Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2003, 18:37   #7021
Naya
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Ой а у вас молоко есть?
Naya вне форума  
Старый 27.02.2003, 18:39   #7022
Naya

А как их заговорить если они только режутся? А больно?
Naya вне форума  
Старый 27.02.2003, 18:44   #7023
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Молоко есть...у нас вообще все есть
А заговорить зубы элементарно...если долго и много говорить, о режущихся зубах просто забудется - некогда будет их чувствовать
Старый 27.02.2003, 18:48   #7024
Стахор

Naya, итак ты не можешь сравнить моё положение со своим, т.к. ты не была в моём?

P.S. Безделье - неотъемлемая часть всемогущества.
Стахор вне форума  
Старый 27.02.2003, 18:51   #7025
Naya

Безделье - это ничегонеделанье. Стахор а какое у тебя положение?)))
Naya вне форума  
Старый 27.02.2003, 18:53   #7026
Naya

Я знаю такой метод заговора, но и мои зубы его тоже знают
Naya вне форума  
Старый 27.02.2003, 18:57   #7027
Стахор

нематериальное. и владыческое.
Стахор вне форума  
Старый 27.02.2003, 18:59   #7028
Naya

Владычество это не очень хорош, так говорила моя бабушка, а она была мудрым существом, как ушла звезды считать так до сих пор и ждем
Naya вне форума  
Старый 27.02.2003, 19:01   #7029
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Ну тогда только травы...уж они точно помогут или вон Стахора попросить...хотя, целебная магия - это не по его части
Старый 27.02.2003, 19:04   #7030
Naya

Стахор ты правда.......нет не надо магии, пусть лучше болят......
Naya вне форума  
Старый 27.02.2003, 19:05   #7031
Форменэль

Лайки: 40
Цитата:
автор оригинала Rohirrimka
А осенью все под дождями намокли и настроение отсырело
А весной оно будет ушибленное сосульками и размокшее в половодье?
Цитата:
При большом желании можно просто закрыть глаза и увидеть все новым - и так и станет.
...А потом открыть глаза - и понять, что нельзя вечно сидеть с закрытыми глазами и делать вид, что реальность не такова, какова она есть. И чтобы что-то в ней изменилось, мебель нужно двигать руками.
Цитата:
А можно заставить автора идеи лично мебель двигать
Ну попробуй... Только, боюсь, я уже настолько опризрачнилась, что через мебель буду просачиваться. Хотя... через плюшки же еще не просачиваюсь...
Цитата:
А вот как менять себя? только не предлагай брать пример с Сели и воспользоваться для этого зеленкой
Не, меняться (мне, во всяком случае, поскольку это я чувствую такую потребность) нужно изнутри... стало быть, и зеленку, коль уж ты так на ней настаиваешь, придется применять вовнутрь.
Старый 27.02.2003, 19:08   #7032
NoName
what for?..

Цитата:
Ну тогда только травы...уж они точно помогут
О да!.. Кто-кто, а ты, обожаемая супруга, о травах кое-что знаешь.
NoName вне форума  
Старый 27.02.2003, 19:09   #7033
Naya

Возмите меня двигать мебель, до первой звезды по крайтей мере.
Naya вне форума  
Старый 27.02.2003, 19:13   #7034
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:
автор оригинала Форменэль

А весной оно будет ушибленное сосульками и размокшее в половодье?
А зимой - замерзшее. А летом - перегретое и растаявшее Нам просто не угодить

Цитата:
...А потом открыть глаза - и понять, что нельзя вечно сидеть с закрытыми глазами и делать вид, что реальность не такова, какова она есть. И чтобы что-то в ней изменилось, мебель нужно двигать руками.
Ну...со здешней реальностью обращаться намного проще, чем с реальной

Цитата:
Не, меняться (мне, во всяком случае, поскольку это я чувствую такую потребность) нужно изнутри... стало быть, и зеленку, коль уж ты так на ней настаиваешь, придется применять вовнутрь.
Хм...ну безусловно как-то ты от этого изменишься. Но в нужную ли сторону?
Старый 27.02.2003, 19:15   #7035
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:
автор оригинала NoName
О да!.. Кто-кто, а ты, обожаемая супруга, о травах кое-что знаешь.
(уклончиво) Кое-что знаю... Ну, на тебе-то я их не испытывала...почти
Старый 27.02.2003, 19:19   #7036
Naya

А на мне хотела. ААААААА! (медленно оседает на пол)УУУУУу! Мой зуб....
Naya вне форума  
Старый 27.02.2003, 19:20   #7037
NoName
what for?..

Цитата:
(критически разглядывает новый статус дочери) Призрак меня?.. Сильно, Форми!

Цитата:
Ну попробуй... Только, боюсь, я уже настолько опризрачнилась, что через мебель буду просачиваться.
Ох, ребенок, и как же ты докатилась до жизни такой?..

Цитата:
стало быть, и зеленку, коль уж ты так на ней настаиваешь, придется применять вовнутрь.
Даже не думай, дочь моя! Из всего медицинского арсенала внутрь можно только спирт... но он невкусный. Так что, давай ты будешь меняться с помощью твоего любимого "Бейлиза"?.. Начиная с третьего бокала перемены оч.даже заметные...
NoName вне форума  
Старый 27.02.2003, 19:27   #7038
Naya

Так долго вы маялись с мебелью. Зведы уже на небе, мне пора. Захвачу ка я пару чудечных подушечек, а то камень холодный еще заболею
Naya вне форума  
Старый 27.02.2003, 19:29   #7039
Форменэль

Мнэ-э, это после третьего бокала я начинаю в лицах пересказывать Лэйтиан с лейтмотивом "Бэрэн - сволочь!!!"?
А докатилась... докатишься тут со связью такой...

Мам, а что в данном случае считать нужной стороной? "Призрак, зеленый изнутри" - ну чем не статус?
Старый 27.02.2003, 19:29   #7040
NoName
what for?..

Цитата:
(уклончиво) Кое-что знаю... Ну, на тебе-то я их не испытывала...почти
О?.. Разве что тогда, во время чаепития под цветущим апельсиновым деревом?..

Цитата:
[b]Мнэ-э, это после третьего бокала я начинаю в лицах пересказывать Лэйтиан с лейтмотивом "Бэрэн - сволочь!!!"?
Можно и так... Нет-нет, я помню, кто это такой... Это я только Финрода твоего вечно с кем-то путаю...

Последний раз редактировалось NoName; 27.02.2003 в 19:35.
NoName вне форума  
Старый 27.02.2003, 19:30   #7041
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:
автор оригинала Naya
А на мне хотела. ААААААА! (медленно оседает на пол)УУУУУу! Мой зуб....
Спокойствие, только спокойствие....
Ныряет в шкафчик, что-то отуда достает...исчеает за дверью, грохочет посудой...и через какое-то время возвращается и протягивает Нае большую чашку напитка - теплого, пахнущего летом, лесом, травой и еще чем-то неуловимым.

Пей...только медленно и задумчиво...
Старый 27.02.2003, 19:34   #7042
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:
автор оригинала NoName
Даже не думай, дочь моя! Из всего медицинского арсенала внутрь можно только спирт... но он невкусный. Так что, давай ты будешь меняться с помощью твоего любимого "Бейлиза"?.. Начиная с третьего бокала перемены оч.даже заметные...
Мда...это ты мне ребенка научишь...точнее - уже научил И будет она летать по синусоиде, распевать что-нить из Тампля и кидаться грудью Финрода защищать от поползновений всяческих
Старый 27.02.2003, 19:38   #7043
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:
Мнэ-э, это после третьего бокала я начинаю в лицах пересказывать Лэйтиан с лейтмотивом "Бэрэн - сволочь!!!"?
Э нет..так не пойдет...только не при мне - а то поспорим и подеремся...

Цитата:
Мам, а что в данном случае считать нужной стороной? "Призрак, зеленый изнутри" - ну чем не статус?
Знаешь, какой-нибудь другой цвет меня бы больше устроил...как насчет веселенького розовенького?

Последний раз редактировалось Rohirrimka; 27.02.2003 в 19:43.
Rohirrimka вне форума  
Старый 27.02.2003, 19:41   #7044
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:
автор оригинала NoName
О?.. Разве что тогда, во время чаепития под цветущим апельсиновым деревом?..
Ну да...и заметь - можно сказать, что у меня получилось

Цитата:
Это я только Финрода твоего вечно с кем-то путаю...
(оглядываясь)
Тише-тише! Услышат почитательницы Государя - даже я не смогу спасти тебя
Старый 27.02.2003, 19:47   #7045
Форменэль

Мама! Но ведь Бэрэн... редиска этакий, гнусно шантажировал Возлюбленного-Нашего-Государя Финдарато и погнал его на верную смерть! Ну и кто он, Ромео этот немытый, после этого? Во всяком случае, в ФЗ это однозначно так.

НЕЕЕЕЕТ! Только не розовый!!!! Все что угодно, только не розовый! Синий, зеленый, оранжевый, серо-буро-малиновый в крапинку, только не розовый!!! Я этот цвет с младенчества ненавижу!!! ...А вообще-то я ахроматическую гамму люблю... но чернила пить не буду!
Старый 27.02.2003, 20:03   #7046
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Не, Форми, точно подеремся! Что значит - погнал? А у Финрода самого мозгов не было? или ты ему в праве свободного выбора оказываешь? Так что нефиг-нефиг К тому же ФЗ - это не Толкин и даже не фанфик...Спеть что угодно можно

А чернила, кстати, очень вкусная вешь..сама в детстве пробовала...Но черный призрак - это так банально...может хоть красный?

Последний раз редактировалось Rohirrimka; 27.02.2003 в 20:08.
Rohirrimka вне форума  
Старый 27.02.2003, 20:23   #7047
Форменэль

Ничего-ничего, папа нас разнимет и утихомирит.... если, как знаток мировой литературы, не придет в шок от моего ламерства.
Так вот. Погнал-погнал. Пришел, помахал колечком, и говорит, выполняй, мол, чего обещал. И плевать ему, что он требует, куда он сам собирается идти - и Финрода гонит. Бэрэн вообще к тому времени имхо мало что соображал: у него состояние мартовского кота было. А Финрод... ну что ты говоришь, какая свобода воли? От него потребовали исполнения клятвы. Как эпический герой может отречься от клятвы? Это все равно, как если бы Сигурд, которому еще в молодости всю его жизнь рассказали, заявил бы: "А мне все это по барабану. Не пойду я ни Фафнира убивать, ни Брюнхильду добывать... я, может, вообще в сапожники подамся." В общем, я настаиваю, что свободного выбора у Финрода не было ни по какой версии - точнее, выбор был между смертью и бесчестием, а, поскольку, он положительный эпический герой... см. выше. Имха.

А я чернил не пробовала - ну ты же помнишь, каким до отвращения послушным ребенком я была.
Красный - агрессивно. Я бы предпочла серый, но это ж чего наесться надо???
...Что-то мне этот наш диалог напоминает бендеровское перекрашивание "Антилопы-Гну".
Старый 27.02.2003, 20:41   #7048
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Не, Форми...ты не путай. Во-первых - состояние мартовского кота - это другое. А любовь, как было сказано, не знает правил, и между возлюбленной и жизнью государя Берен выбрал первую и я его не осуждаю А во вторых - раз клятва дана - она должна быть выполнена, это как ружье на стене в первом акте, так что нефиг ее тогда давать было. Ну и в-третьих - положительного эпического героя мне не жалко - мне живого Финрода жалко
А..и в-четвертых...оффтопим мы страшно
И в-пятых...ты точно хочешь, чтобы твой папа нас утихомиривал? Это, знаешь ли, опасно...

И вообще, почему бы тебе, послушный ребенок, не стать фиолетовой в крапинку?
Старый 27.02.2003, 21:03   #7049
Форменэль

А чего я путаю? Во-первых, натурально мартовский кот и есть: любовь, пмаишь ли, у него приключилась, жениться ему хочется, ажно мозги выключаются. Ну, ладно бы еще бы только свой инстинкт самосохранения отшибло, пусть бы и шел на Тол-Сирион, и героически бы погибал бы, сколько влезет, но ведь он еще и других в свою авантюру втаскивает - а это ж... ну не знаю, но совесть-то надо иметь? Его любовь - его проблемы, я это дело так понимаю. Почему от его весеннего буйства гормонов должен страдать кто-то еще?
Во-вторых, почему выполнение клятвы обязательно должно приводить к трагедии? Клятвы Кириона и Эорла друг другу ни к чему такому не привели.
В-третьих, одно другому не мешает. Мне, например, того же Сигурда жалко ничуть не меньше... и даже больше: он ведь с самого начала знал, как все сложится...
В-четвертых, а ты мне можешь внятно объяснить, что здесь не офтоп?
В-пятых, да, хочу, потому что обратную ситуацию я еще могу представить, а вот такую - фантазия отказывает. И чем же это опасно?

И вообще, я правильно понимаю, что ты уже собираешься меня стукнуть?

P.S. Папочка только что заявил, что все они... ну в общем, он предлагает нам объединиться против него.
Старый 27.02.2003, 21:28   #7050
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Форми...стукнуть тебя я не дотянусь, но вот швырнуть чем-нибудь...любя, по-матерински
Во-первых, любовь и гормоны - разные вещи. То, что гормоны, называется несколько иначе
Во-вторых, трагичность клятвы обусловлена трагичностью персонажа...ему все равно в Средиземье делать нечего, слишко он для него чистенький.
В-третьих, а мне - мешает. вот!
В-четвертых, здесь не оффтоп...эээ...ааа...плюшки и семейные разговоры, а Финрод, кажется, еще не стал членом нашей семьи
В-пятых...а я вот очень хорошо могу представить эту ситуацию...хм...она мне даже начинает нравиться

PS. Хм...Нет...мне спорить с твоим папочкой о Финроде - чревато...сама знаешь чем...так что не будем лучше