![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7141 | ||
|
Кошка, гуляющая сама по себе
Лайки: 703
|
Ага. Нормальный такой, добротный " монстр недели". В этой серии мне больше всего нравится финальный монолог Дина на могиле Руфуса, про то, что он зла ни за что не держит и безоговорочно прощает и Сэму, и Бобби " все дерьмо, что они натворили".
Цитата:
Очень многие актеры, даже и не занятые в этой серии, называют ее в числе любимых и отмечают именно ее необычность и смелость.Цитата:
Ну, в добрый путь.
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7142 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7143 |
|
|
Не поняла.
Кто перелетел, куда и как это связано с цитатой из моего поста? Как же тебя угораздило-то подсесть на СПН с их 10 и далее сезонами ! ![]() А я разделалась с девятым сезоном. Оставила 7 серий из 23. Получилось, что оставила я все серии, где есть Кроули, и при пересмотре второй раз возникло ощущение, что Кроули - главная прелесть 9 сезона. Марк бесподобен. Он всегда хорош был, с самого первого своего появления в 5.10, но в 9 просто великолепен. Правда, может быть, тут дело в фоне - уж больно много вокруг унылых персонажей, совершающих нелепые поступки. Кроули на таком фоне просто сияет. Очень жаль, что в десятом тварьцы добрались и до него. ![]() ЗЫ: после просмотра про "небратьев" задремавший, было, во мне сэмохейтер проснулся и рычит. Первые три серии десятого любви к Сэму не добавили.
|
| Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7145 |
|
|
Всегда, причем. Вот Динушке свезло-то! Своих тараканов полно, да еще братик, который вечно не в себе, на шее.
|
|
|
#7146 | ||
|
|
Я поняла, я про это же написала другими словами, что "весь сезон можно было и не смотреть", чтобы эту серию посмотреть с удовольствием. Привязали к сюжету и молодцы. Конечно, многие смешные серии можно было бы двигать много куда по сюжету, но у этой оно почему-то особенно в глаза бросается, возможно, как раз из-за актеров, которые дорвались и жгут напалмом, совсем не похоже на серии до и после.
Я в обсуждении на ФЭРе набрела на живое видео - может, где-то случайно есть в хорошем качестве, но я не встречала. Это экранка с какого-то кона - там сначала идет нарезка 6 сезона, а примерно с 2.30 - как раз эпизод с дублями, причем, там дублей больше и есть моменты со съемок со ржущими актерами. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=CCZBxHQKAug[/ame] Цитата:
А Лора как спела сиренскую песню, штуки 3, я почти два года боролась с наваждением, и все-таки не выдержала и скачала. Цитата:
|
||
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7147 |
|
|
Извините, это привычка интроверта - проговорить диалог в голове и выдать какую-то фразу без контекста
![]() В твоем посте же шла речь о серии, где Дженсен и Джаред играли Дина и Сэма, которые играли Дженсена и Джареда, играющих Дина и Сэма. И необычность и смелость серии с этим и связана. А вот повод для такого сюжета (перемещение в параллельную вселенную) гм мне лично показался странным. Но ради этого балагана (в хорошем смысле слова) можно и забыть про странность/нестранность. Вот и не важно, как братья Винчестеры перелетели в другую реальность. Надеюсь, сейчас немного понятней ![]() А СПН - исключения подтверждают правило
|
| Indil Ninque получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7148 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Именно этим сейчас и занимаюсь - выплевываю каку с компа, уже немного осталось. Впрочем, оказывается, что главная кака в десятом - унылая линия Каса и нелепая арка, а неарочные "монстровые" серии вполне можно смотреть и даже некоторые оставить.Нет, на это я пойтить никак не могу. В смысле считать Сэмочку хорошим. Уж слишком он поглумился над братом в девятом сезоне. А я слишком люблю и жалею Динушку, чтобы это простить. Четвертый я ему простила, даже восьмой простила, а девятый не прощу. ![]()
|
|
|
|
#7149 |
|
Сигюн
|
Дин уже простил, а ты никак не смиришься ))))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7150 | |
|
|
Цитата:
Это я смотрела серию про феникса, т.е. про ковбоев и много материлась. Подход "ты виноват уж тем, что хочется нам кушать" - это так по Винчестеровски, ага ![]() Ну, хотя бы почесались изобразить, как хороший парень феникс на кой-то черт начинает палить в Дина, типа он какбэ плохой все-таки парень ![]() Навевает воспоминания про серию про Ругару. Последний раз редактировалось Yoshka; 30.08.2015 в 19:00. |
|
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7151 | |
|
|
Цитата:
Дин святой, а я нет. Кроме того, Дин уже забыл все, а я только что пересмотрела, освежила в памяти все сэмкины выкаблучивания. ![]() А ты, значит, признаешь, что было что прощать/не прощать, да?
|
|
|
|
#7152 | |
|
|
Цитата:
Я придираюсь, конечно ![]() Как-то фиг знает... для суперов, в которых в среднем за серию мочат по 3-4 человека, а монстров вообще не считают, такой жральный подход (вкусненькие душонки - туда же) меня бесит. И это у этих демонов Сэмочка плохой? У них вон Дин радостно человека собирается замочить просто за то, чтобы из трупа колдунское зелье замайстрячить. Всего-то шестой сезон, и еще сам Крипке за ними одним глазком приглядывает ![]() А, ну да. Дженсена уже которую серию не уродуют гримом и светом, а в этой - так конкретно навели красоту всеми доступными способами. Так что хрен с ним с сюжетом, да. Последний раз редактировалось Yoshka; 31.08.2015 в 03:31. |
|
|
|
|
|
|
#7153 | |
|
|
Есть такое маненько.
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#7154 |
|
Сигюн
|
Ну чо ж я, Динохейтер, что ли?
У всех было, Сэм не исключение )))
|
|
|
#7155 |
|
|
предлагаю ввести выражение "Дин простит, и я прощаю"
![]() зы: Здрасьте всем ))
|
| Николь получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7156 |
|
|
Я щитаю, это двойные стандарты.
В шестом сезоне Бобби пытает и сжигает заживо живую тетку, Дин убивает феникса с таким мотивасьёном, что парой сезонов раньше сам бы себя за такое придушил. И Сэмочка одобряэ. И это только шестой, они только разминаются, а я еще и не начинала придираться. И тут вдруг в девятом - Сэмочка, видите ли, плохой. Хехе. Все одержимы злобными демонами. |
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7157 |
|
|
Не хочу начинать серьезную полемику на эту тему. Это было бы тем более несерьезно, что Yoshka не смотрела дальше шестого пока. А там как раз все еще более менее прилично, хоть они все - и Дин, и Сэм , и Бобби и убивают направо и налево. Я вообще не о том. Тем более не хочу начинать полемику, что у всех у нас могут быть несколько разные нравственные критерии, конечно, не глобально разные , а именно несколько. Есть то , что приоритетно и на что никогда не закроешь глаза, а есть что-то, что можно и простить. Так вот дело не в убийствах, это мы приняли как данность - они убивают демонов, убивая при этом людей.
А вот то, что Сэм творит в восьмом - Мартин и Бенни, в девятом - изощренное издевательство над братом, и в десятом - Лестер, для меня это гораздо более важно в нравственном отношении, чем убийства и пытки демонов. Для меня Сэм в десятом переходит черту( что, кстати, отчетливо понимает Дин и о чем он ему и говорит). Подчеркиваю, для меня. Вполне допускаю, что у кого-то могут быть другие критерии нравственной оценки. Но вот, к примеру, в аду у Данте самые страшные грешники тоже вовсе не убийцы. Кроме того, Yoshka, они режут демонов вместе с их сосудами как минимум с третьего сезона. Почему тебя на шестом это вдруг озаботило?
|
| Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7158 |
|
Лайки: 46,074
|
Здравствуй, Люба, я вернулся! (с)
С путевыми заметками. Правда, они по старинке, ручкой в блокнотике, и сами в интернет не печатаются. Третий сезон так и не досмотрела, застряла намертво на 6-й серии, так что придется вместе, бгггг Ну как вы тут, в Великой Тьме? Новых еретиков не случилось?
