![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6871 |
|
Кошка, гуляющая сама по себе
Лайки: 703
|
Ну вот, еще и Енот какой-то...
Я ж говорю, отказываюсь!
|
|
|
#6872 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Енота зовут Лионель же, даже Дина уже знает, кто это
А Суслика помнишь, видишь, какая ты молодец!
|
|
|
#6873 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Как время показало ![]() Во первых - даже если признать метод годным - он всех не перережет. Азазель детишек не охраняет совсем никак и пускает в расход при случае - неудачнеги ему явно не нужны, а запас есть. И есть следующая партия детишек, и хрен его знает - одна ли. И в Сэмочником поколении - неизвестно, сколько их было и сколько дожило до "последнего героя", кто их считал. А нужен то действительно только один. Так что Гордон мог свою жажду крови до позеленения чесать - это бы ничего не изменило. А он узнав про детишек собирается только резать и резать. Цитата:
Цитата:
![]() Но если не считать, что Миша внешне мне как-то совсем никак - миленько, но не торкает, то есть этому почти научное объяснение. Дженсен в сериале появляется в 26, сейчас ему 37. Миша на 4 года старше и появляется в 4 сезоне. Чему там уже сиять было? ![]() Ты вот найди его фоточге в возрасте ~25 и сравни. Джаред вообще еще растущим организмом был в первом сезоне, у него концу 3-го началу 4-го лицо очень сильно изменилось. Погуглила фоточге йуного Миши, не была бы равнодушна, была бы фшоке. То ли он похорошел с возрастом, то ли гримеры Суперов - суперские Цитата:
По моему, ближайшая параллель, где Дин делает то же самое - вот прямо в 2.22 - Бобби орет, что демоны повылезали, надо мир спасать. Ведь прав кругом - Дину есть работа, строго в рамках "семейного дела". Дин посылает Бобби матом и садится с мертвым Сэмом разговоры разговаривать. Последний раз редактировалось Yoshka; 24.07.2015 в 13:04. |
||||
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6874 |
|
|
Погуглила "Лионель Енот". Футбол, да?
|
| Иос получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6876 | ||
|
|
Цитата:
Хотя некоторые объективные критерии все-таки есть.А красавчики совсем не все торкают. И наоборот, порой торкает такое... Совсем скажем мягко не красавчики. ![]() Миша-то как раз очень красив, хоть я и не фанат. И он уже при появлении в четвертом сезоне - то есть в 34 год - сияет. Не сиянием юности, а просто красотой. Недавно смотрела 6.20 "Исповедь ангела", ох, до чего ж он там красивый. Я бы даже сказала, что в этой серии он красивее Дженсена, хоть я и фанат. ![]() Цитата:
И в Кроатоне я такого не увидела. А вот в десятой серии с Гордоном увидела. Ему как раз совсем не пофигу, слова Гордона про возможное будущее Сэма его очень даже волнуют.А насчет решения о завещании отца, мое кредо - Дин никогда не собирался убивать Сэма. Не считаю, что Бобби тут прав, а Дин неправ. То есть, может с позиции чистого ratio Бобби и прав, но вот эмоционально-психологически... Дину нужно именно послать все и всех и побыть с братом. Он только что утратил смысл жизни. Какой мир, какие демоны?
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6877 | ||||
|
|
Цитата:
![]() А чего там сияет, когда они в образе - фиг знает. Люди жаловались, и по картинкам я с ними согласна, что в том же 10 сезоне Дина гримом конкретно уродовали - уж насколько там это по сюжету требовалось - мне неведомо. На "живых" фото оба кросавчеги, но Дженсен лучше ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6878 | |
|
|
Цитата:
) пожертвовать собой ради спасения людей.
|
|
|
|
#6879 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
А во втором сезоне еще просто - и "все идите в пень, не до вас", аж два раза
|
||
|
|
|
|
|
#6880 |
|
|
В чем противоречие? Дин согласился с тем, что брат умрет. Но не хочет, чтобы он умер один.
