![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6961 | |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Цитата:
После смерти Джо, мне кажется, она не то чтобы сдала, но я стала ждать, что вот-вот с ней что-то случится. Хотя до конца не верила и надеялась, что она все-таки вытащит того министра. Эх... Самая большая потеря для группы, я считаю. Лукас сильный, но местами действует на эмоциях, а Рос в качестве руководителя была просто безупречна. ![]() Отличное видео Смотреть на YouTube
|
|
| Ariavin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6962 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
О да, Росс прекрасна! Мой любимый женский персонаж в этом сериале... И вместе с Лукасом они очень неплохо смотрятся))
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6963 | ||
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Цитата:
И как персонаж она мне нравится - тетка я яйцами и без бабской стервозности, которой преисполнена та же цээрушница. А Джо просто глазастый олененок бэмби с базукой , трогательная, но чисто внешне , на мой взгляд , лучше чем персонаж |
||
|
|
|
|
|
#6964 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Глядишь, и 9 сезон дожуём.harutyan, "помидор говорящий" - это в точку, именно такая реакция. Особенно почему-то людей поражает, когда они обнаруживают, что помидор не только разговаривают, но у него ещё и чувство юмора есть!
|
|
|
|
#6965 |
|
Ушла в АУ
|
Это Джо олененок?! Фига се! Да она одна там сохранила хоть какие-то моральные принципы, и даже готова их отстаивать, наперекор всему. Хотя, конечно, Гарри и Росс морально сильнее, поэтому раз за разом задвигают ее вместе с принципами подальше.
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ---------- Вот! Абсолютно согласна! |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6966 |
|
на гадюке назначения
|
А разве наличие принципов не сочетается с образом бемби
? На фоне Гарри и Рос она трепетная. Это не в укор, т.к. она несмотря на эту трепетность борется.
|
|
|
|
|
|
#6967 |
|
Гость
|
Onyx,
вот Джо мне очень импонирует. И не ключевой персонаж, кажется, а вот что-то в ней есть. Надо будет потом пересмотреть 6 сезон, с её историей познакомиться - так вы о ней рассказываете, аж интересно стало. HouseMouse, дело не в угодливости. А в том, что она мне не нравится - и всё тут. В одних моментах она - стереотипный человек, в другие моменты - наоборот, крайне креативна. Мне её персонаж кажется неправильно сложенным из отдельных кусков. Плюс, скорее всего, что-то моё собственное - меня такие люди и отталкивают, и привлекают одновременно. Мне порой кажется, что в Росс слишком много всего, порой - что слишком мало. А, да, и мне не нравится, что она безэмоциональна. |
|
|
|
#6968 | |
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
![]()
|
|
| Ariavin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6970 |
|
Гость
|
9 сезон, судя по огрызкам информации, которую народ время от времени спойлерил на протяжении всего треда, надо смотреть как-то... по-особенному.
Может, сделаем, как с "чтениями"? скажем, две или три серии на неделю - обсудить, обговорить и всё такое. Вряд ли получится серию за вечер перелопатить. |
|
|
|
#6971 | |
|
Бегущая по волнам
|
Уроки русского
![]() "Диетка" ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ---------- Цитата:
Лучше уж сезонами.
As long as hope survives I'll stay alive The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return Последний раз редактировалось Ariavin; 02.03.2013 в 20:20. |
|
|
|
|
|
|
#6972 |
|
на гадюке назначения
|
Но все таки идея с посерийным обсуждением 9-го сезона очень хороша
И какое же счастье об ЭТОМ вообще можно с кем-то поговорить не привлекая внимания санитаров ![]() Ariavin а когда Лукас сменил цветовую гаму одежды ? Последний раз редактировалось harutyan; 02.03.2013 в 20:22. |
|
|
|
|
|
#6973 | |
|
Бегущая по волнам
|
Глаза...
![]() ![]() Цитата:
As long as hope survives I'll stay alive The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return Последний раз редактировалось Ariavin; 02.03.2013 в 20:25. |
|
|
|
|
| Ariavin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6974 |
|
Ушла в АУ
|
Хех, надо же, мне наоборот кажется, что Росс самая цельная личность из них. Абсолютный контроль, супер-профи, прекрасно видит где черное а где белое, но без сожалений отбрасывает мораль при необходимости. И при этом внутри у нее кипят страсти, она любит, ревнует (зверски просто), боится, горюет, но все это она легко может закрыть внутри и оставить на "после работы". Зато потом разнесет квартиру вдребезги, как после смерти Адама.
harutyan, для того чтобы пойти против своих стальных боссов, таки да, нужно много мужества. Не говоря уже о ее работе "в поле". Как по мне она вовсе не трепетная. Просто моложе, и не научилась еще прятать свои чувства так хорошо. И не научится
|
|
|
|
|
|
#6975 |
|
на гадюке назначения
|
Глаза у Ричарда совершенно убийственные, оружие массового поражения. И британская разведка догадалась использовать в корыстных целях. На женщинах вражеской страны оружие отработало капитально
|
|
|
|
| harutyan получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6976 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Беееедненький... терзаемый воспоминаниями... вот так бы обняла и *вырезано цензурой*
|
|
|
#6978 | |
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
![]() Кофе?
|
|
|
|
#6979 | ||
|
Свободный художник
|
Цитата:
Как сказала HouseMouse, они там все морально деформированные. Я, разумеется, реального знакомства с такого рода деятельностью не имею. Но если исходить из каких-то общечеловеческих понятий и представлений, то на такой службе просто нельзя иначе. Любые личные привязанности - это, можно сказать, практически непозволительная роскошь, потому что могут сделать тебя либо уязвимым для недругов, либо необъективным по отношению к товарищам и негодным к службе. Меня люди этой професии одновременно и восхищают, и пугают. В связи с этой темой, кстати, сразу вспомнила недавно отсмотренный "Tinker Tailor Soldier Spy" ("Шпион, выйди вон"). Там как раз это один из основных мотивов - одиночество и эмоциональная изолированность людей в этой профессии. Все показано немного отстраненно, без надрыва и истерик, но впечатляет не меньше. Цитата:
Что же касается Лукаса и его женщин, то у меня все эти истории как-то не пошли. Ну, ничего я не могу с собой поделать. И дело тут даже не во внешности (хотя Сара, да, внешне совсем не нравится). Просто у него с теми-же Гарри или Рос, по-моему, больше химии, чем с любой из своих дам (девятый сезон я пока не смотрела, но практически единодушные отзывы не оставляют даже надежды). |
||
|
|
|
|
|
#6980 |
|
на гадюке назначения
|
HouseMouse выглядит она , по мне, все же трепетно , а то что у нее внутренняя сила есть, и немало, я совершенно не спорю, просто в сочетании с ее широко распахнутыми глазищами у меня это вызвало ассоциацию с Бэмби , попавшем на тропу войну, с которой не свернуть. Сочетание хрупкости и силы.
|
|
|
|
|
|
#6981 |
|
на гадюке назначения
|
|
|
|
|
|
|
#6982 |
|
Гость
|
HouseMouse,
да, тиран в юбке. Ладно, поняла всё. Негативное и резко отличающее от массового мнение остаётся при себе. Выкладывайте фото и гифы, буду залипать и пускать слюни. И ныть, что поясница болит ![]() АРИ! Руки, да-а-а-а-а?! Добиваешь?!
|
|
|
|
#6983 | |
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
![]() Из любимого ![]() ![]()
|
|
|
|
#6985 |
|
Бегущая по волнам
|
|
|
|
#6987 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#6990 |
|
Бегущая по волнам
|
А как вам Гарри, кстати? По-моему, потрясающий!
Внешне мягкий, но совершенно несгибаемый. Что вы там говорили про телефоны? ![]() ![]()
|