![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#661 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 16
|
Цитата:
Рада, что тебе понравилось. Все-таки, это лучший кинотеатр в нашем городе. И, если честно, он лучше всех остальных, где мне приходилось бывать (включая питерские).
|
|
|
|
|
|
|
#662 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Да, хороший кинотеатр. И красивый к тому же. Жалко, что там плакаты не так просто сфотографировать, свет отражается. Я так осеннего Гэндальфа сбоку и сфотографировал - и все равно неудачно.
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ---------- Некоторые фильмы, тоже популярные, вообще 2-3 недели показывают (у нас по крайней мере), так что то, что месяц - еще хорошо, радоваться надо, но я бы еще конечно сходил, на последний раз/день. Хотя Аватар, конечно, дольше показывали. |
|
|
|
|
|
#663 |
|
Лайки: 36
|
В Киномаксе вроде бы тоже рекламируют магазины, кафешки и концерты.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
|
|
#664 |
|
Лайки: 16
|
|
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
не приходит поздно
|
Цитата:
На Скайфолле, помню, ирландский паб какой-то рекламировали. Но на "Хоббите", что в максе, что в мире - ничего такого. Волшебника Оз например и еще что-то ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маг; 17.01.2013 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#666 |
|
Лайки: 0
|
В воскресенье пойду очередной раз на "Хоббита"))) После чтения форума прям потребность еще раз всё увидеть)
Главное, среди "обычных" людей не упоминать количество визитов на фильм, а то для меня цифра, как минимум, в 3-4 посещения кажется нормальной, а для других мягко говоря удивительной) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#667 |
|
не приходит поздно
|
Да, у меня тоже народ поражается...
|
|
|
|
|
|
#668 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
А то и не для обычных людей цифра покажется немного не того![]()
|
|
|
|
#669 |
|
|
У "Хоббита" самые верные поклонники)))
Сегодня на утреннем одиннадцатичасовом сеансе один молодой человек, пришедший в одиночестве смотреть фильм, заснул еще "в Шире". Пару раз он доблестно просыпался, правда, на финале ему все же удалось сохранить состояние бодрствования и даже дослушать/досмотреть титры до конца ![]() Ещё было много деток компаниями. Мальчишки лет 8ми вначале канючили:"Мы уста-а-а-а-али", но как только действие из Шира понеслось дальше, их почти не было слышно, иногда они ахали и чуточку пугались:"Радагаст добрый! Не надо его бояться!" - успокаивали друг друга. *шепотом* Eyre, сколько? |
|
|
|
|
|
#670 |
|
шотландцелюбка
|
15 раз!
Но я ни разу не смотрела экранку, только в кино и хожу От работы душой отдыхаю
|
|
|
#671 |
|
Лайки: 78
|
|
|
|
|
|
|
#672 |
|
не приходит поздно
|
Я на третьем просмотре от великанов устал гораздо больше, чем от Шира до сих пор. Сцены в Бэг-Энде мне наверное всегда будут нравится (хотя до просмотра я полагал, что это будет довольно занудно), а вот великанов дома я уже проматываю. Вот так.)
|
|
|
|
|
|
#673 |
|
|
А у меня глаз замыливается, я вообще не могу подряд один и тот же фильм смотреть. Так что с "Хоббитом" побила уже все свои личные рекорды)
15 - это ж две недели каждый день быть в Средиземье! Круто! |
|
|
|
|
|
#674 |
|
шотландцелюбка
|
Я начала смотреть с 12-го декабря
У меня тоже глаз замыливается, если смотреть экранку или аже ДВД. Если на большом экране, да в разных фрматах, да на разных языках- тогда все в порядке Вот экранку не могу заставить себя посмотреть.
|
|
|
#675 |
|
не приходит поздно
|
Быть может, уже немного не актуально, но скажу: когда я ходил в кино на волшебника Оза, заметил, что у нас в кинотеатре до сих пор (спустя 3 месяца с премьеры!) продают стаканчики "Хоббита") Такие стаканчики с фигурками... Жаль, я так себе и не приобрел, но они красивые. Вот на картинке (она из интернета взята, смотреть в правый нижний угол) именно такие как в кинотеатре, в котором я был)
Приятно, что они до сих пор там) Там есть фигурки Гэндальфа, Голлума, Бильбо и вроде больше никого не видел... В следующий раз обязательно куплю что-нибудь в этом стакане... ![]() Зато у меня есть корзина попкорна с персонажами Хоббита))) Последний раз редактировалось Маг; 20.03.2013 в 18:55. |
|
|
|
|
|
#676 |
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
Сегодня впервые в жизни пойду в IMAX (Воронежский). Жаль, что прокат Хоббита завершен, придется какую-то ерунду смотреть.
