![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#79531 | |||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2,481
|
Цитата:
Цитата:
__________________ Цитата:
От нашего стола вашему столу. Еще один любовательный ролик с песенкой про Локичку) https://www.youtube.com/watch?v=s4og00yrjDQ |
|||
|
|
|
| naika получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#79532 | |||
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И клипчик любовательный. Хотя где Локи не любовательный? На тебе клипчик с моими любимыми Драконами. Интересно, что скажешь ---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ---------- Парочка новых фоток с поклонниками. времен Предательства... ![]() И недавняя. Не то в автосервисе выловили, не то на парковке. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ---------- Новый кусочек Локи. Смотреть тут. И скрин:
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#79533 | |||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
А зачем? Протрезвеет) Цитата:
Везде, это непреложный факт) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, бархатный баритон ласкает уши как и раньше. Когда-то многие хвалили голос Рикмана, земля ему пухом. Имхо, голос Тома ничуть не менее приятен и богат оттенками. Немного субботневечернего настроения) Последний раз редактировалось naika; 09.09.2023 в 21:51. |
|||||||
|
|
|
|
|
#79534 | ||||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот Томушка тож признается, что врать не умеет) На тебе еще невероятно кросевое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#79535 | |||||
|
|
До маразма пока вроде не дожила Вроде как да. Картинка в смысле фанарт.
Цитата:
Цитата:
Зачем Локичке так сердиться на выбор Тора? Ты же не слэшер) Ну притащил брат какую-то курицу, ну женится на ней, не Локичке же с ней жить. Может поехидничает по этому поводу, но не более. Тем более, что Локичка явно часто бывает в Мидгарде, судя по тому, что носит одежду вполне представительского класса и умеет вести себя в обществе, тогда как Тор требует в зоомагазине ездовых зверей и бьет кружки об пол в кафе. Цитата:
Верю) Не раз и не два было в интервью, что он не мог сдержать какую-то реакцию. Например в том эпохальном интервью с Хоровитцем, когда тот спросил Тома не видел ли он голым Криса Хэ) Цитата:
Единственное что, на кадрах с Томасом Шарпом, где он стоит в дверях с доктором, в голову настойчиво лез обзор про Багровый Пик с бобрами и котик-Хиддлс) Цитата:
Ой змей, ой змей... ---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ---------- Чуть более энергичный ролик https://www.youtube.com/watch?v=fSjP27T-Hl8 |
|||||
|
|
|
| naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#79536 |
|
Модератор
Лайки: 429
|
Спасибо за поздравления, прекрасные девы АРктика, serik, naika, Лединька и Рыжик!!!
Пусть Любовь Вашей (Нашей) жизни смотрит на вас, как Константин Левин на Китти ![]() ![]() (помните батл Диккенс vs Толстой?))
|
| Trawka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#79537 | |||||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ---------- Цитата:
Цитата:
А пока Тор вылазит, поздравляю тебя Найка с тысячным постом в этом уютном тредике. Надеюсь, их будет не одна тысяча и все во славу Повелителя)))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за ролик. Я посмотрю позже, хорошо? Пока притащила новый ролик по "Локи". Интересно, скоро ли мы так соберем весь сериал по кадрам?)
|
|
|
|
#79538 | |
|
Модератор
Лайки: 429
|
Дык пожалуйста, только там полтора часа говорильни ![]() https://youtu.be/gLXpYJDdEUI?si=Lqc_WYyiCVyJulU0 Победил, впрочем, Толстой. После дебатов ![]() Цитата:
|
|
| Trawka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#79539 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Он у нас личность сложная, интеллектуальная. Рядом с таким и самому нужно соответствовать. А у котика в окружении одни качки и солдаты( Не бери в голову, я шутила. Просто прикололо сочетание "новое фото времен "Предательства") Без проблем. Может Выпавший Мальчик тебе зайдет, раз уж Драконы с Томушкой не сочетаются. Цитата:
Вечерней дозы красоты ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ---------- Цитата:
Видео потом посмотрю обязательно. |
||||
|
|
|
|
|
#79540 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#79541 | |
|
|
Цитата:
Если для Дарси Мьелльнир оказалось сложным словом, хотела бы я посмотреть до чего она сократит Тангриостр или Скидбладнир)) ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ---------- Просто так)
|
|
|
|
|
|
|
#79542 | |||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пока притащу кадр c чудаковатым Цитата:
![]() — А давайте с вами сразу на «ты»? — А давайте с вами сразу на «солнышко»? Последний раз редактировалось АРктика; 12.09.2023 в 10:03. |
|||||||
|
|
|
|
|
#79543 |
|
|
Доброе утро! Поболтаем? Я ранее выкладывала вопросы на обсуждение, а сейчас снова нашла их и заметила, что выложила не все)) Кто увидит - предлагайте свои ответы.