Честно говоря, я уже как-то утратила нить... Наверное, мы говорим о разном и каждая - о своем. ![]() Смотри: в финале пятого сезона человечеству грозит гибель. Сэм придумывает способ одолеть дьявола, но сам он при этом должен погибнуть. Дин, как ты пишешь, всегда забивает на все, кроме спасения Сэма. В этот момент, момент принятия решения ( не помню, какая это серия, но уж точно не последняя) ему еще очень даже есть на что забить: мир пока еще цел. Но он именно что не забивает на мир, а соглашается с гибелью брата. А в 5.22, когда он пришел на кладбище, про забивание вообще нет никакой речи, он просто пришел умереть с братом, как, возможно, собирался сделать и в серии про Кроатон, о чем Лора написала.
|
| Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6881 | |
|
|
Цитата:
![]() Я все еще про Лорины пункты АБВ, что решая остаться с Сэмом в Кроатоне (и позже - посылая Бобби), Дин забивает на то, что всю жизнь считал своей обязанностью - спасать людей. В Кроатоне - совершенно конкретных людей, которые вот тут рядом с ним стоят и смотрят. |
|
|
|
|
|
|
#6882 |
|
|
Да, я тоже уже поняла, где мы разошлись.
Лора написала, что Дин решил умереть с братом в 2.09. Я вспомнила 5.22 в связи с этим. А ты делала акцент на том, что оставшись с зараженным Сэмом, Дин забивал на спасение людей. Соответственно и мое упоминание 5.22 ты поняла по-своему. Я ж говорю, каждая о своем.
|
|
|
#6883 |
|
|
|
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6884 |
|
|
Да рожи строить и кривляться они там все мастера.
|
|
|
#6885 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
))Смотрю серию про штурм банка Милуоки. Сколько разного Дженсен продемонстрировал за хотя бы первые 15 минут! Выражение тотального ужаса – в момент, когда Дин выводит из банка охранника с сердечным приступом и видит толпу спецназа; паскудная физиономия при разговоре с Фанни (судьба агента ФБР так опасна и так одинока, угу); неодобрямс Сэмочке и симпатию Рону с его «мандроидами» и много чего еще, одно удовольствие смотреть. А это тоже «всего лишь работа». )У вас тут прям дискуссия интересная, а я весь день работала, некогда было слово вставить (к вопросу о всего лишь )
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6886 | |
|
|
Цитата:
вам, вон, иногда смотреть противно, а тут надо работать хрендесятый год одно и тоже. Желание творить шедевры по дурным сценариям должно бы поугаснуть. А на халтуру, вроде, никто не жалуется. А бросать привычное болото нафиг ради светлого будущего - навскидку рисуется миллион дурных причин этого не делать, наверняка среди них и настоящие. |
|
|
|
|
|
|
#6887 | |
|
|
Цитата:
![]() А что синица в руке лучше - оне в самом деле до 70 лет собрались в СПН сниматься? Нет, мне просто интересно?
|
|
|
|
#6888 | |
|
|
Цитата:
![]() Я видела жалобы на недостаточное горение на работе и не жгунство. Чо, прямо вот вообще халтурит. Ужасть, ни в жисть не посмотрю, запомню его Последний раз редактировалось Yoshka; 24.07.2015 в 21:20. |
|
|
|
|
|
|
#6889 | |||
|
|
Цитата:
А насчет должен был или не должен - не знаю. Ситуация не очень располагала к экзорцизмам. А в первом сезоне Дин же сам говорит: я убил парня, одержимого демоном, и даже не секунды не колебался, мне страшно, что еще я могу сделать. Зато что-то папулю, одержимого ЖГД, ни Сэм, ни Дин не убили, не знаешь, почему? )))Потому что папулю жаалко, а этот дядечка им вообще неизвестный, зарыдает по нему какая-нить дочурка или нет - никого не волнует ![]() Цитата:
У каждого человека есть свой предел. У Дина этот предел проходит через Сэма. Если Сэм умирает - Дин ломается и не может продолжать жить, тем более, за что-то там бороться и кого-то там побеждать. Цитата:
Дин нос к носу столкнулся со своим сокровенным кошмаром, что Сэмочку придется убивать не когда-нибудь потом и если что-то непонятное произойдет, если произойдет вообще, а вотпрямощаз. И поклал. Понял, что он этого сделать не может, потому что не может, потому что для Дина это чистое самоубийство. Поэтому и совершил камингаут )) До этого ведь молчал как рыба, даже ни намека не слетело с сурово выпяченных губ
|
|
|
|
#6890 |
|
|
О, эта серия! Тоже недавно пересматривала. Вот в старых сезонах даже второстепенные, проходные персонажи были шикарными. Этот Рон со своим " человекоидом"( в оригинале mandroid,да?) - это просто что-то!
А вот у меня вопрос есть в связи: им потом среди прочих обвинений будут предъявлять еще и ограбление банка в Милуоки. А какое ограбление-то? Банк же никто не грабил. Если б попытку ограбления предъявляли, еще бы можно было как-то понять, да и то. Но им же именно ограбления инкриминируют.
|
|
|
#6891 | |||||
|
|
Цитата:
![]() Совершенно ничего не выпячено, это его просто комары покусали ![]() Цитата:
разве что заметно то, что Дженсену надоело. Мише наверное просто еще нет, он на 3 года позже появился ![]() Цитата:
![]() Может и да, но Гордон своими методами всю свою маленькую правоту начисто обнуляет. ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ---------- Цитата:
![]() ![]() Раз заперлись в банке с оружием и заложниками - значит, грабили. Удалось или нет - дело десятое. 2 трупа там, как минимум, нашли. Мне другое интересно, как они будут описывать труп оборотня? Таки спишут на внезапно найденную сестру-близняшку работницы банка с кожным заболеванием? Вот этой девушке Шелли свезло-то как ![]() Она поначалу так Дином восхитилась, а он оказался вовсе не героем, а вообще психом каким-то. Напугал её до обморока, потом этот внезапно оживший собственный труп, а потом ФБРовцы будут требовать опознать сестренку, которой у нее никогда не было. ---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ---------- Цитата:
![]() А вообще. Красивее Дженсена быть можно. Почему бы нет. Красивее Дина - нет
|
|
|
|
#6892 | |
|
Дитя леса
|
Цитата:
Есть еще фотообои. На любой вкус и цвет. Ими тоже не любуешься? А почему именно с ног? Чтобы точно знать к чьим при необходимости падать?
|
|
| Милда получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6893 |
|
|
Он и сейчас красавчик, даже очень красив. Но такого офигения-обалдения-ошеломления и пр. и пр. уже не вызывает. И не потому, что привычка, в ранних сезонах я по-прежнему залипаю на многих кадрах и дальше смотреть забываю
, он именно утратил невероятность своей красоты. Сейчас просто нормальная, хорошая мужская красота. А была ненормальная. ![]() Ну да, явная кандидатура в психушку. Хэндриксон где-то позже именно так о ней и отзывается. Вот-вот. Обои тоже могут красивыми быть. ![]() Да-а-а!!!
