![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#78721 | |||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2,481
|
Цитата:
Имхо, здоровье просто предлог. Он же говорил, что устал работать с "безумными гениями" (во время съемок Рагнарека это его почему-то не напрягало) и теперь будет сниматься только если будет действительно хорошая история. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжаем томушиться) |
|||||
|
|
|
| naika получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#78722 | |||||
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, что толстого Локичку не показали. Ябневыдержала. Цитата:
![]() ![]() плюс еще его сделали объектом желания всех дамочек до 60))) Но смешно при этом, что он так отвечает им, что можно это воспринимать как угодно)) Кстати, убила миссис Роз (привет, мама Маргарет Хейл!) красящая волосы и ее товарки, обещающие ей доктора у ее ног.)) Цитата:
Цитата:
Голубого покоя нити Я учусь в мои кудри вплетать... Я хочу быть тихим и строгим, Я молчанью у звезд учусь... ой, это не из той оперы))) Кстати, Найка, мы не дошли до подвала... давай бегом пошли...))
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#78723 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=hUxC6AS-d8I Две минуты сплошных сердечек в глазах)) Это не загадка, а голая констатация факта) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ---------- - Помнишь как ты старалась сбить звезды с неба и вставить себе в волосы? (Адам) А в этот момент за ними подглядывал Марк Твен?) |
|||||
|
|
|
|
|
#78724 | ||||
|
|
Видела, конечно. Это тот, который на старом Локи в "Локи"
![]() Цитата:
Все равно толстый Тор выглядел кринжово. Хотя я еще тогда об этих причинах не задумалась, но все и правда логично. В защиту Рагнарека скажу - что там кроме юмора и больше взаимодействия братиков, вроде. Чего один "стул" стоит ![]() Цитата:
Я к концу 4 серии тоже начала привыкать. Цитата:
Я прям стихи Высоцкого вспомнила про сплетни))) Цитата:
Я еще от Лединого утомушения не отошла, а ты меня в новое повергла![]() ![]() Охиддленно![]() ![]() ![]() Про голую констатацию прочла и перед глазами спина ![]() ![]() ![]() *сама боброта* Тогда поползли! Надо доползти, пока мы не утомушимся по самое немогу)))
|
|
|
|
#78725 | ||||
|
|
Ой, да, забыла про сериал. Но в комиксах все равно круче, в некоторых выпусках его одежда из какого-то чешуйчатого материала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Приятных томоснов) |
||||
|
|
|
| naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#78726 |
|
|
Всем привет и с локи-пятницей!
|
|
|
|
|
|
#78727 | |||||
|
|
Дратути! Повелитель крышесносен))))
Хотя мое внимание на сегодняшний вечер захватил лучезарный и кудрявый викторианский джентльмен по фамилии Бакстон))) ---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И корейские фанатки Цитата:
Мне вот сегодня доползлось до какого-то томосна
|
|
|
|
#78728 |
|
|
Добрый субботний вечер, Приют! *отряхивается, въехав из Крэнфорда и подозрительно умиленно шмыгает, поминутно вытирая глаза* Что-то тут ужасно тихо... *зажигает свечи*
Напоминаю - до матча осталось 8 дней... В честь этого SoccerAid дразнят новыми видео. Но я притащила вам только самый животрепещущий момент (наконец-то сообразила, как его вытащить и переконвертировать): Полное видео тут. Но все томушение из него под спойлером.
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#78729 | |||||
|
|
Воистину)
Цитата:
Вот тебе и локичкошуба, и даже без лака) Да, он и есть режиссер 4 Тора. Меня он бесит не из-за своих танцев, а просто по факту того, что всячески доставал нашего лапку на съемках. Цитата:
Цитата:
Не, отрубилась по дороге. Как и вчера, заснула лицом в клаву в процессе набора поста(( ---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ---------- Мы притихли в ожидании) Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
| naika получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#78730 |
|
|
|
|
|
#78731 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| naika получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#78732 | ||||||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я уже по меньшей мере троих актеров "коммуналки" опознала. Не поленилась полазить, где я их видела. Ну и конечно, раз я тебя поймала, колись))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что он тоже от этого будет потихонечку растомушаться из спячки. *скромно нюхает розочку*Цитата:
|
|
|
|
#78734 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На здоровье) Я же никого насильно не заставляю) Цитата:
Почаще тебе таких праздников) |
|||||
|
|
|
| naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#78735 | |||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И за отдых тоже)) И тебе того же ![]() А пока натомушимся на луч солнца золотого))) ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#78736 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#78738 | ||
|
|
Цитата:
А как тебе сам сериал в целом? Не пожалела о просмотре? Почему сразу дурной. Томушка у нас хороший, значит и пример хороший) Кстати, что слышно про матч? Его будут показывать? ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#78739 |
|
Лайки: 1,349
|
Котя, с Днем Рождения!
![]()
|
| serik получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#78740 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#78741 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Котинька, двигатель приютской движухи!
С днюхой! Вот тебе тортик мятно-шоколадный, цветочки и Таинственная Зелёная Бутылка. Какой напиток загадаешь, такой там и будет. Хошь валерьянку, хошь, тархун, хошь абсент![emoji3590][emoji91][emoji3590][emoji91][emoji3590][emoji91] ![]() ![]() [emoji257][emoji1651][emoji259][emoji255]?[emoji254][emoji816][emoji2530][emoji258][emoji272]
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#78742 |
|
Модератор
Лайки: 429
|
Котя, с Днём Рождения!
Всего самого чудесного, вкусного и интересного! ![]()
|
| Trawka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#78743 |
|
|
Милая, дорогая Котка! От души поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Рада, что мы вот так случайно познакомились, разделили общий интерес и могли пообщаться. Пускай сегодняшний праздник закончился и начался новый день, но этот день - новый год жизни, новые возможности, новое вдохновение, новая радость... Хочу пожелать, чтобы всего этого у тебя всегда было в достатке, как и вкусного чая, мирного неба и хороших друзей рядом. Хочу пожелать, чтобы твое томушение не прерывалось и не слабело. И конечно новых ролей Тома (это не только тебе, но еще и нам)))) Пы.сы. Ров выкопан, мон женераль, все что надо заболочено, что не надо высушено. Срочно нужен руководитель по водворению Змея... Пы.Пы.Сы. *ушла за подарком* ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ---------- Котя, во время твоего ухода в реал, в Приюте побывали самые разные Томушки, которые хотели тебя Они принесли подарки и сложили их вооон там… *показывает на уголок, где много чего наставлено* ![]() Вощим твоя задача не просто пить и любоваться, а и отгадать дарителя каждого подарка)))) Вслух Надо ж потом знать, кого благодарить. Прекрасные дамы, за именинницей право первого голоса. Если не будет знать, вы можете подсказать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ---------- И постскриптум: Рыжик, такую красоту подавай почаще! *смотрит очень голодными глазами* Найка, не очень поняла, что с Дамблдором не так. Хотя... я не смотрела самые первые фильмы, может потому и не поняла. А Крэнфорд как по мне, получился прям очень женский. Но теплый и смешной. Я рада своему знакомству с симпатичным викторианским джентльменом))) Честное слово, очень удивилась, когда этому джентльмену папа приказал нормально одеться. По-моему он и так прекрасно был одет А пока сонного вам томушения))
![]() — А давайте с вами сразу на «ты»? — А давайте с вами сразу на «солнышко»? Последний раз редактировалось АРктика; 05.06.2023 в 01:12. |
|
|
|
|
|
#78744 |
|
|
АРктика, и тебе того же)
|
|
|
|
|
|
#78745 |
|
|
Боже, как он утомушительно лежит... *сглатывает слюнки, шепотом* Особливо в последнем случае... Хотя что он делает НЕ утомушительно?
|
|
|
#78746 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#78747 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Котенька!
![]()
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#78748 |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
МЯ!
/материализируется на люстре/ /оглядывается/ /спрыгивает с люстры/ ПОДАРОЧКИ! /сгребает подарочки в охапку/ /тащит на Чердак/ Хоррррошие, мяв, мои подарочки... сейчас я вас по коробочкам разложу...мырррр
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер The world is text, the text is sex. Правила. Путеблуждатель. Анкета Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 05.06.2023 в 19:20. |
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#78749 | |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
Юридически если, то я родилась сегодня )) фактически - вчера
Регистрировал долгожданную дочку папа и немношка перепутал даты )) Но это дает право праздновать 2 дня подряд ))) Большое и.о.Директорское всем СПАСИБО!))) За пожелания, поздравления и подарочки! МЯФ! ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ---------- Так-с, а ща будет раскладывание по коробочкам... Цитата:
![]() ну. ладна. ты меня на предыдущих страницах
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер The world is text, the text is sex. Правила. Путеблуждатель. Анкета Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 05.06.2023 в 12:50. |
|
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#78750 |
|
|