Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2014, 21:58   #74461
serik
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,349
Оникс - 4500

Фокси, прости тебя тоже с прошедшей знаменательной датой.

А моя еще фильмы включать умеет и посты писать, а не только картинки рассматривать

Старый 20.01.2014, 22:06   #74462
Onyx

Лайки: 0
Хару, Фокси, Алёна, serik, спасибо! Подарок в ответ:

Старый 20.01.2014, 22:13   #74463
Aliona
Агент 008

Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
А моя еще фильмы включать умеет и посты писать, а не только картинки рассматривать
*страшным шепотом* А сейчас - тоже она?
Старый 20.01.2014, 22:26   #74464
harutyan
на гадюке назначения

Продолжаем Портерит

Старый 20.01.2014, 22:49   #74465
saavedra

Цитата:
Сообщение от Krakodil Посмотреть сообщение
Сакко и Ванцетти
Боже! эта улица есть, похоже, в каждом городе
saavedra вне форума   Ответить с цитированием
saavedra получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 20.01.2014, 23:01   #74466
saavedra

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
И вот я вдохновленная идеями утопического социализма, являюсь на экзамен, с надеждой, что сейчас поставят вожделенную 5 в зачетку и отпустят с миром. Но оказалось, "автомат" заключался в длительной беседе с профессором на разные темы без всякой подготовки

А у нас был милейший А.Л. Ященко, состоявший в свое время в переписке со Львом Гумилевым, - читал нам зарубежку и немецких романтиков. Он на практике любил говорить: "Кто все занятия посещает - экзамен сдавать будет легко".
Прихожу на экзамен (готовилась три дня по-честному!)
- Вы любите Гюго?
- Люблю, Александр Леонидович!!!
- Идите, "отлично"!
(не, ну я действительно люблю Гюго ))

saavedra получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 20.01.2014, 23:08   #74467
Onyx

Портерит принимает запущенные формы.

Старый 20.01.2014, 23:12   #74468
nightshadow
Против ветра

И не говори )))

Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко
nightshadow вне форума   Ответить с цитированием
nightshadow получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 20.01.2014, 23:19   #74469
Foxy
Разрушитель часовен

Немножко Британского. Пабы.

Цитата:
Сообщение от harutyan Посмотреть сообщение
А расскажи про пабы поподробнее, а то у меня они с барами ассоциируются ну типа питейных заведений я еще никогда не могла понять "зачем?" , модно же дома выпить , если так хочется

Счас немного расскажу

Английский или вернее сказать Британский паб- это не просто питейное заведение, это некое сакральное место. Место встреч, общения и времяпровождения.

Многие пабы контролируются пивоваренными заводами, поэтому зачастую качество предлагаемого пива выше, чем вина или иного алкоголя.
Оно там действительно хорошее. Есть отдельные пабы с уникальным пивом. Т.е. такого больше нигде не подают.
У некоторых пабов есть в наличии небольшие пивоварни, которые находятся непосредственно в пабе или вблизи от них. Пиво, сваренное там, является основным брендом такого паба. Однако они иногда предлагают и бутылочное пиво. При этом некоторые пабы варят собственные эли и, поэтому, из принципа не продают напитки-конкуренты.

Интерьер традиционных пабов в целом достаточно демократичен. Как правило, это небольшой — до 100 кв. метров — уютный зал, в котором размещаются разной величины столы со стульями. Ключевой частью любого паба является барная стойка (англ. bar) — предмет гордости заведения, который служит не только столом для подачи напитков и закусок, но и разделяет помещение на две функциональные зоны: зону для посетителей и зону для бармена (продавца). Обязательные атрибуты паба — исписанная мелом доска-меню и мишень для игры в дартс (в пабах метают дротики с XVI столетия).

Традиционно окна городских пабов делаются из дымчатого или матового стекла, таким образом, клиенты затенены от уличного света, суеты и жён. ()

Паб, предлагающий временное жильё, может называться «Inn» (гостиница) (в Великобритании) или трактир.

Пабы на территории современных Великобритании и Ирландии начали появляться с прибытием римлян и создания римской дорожной сети. Именно тогда были основаны первые гостиницы, в которых утомлённые путешественники могли отдохнуть. Когда же римляне ушли, новые пабы продолжали открываться. Пабы того времени также принято называть «alehouse» (эльхаус, буквально «Дом эля»). Их стало настолько много, что в 965 году Король Эдгар издал декрет, установивший, что в одной деревне не может быть больше одного паба. (Паб «Английский Королевский Стандарт» The Royal Standard of England, находящийся недалеко от Бэконсфилда, является современным действующим пабом, выросшим из Саксонского эльхауса).

Закон 1869 года о вине и пиве ввёл строгие нормы: продажа алкоголя требовала особой лицензии для помещения, получаемой у местных магистратов

Традиционно пабы в Великобритании являлись питейными заведениями, и акцент на еду делался только в специальном пункте меню, названном «закуски бара» ('bar snacks'). Обычно в пабах предлагали традиционные английские закуски к пиву, например, свиные рёбрышки, маринованные яйца, а также чипсы и орешки. Солёные закуски продавались, чтобы вызвать жажду у посетителей. Раньше пища в пабах, если она подавалась, представляла собой блюда типа «завтрак крестьянина». С появлением устройств, измеряющих уровень алкогольного опьянения, еда в пабах стала более важной частью меню заведения. Сегодня в большинстве пабов подаются завтраки и обеды в дополнение к закускам.

Еще существует вот такая замечательная традиция- украшать свои пабы цветами... Идешь по улице- видишь стену в цветах- значит это очередной паб!

Вообще в Британии сохранилось очень много исторических пабов. В Лондоне это знаменитый "Ye Olde Cheshire Cheese" Он расположен на Флит стрит.

На круглой, как головка сыра, вывеске, кроме названия Ye Olde Cheshire Cheese, значится: «Перестроен в 1667 году» – то бишь через год после Великого лондонского пожара 1666 года. На самом деле на этом месте пабы существовали и ранее, один из них - Horn Tavern - упомянут в хрониках уже в 1538 году.

Чтобы проникнуть в «Старый чеширский сыр», нужно пройти узким переулочком во Двор винных пошлин, названный так в связи с располагавшимся там когда-то учреждением, выдававшим лицензии на торговлю спиртным в Лондоне. Прямо у входа в паб справа – доска с длинным перечнем британских монархов, сменивших друг друга на троне за несколько столетий существования этого почтенного заведения.

Внутри находится лабиринт уютных темноватых комнат с открытыми очагами, лестниц, баров и обеденных залов, многие из которых сохранили не только древние деревянные панели, но и старинную мебель. Помещения паба располагаются на нескольких этажам. Те, кто не поленится спуститься по узким неудобным ступенькам вниз, в подвал, будет вознагражден, обнаружив здесь множество маленьких комнатушек с каменными стенами. Когда-то они были частью гостиного двора стоявшего на этом месте в XIII веке монастыря кармелиток.

Много знаменитостей посещали этот паб -ученые, художники, артисты...
Паб даже назвали «приютом литераторов за 300 лет». Доктор Сэмюэл Джонсон, Джеймс Босвелл, Теккерей, Шелли, Чарльз Диккенс, Оливер Голдсмит, Марк Твен, Альфред Теннисон, Честертон, Артур Конан Дойль и т. д. и т. п.
Д-р Самюэль Джонсон занимался тут написанием своего Словаря английского языка. (Кстати, на втором этаже. под стеклом выставлен подаренный им черновик данного словаря)

(простите, качество фото не очень, там темно

В комнате на втором этаже несколько лет подряд собирались члены «Клуба рифмачей», основанного Уильямом Йейтсом: Артур Симонс, Эрнест Доусон, Лайонел Джонсон и другие английские поэты-декаденты 1890-х годов, которых сам Йейтс именовал в своих стихах «последними романтиками»

В этом пабе подают свой собственный замечательный старый английский эль. (Кстати он стоит гораздо дешевле, чем эль в других пабах)
И вкусную, очень сытную и дешевую еду

Еще один знаменитый исторический паб про который я упомяну- Это
Паб «The Eagle and Child» ( Орел и ребёнок) — один из старейших пабов в Оксфорде . Известен также под прозвищем «Bird and Baby» ( Птичка с младенцем).

Примечателен тем, что в нём проходили встречи литературного кружка «Инклинги» ( Inklings), членами которого являлись Дж. Р. Р. Толкин и К. С. Льюис. Собственником паба является St. John's College.

Первое упоминание о здании, где расположен паб, относится к временам Английской революции. Во время гражданской войны Оксфорд был резиденцией роялистов, и по некоторым данным, в доме, где ныне располагается паб, проживал Канцлер казначейства. Однако эти утверждения расходятся с другими данными, по которым дата строительства паба The Eagle and Child 1650 год, то есть после окончания гражданской войны.

Первое упоминание названия паба относится к 1684 году, когда Ричард Платт получил лицензию на право использовать вывеску, изображающую корону с орлом и ребёнком. По одной версии название происходит от герба графа Дерби, пера Англии, первого владельца паба, на гербе у которого были изображены орёл и ребёнок. По другой, символы имели мифические корни и отсылали к легенде о Зевсе, похитившим в образе орла юного Ганимеда.

А что касается вопроса- про выпить можно и дома... Можно..Но в британской традиции лучше это сделать в хорошей компании

И еще забавность. Традиционно больше всего вечером после работы в пабы собирается народ не в конце рабочей недели в пятницу, чтобы этот конец отметить. А в четверг. Когда спрашиваешь- почему?? Следует традиционный британский ответ " Понимаешь, лучше у меня голова после выпивки будет трещать в последний рабочий день, а не в первый день уик-энда"

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 00:10   #74470
Onyx

Фокси, спасибо, очень интересно. Захотелось опять в Лондон.

Старый 21.01.2014, 00:24   #74471
Лесса

Лайки: 330
Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Лесса, вот тебе еще подарочек.
Ссылка на большое интервью по истории использования нот туберозы в парфюмерии, как получают абсолют и все-все только по туберозе.

Тубероза: Цветок, Аромат, История и Духи ~ Запахи Природы
Сереночка, спасиииииибо! Сейчас побегу, почитаю!

Onyx, твой Марсель великолепен! Особенно на последней фото!
И с 4500 тебя! Пиши обязательно все, что считаешь нужным! Всегда так греет душу, когда я вижу твою аватарку в треде!
Это тебе:

PrimaVera, большое-пребольшое спасибо за подарки! И отдельное спасибо за непальского филина!

И девочки, ваши котики просто бесподобны! Говорю вам как жуткая кошатница! Как-то нас на кошачий вечер через полгода пробило! Помню, в июле вроде был такой день у нас в треде!

Foxy, замечательный пост про пабы!!!

Последний раз редактировалось Лесса; 21.01.2014 в 00:36.
Лесса вне форума   Ответить с цитированием
Лесса получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 21.01.2014, 00:45   #74472
saavedra

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение

А из "Человека, который смеется" у меня целый цитатник , но остальное я не очень...

Да ты что!?!??! Я тоже больше всего люблю именно его!!!! "Отверженные" тоже, конечно, прекрасны, - но готишность "Человека..." просто затмевает все.

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Лесса Посмотреть сообщение

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Дуууууууууууси!
Ну Бенедикт прям так на маму похож - ну УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ просто! ))))))))) хотя и на папу тоже

А Коровьев - он черт А Гаттисс - он тролль.

Последний раз редактировалось saavedra; 21.01.2014 в 00:47.
saavedra получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 21.01.2014, 00:46   #74473
Onyx

Лесса, спасибо за поздравление, и вообще спасибо.
Меня почему-то очень тронуло, что на роль родителей Шерлока позвали родителей Бенедикта, и к тому же забавно смотреть на них рядом и пытаться понять, в кого же он такой уродился.

И просто потому что давно не было:

Старый 21.01.2014, 01:00   #74474
saavedra

А вот интересно - Ричард вот сел на стул и открыл тетрадь с ролью. Это часть действия или они в этот момент находятся вне мизансцены? Он щас Свун Сван или Ричард? Вот он почему так от Одетты отворачивается? Полным пол-оборотом, и еще и ногой закрылся...
saavedra получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 21.01.2014, 04:50   #74475
Karamelka
Барышня-крестьянка

Прежде чем удалить свой профиль, хочу обратиться ко всем Вам. Вчера такой же текст отправляла в личку Entwaıf, но хотела бы, чтобы вы все это прочитали прежде чем я удалю свой профиль.
За четыре дня пребывания на сайте я никого не оскорбила. Я не подумала, что этот клип содержит что-то недопустимое. Просто хотела дать ссылку на песню, которая понравилась (признаюсь , видеоряд я не смотрела – это моя оплошность). А если уровень песни не соответствует пристрастиям девушек – извините, как говорит герой книги Голсуорси «Остров фарисеев), которую я сейчас читаю – «Да , я мразь и ничтожество, но если бы все были одинаковые, что было бы с миром?»
Я - взрослый человек, состоявшийся в реальной жизни , « искусственная репутация» в интернете мне не нужна. Я просто хотела общаться с людьми, которым нравится Ричард Арматидж – не получилось (может оно и к лучшему).
Объектом насмешек я не буду, как и Ричард I'm incredibly vain.
Основной причиной почему я долго не регистрировалась на форуме, хотя читаю его примерно с середины июля 2013 г, является то, что я видела – на сайте образовался костяк, который и общается между собой, вновь прибывших практически игнорируя. Да и конфликты между участницами оставляют неблагоприятное впечатление. Может поэтому многие и не решаются зарегистрироваться, а зарегистрированные не пишут постов, ставят только лайки .
Как и раньше форум буду использовать в информационных целях ( не читая постов о именах кошек или поздравлений с «циферками») - это было во вчерашнем письме Entwaıf, но проснувшись сегодня поняла, что информацию о работах артиста и его фото могу посмотреть на других сайтах, откуда вы и переносите их сюда. (не забывайте делать ссылки, а то дама , которая занималась жизнеописанием Ричарда Арматиджа, активно использовала материалы с сайта armitage-online.ru, но забыла об этом упомянуть).
Напоминаю Вам слова Ричарда : «Я всегда старался относиться к людям так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне» (спросите Brıtu – она как переводчик многих интервью, покажет Вам эту статью). У меня же всегда было по другому - я отношусь к людям так как они относятся ко мне. Независимо от того слушают они Шансон или Вивальди.
Не надо отвечать или ставить оценки «нравится/не нравится» моему последнему посту на вашем сайте. Вечером не позднее 17-18 часов мск я удалю свой профиль – до этого времени кто захочет ознакомиться с этим постом.
Всем желаю успехов.
p.s. Похоже Вам удалось излечить меня от АЛ - Spooks вчера я смотреть не смогла, да и утром поняла, что хочу удалить все фильмы и фото с Ричардом Арматиджем с компьютера.
Старый 21.01.2014, 06:02   #74476
Serena
Забанен

Прочитала предыдущий пост. Удивлена. Ладно, у нас не понравилось - но Ричард то тут при чем?
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 08:20   #74477
Victoria

Чудны дела твои Господи......
А вот просто уйти из места, которое тебе почему-то не понравилось , не оплевывая все и вся можно? Или это нереально в принципе. Бедные кошечки, бедные циферки.... ( которые заметим, с июля автору поста ничем не мешали), бедные новенькие...(которыми мы все так или иначе были совсем недавно, треду -то год всего) ...
И самое интересно.. действительно... причем тут Ричард?...
Бывала я на сайтах ему посвященных, что-то мне не нравилось , уходила да и все.И опять приходят люди и начинают поучать, как нам жить и общаться... место что ли такое...

Вот единственный и неповторимый "котик".
...........как бы мне хотелось. Нет , мне конечно не пять лет (хотя некоторые сомневаются) и я понимаю уровень реальности таких желаний... но все-таки, как бы мне хотелось, что бы все дрязги этого мира прошли мимо него. Не потому что я уж так уверена в ангельской природе оного "котика", вовсе нет. Но хочется, хоть умри.

Последний раз редактировалось Victoria; 21.01.2014 в 08:56.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Victoria получил(а) за это сообщение 25 лайков от:
Старый 21.01.2014, 09:27   #74478
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
(не забывайте делать ссылки, а то дама , которая занималась жизнеописанием Ричарда Арматиджа, активно использовала материалы с сайта armitage-online.ru, но забыла об этом упомянуть).

p.s. Похоже Вам удалось излечить меня от АЛ - Spooks вчера я смотреть не смогла, да и утром поняла, что хочу удалить все фильмы и фото с Ричардом Арматиджем с компьютера.
Может быть, я и не права, но мое отношение к публикациям в интернете заключается в том, что, если что-то опубликовал - это предназначено для всех. Если не хочешь, чтобы это видели все - не публикуй.
Жизнеописание я делала не пытаясь, ни в коем случае, выдать эту информацию за свою. Там нет моего отношения и видения - только "техническая" информация и цитаты самого Ричарда или его коллег о происходящем. Пользовалась я не только упомянутым сайтом, а множеством других и часто определить первоисточник публикации не представляется возможным. (там, где это было возможно, авторам я отсылала личные спасибы).
(Свои графические работы я нашла на ВКонтакте, здесь уже мое авторство бесспорно, но зачем я буду требовать ссылку на меня, я рада, что понравилось, что кто-то увидит Ричарда моими глазами)

В свое время я, как и другие, тихо ушла с Кинопоиска, не удаляя Ричарда из своей жизни. Но здесь уж - каждый хозяин своей судьбы.
Старый 21.01.2014, 09:41   #74479
harutyan
на гадюке назначения

Фокси, спасибо за увлекательную и познавательную экскурсию по пабам
Задумалась о пабах Укроповки

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Прочитала предыдущий пост. Удивлена. Ладно, у нас не понравилось - но Ричард то тут при чем?
Это другой Ричард, это какой-то Арматиж , родственник Армани.
Старый 21.01.2014, 09:42   #74480
Karamelka
Барышня-крестьянка

Пока модератор не ответил на мой вопрос о том, как удалить свою учетную запись с сайта, отвечаю:
1. Про «котиков» и «циферки» я и раньше не читала. Смотрела фото Ричарда, заходила по ссылкам на статьи, интервью и видео с ним.
2. Зачем регистрировалась- сама не знаю. Наверное, из-за того, что Britu стала часто здесь появляться. Эта девушка вызывает искреннее восхищение и уважение.
3. Про то, что написано в моем постскриптуме - надеюсь это временная реакция на негатив.
4. Ричард – не котик и не «мимими», а мудрый, образованный, невероятно красивый мужчина и прекрасный актер. И очень хорошо, что он не дает о себе личной информации.
Йодо Брегович – я не хотела Вас обидеть. Наверное сказывается отсутствие опыта общения в интернете.
Последняя просьба – если знаете как удалить учетную запись с сайта – напишите в личку.
Старый 21.01.2014, 09:44   #74481
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Цитата:
Сообщение от Krakodil Посмотреть сообщение
Так и моя скотина на улице подобрана во младенчестве, прямо посреди проезжей части на Чапаева на переходе к Крытому рынку. И там во дворах между Кирова и Сакко и Ванцетти много похожих черных обитает.
улиткожираф догоняе.
Я живу на поселке имени Сакко и Ванцетти. Рядом Кировский район.

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 21.01.2014, 09:52   #74482
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
улиткожираф догоняе.
Я живу на поселке имени Сакко и Ванцетти. Рядом Кировский район.
В Москве нет такой улицы, специально смотрела Есть в Королеве, недалеко от Москвы.
Старый 21.01.2014, 09:57   #74483
Lilly-Ann

Цитата:
В Москве нет такой улицы, специально смотрела Есть в Королеве, недалеко от Москвы.
У нас в Туле тоже есть.)
Lilly-Ann получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 21.01.2014, 10:01   #74484
Лесса

Лайки: 330
Добрый день, девочки!

Чтобы хоть немного улучшить всем настроение, вот вам список улиц имени Сакко и Ванцетти (рабочие-анархисты):

