Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2011, 13:52   #661
Николь
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Вообще, историю с больницей довольно быстро замяли. Я думала, оно подольше будет.

Николь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 14:04   #662
Девица Тук
Сигюн

Да, тут Левиафаны лоханулись. Но у братьев была фора по времени и Бобби
Какие еще мысли по серии. С Дином я согласна. Хотя выглядело все это довольно страшно.У меня по-прежнему больше претензий к Сэму. Почему он так уверен, что справится один со своей проблемой? И да, Дин опять берет на себя грязную работу. Ему опять тяжело. И вообще, конечно, Дин совсем е такой, как был. Хотя странно было бы, чтоб он не изменился. У него теперь четкая установка, основанная, к сожалению, на горьком опыте - верить нельзя никому
И кстати, когда мальчик сказал, что его зовут ДЖейкоб, я аж подпрыгнула. Похоже, они все-таки попадут на Остров

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 14:13   #663
Николь

Сэм ага. Может быть, он почуял диново состояние и понял, что тот не даст сам разобраться. Но какого фига на звонки-то не отвечать?..

Что до Дина, то хм, мне пока что до безумия нравится, как сделана его линия, и я буду трястись над каждой серией и молиться, чтобы "не слили, не слили". Это его "Да, дорогая, конечно, дорогая, ты права, дорогая" - а потом пошел делать грязную работу - это как-то, хм, очень сильный разворот на всю сэмову предыдущую "ложь во благо".

Народ еще говорит, Бобби странный. Слишком пофигист.

Старый 09.10.2011, 14:17   #664
Девица Тук
Сигюн

Да, Бобби как-то очень легко к Сэмовым проблемам относится,я, кажись, тоже уже про это писала.
А Дин... Жалко мне его. Просто до слез. Интересно, Сэм узнает?
И вот как он мог уехать? В прошлой серии он уехал с Люцифером, приняв его за Дина. Где гарантия, что эта газета не была наваждением? Ох, чую, огребет он за свои прошлые и нынешние косяки... Хороший сезон, однозначно. Три отличные серии подряд.

Старый 09.10.2011, 14:23   #665
Николь

Я уверена, что узнает.
Уехать, ну... он сказал, что отличает реальность от глюков. Придется ему поверить. Но он не мог не знать, как среагирует Дин. Брр.

Да, хороший сезон. Мне кажется, Сэра наконец-то определилась, что хочет сказать этому миру, и принялась выстраивать линии четче. Шестой сезон был весь раздерганный (бездушный Сэм?! Дедуля? Кас с нежеланием возвращать душу? Бобби, скрывающий от Дина правду? Брейдены со стертой памятью?! К чему вы все были? Зачем?..), а тут прямо всё выстраивается.

Старый 09.10.2011, 14:35   #666
Девица Тук
Сигюн

Я честно даже боюсь думать, что будет, если Сэм узнает. Потому что тогда это выведет братьев на новый уровень кровавых разборок.
Вот сегодня с мамой говорила по скайпу, обсуждала серию, и снова поняла, что вообще не помню ни одной серии из 6-ого сезона. Всего понапихано и ничего не выстрелило. Обидно, год вхолостую после совершенно чумового пятого. Там, видимо, предполагая, что сезон последний, все отрывались напропалую. И наряду с очень трагичными сериями творился полный отвал башки.
Отличать отличает, когда видит Люцифера. А стоит ему принять чей-то другой облик - и конец этому различию. Думать-то надо. Ну хоть по башке за это получил. Ох. Теперь еще неделю страдать. Как долго еще, а?
офф: у тебя, кстати, ящик переполнен.

Последний раз редактировалось Девица Тук; 09.10.2011 в 14:37.
Старый 09.10.2011, 14:42   #667
Николь

Ящик почистила. Однако, он у меня был переполнен с 2007-го года ) с последнего появления )

Кстати вот про "по башке получил". Блин, у Сэма это и так самое больное место, а Дин еще и по нему стучит. Интересно, это тоже что-то символизировать должно?..

