![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7561 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
О, скриники!
![]() ![]() (с) Ginger Kitty Studio : Postcards for sale!! So I have a surplus of... ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 23.10.2014 в 23:40 ---------- Новенький арт на сон грядущий ![]() ![]() (с) now my war begins
|
|
|
|
#7562 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Килька к БПА осветление прядей сделал!
|
|
|
#7563 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Симпатичный арт
![]() Не, это пыль Эреборская
|
|
|
|
|
|
#7564 |
|
Фея быстрого полёта
|
Пусть без надписей тоже будут
![]() ![]() ![]() (с) my curiosity (Genus Durina) Ай-яй-яй, а кто это у нас в Доме-у-Реки так свинячит?))
|
|
|
|
#7565 | |||
|
белая кошка его высочества))
|
уиии, а я подозревала, что обрезанные они, когда над Килиным плечом меч увидела, какие ж обалденные!! И доспехи у Килички оказывается синенькие.
Красотусики оба, ох... с железками%) про шлемы и броню уже все все сказали, я даже добавлять не буду Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ---------- А у Кили-Тау они решили сделать эффект военного времени. ну, че молодца.. вот там где никому их правдоподобие не сдалось сто раз, они естественно его используют. Сказки не будет, все ж должно быть по-чесноку. Лучше б гномов в доспехи одели нормально и Азога не изобретали с беорновской вырезанной им родней.---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ---------- Ахаха, вот к этой гифке на тумбе отличная подпись)) I wonder if they used to do that as kids, too подозреваю, что они не раз делали это детьми To Thorin с Торином "Fili, Kili!, You know that thing that I told you to never do again? …. do it." Фили, Кили, помните, про что я говорил вам никогда не делать этого больше? Сделайте это. ---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ---------- ой, хихи)) сцена знакомства с беорном все-таки существует))) сет theheirsofdurin: We must tread very carefully.... | Frerin, The Archer ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ---------- а Тумбочка вроде бы поздравляет нас с днем Дурина? ![]() правда что ли сегодня? ---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ---------- большую принесу %) ---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ---------- ![]() Dean O'Gorman Daily ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ---------- а вот и скрин, хихи)) как там тауриель говорила "он довольно высокий для гнома"?) ![]() Dum Spiro Spero
Последний раз редактировалось Номин; 25.10.2014 в 11:02. |
|||
|
|
|
|
|
#7566 | |||||||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
. Давайте вечерком попробуем немножко отметить, ибо последние новости, как говаривали хоббиты, надо поскорее заесть и запить)))
Последний раз редактировалось welsh_cat; 24.10.2014 в 14:53. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#7567 |
|
|
|
|
|
#7568 | ||
|
|
бгг, идея использовать братцев с веревочкой в неоднозначных жизненных ситуациях меня очень веселит))))
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#7569 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Андерс рад, что Бриаланна нашлась
![]() ![]() И посылает лучи коричневой субстанции её начальству))) ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#7570 |
|
|
был, пусть еще побудет, лапушка))
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ---------- и с цветочком ![]() If there's a key, there must be a door, nadipieart: fili in a flower field was not sappy... ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ---------- Диночко ![]() еще один If there's a key, there must be a door
|
|
|
|
#7571 |
|
Фея быстрого полёта
|
![]() (c) I like FIli’s hairstyle. | C, to c' Совсем коротенькое видео по ссылке: #can we just talk about this for a second | C, to c' Гифки про... э-э-э... холодную воду))) ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ---------- И с прошедшим Днём Дурина! ![]() ![]() (с) Hobbiting Around — Happy Durin’s Day everybody!! Here’s a doodle I... Это же ведь Новый Год у гномов?))) ![]() ![]() (с) Imaginary Gardens ![]() (с) Drink The Bones
|
|
|
|
#7572 | |||||
|
|
Фродо хулиган какой
Его Митчелл дежурить по кухне назначил, а он что? Крюшону хряпнул и шторм в раковине делает![]() ![]() Цитата:
![]() Вот так-то через Россию ходить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чего ради вообще всё это?... Разочарование в ПиДжее у меня скоро будет окончательное. Цитата:
Цитата:
Как будто нельзя было сделать фильм, который действительно захочется пересматривать много-много раз и получать от этого удовольствие. Не, не понимаю вообще...Что-то у меня сегодня режим "полный пофигизм" барахлит то и дело... Ну так что, всех с Днём Дурина? ![]() Только объясните мне, тёмной и почти из леса, а почему именно сегодня? По какому-то календарю сегодня у гномов конец осени? |
|||||
|
|
|
|
|
#7573 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Росс вон тоже недоумевает))![]() (c) https://vk.com/poldark2015 На Тумблере вот решили, что День Дурина был вчера ![]() Найдите Фили))
|
|
|
|
|
#7574 |
|
|
|
|
|
#7576 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7577 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вчера, сегодня, надо отмечать *развешивает флажки и таскает тарелки с угощеньем ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 24.10.2014 в 21:24. |
||||
|
|
|
|
|
#7578 |
|
Фея быстрого полёта
|
Всем колпачков))) Праздник-то гномский, как-никак
))))![]() ![]() ![]() А вот тут Филеньку найдёте?)) ![]() ![]() (с) The Royal family of Erebor, "half naked" dwarves, part 1 behind the scenes -...
