![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7621 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Не давайте ей вилы, она и словами неплохо справляется в плане колючести)
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7622 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7623 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну если телогреть будет Локи с "вилами" на шлеме - согласна!! )))
|
|
|
|
|
|
#7624 |
|
|
После коровника нельзя в пекарню! это же никакой гигиены!
|
|
|
|
|
|
#7625 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Цитата:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7626 |
|
Сигюн
|
Правильно! Разбежится Лоретта в баню - а там занято, ты Локичку паришь
![]() А в комнате у нее я инвентаризацию делаю, туалет опечатан!
|
|
|
#7627 |
|
Завскладом на отдыхе
|
У нас нет ни коров ни коровника ни пекарни! пока. *показывает язык*
Повторяю заявку на врача! Вот уложу вас по лазаретам. да пропишу мазь Вишневского по 3 раза в день! А Локичке пропишу приятный отдых!
|
|
|
|
|
|
#7628 |
|
|
А со мной никто ничо не сделает, у меня копье, я отобьюсь
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7629 |
|
Художник-осквернитель
|
*инквизиция коварно интересуется*
У вас несчастные случаи на стройке были? Нет? Будут! (с) Меня терзают смутные сомнения, почему такая настойчивость на лазарете? Снова собираешься всех травить, а затем, когда потравленные попадут к тебе в больничку, скроешь улики, прикончив совсем? Как легко и просто Лоретта думает убрать соперниц! А вот кукиш!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7630 |
|
Сигюн
|
Рунвен, а подержаться за копье дашь?
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7631 |
|
Завскладом на отдыхе
|
У меня мобильник разряжен. но я еще вернусь! *потрясает кулачками* )))
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ---------- Рун НЕ ДАВАЙ!!! ))) ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ---------- Ухожу непокоренной! Если не вернусь - считайте меня локиманкой! Да здравствует Локи! |
|
|
|
|
|
#7632 |
|
|
О, уже очередь образовывается
за подержаться. Лоретта, тебя надо брать импрессарио, я думаю. Будешь определять стоимость подержания и находить клиентов (впрочем, желающие-то всегда ж найдутся - за Локичкино-то копье схватиться).
|
|
|
#7633 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Ах, прям песнь любви на поле битвы... ![]() Рунвен, Дык, там Дина рядом тогда стоять должна и проверять руки всех, кто к копью потянется
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7634 |
|
Сигюн
|
Новый Томочка, принаряженный для журнала:
![]() Ракурс "да поставьте его как-нибудь, чтоб не было видно ушей!!! А то, что видно, затемните! И губы фиолетовым закрасьте, чтоб красиво" ---------- Сообщение добавлено 28.09.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 27.09.2013 в 23:45 ---------- Ах, отчего же только руки...
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7635 |
|
|
Это на предмет чего? *подозрительно*
|
|
|
#7636 |
|
Сигюн
|
Встреча: ![]() Локиманки, вы в своем уме? Как бы вопрошает нас Том: ![]() Всем повеселиться вечером Берегитесь Лоретту с вилами, она может закидать вас навозом!!! А я отправляюсь спать. Всем ТОМного вечера и локиснов.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7637 |
|
|
Я сначала прочитала "БерегитЕ Лоретту с вилами"
Ну логично думаю, это мы завсегда))
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7638 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
*показывает язык* ---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ---------- Так так так - где это все при деле?? Ты ни одного приказа о назначении не подписала официяльно! )) Последний раз редактировалось Loretta S; 27.09.2013 в 19:21. |
|
|
|
|
|
|
#7640 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ---------- Второй - контрольный в голову! Красота!... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ---------- Цитата:
А то ишь! Сколько охотниц подержать да послюнявить забесплатно!! ))) ---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ---------- У меня теперь и вилы есть, и навоз! Так что есть чем напугать! ))) Последний раз редактировалось Loretta S; 28.09.2013 в 02:55. |
||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7641 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ---------- не, нуачо Хиддлс Тор там всё такое ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7642 |
|
|
Вот на фильмец с Генрихом и Охотником я бы посмотрела))))
Но такой король бы живо облагородил пьянствующего мастера топора))) Если кто не смотрел "Белоснежку", то там у персонажа Крисахемсворта даже имени нет, хотя он там третий по значимости персонаж) нам обещают вторую часть, кстати) может, его роль и расширят) Но, боюсь, Крисочка наобщался с Томушкой, нахватался от него умностей, и такие роли перестанут его устраивать, а контракт подписан. |
|
|
|
|
|
#7643 | |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ---------- Цитата:
всё собираюсь да, я тоже слышала, что ещё одну часть и без Кристен Стюарт то ли приквел то ли сиквел про этого охотника это жуть как интересно вот да, пообщавшись с Томочкой, он будет показывать там Шексмировского Гамлета ну или хотя бы Фальстафа, хотя, конечно, это не его персонаж ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ---------- ой а как всё начиналось а теперь такой заботливый папаша ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7644 |
|
|
![]() Томка всех делает лучше, а уж Крисхемсворт попал просто под каток томкиного обаяния, да и мудрая Эльза не дремлет. ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ---------- Обложка TOTAL FILM без надписей ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ---------- На моё ощущение, у Локи опять приклеенная фотошопом голова. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7645 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Стопудово приклеена, и ассоциация Король с Королевой!
|
|
|
|
|
|
#7646 | |
|
|
Сияющего джинджера вам на ночь
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ---------- Протите ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ---------- Спокойной ночи всем)
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7647 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Откуда инфа?
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ---------- А может Праздник новобранцы подготовят? )) Ну а чо? Они - талантливые, активные и креативные. ![]() А мне что-то в лом. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ---------- Да и некогда мне! Ещё коровник строить...)) |
|
|
|
|
|
#7648 |
|
Сигюн
|
Нда, Лоретта, нда...
*поправляет очки средним пальцем, придвигает к себе папку* Вы не прошли проверку стрессом. Мы всего лишь создавали вам менее комфортные условия, а вы не справились. Какой пример подаете вы новым сотрудникам? Но мы дадим вам второй шанс. Поэтому нечего рассиживаться, ступайте организовывать Праздник, а помощь и фонды мы выделим Что-то вы не шибко ночью развернулись ![]() Томка опять затаился - и у нас тишина. А вот для вдохновения: ![]() Слууууушайте, а у вас нет ощущения, что Томчик троллит всех Шекспиром?
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7649 |
|
|
Не могла удержаться - из старенького, Томка здесь такой мальчишка, кураж на мили так и брызжет! Оператор, садюга, РУКИ не показал, а он так старательно пальчики растопыривал )) Всем утречка доброго ))
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=GsRw4E0PbQ8]Comic-Con 2013: Tom Hiddleston Talks Surprising The Con As Loki And Why He Won't Be In Avengers 2 - YouTube[/ame] Последний раз редактировалось Lelja; 28.09.2013 в 06:58. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7650 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Локичке отрубили голову, а для прессы приклеивают ее фотошопом? ![]() Леля, а чиво старенького - 2013-го же клип? Или не тот прикрепился?
|
|