![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6751 |
|
Гость
|
Добрый день всем... :-)
_виновато извлекает из дипломата большую коробку с пирожными и бутылку кьянти, ищет глазами Ро_ |
|
|
#6752 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Ой, меня похвалили
![]() Edit: а мне пирожное?
|
|
|
|
|
#6753 | ||
|
what for?..
|
Цитата:
Что ж, может, нам будет немного легче... осенью... Цитата:
И, разумеется, высокодуховность гарема - лично я в нее, мягко говоря, не вписываюсь... ![]() Здравствуй, Ниаро наиу... ![]() Сели, солнышко, познакомься, кстати, со своим названным дядей.
|
||
|
|
|
|
#6754 |
|
Гость
|
Селиана, здравствуйте... :-)
_протягивает младшей дочери названного брата маленький букетик фиалок_ Вино? Пирожное? Шоколад? У меня в термосе есть свежесваренный кофе, правда, без сахара, но уже с коньяком... :-) |
|
|
#6755 | |
|
|
Цитата:
Пап, это правда то, о чём я подумала или...
|
|
|
|
|
|
#6756 | |
|
|
Цитата:
ЗЫ. Пап, а меня всегда интересовало, а почему ты Ниаро...хмм...дядю называешь Ниаро наиу? Что это значит? |
|
|
|
|
|
#6757 |
|
Гость
|
Сели, меня можно просто по имени, если тебе так будет удобнее.
Как прошла твоя сессия?.. :-) |
|
|
#6758 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6759 | |||
|
what for?..
|
Цитата:
Пока младшенькая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бандитки вроде тебя поначалу никогда не бывают отличницами.
|
|||
|
|
|
|
#6760 |
|
Гость
|
Ну, а Ниаро означает Светлый. Вообще-то, под этим ником я живу в Сети уже довольно давно. Просто, учитывая существование в толкиенистских и околотолкиенистских кругах уже успевшего устояться представления об "идеологии Тьмы и Света" (которая мне достаточно чужда и к которой я отношусь вполне индифферентно), привычное "Светлый" было заменено на мало кому понятное "Ниаро". :-)
Такая вот социолого-лингвистическая справка ... ;-) _чуть виновато_ |
|
|
#6761 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6762 | |
|
what for?..
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6763 |
|
Гость
|
Виновато - потому, что меня тут уже ругали за излишнюю серьезность в семейном форуме. :-) Кроме того, я искренне боялся тебе наскучить... Ну, не хватало еще, чтобы первое знакомство с новым дядей нагнало на тебя желание сбежать в укромный уголок и лечь там спать... ;-)
|
|
|
#6764 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6765 |
|
what for?..
|
Сели, радость моя, и как я буду передавать эти самые тоновые гласные на письме?..
Кроме того, я не специализируюсь на чужих языках...
|
|
|
|
|
#6766 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
влетая в комнату и чуть не споткнувшись об...кто это был?...горностай, рысенок, енот?...все равно - уже убежал
Прошу прощения...задержалась ![]() Ниаро, здравствуй...рада тебя видеть Я вижу, ты уже познакомился с нашей младшенькой? Сразу предупреждаю - она очень любопытна ![]() Сели, здравствуй, малышка Можешь не опасаться - папа же считает, что из детей должны вырастать настоящие разбойники
- За один год, за один день этого пламени я отдала бы все: и родичей, и юность, и самую надежду; я - аданэт. JRRT Последний раз редактировалось Rohirrimka; 13.02.2003 в 15:03. |
|
|
|
|
#6767 | |
|
|
Цитата:
![]() Edit: Ой, мам, как мы почти одновременно-то Кстати, привет
|
|
|
|
|
|
#6768 |
|
Гость
|
Ро, добрый день... :-) Счастлив Вас видеть... :-))
_протягивает букет из желтых роз_ Да, Ро, это был не горностай - один из моих "рысенков". ;-) Ничего страшного, он не испугался и даже не обиделся. Напротив, решил, что с ним играют. |
|
|
#6769 |
|
what for?..
|
А это, мои дорогие, семейная телепатия в действии.
Ниаро, ты просто не знаешь этого взгляда моей половинки... Хочешь, разъясню, о чем он говорит? Что вы, вообще-то, давно перешли на "ты"!
|
|
|
|
|
#6770 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6771 | ||
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
Ох, Ниаро...желтые... ...спасибо ![]() Значит, рысенок?.. Как они, кстати? еще не во всем доме свой порядок навели? ![]() Цитата:
- За один год, за один день этого пламени я отдала бы все: и родичей, и юность, и самую надежду; я - аданэт. JRRT Последний раз редактировалось Rohirrimka; 13.02.2003 в 15:19. |
||
|
|
|
|
#6772 |
|
Гость
|
Ой, Ро, прости меня, ради Бога! Я с работы, а поскольку на ней приходится жестко соблюдать протокол общения, то это нередко сказывается потом и в неформальном общении. Я, разумеется, не дипломат, но, увы, все же политик... Впрочем, твой муж, вероятно, тебе рассказывал... Он-то сталкивался с этим в реальной жизни.
Рысята-то? Ну, если учесть, что есть они постоянно пытаются из корзинки для спанья и при этом страшно обижаются, что еду я туда не кладу, а "туалетиком" (прошу прощения :-) ) считают весь дом... ;-)))))) Да, и, кроме того, их количество почему-то растет в геометрической прогрессии... Или в арифметической - ну да, эти слова я знаю, что они тут к месту будут, - тоже, а вот что они обозначают... Впрочем, вот Это мы в школе, кажется, все-таки проходили... :-) |
|
|
#6773 |
|
|
Ниаро, мне твои рысята определённо нравятся
![]() Такой характер
|
|
|
|
|
#6774 |
|
Гость
|
Сели, если ты абсолютно в этом уверена, то вытащи их из своей сумки. :-) По-моему, они там что-то погрызли... :-(
|
|
|
#6775 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6776 |
|
Гость
|
Селиана, прости... :-(((
Возможно, тебя устроит точно такой же учебник? Правда, он будет совершенно новым, даже с неразрезанными страницами... |
|
|
#6777 |
|
непререкаемый матриарх
|
Ниаро, не нужно извиняться
Протокол - это такая навязчивая вещь...я знаю А мне действительно не так важно, как меня называют... Ох...как же ты с ними справляешься, с рысятами? Может, завести еще и взрослую рыську, чтоб она за ними присматривала? ![]() И кстати...надеюсь, все-таки они множатся в арифметической прогрессии - это хоть немного помедленнее
- За один год, за один день этого пламени я отдала бы все: и родичей, и юность, и самую надежду; я - аданэт. JRRT Последний раз редактировалось Rohirrimka; 13.02.2003 в 15:49. |
|
|
|
|
#6778 |
|
|
Ниаро, не переживай. Я уже давно искала повод, чтобы избавиться от него, так что...всё может быть даже к лучшему.
|
|
#6779 |
|
Гость
|
Да нет, Ро, без взрослой рыси я все же обойдусь... :-) Как-нибудь сам... :-)) Вот только справляться бы с ними как-нибудь, когда ухожу из дома - как ни проверяешь дипломат, пакеты, карманы - обязательно приносишь хотя бы одного рысика туда, куда идешь... ;-)
Сели, договорились. Но если Ризза будет недовольна - книгу я ей возмещу. Могу даже помочь пополнить библиотеку, если это требуется. :-) |
|
|
#6780 |
|
непререкаемый матриарх
|
Но это ведь даже интересно...твои рысята всегда с тобой...не соскучишься