Старый 09.10.2011, 14:50   #668
Девица Тук
Сигюн

ИМХО, это символизирует только гнев Дина и надежду, что мозги Лося от удара встанут на место

Старый 09.10.2011, 14:54   #669
Девица Тук
Сигюн

Кстати, а вот Джаред что в таком случае делает? На землю садится?
Изображения
Тип файла: jpg когда гример маленького роста.jpg (41.6 Кб, 19 просмотров)

Старый 09.10.2011, 15:42   #670
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Лайки: 1,621
Цитата:
Оригинальный пост Девица Тук
Ладно, Сэм не врал - он не договаривал. В этот раз мы не видели то, что говорил Люцифер. Хотя явно ничего хорошего
Вроде ничего не говорил. Так пошептал. Сэм посмотрел на рану и всё прошло.
Цитата:
А по поводу нечисти, Николь, согласна. Нельзя убивать людей.
Таки прям всех людей нельзя убивать? Может пройдёмся по сезонам посчитаем сколько людей убили Дин и Сэм?
Цитата:
Плохо только то, что Дин опять не верит никому. Мрачная серия.
В результате бессмысленное убийство и появление ребёнка который теперь всю жизнь будет думать как бы отомстить Дину. А пострадать могут от этого и Сэм и Бобби. Кого выберет своей целью для мести парень?
Цитата:
Оригинальный пост Николь
Впрочем, нынешнее состояние последнего меня всё равно пугает.
Да нынешнее состояние вобще пипец. "Я устал, никто меня не любит, пойду убъю мать которая пыталась спасти своего ребёнка. А да ещё одна причина её убить, она спасла жизнь моему брату!! Пойду ка я её отблагодарю"
Цитата:
У меня по-прежнему больше претензий к Сэму. Почему он так уверен, что справится один со своей проблемой? И да, Дин опять берет на себя грязную работу. Ему опять тяжело. И вообще, конечно, Дин совсем е такой, как был. Хотя странно было бы, чтоб он не изменился. У него теперь четкая установка, основанная, к сожалению, на горьком опыте - верить нельзя никому
И Бобби нельзя верить и Сэму? А что Сэму делать в этой ситуации? Просить у Дина о помощи? Убрать галлюцинации? Он ведь даже не может до конца быть уверенным настоящий Дин или нет. Всё что реально это боль. Сэму не накого расчитывать.

Мне в этой серии ужасно понравился Сэм и ужасно не понравился Дин. Такое ощущение что у него пустота внутри. И хватит уже Сэма пинать. В этой серии Дин был ничуть не лучше Гордона.
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
Bilbo Baggins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 15:55   #671
Девица Тук
Сигюн

Хватит пинать Дина. Сэм во всех своих несчастьях виноват сам. И просто не делает выводов. А Дин делает, причем часто неприятные.
А вот когда такая мать, защищающая своего ребенка попадется на чьем-нибудь пути и не будет разбирать, то будет уже поздно.
Что Люцифер шептал Сэму, мы в этой серии не знаем. Но тот не просто смотрел на рану, а давил на нее, значит, глюк был сильным.
Сэму не на кого рассчитывать, ах, бедняга. А Дину на кого?
Имею в виду, что из не-людей никому верить нельзя. Сэму, как показывают его нынешние действия, тоже.
Мне жалко Сэма, ему плохо, он очень мучается сейчас, но не отвечать на звонки это было верхом тупости.

Старый 09.10.2011, 15:56   #672
Девица Тук
Сигюн

Кстати, давай посчитаем, сколько людей они убили.

Старый 09.10.2011, 16:10   #673
Николь

Цитата:
Мне жалко Сэма, ему плохо, он очень мучается сейчас, но не отвечать на звонки это было верхом тупости.
Вот тут согласна.

Цитата:
Сэм во всех своих несчастьях виноват сам.
А вот тут нет М? Эээ? В смысле?

Цитата:
Оригинальный пост Bilbo Baggins
В этой серии Дин был ничуть не лучше Гордона.
Нет. Вспомни, Гордон отличался как раз тем, что говорил, что Сэма надо прикончить, пока он не стал антихристом и кем-там-еще. Как в той задаче, "Убили бы вы будущего Гитлера, если бы вернулись в прошлое?" Дин убил не того, кто пока не совершил убийств, а того, кто совершил их. Я согласна, что линия с ребенком ужасна (на ТВОПе уже запараллелили Дина и Азазеля, убившего маму Мэри), однако она укладывается в логику.

Старый 09.10.2011, 16:18   #674
Николь

И, ребят. Пока вы не начали считать, скольких людей они убили. По большому счету, мы ведь с вами находимся не в их вселенной; в их же вселенной мыслят совершенно по-другому. Например, у них считается, что гражданским лучше не знать о нечисти, тогда как для нас как-то типичнее правило "Предупрежден - значит, вооружен". А еще у них есть правило "нечисть - это однозначно плохо". Если ты человек - к тебе будут относиться так и так в зависимости от поступков. Если ты нечисть - тебя оставят в живых только в том случае, если ты докажешь свою способность сдерживать инстинкты (как Ленор не повелась на кровь, которую предлагал Гордон) или совершишь что-то искупляющее (как человек-собака). Все остальные идут в расход. Нас это местами пугает и заставляет спорить об этике, но в их вселенной именно так. А если бы ребенок Эми снова заболел? На чьей совести будут убийства?

Николь получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.10.2011, 16:26   #675
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Оригинальный пост Николь

А вот тут нет М? Эээ? В смысле?
В смысле утраты доверия Дина.
По поводу убийства Эми и всей остальной нечисти мы с тобой совпадаем. Вроде как в этой серии она убила наркодилера и вообще по сволочам специализировалась. Но тут такая тонкая грань, что никто не имеет право судить. Может, у этого наркодилера тоже ребенок больной дома и он ради него деньги зарабатывает. И она опять же осела в одном городе, так что переубивает она весь криминальный элемент и что? За кого возьмется? А если приспичит? Мальчика жалко. Эми жалко. Но им не место среди людей. И точка.

Старый 09.10.2011, 16:40   #676
Николь

Цитата:
А. Фух. Поняла. Я, правда, думаю, Дин всё же перегибает несколько с недоверием.

Да, но Дин, следуя этой своей логике, пошел против здравого смысла. Вынужден убить Эми - должен убить и ребенка. А иначе действительно, привет Азазелю и гулям.
Мне жалко Дина в том смысле, что он сейчас находится, хм, эмоционально-психологически не в лучшем состоянии, чем Сэм, и при этом решает, что полагаться можно только на себя и никому не верить. Сейчас он удержался в рамках "saving people hunting things", а в следующий раз?
Мне опять лезет в голову цитата из The end про each other. Сэм субъективен и с т.з. того мира неправ, это одно. Дин игнорирует его полностью и действует за спиной - это другое.

Последний раз редактировалось Николь; 09.10.2011 в 16:42.
Старый 09.10.2011, 16:49   #677
Девица Тук
Сигюн

Как сейчас Дин может ему доверять? Он видит, что Сэма опасно глючит, потом тот внезапно уезжает (и неизвестно, один ли, с Люцифером ли, как в прошлый раз), не отвечает на звонки, отключает джипиэс,потом рассказывает о хорошей нечисти. Причем за этой нечистью числятся убийства. И что ему делать? Мы знаем, что Сэм был в этой поездке один. Но Дин-то не знает.

Старый 09.10.2011, 18:28   #678
Николь

Тут такое дело... у меня с этим как с диновым решением сказать Да Михаилу. То есть я понимаю, что именно его к этому привело, принимаю это... и не одобряю. Тут точно так же.

Старый 09.10.2011, 18:32   #679
Девица Тук
Сигюн

У меня чуток не так - понимаю, принимаю, даже одобряю в чем-то, но не нравится мне это. Жалко мне старшего Винчестера
Вот тут интересная дискуссия на эту тему. С одной девочкой я согласна
http://www.diary.ru/~aldona/p167752764.htm

