![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#661 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Re: "Знаки"
Цитата:
ПОЗЖЕ: оказывается, я хаяла знаки абсолютно за то же, за что их отметелил экслер: за дурацких зеленых человечков и невразумительность причины, по которой пастор снова обрел веру. все ИМХО. олесь, даже и не думала задеть твои лучшие чувства
людей, которых любишь, можно ждать всю жизнь, даже если они уехали в республику чад навсегда (с) костя иночкин RTFM Последний раз редактировалось lazy_city; 02.03.2003 в 13:47. |
|
|
|
|
|
|
#662 | ||||
|
|
Re: Re: "Знаки"
Цитата:
Цитата:
Но почему бы им не быть? Мы же не глубокомысленное философское альтернативное кино смотрели, а голливудский триллер с мелодраматическим уклоном. Другими словами, знали, на что шли. По-моему, этот жанр в "Знаках" вполне выдержан.
Цитата:
А девчушка какая славная играет дочку героя! За одну нее стоило немножко посмотреть. ![]() Повторю: да, фильм очень прост. Но для простого фильма он хорош. А шедевра никто и не предвкушал. Не с чего было. Цитата:
|
|
|
|
#663 |
|
|
Если хочется простой фильм и шедевр (а может и не шедевр) стоит посмотреть "Простую историю" Д.Линча.
Оно того стоит!
Ты — дева-воин песен давних, Тобой гордятся короли, Твое копье не знает равных В пределах моря и земли. Последний раз редактировалось Alija; 02.03.2003 в 17:25. |
|
|
|
|
|
#664 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
в уныние нас повергла, скорее, неуместность подобных морализаторских ходов в жанре, повторюсь, _мистического_ триллера. так и хочется процитировать буратино: "поучают, поучают, поучают... поучайте лучше ваших паучат!" а мы за адреналиновой подпиткой пришли. и еще, не могу не согласиться с экслером: разыгранная схема - астма-стаканы с водой-бейсбольная бита - тоже показалась мне крайне неизящной. ружья на стене отмечаешь сразу и понимаешь, что они должны выстрелить. и они все до единого выстреливают. это ужасно
|
|
|
|
#665 | |
|
моргаю в кустах
Лайки: 36
|
Re: Re: Новинки кино
Цитата:
Фильм из серии "он пугает, а мне не страшно". Киноцитаты высмотрели из "Молчания Ягнят" (с ногтем и колодцем), из "Жены астронавта" (электричество), еще откуда-то, уже не припомню, сама девочка "срисована" с Алисы из компьютерной игрушки. Вопрос по фильму один - где они взяли эту девочку? ![]() Позже: Только что японский оригинал по ТВС досмотрела. Вроде как говорили, что он был достойный, а американцы римейк не смогли сделать уровня оригинала.. Неправда Оригинал не лучше. Одно только хорошо - объясняют все-таки, откуда взялась эта девочка
Невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь. Последний раз редактировалось Morgana; 03.03.2003 в 03:23. |
|
|
|
|
|
|
#666 | |
|
|
Цитата:
Тут по ТВ показали "Психоз" Гаса ван Сэнта. Я в шоке - причем тут Ван Сэнт???? Покадрово, без малейших изменений воспроизводится фильм Хичкока, даже музыка та же. Точная копия, только цветная и с новыми артистами. Кстати, у Хичкока актеры играют тоньше и интереснее. В "римейке" хозяин мотеля сразу демонстрирует клинику, а у Хичкока это просто симпатичный молодой человек, выглядящий вполне вменяемым. Даже непонятно, откуда берется чувство тревоги. Просто на уровне шестого чувства. Надо пересмотреть, попробовать проанализировать.
|
|
|
|
#667 | |
|
|
Цитата:
да и в зале все больше вскрикивали и ахали. расскажи, пожалуйста, про девочку, а? потому что у меня нет никакого желания смотреть еще и оригинал.
|
|
|
|
#668 |
|
|
Только что в "Варшаве" смотрела "звонок"...Без компании, просто одна...Раз 15 порывалась уйти из зала, потому как страшно очень
Все страшные сцены просидела зажмурившись Когда девочка полезла из телевизора большая часть зала начала кричать и визжать, и затихли только минуты через две... А еще я видела там девушку, очень похожую на Арчи Интересно, это был мой глюк или это и в самом деле была она?
|
|
|
#669 |
|
Лайки: 48
|
Фрида
Вчера посмотрела Фриду.
Все мои тараканы довольны ![]() Не знаю, понравится ли фильм людям без тараканов, но мне он понравился... К сожалению, мало знаю о Мексике, поэтому, по ходу фильма всё время беспокоилась, а не развесистый ли кактус мне подсовывают? Единственное, что царапнуло - постельная сцена с Троцким Бодренький старичок, однако, да...
|
|
|
|
|
|
#670 |
|
|
Мю. Я тоже посмотрела Фриду в пятницу. Мне фильм в общем понравился, только я достаточно много знала про Фриду, чтобы видеть, что они слишком, ИМХО, романтизировали сюжет. Зато какое начало! Ух!!!
Я о чем, собственно, хочу сказать. Мало того, что они в общем, дотошно воспроизвели биографию. Но этот фильм к тому же ни в коем случае, не развесистый кактус. Я дома взялась за пару альбомов про Фриду и Диего, так вот, была поражена тем, что они воспроизвели все интерьеры буквально дословно, актеры просто ужас как похожи, в общем, постарались на славу, правда-правда. А Троцкий... Действительно, были такие сплетни, не знаю, насколько достоверные, про их роман... ![]() Не знаю, правда, как насчет всяких там песен для антуражу и тэ дэ, но ВЕРЮ!!!
|
|
|
#671 | |
|
|
Цитата:
Mimi, спасибо. Чем больше читаю про "8 милю", тем больше хочу ее посмотреть. Организма жаждет драйвы. Насчет "Психоза" - я читала, что фишка была в том, чтобы из черно-белого фильма сделать точь-в-точь такой же, но цветной. В итоге цветной получился, а точь-в-точь - как бы не совсем.
|
|
|
|
#672 | |
|
|
Цитата:
а вообще, лори, я от своего не отступлюсь: фильм страшный. он не щекочет нервы - он их проверяет на крепость. так что думай... посмотрим еще, что нам моргана про девочку расскажет (это я так продолжаю намекать )
|
|
|
|
#673 | |
|
|
Цитата:
Скажите, а "Трассу 60" кто-нибудь смотрел?
|
|
|
|
#674 |
|
моргаю в кустах
|
Рассказываю про девочку - в оригинале ее мама была с экстрасенсорными способностями, разговаривала с морем, а девочку не усыновила, а родила - причем не от человека, (муж журналистки гоаорит "Похоже, ее отец вообще не человек"). В оригинальной версии на кассете смерти есть еще кадр - ползающие иероглифы и они складываются в слова "Если ты увязнешь в тине, встретишь гоблина в пучине", так что нам намекают, что мамаша с морем ни до чего хорошего не договорилась
![]() Кому интересно - повесть. по которой снят фильм - здесь http://www.susi.ru/ring/
|
|
|
#675 |
|
|
морганочка, солнце, спасибо!
только мне что-то теперь совсем не по себе... нет, правильно умные люди говорят: на фиг, на фиг... *me судорожно сглатывает*
|
|
|
#676 |
|
зима близко
Лайки: 1,237
|
Нет, никак я от себя не ожидал подобной впечатлительности. Когда стоял под вечерним душем после просмотра Звонка, как-то напрягался, когда нужно было зажмурить глаза. Где-то в голове билась мысль - открою их, а в ванной та-самая-девочка стоит. Бррр, по моим личным ощущениям, Другие и Ведьма из Блэр отдыхают.
В зале было много гоблинов, которые начали с самого начала прикалываться. НО! смешки были всегда после страшного эпизода, когда их сердечки переставали выпрыгивать из груди и нужно было показать приятелям, что ты не обос.ался, а вовсе наоборот. Во время же настоящих ужасов в зале была полная тишина. Хе-хе. Я думал, солнышко развеет моё напряженное состояние. Пока никак
|
|
|
#677 |
|
Гость
|
Нет, не пойду я нафиг на "Звонок". Луше еще раз на SEE схожу. Интресно конечно, но нервная система мне дороже.
RW, спасибо. Сэкономил, очевидно, мне кучу нервов.
|
|
|
|
#678 |
|
|
Это ужасно! Никто из знакомых не хочет идти со мной на "Звонок". Все боятся...я даже памперсы им предлагала одеть
....
|
|
|
#679 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Гы, а "The Ring", кажется, все-таки интересный фильм... надо сходить.
ПС: с каких это пор "The Ring" переводится как "Звонок"?
|
|
|
|
|
|
#680 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#681 |
|
|
После рекламы на ТВ очень хотела увидеть сиЁ произведение...Спасибо Морганочке вытащила на просмотр.
Шла, честно, без определенного настроя. Просто хотелось фильма без бредового убожества режисерских находок. "Не шшшмогла", как говорится в анекдоте. Не проняло вообще...ни как. 2/3 фильма зал вроде сидел молча, даже всхлипы слышались, такие осторожные..и мобилы звЯнели редко. Я, дабы не мешать довольно заполненному залу, наслаждаться действом..молчала.....Но только уж когда до конца осталось минут 15 не вынесла душа поэта..этакой дребедени. Зал и сам уже над страшными сценами потешался и стеб слышан был в разных местах. У меня затеплилась надежда на супер-фильм..когда девочка полезла из телевизора...как шла красиво еще там за экраном, как сначала волосы вылезли из колодца......Ну все думаю, ЙЕСССссс...рулят американцы, а потом баааац...и вышла в реал..да еще морду свою показала.....весь эфект ужаса ушел в никуда....стало примитивно скучно...и захотелось домой. Подумала " ну е-мое..ну вот только испытала..какое-то подобие страха, а надо ж было все испортить" Собирались домой..Моргана добавили мне масла в огонь "Видишь стоят две девочки сзади нас. Они видимо вместе с нами в зале смотрели. Бедняжки так и не поняли чем все кончилось" Мы посмеялись и потопали на хаус. ЗЮ: нет..ну как шла-то..блин..почти страшно было *вытирая слезы разочарования лапкой*
|
|
|
#682 |
|
моргаю в кустах
|
Ага, я невольно услышала разговор, когда одевалась - "Ну вот, такая ясная и понятная концовка вроде была, а потом в конце опять намутили и ни фига непонятно". Я плакаль.
Спасибо конечно Диме за "гоблина", но страшно мне было только в одном моменте - когда лошадь взбесилась. Очень хорошо было снято, не спорю - возник эффект присутствия. Да и жалко ее очень.. Все остальное не произвело впечатления - тем более что рядом сидела добрая Анубис и все время спрашивала "Ну когда же уже их всех убьют, и мы домой пойдем?" ![]() А когда девочка полезла из телевизора, мне на ум Масяня сразу пришла "Дееевочка.... поооостой..." еле сдержалась, чтобы не засмеяться и не испортить соседям впечатление.
|
|
|
#683 |
|
|
Морганочка..я ж чесслово не хотела тебе мешать смотреть...но уж больно все было нудно....убили б их всех скорее, прям не знаю...минут через 10 после начала фильмЫ и все были бы шастлифы
![]() А "масяня"-девочка это точно...я только "глазья развесила уши открыла " ....думаю..ща мне будет страшно....и тут понимаю, что начинаю ржать...и ни я одна ![]() Морган, я вот мыслю, что мне и японский аналог будет до фени теперь....эх..если б знать....
|
|
|
#684 |
|
зима близко
Лайки: 1,237
|
Сперто с форума Экслера.
Вы смотрели Голливудский фильм The Ring чересчур много раз если: - В вашем доме вами перерезан телефоный шнур - Носите с собой фотоаппарат и изредка себя фотографируете - Срочно продаете телевизор, видеомагнитофон и, на всякий пожарный случай, музыкальный центр - Обходите сторойной лошадей - И заброшенные колодцы - И вас ни за что не заставишь поселиться в отеле в горах - Ваши знакомые стали замечать, что при словах "А я тут новую видеокассету приобрел", вы ведете себя неадекватно.... - После того, как соседи вас случайно затопили, вас нашли сидящим на шкафу с дикими глазами... - Опасаетесь находится с телевизором наедине... - Если вам в руки, случайно, несмотря на все ваши ухищрения, попадает касета, вы срочно копируете её в 10 экземплярах... - Вы долго наблюдаете за мухами.... - И наконец - вы читаете всю эту ерунду.... Отредактировано by RW
|
|
|
#685 |
|
|
видел недавно "Необратимость"
ничего более омерзительного не видел со времен чернушного постперестроечного советского кино. Главный тезис фильма что все люди-скоты. Так что если вам этот тезис нравится вам по адресу.
|
|
|
#686 |
|
|
А на меня в последнее время наибольшее впечатление произвел фильм Эквилибриум, советую посмотреть, не буду особо распространяться но фильм поразил однозначно
|
|
|
#687 |
|
Адрес: Second Star to the Right and straight on till morning
Лайки: 9
|
Эквилибриум? Вчера посмотрела... Куплю саунтрэк, но фильм не поразил... абсолютно предсказуемый и единственный, на котором я позволила себе поболтать и пообсуждать его. Все, что запомнилось, что костюм с высоким воротником постоянно натерал ему шею.. она все время красная и раздраженная... А под конец белый костюм натер-таки ему шею до крови
![]() Очень обидно, что второго по "плохости" дядьку убили так быстро, я даже понять ничего не успела. В Результате, кино отложилось у меня как: хороший правильный дядя бьет плохих, которые оказываются хорошими, а потом он начинает бить тех, кто на самом деле плохой, убивает их несчетные тыщи пулеметообразным пистолетоподобным оружием, потом убивает правую руку плохого дяди, а потом, естессно, самого трусливого "вождя", который обманывет свой народ, а сам живет в свое удовольствие. Так ему, типа, и надо. Тут я надеялась, что хоть конец какой-нибудь необычный сделают - ну, вроде как хороший займет место вождя, и никому об этом не скажет, тихо отменит прозиум и всем будет счастье. Но нет, все проще - просто все разрушат и взорвут, хороших казнить не успеют, и даже собачка выживет. Все предсказуемо на 98%. Единсвенной неожижанностью было то, что сынок у папы-клирика(клерика?) оказывается не такими отморозком, как кажется сначала. Кстати, ответьте: Если 25 трупов лежат кружочком вокруг пятачка земли размером 30 кв.см., кто их убил?? Зачем клерик(клирик??) 32 секунды машет руками в замедленной съемке, если потом начинает попадать по "плохим" и в 2 секуднды всех укладывает(человек 8)? Но вы не подумайте, что фильм мне не понравился, мне не жалко тех денег, что я за него отдала(мне жалко, что попокрн оказался слишком жирным и невкусным. может это и помешало мне воспринять фильм как мега-хит?). Но я в первый раз смотрела фильм и видела только недостатки... И это при всей моей впечатлительности и нелюбви к тем, кто комментирует фильм и видит в нем только несоответсвия и недостатки. И моя имха - фильм провалится в прокате.
|
|
|
#688 | |
|
|
Цитата:
Моя знакомая, которую занесло на этот фильм, тоже страшно плевалась. Говорит, что после него хочется срочно забраться под душ. Но вот парадокс - российским кинокритикам фильм очень нравится.
|
|
|
|
#689 | |
|
|
Цитата:
![]() дабы не сочли оффтопом: олесь, я купила диск с "трассой 60" - собираюсь всмотреть сегодня вечером
|
|
|
|
#690 | |
|
|
Цитата:
|
|