Улица Сакко и Ванцетти — улица в Артёме.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Астрахани
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Балашове.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Брянске
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Баскунчаке
Улица Сакко и Ванцетти — улица во Владимире.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Волгограде.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Воронеже.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Екатеринбурге.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Ижевске.
Улица Сакко и Улица Ванцетти — улицы в Иванове.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Казани.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Кирсанове.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Коркино.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Королёве.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Ленинске-Кузнецком.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Малаховке, посёлке в Люберецком районе Московской области.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Моршанске.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Нижнем Новгороде.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Новой Ляле
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Новосибирске.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Новороссийске.
Улица Сакко и Ванцетти — бывшая улица в Орле, ныне называется улица Карачевская.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Первоуральске.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Перми.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Пятигорске.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Ростове-на-Дону.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Рыбинске.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Самаре.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Саратове.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Старом Осколе.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Стерлитамаке.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Таганроге.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Талице.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Тамбове.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Тобольске.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Туле.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Ульяновске.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Фурманове.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Черемхове.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Октябрьске.
Улица Сакко - бывшее название улицы Петровичева в Ростове Великом.
Переулок Сакко - переулок в Томске.
Переулок Сакко и Ванцетти - переулок в Тамбове.

Переулок Ванцетти - в Томске и Бийске.

Улица Ванцетти в г.Богородск Нижегородской области. По адресу ул.Ванцетти, д.1 находится Богородский городской суд.

Украина

Улица Сакко и Ванцетти — улица в Александрии (Кировоградской обл.).
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Глухове.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Донецке.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Запорожье.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Изюме.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Коростене.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Краматорске.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Кривом Роге.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Макеевке.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Нежине.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Славянске.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Смеле.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Торезе.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Херсоне.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Полтава.
Улица Сакко и Ванцетти - улица в Бердичеве Житомирской обл.
Улица Ванцетти — улица в Одессе.
Улица Ванцетти — улица в Стаханове.

Казахстан

Улица Сакко и Ванцетти — улица в Целинограде.
Улица Сакко и Ванцетти — улица в Петропавловске.

Улица Сакко и Ванцетти — улица в Кокшетау.

Беларусь

Улица Сакко в Бобруйске
Улица Ванцетти в Бобруйске
Улица Сакко и Ванцетти в Полоцке
Улица Сакко и Ванцетти в Волковыске

Спасибо Вики за информацию!

Лесса вне форума   Ответить с цитированием
Лесса получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 21.01.2014, 10:09   #74485
saavedra

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Вау... вот это да!!!
чего ж мы такого гадкого написали?!?!?
saavedra получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 21.01.2014, 10:17   #74486
harutyan
на гадюке назначения

Кстати о Спуксе , у нас в планах стоит просмотр Вроде как на коней января назначали ?

Старый 21.01.2014, 10:23   #74487
saavedra

Цитата:
То есть по популярности Вас... хофт... чего-то там-штрассе (которая Вокзальная) не переплюнет?

А знаете кто это такие были? Два итальянских террориста, казненных на электрическом стуле в начале 20 века. О как. А казнили их 24 августа, а я про это знаю потому, что у моего коллеги ДР 24 августа. А он все говорил, что в его ДР никаких знатных дат нету - только день памяти Сакко и Ванцетти и... Варфоломеевская ночь )))

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата:
Кстати о Спуксе , у нас в планах стоит просмотр Вроде как на коней января назначали ?

Коней-коней!!! Я жду не дождусь, и клип даже ваяю!!!

Ой, в Голландии есть район Толкиена!!
http://www.adme.ru/foto-dnya/rajon-tolkina-613855/

Последний раз редактировалось saavedra; 21.01.2014 в 10:26.
saavedra получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 21.01.2014, 10:26   #74488
harutyan
на гадюке назначения

Не, до Банхофштрашше этим двоим далеко Раньше может только улица Ленина могла соперничать., а теперь пожалуй и не конкутрентов
А клип это хорошо
Старый 21.01.2014, 10:42   #74489
Helene_F

Лайки: 755
я вдогонку к котикам и цветикам...

Лючия Лукасовна и моя фиалка

[URL=http://www.picshare.ru/view/3718074/]

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..

Последний раз редактировалось Helene_F; 21.01.2014 в 10:48.
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 21.01.2014, 10:46   #74490
saavedra

Цитата:
Сообщение от Лесса Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!

Чтобы хоть немного улучшить всем настроение, вот вам список улиц имени Сакко и Ванцетти (рабочие-анархисты):

Улица Сакко и Ванцетти — улица в Целинограде.

Ээээ, Вики-Вики ((((
Когда он Целиноградом-то был!!! Он уж Астана лет 20 как
saavedra получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Ответ