|
|
|
#6894 | ||
|
|
Цитата:
![]() Что до ненормальности, то смотрю я на эту нереальную красоту в интерьервх банка Милуоки, и думаю, а хорошо бы отмыть грим, чтоб веснушки видны стали, ведь лучше же будет )))Может, у тебя не вызывает, потому что нет больше искры божией в нем? ))Цитата:
Да вот что-то не прут меня обои ![]() Хоть в чем-то сходимся ![]() Надо дописать символ веры динодевочек, а то что там один пункт, даже стыдно как-то ![]()
|
|
|
|
#6895 | ||
|
|
Цитата:
За всегдаправоту отвечают кто? Сценаристы. За румяность и милоту кто? Гримеры и оператор. По команде режиссера. Ну и т.д. Вот отсюда и думай, кто тебе не угодил И заодно - пресловутая богическая красота Сэма в 6 сезоне - не одного Джареда заслуга. ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ---------- Цитата:
![]() Третий пункт отрадировать бы - точку вместо запятой и дальше все стереть. |
||
|
|
|
|
|
#6896 | ||
|
|
Цитата:
))))))Падать же ни к чьим ногам не стоит, Дин точно не оценит, а Дженсену зачем еще одна психованная фанатка, он женатый человек Кстати, Иос. Вот ты говоришь, Хендриксон, ты говоришь - второстепенные герои. Хотя бы взять эту серию с банком, шикарные же все, у кого хоть пара реплик есть. Про Рона целую историю считай, рассказали, охранник этот с оки-доки, Шелли, блин, там даже полицейский, которого полминуты показывают в общей сложности, Ричардсон, интересный, и этот самоуверенный Хендриксон. Живые, блин, люди, а не картонки. А еще там очень интересно про Сэмочку. Это, можно сказать, первая серия, когда Сэмочка отчетливо посмотрел на темную сторону. Я про то, как он отчитал Рона. Дина, с его недонастроенным компасом, аж перекосорылило: мне просто страшно, какой хороший федеральный агент из тебя получился (с) Рон, конечно, чутка крейзи с его мандроидами, однако схему он вычислил совершенно верно, на что нормальный человек просто не способен. Потому что нормальный человек не может допустить существование двойников. А Сэм его мордой в пол и повозил. Нехорошо. Нет, я не думаю, что Сэмочка его спровоцировал на идиотскую эскападу в банке, но свой камешек в ту кучку, что привела к трагедии, он положил. Шанс отговорить Рона от дуристики - был, если б Сэмка не начал играть в бога и решать, кому можно знать правду, а кто рылом не вышел и должен думать, что это друг его избил и ограбил банк. Зато, говорит, он останется живым. Ага, как жеж. И забавный момент про Шелли: - Он такой храбрый! - восхищается она Дином. И тут затошнило Сэма ![]() - Он же настоящий герой! - не унимается несостоявшаяся фоннатко. - Да, он такой...- соглашается Бонни мистера Клайда, как сказал агент Хендриксон ![]() ---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 24.07.2015 в 23:55 ---------- Цитата:
это тебе к Тучке, свой список пишите
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6897 |
|
|
Ага. А у Дина ноги богически кривые
![]()
Последний раз редактировалось Yoshka; 25.07.2015 в 02:43. |
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6898 | ||
|
|
Да, играет в последнее время без искры. Да и какие могут быть искры на таком-то материале? Даже если не учитывать все глупости и нелогичности сценария последних сезонов, все равно, сколько ж можно гореть, играя одно и то же.
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#6899 | ||
|
Дитя леса
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ---------- Цитата:
.А кто может оценить? Любопытненько. Сэм? Помню я одну такую фанатку в сериале. Только не был младший в восторге от нее. Пока она Кас? Вот на его удивленное лицо я бы посмотрела. Кого еще вспомнить?)
|
|
|
|
#6900 | |
|
|
Цитата:
Мне кажется, что раз уж Рон сам смог додуматься до "человекоида", ему можно было сразу сказать правду, Оказался же он способен воспринять эту правду, когда Дин брякнул ему про оборотня. И, возможно, остался бы жив. В этом эпизоде, когда Рон с горящими глазами излагает братьям свою теорию, интересно наблюдать, как меняется выражение лица Дина. От удивления в глазах к симпатии и восхищению. Отличная игра! А Сэм, как всегда, очень хорош в роли злого копа.
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |