66016 | ||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
![]() Это отлично. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#66017 | ||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А МУЗы - они ж коварные. Но если вдруг нападут - то не отбиться. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но почему тока от меня, стесняюсь спросить... ![]() ![]() Это реакция Владыки на вот то рифмованное.
|
||||||
|
|
|
|
|
#66018 |
|
МАГистр ГНОМоведческих наук
|
Доброй ночи!
Напоминаю про викторину по допам, если есть желающие, то пишите в личку. Викторина - http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1634294
|
| Арисана получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#66019 | ||
|
молчаливый битовладелец
|
с той, что в понедельник придумали нам годовой отчет сдавать
вот и надо завтра собраться с мыслями и бумажками![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот хочу, чтоб так же рвануло
|
|
|
|
#66020 |
|
melethril Thranduil
|
Девочки, ну у меня причина уважительная. Викторины - называется.
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ---------- Спокойной ночи. Умаялась я чегой-то...
|
|
|
#66021 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и, пока укур ещё дымится, по третьему раскладу чутка набредила. Ах, как жаль - сачок остался в Шире! - Думал Бильбо, сидя на дубу. Бабочек прекрасных самых в мире Он увидел в Мирквудском лесу. С дерева скатившись, словно мячик Побежал в ворота, что есть сил. А потом вино пытался слямзить, Но вошёл внезапно Трандуил. В Эсгароте, мокрый и сопливый, С спичкою горящею в руке, Думал: «Я сожгу ту карту, ибо Не хочу идти я к той горе ». Передумал и пришлось тащиться, Дверь искать, потом в неё входить, Торина словами «насладиться», А потом с драконом говорить. Но в конце концов, конец приходит Злоключеньям Бильбо и опять Будет он с роднёю в День Рожденья Беззаботно петь и танцевать. арве, спокойной ночи и сладких снов! А с викторинами ты справишься! ![]() Я тож отползаю, трщи. До завтрева! Всем снофф и доброй ночи!
Последний раз редактировалось Riba; 10.01.2016 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#66022 | |
|
|
Риба, это просто бомба
!Цитата:
!![]() ![]()
|
|
|
|
#66023 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
|
|
|
|
#66024 | ||
|
прагматичный фанат
|
Доброе утро, Кондитерская!
Как оказалось, вечером wi-fi падает нафиг от количества желающих Так что все вечерние посиделки в ближайшие три дня для меня недоступны. Надеюсь, в следующем отеле будет лучше Ри, ты прям фонтанируешь! Кури исчо! ![]() Цитата:
В хорошем смысле ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
#66025 |
|
melethril Thranduil
|
Всем доброго утречка.
Рыбонька, то, что ты талант и умница - не новость ![]() . Но что - настолько? Ты просто - Мне аж вдохновиться хочется и опять накидать кубиков, поскольку очень хочется, чтобы афтар песцал ишчо. Но с кубиками чуток попозже, лады.consalt, жаль. Но мне тоже эту неделю надо будет уходить пораньше, ибо я потом савсэм плохая - не сплю. А через неделю - работа начинается, ррр... Так что тогда опять реже и меньше тут пребывать буду. эх... А теперь вот что. Как-то с выкладываний новых глав в НазгулЕ не заладилось. Ну, выложила. И что? Вас там никого нет. Хельга обещала почитать и поработать Рабиновичем попозже. Я с радостью согласилась подождать. Но пришла Евдокия, которая удивилась отсутствию перевода. Пришла Мроя, которая начала переводить. Я даже попыталась как-то откомментировать, а то неудобно - человек старается... Хотя комментирую я плохо, мало и не смешно... И пришел oiodj, который в очередной раз (в работе над Аннотациями к саундам он это уже делал... правда постепенно - прижился. Выполняет почетную функцию корректора. Кавычки, запятые, буквы "Ё") ...ммм... обо...л всё то, что я выкладываю, и предложил свой вариант. Получше. Перевод Мрои тоже ... ммм... не похвалил, а послал всех на... нотабеноид, кудыть только своим вход. Кароче, трщи кондитерки, хелп. Я чего-то растерялась.
|
|
|
#66026 |
|
Незрелый Трандуилофил
|
Риба, как всегда
Поражаюсь тебе!))Арве, я не очень понимаю, куда ты что выкладываешь - ну смутно, потому что никуда здесь, кроме Кондитерки и иногда Трандуилья, не хожу. Не хожу потому, что только тут уютно и тепло всегда, и никто никого никуда не посылает). А то имея опыт не всегда позитивный общения в сети, обжегшись, тксзть, теперь "дую на воду")) |
|
|
|
| sarmat получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#66027 |
|
melethril Thranduil
|
Свободный форум. У визжащего назлулЯ.
|
|
|
#66028 |
|
Почётный засланец и разведчик
|
всем доброго утра! (когда встал, тогда и утро
)немного моего творчества, надеюсь, не помешает в последний выходной)
|
|
|
|
|
|
#66029 |
|
Безумный Вершитель
|
И почему я не художник...
|
|
|
#66030 |
|
melethril Thranduil
|
Кстати о НазгулЕ. После прихода туда Аддамс, я и вообще ничего не понимаю. Она полностью поддержала oiodj и указала мне на неправильное поведение. Так что больше я туда ни ногой. Разве только переводы почитать. Если они будут. Спасибо за помощь.
|