![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#721 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
делая зловредную физиономию
А не знаю. Честно. Застряла
|
|
#722 | |
|
what for?..
Лайки: 0
|
Цитата:
1. С переводами разобралась?.. |
|
|
|
|
|
#723 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 37
|
Несколько слов в защиту. Все ваши споры по поводу эльдар/мориквенди я потом прочту и скажу свое веское слово.
Сейчас же я сижу на своей родной кафедре с больной головой и температурой ![]() Продолжение ПнВ я написала, теперь надо собраться с силами и напечатать... Там Трандуил будет и праздник будет и звезды и все такое... Все, меня сгоняют! ![]() До встречи.
|
|
#724 | |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Цитата:
Ладно, поправляйся давай. Чай пей, с травкой, горячий. А то попросим короля тебя вылечить ![]() 2NoName Нет еще Лентя-а-а-а-айка.
|
|
|
#725 | |
|
what for?..
|
Цитата:
С этим переводом ведь даже помочь не смогу!.. Значит, продолжение откладывается... (даже не вопрос - печальная констатация)
Последний раз редактировалось NoName; 23.09.2002 в 14:59. |
|
|
|
|
|
#726 | |||
|
|
(после попытки перебросить содержимое тетрадей в комп)
Нее, народ, не получится. Голова отказывается думать осмысленно, а тем более воображать ![]() А теперь по поводу спора. Залезла я на Энциклопедию. Цитата:
Тулкас тут ни при чем.Цитата:
Цитата:
А Уманьяр - это нандор и синдар. Теперь понятно?
|
|
|
#727 |
|
|
Кэм, спасибо!
Только две последние заметки: 1)С Тулкасом это я напутала из-за плохой памяти. 2)"At first, the name was applied to all Elves" - это я и имела ввиду.
|
|
#728 |
|
|
"Вешаюсь" и убегаю. Снова к ЛиЛ.
"Линдир, немедленно выйди из сети!!! - А что он там нашел? - Глупость очередную, что он еще мог там найти? Линдир, я кому сказал? Тебе заняться нечем? Так не проблема: сейчас найду тебе работу."(с) Nelt |
|
|
|
|
#729 |
|
|
Всем привет.
Кэм, ящик я почистила ![]() А фанфиков новых-то и нет... ![]() Ладно, сейчас пойду "За плетнём читать"... Пересмотрела свои сохраннёные страницы Леголасья на Имладрисе... КАК ЖЕ МНЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ЖЁЛТЫЙ ФОН! Сорри за вопль. Но у меня коридоры в институте выкрашены в жёлтый цвет. Ещё раз сорри за офф-топ.
|
|
#730 | |||
|
|
Цитата:
Угу, сейчас напишу ответ... Цитата:
А перешли-ка их мне, на мтуушный ящик, ладно? Бум вместе ностальгировать... Цитата:
Ммм... Хочу написать ППКС, но не могу. Ору "НЕВЕРОЯТНО НАДОЕЛ!!!!" ![]() Кстати, меня опубликовали на Эрессе. Вот ссылки на отзывы Гарета:Последний день Заря новой земли В принципе критика справедливая Кстати, ему понравились мои описания, так что я окончательно успокоилась. Умею я это делать, умею
|
|
|
#731 |
|
|
Кэм, можно вопрос? У тебя в «Заре новой земли» говорится про Солнце, про то, как оно перестало быть простым светильником, пока они шли по льду Хелкараксэ. А в моем Сильме сказано, что эльфы, ступив на землю Средиземья, впервые увидели свет ЛУНЫ. Солнце-то появилось позже… Я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
#732 | |
|
|
Цитата:
Я только потом поняла свою ошибку, но теперь уже поздно - я это переписывать не буду
|
|
|
#733 |
|
|
Спасиб!
|
|
|
|
|
#734 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
А какая у Лина мышь понтовая: с колесиком прокрутки... ![]() Слушай, а чего это они в таком виде на работу ходят... Хулиганы!!! *подумав* Ксень, а нарисуй Ласа в костюме. : ))) Хе-хе... и в галстуке.. ![]() ------ ЗЫ А МНЕ НРАВИТСЯ ЖЕЛТЫЙ ФОН!!!! ОН НАЧАЛЬСТВО НЕ ПРИВЛЕКАЕТ!!!
|
|
|
#735 | ||
|
|
Цитата:
(подумав, рисует лозунг. Красными буквами на белом фоне) ДАЕШЬ ЛЕГОЛАСА В ГАЛСТУКЕ!!! В УДАВКЕ!!!! В ПИДЖАКЕ!!! И ВООБЩЕ, ДАЕШЬ ЛЕГОЛАСА!!!!! Цитата:
|
|
|
#736 | |
|
|
Цитата:
![]() У меня вот, к примеру, коврик для мыши понтовый - за 100 баксов, подключается к USB-порту
|
|
|
#737 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#738 |
|
|
А у меня глаза от этого фона наоборот устают меньше.
Странная я такая, что ли?
|
|
#739 | |
|
Лайки: 963
|
Цитата:
Светлый фон мне больше нравится. С синим сложнее было. Да и для начальства не так приметно (Нэлт - контакт )
|
|
|
|
|
|
#740 | |
|
Дивный цивил
|
оффтопчик... один и маленький.
Цитата:
Коврик подключается? Не иначе, как разогнанный он у тебя... с помощью военного кулера... ЗЫ Дорогие мои, я вас люблю! Такое настроение было... бррр... с утра... а залезла на форум... вроде, ничего... (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
#741 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#742 |
|
|
Кэм, поздравляю с публикацией на Эрессеа!
Молодец!
|
|
|
|
|
#743 |
|
Дивный цивил
|
Лирика... Наверное...
Ну вот, никто ничего не пишет... Ничего жизнеутверждающего...
Ну, раз так... И не говорите, что я не предупреждала! Повисит, уберу. ![]() * * * - Ну, я побежала, а у тебя дела… - Да нет, еще рано… - Рано? На солнышко посмотри! …Да, что-то странное творится со временем последние дни… То плетется, то скачет… И, разумеется, его бег находится в полном противоречии с желаниями принца… Дела… Ну и о каких делах может идти речь, когда рядом эти глаза? Леголас сокрушенно вздохнул. Тут о чем угодно забудешь… И о времени, между прочим, тоже. - Ну, до вечера… - она взъерошила его волосы и упорхнула… Именно упорхнула, потому что даже хрупкие эльфийки не растворяются в едва проклюнувшейся зелени весенней рощи так незаметно… если только у них нет крыльев… - Лас! Лаааас! Ну где тебя носит? Через двадцать минут… - Линдир на ходу спрыгнул с коня, - Большая радость – тебя везде искать! - он проследил за направлением Леголасова взгляда и рассмеялся… - Аааа… Все ясно… Ну ты бы видел свою физиономию!!! - А? – рассеянно повернулся к нему Леголас. - Лас, у меня такое ощущение, что ты влюбился. - Да? – Леголас все еще думал о чем-то своем. - О Эру… Ваше Высочество, Совет уже совсем-совсем скоро, а вы тут Берена из себя строите… - Что? Какой Берен? Откуда ты тут взялся, вообще? - "Откуда я взялся", подумать только! Ты хоть что-нибудь способен замечать, кроме – не спорю – очаровательного создания, которое – обрати внимание – на ближайшие часов пять из твоей жизни исчезло! Леголас вздохнул. - Ладно, пойдем… - Не пойдем, а поедем: у нас 15 минут. То есть, у тебя, потому как мне на этом тоскливом мероприятии делать абсолютно нечего. - Счастливый… - завистливо вздохнул Леголас. - Ага. Бери коня и исчезай с глаз моих долой… - Ты пешком, что ли, пойдешь? - Конечно. И с превеликим удовольствием: весна, утро… Эх… Девушки такие чудесные по рощам бегают… И я, в отличие от тебя, совершенно свободен! - Давай-давай, позлорадничай еще… - буркнул Леголас. – И так тошно… - Тошно ему! Он влюбился и ему тошно! Ненормальный! Да ты сам себе завидовать должен! Чтоб ты знал, менестрели в таком состоянии песни тысячами слагают! - Так я ж не менестрель… - пожал плечами Леголас. – Стоп. А с чего ты взял, что я влюбился? - Лас, ты невменяемый сегодня! – рассмеялся Линдир. – И боюсь, что это надолго… Да у тебя на физиономии вот такими буквами… - Ничего у меня на физиономии не написано, не выдумывай… Нравится же тебя меня дразнить… - Сегодня тебя просто невозможно не дразнить, - ехидно отозвался Линдир. – Не веришь – и не надо… - Согласись, мне видней, влюбился я или нет… - Не соглашусь. Потому что тут даже спорить не о чем. Хотя… - Линдир лукаво сощурился. – Слушай, это просто подарок судьбы! Не влюбился? И чудесно… Потому что она милая, восхитительная… И.. как ты посмотришь на то… менестрелям нужно вдохновение, между прочим… Может, это я в нее влюбился? - Чего?! - Неподражаемая интонация!!! – Линдир расхохотался. – Расслабься, я шучу. Нет, она – просто чудо, конечно, но не совсем то чудо, в которое бы я влюбился… А если б и влюбился… ну, не перебегать же дорогу собственному принцу, верно? О, Эру, да перестань же ты на меня так подозрительно щуриться! - В каждой шутке, Линдир, всегда есть… - Не, в этой ничего нет, честное слово. Я дразнюсь. Лас, сегодня ты не в меру серьезен. Просто через край! Послушай, если б нас угораздило влюбиться в одну и ту же девушку, я бы не стал с этим шутить… Кстати, если тебя это порадует… как она на тебя смотрит… И еще, чтоб радость не была безграничной: на Совет ты уже благополучно опоздал. Скажи мне "спасибо", и поезжай уже. - Спасибо… А за что спасибо? - Как это? Тебе что, не за что сказать мне спасибо? И это за два тысячелетия? – рассмеялся Линдир. - Да ну тебя, - фыркнул Леголас, разворачивая коня. – До вечера! И веди себя прилично, слышишь? - Так уж и быть, - пообещал Линдир. ------------------------------------------------ ЗЫ Ругаться можно, но в рамках приличия. ЗЗЫ Ро, большой привет!
|
|
#744 |
|
|
ДАЕШЬ ЛЕГОЛАСА В ГАЛСТУКЕ!!! В УДАВКЕ!!!! В ПИДЖАКЕ!!!
И ВООБЩЕ, ДАЕШЬ ЛЕГОЛАСА!!!!Даже такого? ОЙ, не бей!!! Вечером повешаю другого... |
|
|
|
|
#745 |
|
Лайки: 3,419
|
Леголаса хотите
Вот вам. Самый настоящий Леголас.
Красавец, глаз не отвести. Я свунюсь.http://www.fantasyplanet.cz/gfx/pict...0111542837.jpg
|
|
#746 |
|
Лайки: 963
|
Ксень, мне другого не надо
Просто прелесть. Твой талант на глазах расцветает |
|
|
|
|
#747 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
КАВАЙ!!! Просто кавай!!! ![]() Эдит. Эээ... надеюсь, он не на Линдира так смотрит? Слээээээшный такой взгляд...
Последний раз редактировалось Nelt; 24.09.2002 в 16:29. |
|
|
|
|
|
#748 | |
|
|
Цитата: