![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8401 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Если в Лондоне, то надо с чайком
![]() ![]() И, скажем, в таком заведении: ![]() Или как вариант: ![]() Или это:
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 06.10.2013 в 17:25. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8402 |
|
Художник-осквернитель
|
![]() ![]() ![]() Поддерживаю! С обязательным проведением экскурсии длиною в жизнь для Одина, Джейн и иже с ними в этом милом заведении :
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#8403 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ---------- Побыла сегодня на месте Лоретты - с планшета; Лоретточка, прости меня за все большие картинки!!! |
|
|
|
|
|
|
#8404 |
|
Художник-осквернитель
|
Завораживает...
![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#8405 |
|
|
Новости с полей (от Torrilla)
Глазами очевидцев (да уж, без ) [ame=http://www.youtube.com/watch?v=4spdwytrs5A]TIFF 2013 - ONLY LOVERS LEFT ALIVE - Tom Hiddleston - YouTube[/ame] И снова о любви |
|
|
|
|
|
#8406 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лосик, милая, да я вообще про них не знала, про фреску с этими жестами! )) Так что не убивайся! )))
---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ---------- Вам тоже хочется шлепнуть ее по руке? )) ---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ---------- А что это за заведение? |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8407 | |
|
|
Цитата:
я помню сюжет и смысл а имена все вылетели из головы )))) убиваться не буду ![]() ![]() ![]() насколько я понимаю, это Тауэр Лондонская тюрьма Лето, я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
#8408 |
|
Художник-осквернитель
|
Лоретта, Лося,
Заведеньице да - это Тауэр ![]() Не помню, был ли такой арт от Хэш Она изобразила себя и Генриха, ибо у них ДР в один день
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8409 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Эхехехе! ))) Ляльчик!
Да что я без Тучки могу! )))))) Энто к ней все вопросы и предложения. Скажет в Лондон, едем в Лондон, скажет на Камчатку, дуем на Камчатку. ))))) А, кстати, в какой части света находится наш Приют? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:17 ---------- Лето этого арта не было. И перевода его тоже не было... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:19 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:22 ---------- О чем ворчит Хэш я поняла. Не поняла ответ Генриха! И почему такой сюжет? Откуда у него ноги растут? |
|
|
|
|
|
|
#8410 |
|
|
дорогие девы
у меня внезапный вопрос любите ли вы Люка, подчёркиваю Люка, не Локи, так как люблю его я? там в группе евонной обсуждают возможный приезд их на премьеру Тора я в это ни разу не верю но там всё равно обсуждают и предлагают сделать плакат Люку в подарок я правда больше за открытку, её можно пасторально сунуть в нагрудный кармашек но они хотят плакат ну ок а вы хотите? или вы больше по Тому? спасибо пожалуста
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 06.10.2013 в 21:57. |
|
|
|
|
|
#8411 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лосик ну.. я пожалуй, больше по Тому. да.
![]() О! Только что по СТС показали рекламный ролик Гонки! ))) Интересно кто пойдет на Гонку?
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8412 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8413 |
|
|
а у меня тут нет телевизора
и я не видела ролик (((((((( я пойду *вздыхает* ещё этой осенью "Географ глобус пропил" Хаба же! и театр на больших экранах Макбет, потом зимой Кориолан
|
|
|
|
#8414 |
|
|
Если они приедут, я для кого угодно готова плакат сделать))))))
А вообще, было бы забавно такое Люку вручить, думаю, он бы приятно удивился и Томка тоже)))) ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ---------- Я из кинотеатра уже притащила флаеры с "Гонкой", чтобы не забыть про неё, на самом деле, понадеялась, что могли с "Тором" появиться, но ничего нет пока((((( На обратной стороне написана аннотация к фильму: "Один бросил устроенную жизнь..." Угадайте с трех раз, как я все время начинала читать эту фразу? |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8415 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Мы угадаем это слово с одной ноты, Данаинн! ))))
---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ---------- Эмм, Лосик, я не поняла про географа. |
|
|
|
|
|
#8416 |
|
|
чего не поняла? премьера фильма "Географ глобус пропил"
там Хабенский в главной роли ащащащащ
|
|
|
|
#8417 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Что, так и называется?? Я думала ты так смеешься над каким то фильмом! )))
---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:40 ---------- Кто "они"? Какая-то я непонятливая сегодня. )))) |
|
|
|
|
|
#8418 |
|
|
так и называется )))
есть такая книга автор Алексей Иванов называется "Географ глобус пропил" там про Пермь 90-х это, конечно, свой особый колорит фильм снимали про современную Пермь в главной роли Хаба и это идеальный выбор потому что эту книгу как с него писали и неважно, что в 90-ые Хаба был ещё приличным мальчиком с тонкой шеей книга хорошая там природа, жизнь дружба, любовь и кажется, что безысходность а на самом деле всё хорошо и правильно я очень жду фильма и на кинотавре он уже получил какие-то призы, все его хвалят советую тебе прочитать книгу полагаю, Дина имеет в виду Тома, Криса, Люка ))) ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
|
|
|
|
#8419 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Спасибо Лосенька.
![]() Не знаю, правда, когда теперь я смогу читать книги. И досмотреть недосмотренные сериалы... )) Может быть, летом, или во время новогодних каникул. ))
Последний раз редактировалось Loretta S; 06.10.2013 в 23:15. |
|
|
|
|
|
#8420 |
|
|
На лосечкиной гифке Крисхемсворт к Кэпу пристает? O.O или я обозналась?
|
|
|
|
|
|
#8421 |
|
|
не к кэпу а к какому-то чуваку
и мне вот непонятно, чего это он? ![]() ![]() ![]() ладно у нас холодно и грустно но у них-то чего??
|
|
|
|
#8422 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Может, он ему мстит за Локи? Гениальное предположение, я знаю.
|
|
|
|
|
|
#8423 |
|
|
да это не кэп, вроде
это какой-то чувак из Гонки, вроде врать не буду но на 80 процентов а предположение хорошее )))
|
|
|
|
#8424 |
|
|
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8425 |
|
|
а всё-таки кэп
ох ну вот и хо-ро-шо прямо даже порадовалась спасибо! ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ---------- а чего они в тот момент говорят? чего полез-то? ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ---------- немного из жизни моих Мелких погода за окном последнее врем не радовала но сейчас дождя и ветра нет, и ситуация улучшается ![]() а ещё поймали жука возможно, Локи хотел посмотреть как выглядит со стороны кто-то в стеклянной клетке мы потом его выпустили на улицу чтобы он не ползал дома и не пугал никого ![]() Лоретта, спасибо за идею ---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было 06.10.2013 в 23:27 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ---------- а вообще я вся такая внезапная, а потому вот вам не оффтопа миссис Хемсворт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ---------- ну и простите, не удержалась больше не буду несостоявшаяся миссис Хемсворт
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 07.10.2013 в 02:01. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8426 |
|
|
Миссис Хемсворт на лисичку похожа))
Ой, Лосечка, ты несостоявшуюся под спойлер спрячь) Последний раз редактировалось Danainn; 07.10.2013 в 01:18. |
|
|
|
|
|
#8427 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ---------- ага ))) особенно там, где длинные волосы )) ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ---------- ![]() фигасе Люк нервничает.. всё-таки Железный, не железный
|
|
|
|
#8428 |
|
|
Почему нервничает? Не пойму что-то.
|
|
|
|
|
|
#8429 |
|
|
ну как почему? замучился уже с Томочкой
как ему объяснить, что нельзя всё подряд в рот совать? мне вот интересно, ладно в публичном месте этого не сделаешь, но дома он мажет все ручки, маркеры, ручки ножей, вилок и ложек и прочее подобное он мажет горчицей?
|
|
|
|
#8430 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Не. Лосик. нам интересно - как ты определила что он нервничает? По каким приметам? )))
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ---------- И. да. согласна с Данаинн - можно Майли под спойлер? Ну хоть бы прилично выглядела. а то...
|
|
|
|