|
|
|
|
#7579 |
|
|
Вон он, Филенька, рядом с Киленькой, из-за Бифура виднеется
![]() А! Так вот чем они руководствовались
|
|
|
|
|
|
#7581 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7582 |
|
|
и немножечко сладенького:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ---------- чаю? не вопрос! ![]()
|
|
|
#7583 |
|
Фея быстрого полёта
|
Гномы наелись, напились и поехали кататься вокруг Дома))
![]() ![]() (с) The multi-fandom tumblr machine - "The circle has been completed. There will be six... ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ---------- Оффтопная хрюша ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ---------- Гифочка из допов:
|
|
|
|
#7584 |
|
|
У кого это они трактор угнали?
А Гендальф регулировщика изображает? У него вон и жезл есть![]() Симпатичный рисунок попался, только его почему-то не дорисовали. ![]() (с) Prev by Xeora on deviantART |
|
|
|
|
|
#7585 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Надо обратно возвращать - покатались и будет)) Да, мышик, хватит кататься, да ещё не в совсем трезвом виде)))![]() (с) https://www.facebook.com/Aidan.Turner.Fan.Page Один из енотов уже песнь заводит)))
|
|
|
|
|
#7586 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Это Толкиену можно в разностилье играться - он гений, у него и смешенье жанров отлично выходит ![]() Цитата:
![]() Он наверное уже сам забыл что во втором фильме наснимал ))))))) Бггггггг Это точно))))
|
|
|
|
#7587 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() (с) It's a fairytale, of course — Just finished a Fili ACEO commission for...
|
|
|
|
|
#7588 | |
|
|
Цитата:
![]() Начать с гномов в разноцветных колпачках и бородах, с арфой в походе, поющих песенки про побить посуду дабы подразнить хозяина - и прийти к абсолютно реалистично написанному конфликту, при этом не выходя за рамки сказки ни на грамм - одно слово, Профессор
|
|
|
|
#7589 |
|
Фея быстрого полёта
|
Гномы продолжают веселиться
![]() (с) - An Unexpected Party by Artwork of Paulina Wach. А я на боковую - спокойной ночи
|
|
|
|
#7590 | |||
|
|
а что это с таким грохотом упало в самом начале праздника??
ааа, это был мой интернет.. гонки на тракторе... *рыдает* пропустииилааа. Фили, покатай меня ещеоо ![]() ![]() *шмыгает носом, допивает остывший чай и идет обниматься с оффтопной свиньей, уж очень она обаятельная)) Цитата:
а там еще Кили кажется намечается правее 8) Тауриэлька классный персонаж, я не думаю, что ее прям сольют напрочь, ну и некую теплоту к Кили она несомненно ощущает, ей-то в отличие от леговаси было совершенно не пофигу, загнется он или нет. Имхо, тут действительно главное, чтобы не сказали прямо обратного. Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ---------- Цитата:
у меня есть только немножко санта клаусов%))) ---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ---------- и звериковая ау ---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ---------- Фили mhyin: I doodled this today and I kinda liked it... | Frerin, The Archer ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ---------- ой) вот к этому Фили ![]() теперь есть Кили)) There are days of dreams and starlight ---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ---------- ооо, у меня енот загрузился, так я еще и хеви-метал от енотов пропустила ))))) ![]() Фродо))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ---------- https://soundcloud.com/tannerfm-2/de...rman-interview диновское аудио интервью, про трамбо, калгари, озкон, кажется и хоббит, последний фильм. Кое-что я, конечно, поняла, но вообще мозг слегка перегревается)) текст бы%))
Последний раз редактировалось Номин; 25.10.2014 в 11:17. |
|||
|
|
|