1) Любимый вами твит Тома? 2) Выложите понравившийся кадр с Локи. 3) Песня, которая напоминает вам о нем 4) Процитируйте Локи 5) Любимый поцелуй от героев Тома ---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ---------- И просто забавное для настроения) ![]()
![]() — А давайте с вами сразу на «ты»? — А давайте с вами сразу на «солнышко»? Последний раз редактировалось АРктика; 12.09.2023 в 10:21. |
|
|
|
|
|
#79544 | |||||
|
|
Все по заветам Повелителя)
Обман! Подлог! Не было такого! Я себе когнитивный диссонанс заработаю, пытаясь вспомнить то, чего не было) Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ---------- Цитата:
2) Пытаться объять необъятное?) Положу первое, что попалось под руку, потому что Локичка прекрасен всегда и везде) 3) Englishman in New York Стинга. Причем и по отношению к Локичке, и в отношении самого Тома. 4) I am Loki, of Asgard, and i am burdened with glorius purpose) 5) Джонатан Пайн и Софи из Ночного Администратора. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#79545 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ---------- Ну и
|
|
|
|
#79546 | |||||||
|
|
Цитата:
Ок, если что пну) Цитата:
Еще как будем! Куда наша прелесть так бежит-торопится? ---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#79547 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Я люблю СПОЙЛЕРЫ, так что нечего, нечего по личкам ныкаться, тащите всё сюда, ток под спойлер не забудьте, а то напомню вам про Пыточную!)))
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#79548 | ||||||||
|
|
Доброе утро, Приют! Забежала на минуточку поздравить с Торсдеем и принести вам замечательную, по-моему, новость:
Том выступит на NewYorkComicCon в Javits Center в субботу, 14 октября и в воскресенье, 15 октября. Будем ждать контент. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ---------- Цитата:
Когда ты научилась так бесшумно ходить? *жалуется голосом Короля из "Обыкновенного чуда"* "Палача отняли, жандармов отняли... пугают!" (с) ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
*шлет ответную мину* Цитата:
Цитата:
вот как увидим еще Цитата:
Цитата:
Благо, земное воплощение Повелителя дает простор для фантазий...
|
|
|
|
#79549 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Если Локи попал во временную линию задолго до событий первого сезона, каким образом там оказался Мебиус, да еще точно такой же, как и в прошлой временной линии? Не помолодел, никак не изменился. Или "задолго до" имеется в виду пара лет? Короче, ждем сериал чтобы все выяснить. Ах, так? Где мой ми-ми-номет?) Цитата:
Быть, конечно же быть! Голосую двумя руками!) На все сто) Давай, дерзай. Я уже хряпнула стакан валерьянки и жду) Последний раз редактировалось naika; 14.09.2023 в 19:21. |
|||
|
|
|
|
|
#79550 | |||||||
|
|
Цитата:
Томомироздание, ты записываешь? Цитата:
Цитата:
Карочи... едем дальше... Цитата:
Лихо мерили шаги две огромные ноги... ехехе Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Не довела до кондиции? Держи еще... ---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ---------- Кстати, новость: SAG-AFTRA - американская гильдия киноактеров, которая бастует с июля, - запустила программу "Временных соглашений" которая позволяет независимым постановкам, не имеющим прямых связей с членами Альянса продюсеров кино и телевидения, продолжать съемки. Согласно условиям, члены гильдии “могут работать над этими постановками, не нарушая приказ о забастовке”. Поклонники предполагают, что "Жизни Чака" дали зеленый свет на съемки, согласно этому источнику.
|
|
|
|
#79551 | ||||||
|
|
Цитата:
Ни фига не поняла, но очень интересно) Цитата:
Сорок пятого размера (приблизительно) Покупал он сапоги. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже, здесь валерианка бессильна, нужны психотропы... Воображение, срочно прекращай задумываться над тем, что с театральной техники на первых картинках Том перешел на систему Станиславского в Высотке Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#79552 | |||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Величайшие ботинки... Томочка, делающий колесо... ачуметь... Цитата:
Ладно. Веселый (вроде) пассаж от котика)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#79553 | ||
|
|
Аналогично) Он разыскивал штаны Небывалой ширины И не все равно не находил свой размер, приходилось ходить в узких) Цитата:
Равнодушна к Фассбендеру, но Томушка тут тролль, да) А ты про сарказм спрашивала)) Цитата:
Про надежду так уж и быть, пока не говори. Если потом сбудется или наоборот, не сбудется, тогда и скажешь. |
||
|
|
|
|
|
#79554 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повернется к зеркалам - Вся портновская работа... ![]() ну вы поняли)))) Цитата:
Цитата:
![]() — А давайте с вами сразу на «ты»? — А давайте с вами сразу на «солнышко»? Последний раз редактировалось АРктика; 14.09.2023 в 22:44. |
|||||
|
|
|
|
|
#79555 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрещу пальцы) Последний раз редактировалось naika; 15.09.2023 в 07:42. |
|||
|
|
|
|
|
#79556 | |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ---------- Совершено неожиданная новость, касаемо певиТСы) ![]() https://www.livelib.ru/news/post/127...eraturnyj-kurs
|
|
|
|
#79557 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79558 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
И продолжение томовопросов, пока никаких новостей не слышно)) Поболтаем? 1) 5 вещей, которые вам нравятся в Томе? Предложите свой список. 2) Любимая фотосессия Тома 3) Фильм с Томом, который вы еще не видели? 4) Любимый танец Тома 5) Герой, которого Том должен, по вашему мнению, сыграть Цитата:
![]() ![]() кстати, Лединька, как тебе спойлеры по сериалу?) Нам с Найкой кажется, что пока еще ничего не понятно.
|
|
|
|
#79559 | |
|
|
Комиксы все-таки не мой жанр. Кому нравится пусть читает на здоровье, а по мне лучше бы их выпускали как роман, без картинок. Большую часть рисованного Локи хочется развидеть как страшный сон.
Цитата:
Ну ладно, если будет сильно мерзнуть, позволим одеть на себя что-нибудь) Если не поможет, придется греть при помощи активных физических действий)) Интеллигентность, аристократизм, оптимизм, гиперобразованность, перфекционизм, фигура и внешность, спортивность, открытость и отсутствие всякого высокомерия... Ээээ, количество вариантов уже закончилось, да?) Практически все. Могу назвать пару НЕлюбимых, на остальных везде хорош. Даже от его селфи или фотографий папарацци пробивает на улыбку и какую-то особенную теплоту. Если говорить о фотосетах для глянца, опять, любимых много, но если все же выбирать один, назову фотосет для ELLE 2011 года, просто потому, что это его первый большой фотосет и он там такой разный) "Заговор") В смысле какой танец нравится ему больше всех, или какой видеоролик с записью его танцев больше всего нравится мне? Если первое, то откуда же мне знать, а если второе, то танец из промо-тура второго Тора, в Корее. Этот ролик просто раскатал меня как катком, до сих пор не могу в себя придти) До тех пор я даже не представляла себе, что известный человек может быть таким непосредственным и одновременно так искренне смущаться после подобной выходки. Ну, лично мне Том ничего не должен, что сыграет то и буду смотреть. Но он не раз упоминал, что ему интересно играть неоднозначных персонажей. В прошлый раз я говорила, что была бы рада увидеть его в роли Хитклифа и что-нибудь из русской классики, в этот раз назову Марка Антония, кардинала Ришелье или кого-нибудь из руководителей ИРА. |
|
|
|
|
|
|
#79560 | |||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я лично глядя на эту мимику, слюнками заливаюсь) Цитата:
Добавлю еще, что из прочитанного и просмотренного он мне кажется натурой целостной, что очень импонирует. Как и жизнерадостность с остроумием и романтичностью)) И не могу сказать, что чувство юмора у него какое-то туманное. За исключением случаев, когда речь заходит о каких-то их реалиях. Цитата:
о, и тут плющилово)) Цитата:
Цитата:
А меня унесло с исполнения Майкла Джексона, которого я до Тома как-то не слушала. Да как и после Тома)) Тот случай, когда кавер нашефсе) Цитата:
А я бы Доктора добавила, меня заело)))
|
|