Последний раз редактировалось Девица Тук; 09.10.2011 в 21:37.
Старый 09.10.2011, 21:40   #680
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Цитата:
Хватит пинать Дина. Сэм во всех своих несчастьях виноват сам. И просто не делает выводов. А Дин делает, причем часто неприятные.
Ну а разве Сэм (или я) это отрицает? А какие выводы должен делать Сэм? Скажи мне хоть одно неправильное решение сделанное им после освобождения Люцифера?
Где тот Дин который дал Сэму ключи от импалы, когда тот попросил дал ему повзрослеть уже? Такой Дин мне по душе. А вот этот вот вобще никак. Относится к Сэму как к идиоту маленькому, да еще и убивает девушку(пусть и не человека) кому его брат обязан жизнью.
Цитата:
А вот когда такая мать, защищающая своего ребенка попадется на чьем-нибудь пути и не будет разбирать, то будет уже поздно.
Знаешь сколько таких матерей которые что угодно сделают для своих детей? Почти все) Абсолютно не было жалко жертв в этой серии.
Цитата:
Сэму не на кого рассчитывать, ах, бедняга. А Дину на кого?
Имею в виду, что из не-людей никому верить нельзя. Сэму, как показывают его нынешние действия, тоже.
Я где-то говорил что Сэм бедняга? Или Сэм говорил что он бедняга? Да у него галлюцинации и тем не менее он вполне нормально раскрывает дело, находит "монстра" и вполне отдвая себе отчет оставляет ее в живых(что кстати я бы сделал на его месте). Ну раз Дину не на кого расчитывать так пускай так и скажет. хотя бы пусть будет честен а не действует за спиной.

Насчет звонков. Ну предположим Сэм отвечает. Что бы он услышал там кроме еще одной серии нравоучений? Кому они нужны? Чему они полезны?
Цитата:
Кстати, давай посчитаем, сколько людей они убили.
Ну навскидку демонов которые были в еще "живых" людей наверное штук двадцать. Дома посчитаю поточней.
Психи девочка и парень от какого-то мега инцеста тоже первое что приходит в голову. Дома пройдусь по сериям в imdb.
Цитата:
Оригинальный пост Николь
Нет. Вспомни, Гордон отличался как раз тем, что говорил, что Сэма надо прикончить, пока он не стал антихристом и кем-там-еще. Как в той задаче, "Убили бы вы будущего Гитлера, если бы вернулись в прошлое?" Дин убил не того, кто пока не совершил убийств, а того, кто совершил их. Я согласна, что линия с ребенком ужасна (на ТВОПе уже запараллелили Дина и Азазеля, убившего маму Мэри), однако она укладывается в логику.
Я не это имел ввиду. Гордону было пофиг будут убивать вампиры или нет. Их надо мочить потому что они вампиры. И да Дин тут произвел тот же эффект что и Азазель.
Цитата:
Оригинальный пост Николь
И, ребят. Пока вы не начали считать, скольких людей они убили. По ..... Нас это местами пугает и заставляет спорить об этике, но в их вселенной именно так. А если бы ребенок Эми снова заболел? На чьей совести будут убийства?
Во-первых, она спасла жизнь Сэму. хоть что-то это должно значить для Дина. хоть самую малость. хотя бы чтобы не убивать безоружную которая даже не пытается защищаться.
А если бы ребенок снова заболел? Ну и пускай мочит всяких уродцев. Волки санитары леса между прочим. хоть кому нибудь было жалко ее жертв?
Цитата:
Ну надо бы Люциферу еще раз вернуться по настоящему, чтобы Сэм снова его поборол и прыгнул вместе с ним в клетку, забирая с собой Михаила. Вот только тогда Дин скажет, я тебе доверяю, ты повзрослел. Одного раза не достаточно.
Цитата:
. Может, у этого наркодилера тоже ребенок больной дома и он ради него деньги зарабатывает.
И девушка у него больная поэтому он наркоманок на секс разводит.
Цитата:
Но тут такая тонкая грань, что никто не имеет право судить.
Никто кроме Дина.
Цитата:
. И она опять же осела в одном городе, так что переубивает она весь криминальный элемент и что? За кого возьмется? А если приспичит? Мальчика жалко. Эми жалко. Но им не место среди людей. И точка.
Поэтому она и хотела уехать. Но Дин догнал. Кстати как тоже загадка. Назовите мне хоть одного монстра который столько сделал чтобы защищать людей? Убила собственную мать чтобы спасти только что увиденного парня. Устроилась в морг, чтобы не трогать живых людей. Когда надо было спасти ребенка, ловила не просто беззащитных, а всякую мразь.
Цитата:
Как сейчас Дин может ему доверять? Он видит, что Сэма опасно глючит, потом тот внезапно уезжает (и неизвестно, один ли, с Люцифером ли, как в прошлый раз), не отвечает на звонки, отключает джипиэс,потом рассказывает о хорошей нечисти. Причем за этой нечистью числятся убийства. И что ему делать? Мы знаем, что Сэм был в этой поездке один. Но Дин-то не знает.
Ну он и выбрал правильный путь помочь брату справиться с галлюцинациями. Убить ту кто спасла его жизнь. Вот это лекарство так лекарство. Теперь ему еще и эмми в глюках будет приходить.

Опять же в чем Сэм виноват? Он свою вину искупил. Пожертвовал собой чтобы искупить апокалипс? Он виноват в том что его вернули без души? Он виноват в том что его пытали в клетке два психа архангела?
Bilbo Baggins получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.10.2011, 21:46   #681
Девица Тук
Сигюн

Ой, дай-ка угадаем, как так получилось, что Сэм сломал последню печать и выпустил Люцифера из клетки?
Мать Эми тоже кормила своего ребенка, однако она тебе не нравится.
Дин судит единственным верным путем: нечисть убивает людей. Нечисть не должна жить. Вор долженсидеть в тюрьме (С). А о том, хорошая нечисть или нет, судить будет, конечно, Сэм. Ведь ему можно.

Старый 09.10.2011, 21:47   #682
Николь

Цитата:

Вот тут интересная дискуссия на эту тему. С одной девочкой я согласна
http://www.diary.ru/~aldona/p167752764.htm
А с кем? )
Я читала было днем начало этой дискуссии, но как увидела знакомые сэмохейтерские ники, быстренько смоталась. Не люблю я сэмохейтеров (динохейтеров тоже, разумеется)

Старый 09.10.2011, 21:48   #683
Девица Тук
Сигюн

2 Бильбо.
Слушай, а почему ты вообще отказываешь Дину в праве на ошибку? То есть Сэм наворотил лжи во спасение, как ему казалось, а потом искупил. Давай-ка вспомним, сколько народу погибло из-за того, что Люцифер оказался на свободе?
А Дин? Назови мне ошибки Дина до этой серии.
Николь, я ж их по никам не знаю, просто иногда хожу в этот ЖЖ почитать и клипы посмотреть, у больно они у хозяйки душевные получаются. там, конечно, градус антипатии к Сэму зашкаливает Даже неприятно где-то. Я их обоих люблю, просто Дина больше.
Вот с этими местами я совпала:
1. "Блин, я фигею с некоторых фанатов. Охотник убил нечисть - какой ужас! Меня больше всего выморозило, что Сэм оказывается с детства на нелюдей западает и по-прежнему нечисти доверяет больше, чем брату.

Aldona
Да и, побывав в шкуре нечисти, наверное, Дин знает, как сильна их тяга к убийству.
Вот-вот. Пока еще нам ни разу не показали нечисть, которая начав убивать, не продолжила бы это снова"
2. "
он показал, что верит нечисти, верит, что все хорошие ребята фрики. И что с детства был уверен, что ни на кого не похож, что особенный, когда еще о демонской крови ни сном ни духом. Что высокомерен. Что назидательным тоном объясняет придурку брату, что бить надо в сердце, что после короткого знакомства откровенничает. что отец невыносим, когда пьет. Что его не удивляет факт, что девочка убила свою монстриху- мать и тут же предлагает бежать. Не отвела руку матери, не кинулась спасать, а убила. Баночки в холодильнике ей, похоже, особо не мешали.
Но во все виноват Дин, а как же."

Последний раз редактировалось Девица Тук; 09.10.2011 в 21:53.
Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.10.2011, 21:55   #684
Девица Тук
Сигюн

Я поняла, как становятся сэмохейтерами - от наездов на Дина. Это такая священная война и мы в ней взаимоуничтожимся

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.10.2011, 22:00   #685
Николь

Цитата:
Во-первых, она спасла жизнь Сэму. хоть что-то это должно значить для Дина. хоть самую малость. хотя бы чтобы не убивать безоружную которая даже не пытается защищаться.
Она всё же не безоружная. Ее коготков никто не отменял. Дин ей представился даже и потрепался, она вполне могла напасть. Это напоминает поединок с тем же фениксом; он был честным.

И вот я тут ТВОПа начиталась... Эми действительно спасла жизнь Сэму, но к тому моменту она уже ненавидела свою мать. Сэм мог быть предлогом.

Цитата:
Ну и пускай мочит всяких уродцев. Волки санитары леса между прочим. хоть кому нибудь было жалко ее жертв?
Ты забываешь про то, что сами братья В. говорили еще в первом сезоне (в серии Вера). Никто не должен решать, кому жить, а кому умереть. Опустим сейчас рассуждение про то, скольких людей они убили; никто не должен брать на себя роль Бога.

Цитата:
Насчет звонков. Ну предположим Сэм отвечает. Что бы он услышал там кроме еще одной серии нравоучений? Кому они нужны? Чему они полезны?
Вот тут очень нет. Дин с ногой в гипсе и не знает, что с младшеньким. Он же с ума сходил, наверно.

Цитата:
хотя бы пусть будет честен а не действует за спиной.
Вот тут согласна.

Старый 09.10.2011, 22:10   #686
Николь

Цитата:
Я поняла, как становятся сэмохейтерами - от наездов на Дина. Это такая священная война и мы в ней взаимоуничтожимся
Тут вообще проблема курицы и яйца )) Я первый раз в жизни смотрю серии в онгоуинге и читаю отзывы на diary. Каждый раз скандал ) После первой ругались динофанаты и касофанаты, после второй - любители братьев В. и любители Кастиэля, после третьей вот динохейтеры с сэмохейтерами снова вышли на тропу войны )

Цитата:

Что назидательным тоном объясняет придурку брату, что бить надо в сердце, что после короткого знакомства откровенничает. что отец невыносим, когда пьет.
Кстати, совсем забыла об этом. Опять ритуальный пинок папе Джону и выяснение новых сторон его жизни. Господи, ну оставили бы уже эту тему на разговоре Сэма с молодым папой Джоном в пятом сезоне
Но я с этим не согласна. Сэма можно понять - он же тинейджер, разве это такое уж преступление - пожаловаться потенциальной подружке на свою проклятую семейку?.. Да и "назидательным тоном объясняет..." - по-моему, брат там сам переспрашивает несколько раз Не знаю, притянуто очень.

Николь получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.10.2011, 22:13   #687
Девица Тук
Сигюн

Николь, что такое ТВОП?
А за спиной... Говоря словами Бильбо - к чему бы это привело? Очередная серия нравоучений? Кому они полезны? Точно такие же претензии можно предъявить Сэму за отъезд. То есть он рванул искать кицунэ, когда увидел сообщени о жертвах. А когда увидел свою старую знакомую, вроде как и убийства можно простить. Так что ли?
В том-то и дело, что Сэм и маленьки был - не доверял своей семье, и сейчас, когда у него остался только Дин, продолжает это делать.

Старый 09.10.2011, 22:18   #688
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Цитата:
Ой, дай-ка угадаем, как так получилось, что Сэм сломал последню печать и выпустил Люцифера из клетки?
Дин судит единственным верным путем: нечисть убивает людей. Нечисть не должна жить. Вор долженсидеть в тюрьме (С). А о том, хорошая нечисть или нет, судить будет, конечно, Сэм. Ведь ему можно.
Вина на сломанной печати конечно же Сэма. 99.99999999999%. на 0.0000000000001% это вина Дина который не может оставить брата без опеки, упреков и контроля. ведь сэм сам говорит в пятом сезоне "это целиком моя вина, но одна из причин это то что я не мог больше находится под твоим контролем. И Дин это принимает и дает ему ключи от Импалы, говоря что впредь отношения будут на равных. это было в пятом сезоне. после четвертого. что случилось? почему теперь такое недоверию сэму?
Цитата:
Мать эми убивает людей потому что они для нее пища и для продолжение ее рода.
эми убивает людей потому что она хочет спасти своего ребенка от смерти. думаю разница очевидна.
Цитата:

Да и я люблю этого Дина, но только принимая во внимание его во втором сезоне когда он встал на защиту вампирши. Я знаю что Дин любит черно белые дела, но и понять что иногда есть серые тоже. Во всяком случае тот Дин которого я знаю.
Цитата:
2 Бильбо.
Слушай, а почему ты вообще отказываешь Дину в праве на ошибку?
Где это? Пускай ошибается. Мало он ошибался что ли? Мне от этого его ошибка больше не нравится.
Цитата:
То есть Сэм наворотил лжи во спасение, как ему казалось, а потом искупил. Давай-ка вспомним, сколько народу погибло из-за того, что Люцифер оказался на свободе?
А Дин значит к апокалипсу никак не причастен? Ну как вспомним кто первую печать сломал.
"Кто мог знать что убить Лилит это плохо?"(с) Дин Винчестер.
Я не умаливаю вины Сэма. Он для меня всегда будет на втором месте. Но по-моему он свою вину искупил и до сих пор искупает.
Цитата:
1. "Блин, я фигею с некоторых фанатов. Охотник убил нечисть - какой ужас! Меня больше всего выморозило, что Сэм оказывается с детства на нелюдей западает и по-прежнему нечисти доверяет больше, чем брату.
Всю нечисть надо мочить! И даже если она не плохая, то все равно плохая, потому что нечисть!
Цитата:
Aldona
Да и, побывав в шкуре нечисти, наверное, Дин знает, как сильна их тяга к убийству.
Вот-вот. Пока еще нам ни разу не показали нечисть, которая начав убивать, не продолжила бы это снова"
Ага прям праведник. Чего на меч то сам не прыгнул когда вампиром был? Показали кстати. Вампирша с второго сезона.
Цитата:
он показал, что верит нечисти, верит, что все хорошие ребята фрики. И что с детства был уверен, что ни на кого не похож, что особенный, когда еще о демонской крови ни сном ни духом. Что высокомерен. Что назидательным тоном объясняет придурку брату, что бить надо в сердце, что после короткого знакомства откровенничает. что отец невыносим, когда пьет. Что его не удивляет факт, что девочка убила свою монстриху- мать и тут же предлагает бежать. Не отвела руку матери, не кинулась спасать, а убила. Баночки в холодильнике ей, похоже, особо не мешали.
Но во все виноват Дин, а как же."
Мерзавец какой. Приврал девушке которая нравится. Ух таких мерзавцев среди парней вобще нет! Где там назидательный тон то был?

А и насчет девочки "Да будешь ты проклята до седьмого колени, дабы страдали твои дети за грехи родителей во веки веков аминь!"
Старый 09.10.2011, 22:19   #689
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Оригинальный пост Николь

Кстати, совсем забыла об этом. Опять ритуальный пинок папе Джону и выяснение новых сторон его жизни. Господи, ну оставили бы уже эту тему на разговоре Сэма с молодым папой Джоном в пятом сезоне
Но я с этим не согласна. Сэма можно понять - он же тинейджер, разве это такое уж преступление - пожаловаться потенциальной подружке на свою проклятую семейку?.. Да и "назидательным тоном объясняет..." - по-моему, брат там сам переспрашивает несколько раз Не знаю, притянуто очень.
Да понимаешь, вся проблема в том, что папа Джон при всех своих недостатках ЛЮБИЛ своих детей, любил, и они тоже его любят до сих пор, А насчет пожаловаться подружке - ну а если бы это была не милая дружелюбная девочка, а демон? Он же охотник, а не покурить вышел.
Ругань, согласна, утомляет, но я люблю читать такие споры, когда они корректные, много интересного всплывает, о чем бы сама не задумалась. ну, а когда начинают кидаться тухлыми яйцами, то становится скучно и надо валить.
В нашей конкретной дискусии, чувствую, с Бильбо мы не договоримся Но от этого не становится хуже. А все эти ярлыки - хейтеры, ловеры - ну детский сад

Старый 09.10.2011, 22:24   #690
Николь

Цитата:
Николь, что такое ТВОП?
А за спиной... Говоря словами Бильбо - к чему бы это привело? Очередная серия нравоучений? Кому они полезны? Точно такие же претензии можно предъявить Сэму за отъезд. То есть он рванул искать кицунэ, когда увидел сообщени о жертвах. А когда увидел свою старую знакомую, вроде как и убийства можно простить. Так что ли?
Я думаю, он рванулся искать именно потому, что решил, что это его старая знакомая.
Вот с "к чему бы это привело" у меня проблемы. Но, видишь... я считаю правильным, что Дин убил Эми (хоть и ужасно то, что вышло с ребенком), но неправильным то, что он сделал это тайком, перед этим сказав Сэму нечто вроде "Я верю тебе". Но иного, "правильного", варианта тоже не вижу. Дилемма она на то и дилемма. Дин сделал свой выбор. В этот раз он в рамках, в другой может уже в них и не остаться; это-то меня и пугает.

Твоп это сайт о телевидении, англоязычный: http://forums.televisionwithoutpity.com

Ответ