![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#84301 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Пока директор Стивен Квэйл говорил о своем намерении сделать фильм как будто снятым с ручной камеры (телефона), актеру Ричарду Армитиджу оказывалось больше всего внимания среди присутствующих актеров, особенно от поклонников женского пола (что связано с его главной ролью в Хоббтте). Армитидж говорил, как он пришел от зеленого экрана и тяжелых костюмов в Хоббите к тому, что, как он думал, будет легкими съемками в реальных условиях. Затем он встретился ветродуями в 100миль/мин и дождевыми машинами и понял, что это будет не так легко - поведал актер. Последний раз редактировалось Siberienne; 20.04.2014 в 14:39. |
|
|
|
|
|
|
#84302 |
|
странник по душе
|
|
|
|
#84303 |
|
Забанен
|
А объясните жирафу, бо я наскоками. А эти два паренька - это его типа сыновья в Торнаде?
|
|
|
|
|
|
#84304 |
|
|
Соул, если позволишь, вытащила по твоей ссылке из инстаграмма =)
Последний раз редактировалось Siberienne; 20.04.2014 в 14:58. |
|
|
|
|
|
#84305 |
|
странник по душе
|
ты вытащила,а я фотошопила
![]()
|
|
|
#84306 | |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84307 |
|
Разрушитель часовен
|
Дорогая чудесная наша Инниш!!! С Днём Рождения!!! Пусть вокруг тебя случаются прекРАсные чудеса и счастливые мгновения как бабочки порхают рядом с тобой! Спасибо что ты есть и даришь нам всем такие незабываемые и волшебные минуты! Счастья и красоты необыкновенной! И исполнения желаний!
Легенда о вереске Когда Господь создал Шотландию, он взглянул на голые склоны холмов и решил, что их необходимо чем-то украсить. Бог попросил об этом гигантский дуб, самый могучий из всех деревьев, но дуб отклонил предложение, сославшись на то, что почва здесь слишком слабая, чтобы он мог пустить свои крепкие корни и процветать. Тогда Господь обратился к благоухающим золотистым цветкам жимолости с просьбой подарить свою красоту и благоухание голым склонам Шотландии. Но и жимолость отказалась, потому что не видела здесь ничего, кроме негостеприимной и голодной местности, непригодной для цветения. Царственная роза, самая сладкая из всех цветов, была следующей, к кому обратился Господь. Но она объяснила, что ее нежные лепестки не в состоянии выдерживать суровые ветра и бесконечные дожди. Разочарованный господь решил прекратить свои попытки и оставить все как было, и вдруг Его взор упал на маленький скромный низкостелющийся зеленый кустарник с крохотными цветами: белыми и фиолетовыми. Это был вереск! Господь спросил вереск, готов ли он поселиться на этих безжизненных холмах, чтобы сделать их прекрасными. Вереск посмотрел на бедную почву, суровый климат и засомневался, сможет ли он справиться с такой задачей, но, к радости Бога, согласился и обещал сделать все, что в его силах. Обрадованный Господь решил наградить отважное растение щедрыми наградами и даровал ему: силу дуба – кора вереска крепче, чем кора любого другого дерева или кустарника; аромат жимолости – нежный аромат вереска используется при изготовлении душистого мыла, свечей и косметических продуктов; сладость розы – сладкие цветы вереска делают его желанным для пчел, собирающих целебный вересковый мед. И по сей день вереск обладает тремя божественными дарами и украшает собой пустынные шотландские холмы, несмотря на почву, дожди и ветра. ![]() ![]() ![]() Археологи считают, что вереск использовался в повседневной жизни еще 4 тыс. лет тому назад. Во время раскопок в местечке Скара Брей была обнаружена доисторическая деревня. Одним из предметов, найденных во время раскопок, оказалась веревка из стеблей вереска. Впоследствии вереск использовали для того, чтобы крыть крыши церквей и домов, плести корзины и половички, а также для изготовления чудодейственного снадобья – старейшего в истории Британии ферментированного напитка (сваренного и настоянного) Рецепт этого напитка – верескового эля передавался из поколения в поколение. ![]() ![]() Мед из вереска высоко ценится знатоками по всему миру, а в Великобритании его даже называют «медовым Роллс-Ройсом». Его превосходный вкус покоряет с первой секунды и остаться равнодушным уже невозможно. Цвет варьируется от красновато-коричневого до темно-желтого в зависимости от стадии кристаллизации. Его терпкий и еле уловимо горьковатый вкус, напоминающий ирисовую конфету тоффи (toffy), переплетается с неповторимым ароматом и сменяется долгим выраженным послевкусием. Со временем вересковый мед обычно не кристаллизуется, а принимает желеобразный вид. Однако если при сборе нектара пчелы трудились не только над цветками вереска, а посещали и другие растения, то мед все-таки будет застывать. Для того чтобы убедиться, что он без примесей, нужно открыть банку, перевернуть ее набок и посмотреть, через какое время жидкость начнет вытекать. Если мед остается неподвижным в течение нескольких минут, то перед вами чистый вересковый шотландский мед. Это лакомство знаменито своими целебными свойствами, оно используется как общеукрепляющее средство и улучшает аппетит. Кроме того, мед из вереска помогает при бессоннице и головной боли. Одна его ложка, съеденная на ночь, гарантирует крепкий и спокойный сон. ![]() ![]() Согласно легенде, вереск приносит счастье, утраивает силы, дарует мужество и защищает от опасности. Особенно счастливым считается белый вереск, который очень редко попадается среди вересковых пустошей в дикой природе. Лучшим талисманом из Шотландии послужит веточка белого вереска. ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=IzDyqS-1vTo]Поразительная красота Шотландии(The amazing beauty of Scotland) - YouTube[/ame]
|
|
|
#84308 | |
|
|
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
#84309 |
|
Забанен
|
[QUOTE=saavedra;1300465]
Высокие.. Высокие отношения!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
#84310 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
![]() С праздником, дамы! И благодарю всех за поздравления с цифрой ![]() У нас волшебный тред, я зашла и зачиталась - столько всего интересного! Лесса, Йодо, Серена, saavedra, Фокси, спасибо за ваши рассказы! ![]() ![]() ![]() Морозко, рисунки чудесно смотрятся, и мотиватор прекрасный У меня подобный служит для воспитания и себя и дочи, обычный вечерний разговор: "Давай порядок наведём, а то на нас Король осуждающе смотрит" ![]() На этом кадре взгляд сразу сфокусировался на Ричарде. Рефлекс
нам, эльфам королевской крови, к насмешкам привыкать пришлось всё это, папа, твои брови... и лось Последний раз редактировалось Gray; 20.04.2014 в 15:32. |
|
|
|
|
|
#84311 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#84312 |
|
Разрушитель часовен
|
Loyaulté me lie ! ![]() "В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская Последний раз редактировалось Foxy; 20.04.2014 в 15:51. |
|
|
|
|
|
#84313 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
|
|
#84314 |
|
Забанен
|
Ой, Фокси, последнее фото - это ж у тебя дома!? Красота какая, особенно с вербой в вазочке..
|
|
|
|
|
|
#84315 | ||
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Ричард здесь очень на Джекмана похож! Ну, или Джекман на Ричарда. Цитата:
Такого пункта быть не может, ибо наш Ричард - Сама Скромность! Да, именно так, с большой буквы "С". ![]() Ага. Мы натасканы самим Ричардом. Найдем в любой толпе. А если не найдем, значит, его надо было искать на месте фотографа)))) |
||
|
|
|
|
|
#84316 |
|
AirEngeen-er
|
С праздником!
|
|
|
#84317 |
|
|
Представляю сколько бы лучей "добра" получили авторы фото, кабы логотип с другой стороны стоял
|
|
|
#84318 |
|
Лайки: 330
|
Фокси, дорогая! Чудесный, красивый и интересный рассказ о вереске!!! Спасибо большущее!!! Ты сама - чудо!
|
|
|
|
|
|
#84319 | |
|
|
Цитата:
если сохрянять на комп, то нормальное jpeg будет , это просто из фото меньшего размера открывалось на странице, и так прописан адрес Последний раз редактировалось Siberienne; 20.04.2014 в 16:11. |
|
|
|
|
|
|
#84320 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
не ужели не понимают что этот боян себя уже изжил, а Ричарда снимать на нокию 3310 это преступно.
|
|
|
|
#84321 |
|
Забанен
|
Niafera, спасибо!!
И вас с праздником!!
|
|
|
|
|
|
#84322 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
У меня дома Спасибо ![]() Лесса, ![]() ![]() ![]() Я вот по поводу вчерашнего фейерверка фотографий молчу... Ибо слова закончились, так и не начавшись.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итриль, да я до Трактира никак не доползу..Вот тут тоже набегами короткими какими-то ![]()
|
|
|
|
#84323 |
|
Забанен
|
А можно вазочку с вербой и птичками поближе?
|
|
|
|
|
|
#84324 |
|
странник по душе
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=aCkjg8w4FZ4[/ame]
|
|
|
#84325 |
|
на гадюке назначения
|
Foxy, про вереск очень интересно было
|
|
|
#84326 |
|
Агент 008
|
Дамы, по поводу Спуксов - все-таки будем сегодня смотреть или нет? Праздник все-таки, мож у кого-то планы не совпадают.
|
|
|
#84327 |
|
Гномья мать
|
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage |
|
|
|
|
|
#84328 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
C Праздником!
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#84329 |
|
на гадюке назначения
|
Со Спуксом я могу копать, могу не копать
|