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7159 |
|
|
Я еретичу и плююсь йадом в монитор. Мне птичку жалко. Птичка был где-то предпоследней каплей, у меня два вопросца: какой такой неплохой сезон и все в характере, и что там от Дина осталась окромя прекрасного фейса Дженсена Эклза? А, ну и еще "чо там обсуждать", это не Дин, пусть ему кто хочет хоть лапки отрывает с особым цинизмом в любом сезоне. "Yippee-ki-yay, mother...".
Хорошо, что застряла, значит, отпуск удался не на серияльчики же его тратить.Последний раз редактировалось Yoshka; 01.09.2015 в 02:33. |
|
|
|
|
|
#7160 |
|
|
О , одновременно вернулись! Привет возвращенцам.
![]() Как отдыхалось, Лора? 3.06 - это ведь, кажется "Алая заря", да? На ней вполне можно застрять. ![]() Это просто здорово! А то я девятый-десятый пересматриваю и изничтожаю, Yoshka с шестым мучается, а это вот к чему может привести: Ну вот, с новоиспеченным динохейтером нас!
|
|
|
#7162 |
|
|
А мне тогда куда податься, если я 9-10 пересматриваю? В сценаристоубийцысособойжестокостью?
![]()
|
|
|
#7163 |
|
|
Держи себя в руках
![]() У тебя навык "туда смотри, сюда не смотри" должен быть уже прокачан. А я вот... качаюсь ![]() На одеялко и шляпу пыриться можно, на сюжет - ни в коем случае. Требуется путеводитель. Последний раз редактировалось Yoshka; 01.09.2015 в 12:50. |
|
|
|
|
|
#7164 |
|
Лайки: 46,074
|
Жму руку, товарищ. Понимаю твою боль. Меня при первом просмотре эта серия так же взбесила по тем же самым причинам. До того взбесила, что даже то, как Диночке идет одеялко и шляпка прошли мимо моего воспаленно-кипящего разума
![]() А щас ничего, смотрим на красивого Эклза и прочую атрибутику, сюжет не смотрим, это просто красивые картинки. Если подумать, то Дин даже в виде демона, в 10-м, таким гадом не был. Демоном он был хотя бы - честным.
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7165 |
|
Сигюн
|
Это просто сущность Динову раскрыли. Частица правды, так сказать )))
Николь, как там Черногория?
|
|
|
#7166 | ||
|
|
Цитата:
Но завертелось оно с первых секунд в городе - там же сразу ясно, кого казнят, и шляпка быстро становится неинтересной ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7167 |
|
Сигюн
|
Мне, кстати, ужасно не понравился ковбойский прикид на Дине
Но он так радовался, когда наряжался! И его так обломали, бедненького )))
|
|
|
#7168 |
|
|
Ну вот только этим и спасаюсь. Навык прокачан, иммунитет выработался...
|
| Иос получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7169 |
|
|
Но отдельно шляпа ковбойская ему очень идёт, ИМХО
|
|
|
#7170 |
|
|
Хех, а про людоедов я для красного словца говорила. А оно вона как оказалось.
Это я посмотрела следующую серию, укрепляюсь в сценаристохейтерстве. Мэри то зачем достали? Мамаше, может, и неоткуда знать, что там после Захарии оттаптывать уже нечего, но сценаристам стоило бы и догадаться Там уже не только у зрителей, у самих братцев должна быть реакция "шо, опять ", она и есть, только не понятно, нафига ![]() /заглянула в вики - после этой серии она не появляется. Ну, славате... Впечатление от явления Кроули, наверное, Главный спойлер испортил (как и от его убития), ну, сожгли и сожгли, вернулся и вернулся
Последний раз редактировалось Yoshka; 02.09.2015 в 18:55. |
|
|
|