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
|
|
#677 |
|
не приходит поздно
|
Не знал, что в Воронеже есть IMAX. Теперь знаю)
Думаю, Хоббита еще могут вернуть в прокат, когда третья часть выйдет, - марафон устроят нон-стопом все части покажут. Только вряд ли в России. |
|
|
|
|
|
#678 |
|
|
Павел на какую ерунду?
Маг, фигурок у нас со стаканами нет к Хоббиту (все приемущественно к мультфильмам видел), на Оза когда ходил видел что люди ели попкорн из Хоббитских стаканов. Пожадничал, попкорна не купил
|
|
|
|
|
|
#679 |
|
не приходит поздно
|
Корзины хоббичьи классные - я купил) У нас причем кинотеатр верен всем сказочным традициям - мало того, что до сих пор стаканчики за стеклом стоят с фигурками, так еще и стенд, где рядом попкорн продают, изображением постера Нарнии украшен - оч.красиво)) за что я люблю томский киномир, - так это за уют.
на все части "Хоббита" туда вновь пойду) хотя "Нежданное Путешествие" я в самых разных кинотеатрах смотрел)
Последний раз редактировалось Маг; 21.03.2013 в 21:53. |
|
|
|
|
|
#680 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#681 |
|
Легенда форума
|
На Джека покорителя великанов или как там его. Как и ожидалось сам IMAX впечатляющиий, фильм никакой, 3D там для галочки, картинка посредственная:-) Не знаю, кто там критикует Джексона, но Хоббит по сравнению с Джеком это просто шедевр на все времена:-) В очередной раз убедился, что в этом жанре с Пи Джеем сейчас никто и рядом не стоит. Уровень Хоббита, не говоря уже о ВК, пока что ни для одного другого режиссера не достижим.
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
| Павел получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#682 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#683 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
), и все в течение месяца, и каждый раз крутили его трейлер, меня уже тошнило от него в конце. Вот от других трейлеров так не тошнило, хотя они все повторялись все 6 раз, еттить его!
|
|
|
|
#684 |
|
Легенда форума
|
Маг, ну мое мнение можешь не учитывать. Я последнее время вообще ничего смотреть не могу. Особенно признанные критиками "шедевры". Летел в самолете, пересмотрел Отступников Скорсезе, реально Кино. Такое впечатление, что фильм из другой эпохи, сейчас ничего подобного не снимают, а подавляющее большинство оскарных номинантов последних лет смело можно отправлять в мусорную корзину (включая Арго).
|
|
|
|
|
#685 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#686 |
|
night wanderer
|
Кинотеатр "Хужожественный" на Арбатской. Правда... в последнее время, судя по афише, там ничего интересного не крутили. Давно я ходила.
![]() Киноклуб «НОЧНОЙ ПОКАЗ» И раз уж здесь зашла речь о кинотеатрах. Лучший - московский IMax на Речном вокзале. Экран там конечно же не высотой с 5-ный дом, как его рекламируют. Но при первичном посещении внушает. После него даже не хочется ходить на 3D сеансы в другие места, которые и без того не люблю из-за неудобств для глаз. Но там смотрится куда комфортнее. "Хоббитом" наслаждалась именно в нём на обычном 3D сеансе, а потом ходила в соседний зал "Киносферы" на 48 fps. Пусть и в маленьком зале, но новшество оценить удалось. Ничего подобного никогда не видела. Смотрится невероятно живо. Питер - умница и настоящий новатор. Короче говоря, "Хоббит" в 3D хорош, а в 3D и 48 кадрах ещё лучше. Именно так, как задумал Джексон.
![]() -*- We don't need other worlds, we need mirrors.(c) Последний раз редактировалось Silver Arrow; 28.03.2013 в 03:39. |
|
|
|
|
|
#687 |
|
не приходит поздно
|
Буду в Москве - загляну обязательно, спасибо. Хотя больше чем уверен, что мне такого в моей жизни не увидеть.
|
|
|
|
|
|
#688 |
|
Лайки: 400
|
Кого интересует фильм на языке оригинала - "Под куполом" наконец-то будет показывать! Пока есть расписание только на 20 и 21 апреля, сеансы - 12.00.
|
|
|
#689 |
|
Лайки: 15
|
Хочу похвастаться, у нас в Питере открыли первый в РФ зал Dolby Atmos, причем это тот же зал, где HFR 3D, так что через год посмотрю Хоббита, как он задумывался. Плюс ко всему этот кинотеатр еще и практикует показ на английском с субтитрами, конечно не широким прокатом, но может пару сеансов и Хоббиту перепадет.)
|
|
|
|
| Туромбар получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |