Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2013, 00:54   #8581
Lelja
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
третий раз уже начинаю пост - выкидывает ((, а мысли теряются, буду тогда частями

Лося, Крис хороший и добрый.
Lelja вне форума   Ответить с цитированием
Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.10.2013, 00:56   #8582
Осьминогий лось

Цитата:
Сообщение от Loretta S Посмотреть сообщение
Ну, тапки приносит, да...)) Бедному страдальцу, да. )
Хочется же возмездия! )) Нормальное человеческое чувство. Чтоб все, кто обижал, были наказаны, или раскаялись в том, что делали. Поняли как они были неправы. И стали относиться иначе.

Надеюсь, Хеймдалля тут никто защищать не будет? )))
так были наказаны или раскаялись? )))
то как говорится, две большие разницы

не знаю я ничего про вашего Хеймдалля (кроме положенных знаний по мифологии)
вот посмотрю и из вредности буду его защищать и любить
ехехехехехехе
Старый 08.10.2013, 01:01   #8583
Lelja

просто гений-Брана не только подобрал хороших актеров, но и точные типажи, поэтому волей-неволей характеры переносятся на актеров

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

О, столько мыслей красивых было, пока выкидывало,все разбежались ((

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

И я запуталась, мы говорим о Торе или о Крисе?
Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 08.10.2013, 01:01   #8584
Endless Summer
Художник-осквернитель

Лося,
Я не могу отвечать за других, поэтому скажу за себя
Я опираюсь на комикс в тех моментах, когда не вижу в фильме исчерпывающего обоснования тех или иных мотивов
Например: почему Один сослал Тора именно на Землю? Или почему Один впал в летаргический сон, когда Локи сказал ему: "Ты меня использовал!"
Это очень важные моменты в объяснении психологии героев и их действий, которые, к сожалению, опущены в фильме в угоду экшенововсти и зрелищности

По Тору
Его изначально воспитывали наследником, первым во всем по определению
Точно так же в нем с детства взращивали уважение перед физической силой, гордостью и честью
Где-то недоглядели, поэтому получили на выходе в целом доброго парня, но обладающего гордыней, тщеславием и не умеющего ценить умственные способности
В целом для Асгарда его характер был нормой и в какой-то степени эталоном, поэтому его уважали и с его мнением считались
На другой чаше весов имеем Локи - очень чувствительного, эмоционального и интеллектуально одаренного ребенка
То, чем был он силен, всячески порицалось в Асгарде, поэтому над ним подтрунивали и даже издевались все, кому ни лень
В "Торе I" есть сцена, где Тор и Локи вспоминают битву, в которой Локи навел на врага туман, чтобы его друзья смогли атаковать
Так вот Тор это даже за помощь не считает, называя "какими-то там фокусами"
Если бы на месте Локи был асгардец, он бы на подначки и подколки даже не обратил бы внимание - асгардцы на слова внимание не обращают, их волнуют сугубо дела
Но Локи иной: он в первую очередь не мозгами и руками живет, а душой и эмоциями, поэтому любые слова для него своего рода магия
Иными словами к нему пытались применять ту модель поведения и воспитания, которые были свойственны асгардскому обществу, но даже не беря во внимание, что Локи-то йотун
Это просчет Одина и Фригг, которые знали, что мальчик не из мира сего, но вместо того, чтобы пресечь издевательства над ним, они молча взирали на происходящее
То, что Тор также прикалывался над Локи, не думая даже, что последнему может быть больно, - это типично для асгардца, и является в его понимании просто образцом дурашеств и шуток
И то, что Тор тыкал попеременно Локи, что он первый, а йотун второй, - это тоже норма для Асгарда, где каждому принято знать своё место и даже обозначать его
И снова краеугольный камень: Локи не асгардец, у него совершенно другая организация, которая говорит ему, что все должны быть равны
Происходит ситуация, когда парни нападают на Йотунхейм
Локи предостерегает, что не нужно ввязываться в драку, на что получает от Тора ответ: "Знай свое место"
Даже после этого Локи поддерживает брата и сражается на его стороне
Появляется один, забирает обоих во дворец, после чего ссылает Тора на Землю
Это было сделано не просто так, потому что Тор - сын Одина и Земли
Один, прозрев наконец-таки, что сын вырос гордецом и ни в грош не ставит его указы, сослал его на землю только за одним - Тор должен был взрастить в себе человечность, то, что дано ему матерью-землей и что в нем Асгард благополучно похерил
И эта ссылка дает свои плоды - Тор начинает переосмысливать жизнь, начинает ценить других, начинает начинать судить не с кого-то, а с себя
Но ему очень трудно, ибо для этого надо в корне пересмотреть вложенное в него в Асгарде воспитание и ценности
Для этого должно пройти время, чтобы понять Локи и причинённую ему боль нужно время, и оно бы было, прояви себя Один иначе в сцене падения с моста
Он одним своим словом взял и развел двух братьев по параллелям, обозначив Локи его место чужого, поэтому парню не осталось ничего другого, как прыгнуть в бездну
Локи почувствовал себя абсолютно ненужным: отец отказался, мать поддерживала отца бездействием, а брат... С братом банально не хватило времени поговорить, чтобы понять, что Тор изменился и уже не ставит во главу угла силу, а ставит душу и отношения

Ты спросишь, почему я себе порой позволяю высказывания в адрес всех, кроме Локи? Потому что я считаю Одина и Фригг виноватыми. Первого за холодный расчет, а вторую - за равнодушие. Когда я злюсь на Тора, то это скорее негодование самой ситуацией, а не Тором. Я негодую, что у Тора была возможность всё исправить, что надо было только протянуть руку Локи и не дать ему упасть... Но он не успел. Это безоговорочное оправдание, Тора нельзя за это судить, и умом я это понимаю. Но душой мне очень больно за Локи и обидно. Мальчик не виноват, что его, как зверька, затравили и загнали в угол, а затем еще и спрашивать с него стали, мол, а что случилось... почему ты такой?!

Это драма, филигранно разыгранная драма и браво Кеннет
Комикс, хоть и поясняет, но накала таких душевных переживаний не дает.
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.10.2013, 01:06   #8585
Lelja

Лето, шедеврально!!! Можно я рядышком постою и покиваю, что с каждым словом согласна? ))

Я прерву вас на таком высоком моменте, а то опять все мысли разбегутся?

Я опять про НГ и про Тома.

Цитата:
Оффтоп про НГ.
Обменяемся только открытками или еще какими-то маленькими подарками, типа брелок, сувенир, значок? ))
Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
А я заполучу ваши адреса, а затем, разъезжая по миру, буду спамить вам открыточками из разных городов
Девы,вы гении))

Все так просто! Послать Тому поздравление с Рождеством. Это так просто - показать человеку, даже и не знакомому лично, что восхищаешься его талантом. У меня это крутилось в голове, как узнала про Локиснегурочку - мы можем обменяться подарками, почему бы не послать поздравление человеку, нас объединившему?

В голову пришло два варианта:

1. Придумать и скинуться на один подарок (сувенир), и от самого дальнего участника пересылать друг к другу, сохраняя упаковку предыдущего, что бы при распаковки было видно, что посылку "лисы взяли на руки и несли 6 000 км (с)". И если Лето до НГ будет в наших краях, неважно где, перешлет мне, а я уже в агентство Тома (адресок надо будет пошукать) или, если есть, следующему - на запад. Может, кто в Лондоне живет, тогда прямо в руки )).

2. См. п.1., только каждый отсылает свой сувенир, следующий докладывает свой, опять же не нарушая оригинальной упаковки, что бы...см. п.1. Можно, к примеру, отослать магниты с видами места, где живете, ведь холодильники есть у всех, и у Тома тоже ))

3. Если никому идея не понравится, отправлю открытку сама, в любом случае, буду к Рождеству мастерить, сделаю и отправлю на одну больше
Конечно же, к НГ ему придет всего вагон и маленькая тележка, но, мне кажется, его любопытство заставит все это разбирать хоть до его ДР.

А вот к ДР у меня тоже есть идея))

Он любит стихи, и стихи о любви. Можно сделать сборник русской любовной лирики с переводом на английский, думаю, в нете найдется, миник, на 12 разворотов, а фоном взять кадры с любовными сценами из его фильмов, или из классики, или оформить скрапом - вариантов много.

Ух, мой Муз вернулся!!! Пойду сделаю что-нибудь полезное ))

Последний раз редактировалось Lelja; 08.10.2013 в 01:13.
Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.10.2013, 01:07   #8586
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
Сообщение от Осьминогий лось Посмотреть сообщение
так были наказаны или раскаялись? )))
то как говорится, две большие разницы
Верно. Либо - то, либо - другое. Ты же знаешь. )
Если раскаялись, а что такое раскаяние? Это - признание что был неправ и поворот в другую сторону, то есть пересмотр жизненных позиций и перемена поведения в соответствии со сделанными выводами.
Так вот, если раскаялись и поняли глубоко внутри что были неправы правда, и перешли искренне на твою сторону, наказания можно избежать. )

Ну а если не раскаялись, стоят на своём, наказание противникам - неизбежно.
Loretta S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 01:13   #8587
Осьминогий лось

Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
И я запуталась, мы говорим о Торе или о Крисе?
я истерю об обоих
и если с Тором ещё ладно, туда-сюда, это всё-таки сказка, и хрен бы с ним
но про Криса мне важнее
потому что он живой и настоящий
пусть и далеко
да и со свойственным мне максимализмом и неумением разделять персонажа и актёра
я хочу про обоих
Старый 08.10.2013, 01:16   #8588
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Лето, браво! Я прослезилась, правда. Очень хорошо сказала, очень правильно. Ну, кроме Фригг, ты мою позицию знаешь, тут не могу никак согласиться. )) А в остальном ! Всё по полочкам.

Вот это - любимое место!

Цитата:
Мальчик не виноват, что его, как зверька, затравили и загнали в угол, а затем еще и спрашивать с него стали, мол, а что случилось... почему ты такой?!

Это драма, филигранно разыгранная драма и браво Кеннет
Старый 08.10.2013, 01:18   #8589
Осьминогий лось

Лето, да с тобой всё понятно )))))))))))
ты в показаниях не путаешься
то есть путаешься иногда
но не так сильно )))))))))

Лоретта, а ты правда думаешь, что они вот так прямо так сильно заслуживают кары?
ну я не смотрела фильм
но не думаю, что они совсем плохие
а если они совсем плохие (и забываем про их заслуги которых я думаю у них есть в количестве) только из-за того, что они на бедного нищасного мальчика косо посмотрели, что-то ему не так сказали и не посчитались с его тонкой душевной организацией, то чё-та нафиг такие танцы
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.10.2013, 01:23   #8590
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Хочется же возмездия! )) Нормальное человеческое чувство. Чтоб все, кто обижал, были наказаны, или раскаялись в том, что делали. Поняли как они были неправы. И стали относиться иначе
А вот тут не соглашусь!
Локи не хочет возмездия, а хочет ПОНИМАНИЯ
Чтобы все поняли наконец, что всё, что он делает, это не для того, чтобы власть заиметь или просто забавы ради
Он открытым текстом говорит: "Мне не нужен трон. Я хотел быть равным вам"
Это всё для того, чтобы на него посмотрели и сказали: "Блин, а достойный у нас сын/брат. Он РАВНЫЙ. Он ЗАСЛУЖИВАЕТ НАШУ ЛЮБОВЬ"
Понимание - суть мотив. Получить любовь суть цель.

Цитата:
я истерю об обоих
и если с Тором ещё ладно, туда-сюда, это всё-таки сказка, и хрен бы с ним
но про Криса мне важнее
потому что он живой и настоящий
пусть и далеко
да и со свойственным мне максимализмом и неумением разделять персонажа и актёра
я хочу про обоих
Лося, дорогая моя, ты сказала ключевую фразу - "и неумением разделять персонажа и актёра"
Я позволю себе включить режим старой бабки-ворчалки, ибо отождествление актера и героя - это самая большая ошибка!
Крис не есть Тор, а Тор не есть Крис
Каким бы Тор ни был добрым и в целом положительным, но ему, прости за сравнение, в навозной реке длиною в жизнь плыть и плыть, чтобы хоть как-то сравняться с Крисом
Потому что для Тора на первом месте его слава и уважение, а для Криса на первом месте - СЕМЬЯ
И это то, почему я Криса очень люблю, уважаю и отвожу ему одну из ключевых ролей в Доме

Последний раз редактировалось Endless Summer; 08.10.2013 в 01:26.
Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.10.2013, 01:23   #8591
Lelja

Миник, имела в виду, цифровой, потому как только такой и умею.
Старый 08.10.2013, 01:29   #8592
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Лосик, во-первых, трудно обсуждать на равных то, что ты не смотрела, ты не находишь?

Во-вторых, это из другой оперы и слишком сложный вопрос по поводу кто заслуживает кары и - какой. Если углубляться, ух куда нас может занести! К твоим Сократу и Платону. ))

---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Цитата:
А вот тут не соглашусь!
Локи не хочет возмездия, а хочет ПОНИМАНИЯ
Чтобы все поняли наконец, что всё, что он делает, это не для того, чтобы власть заиметь или просто забавы ради
Он открытым текстом говорит: "Мне не нужен трон. Я хотел быть равным вам"
Это всё для того, чтобы на него посмотрели и сказали: "Блин, а достойный у нас сын/брат. Он РАВНЫЙ. Он ЗАСЛУЖИВАЕТ НАШУ ЛЮБОВЬ"
Понимание - суть мотив. Получить любовь суть цель.
Ну а я разве не это сказала? )))
Чего я там заковыристо распиналась про раскаяние?! )))

Ну, да, я экстраполировала свои чуйства! Ясен пень! А что? )))

Последний раз редактировалось Loretta S; 08.10.2013 в 01:49.
Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 08.10.2013, 01:31   #8593
Осьминогий лось

Цитата:
Лося, дорогая моя, ты сказала ключевую фразу - "и неумением разделять персонажа и актёра"
Я позволю себе включить режим старой бабки-ворчалки, ибо отождествление актера и героя - это самая большая ошибка!
Крис не есть Тор, а Тор не есть Крис
Каким бы Тор ни был добрым и в целом положительным, но ему, прости за сравнение, в навозной реке длиною в жизнь плыть и плыть, чтобы хоть как-то сравняться с Крисом
Потому что для Тора на первом месте его слава и уважение, а для Криса на первом месте - СЕМЬЯ
И это то, почему я Криса очень люблю, уважаю и отвожу ему одну из ключевых ролей в Доме
но очень хочется услышать ответа про обоих
тут я положим просто завелась и гребу в одну кучу
но просто вот сразу
я учусь потихонечку их разделять
но мне в равной степени обидно, когда поливают обоих
за Тора обидно потому что он такой прямой и конкретный
и с мьёллниром
за Криса обидно вдвойне ибо в отличие от Тора он настоящий и более близкий
в отличие от Тома он в некоторой степени беззащитный
Крис прекрасный семьянин
и да, десять раз женился на Эльзе по залёту, и трахался с Майли Сайрус, и в кадре ему Брана говорит, чтобы он слюни утёр, в отличие от Томочки, да да, куда ему, и лоб, ёпта, у него низкий, где ж ему больше двух мыслей в голове иметь
Крис добрый. Это видно
Крис умеет любить
и можно много-много об этом говорить
но вот просто сразу понять и отношение к Крису
в каком моменте было художественное преувеличение
а то как-то несимпатично использовать его только, чтобы постель для Томочки грел
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.10.2013, 01:32   #8594
Loretta S
Завскладом на отдыхе

А за наказание заступлюсь! Наказание суть хорошая вещь! Люди портятся от БЕЗНАКАЗАННОСТИ!
Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.10.2013, 01:35   #8595
Осьминогий лось

Цитата:
Лосик, во-первых, трудно обсуждать на равных то, что ты не смотрела, ты не находишь?

Во-вторых, это из другой оперы и слишком сложный вопрос по поводу кто заслуживает кары и - какой. Если углубляться, ух куда нас может занести! К твоим Сократу и Платону. ))

Ну, да, я экстраполировала свои чуйства! Ясен пень! А что? )))
нахожу

ехехехехехе..
кто заслуживает кары
да если бы каждый получал по тому, что он заслуживает...
потому и есть одно только упование на милосердие
но это ладно
это я экстраполирую ))) если я правильно понимаю значение этого слова
вкладываю и переношу, да? так это слово расшифровывается?
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.10.2013, 01:39   #8596
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
это я экстраполирую ))) если я правильно понимаю значение этого слова
вкладываю и переношу, да? так это слово расшифровывается?
*шепотом, стараясь сохранить умный вид* Да. )))
Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.10.2013, 01:40   #8597
Endless Summer
Художник-осквернитель

Лося,
Опять же буду говорить за себя, ибо за других не привыкла
Ни разу не позволяла себе нещадно поливать обоих грязью
Я свое отношение к им двоим высказала, но повторюсь еще раз, не растекаясь
Во-первых, я не могу ставить Криса и Тора на равновесные чаши весов, ибо первый человек, а второй - задумка автора
Во-вторых, если от человечности всё же абстрагироваться, то для меня Крис стоит превыше многих, ибо для него на первом месте семья, что полностью совпадает с моими жизненными ценностями.
Видно, что он любящий муж, заботливый отец, понимающий брат и ценящий сын.
С этой точки зрения Тор ему уступает, так как ставит во главу угла полученные достижения, а не имеющиеся духовно-нравственные установки.
Да, он меняется, но до полного просветления ему еще очень далеко.
Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 08.10.2013, 01:53   #8598
Lelja

Цитата:
но очень хочется услышать ответа про обоих
тут я положим просто завелась и гребу в одну кучу
Лося, а чего ты фильм-то не посмотришь? Или это на пике твоих эмоций ничего не изменит?

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата:
А за наказание заступлюсь! Наказание суть хорошая вещь! Люди портятся от БЕЗНАКАЗАННОСТИ!
Соглашусь однозначно
Lelja получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.10.2013, 01:56   #8599
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Всё? Инциндент исчерпан? )))
Можно уже спать итти? )))
Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.10.2013, 01:58   #8600
Осьминогий лось

Цитата:
*шепотом, стараясь сохранить умный вид* Да. )))
спасибо!
я не была до конца уверена в значении этого слова
теперь буду

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------

Цитата:
Лося,
Опять же буду говорить за себя, ибо за других не привыкла
Ни разу не позволяла себе нещадно поливать обоих грязью
так "за себя" и хочется понять
от всех )))
обоих никогда
я помню и твои записи и наши с тобой разговоры
и про Тора ты в показаниях не путаешься )))

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Цитата:
Лося, а чего ты фильм-то не посмотришь? Или это на пике твоих эмоций ничего не изменит?
да посмотрю, я посмотрю
рано ещё )))
нет, сейчас дело вообще не в фильме
а в отношении )))
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 08.10.2013, 02:08   #8601
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
я помню и твои записи и наши с тобой разговоры
и про Тора ты в показаниях не путаешься )))
Не путаюсь, ибо у меня есть чёткое понимание его как персонажа
Равно как есть четкое ощущение Криса, как человека
В этом, кстати, тоже разница в моем их восприятии: Тора я понимаю разумом, а Криса чувствую сердцем

Цитата:
да посмотрю, я посмотрю
рано ещё )))
а в отношении )))
Если рано, то не смотри
Иначе всё в кучу смешается и ты не прочувствуешь момент
В любом случае, если всё же посмотришь, задавай вопросы, потому что неясности будут
Мне их помогли ликвидировать комиксы, но читать их все - это адский ад, потому что много очень и путано))
Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.10.2013, 02:11   #8602
Loretta S
Завскладом на отдыхе

*ворчливо*
А я чо, путаюсь штоли??

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

*не менее ворчливо*
Уж кто тут и путается, так это - Лось! )) Да-да! У которого происходит смешение актёров-персонажов! ))))) Хехехехе! )))
Старый 08.10.2013, 02:14   #8603
Lelja

Цитата:
да посмотрю, я посмотрю
рано ещё )))
а в отношении
)))
Тут я с тобой не соглашусь - невозможно интерпретировать ситуации, опираясь на... не на что не опираясь. "Я так люблю конфеты,только я их никогда не ел" ))
Старый 08.10.2013, 02:15   #8604
Осьминогий лось

а ты, Лоретта, путаешься в показаниях ))))
то значит Тор плохой, а то хороший
и Тучка путается
то сволочь и тапочки зубах приносить
а то он добрый внезапно
Криса это я уже так приплела
началось-то всё с Тора

Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 08.10.2013 в 02:18.
Осьминогий лось вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 02:18   #8605
Lelja

Лося, а на второго Тора пойдешь?

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

там же еще жестче будет

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

а представь, какие баталии у нас развернуться ))
Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.10.2013, 02:19   #8606
Осьминогий лось

Цитата:
Тут я с тобой не соглашусь - невозможно интерпретировать ситуации, опираясь на... не на что не опираясь. "Я так люблю конфеты,только я их никогда не ел" ))
и Пастернака не читал, но осуждаю (с)
как же, известное дело
я опираюсь на мифологию, в чём капитально не права в данном случае
потому что в данном случае фильм

вообще в чём изначально-то у меня вопрос был: ТОР ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШИЙ
а то двадцать страниц назад должен тапки Локичке в зубах приносить, десять страниц назад - гопник и подлец, а тут вдруг добрый
как-то разнятся показания
*про страницы - это было художественное преувеличение*

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

Цитата:
Лося, а на второго Тора пойдешь?
пойду
куда деваться
возможно, сначала пойду на второго, потом посмотрю, наконец, первого
поди знай
Старый 08.10.2013, 02:22   #8607
Loretta S
Завскладом на отдыхе

*наставительно-покровительственно-величаво*

Не бывает чёрного или белого. Люди состоят из оттенков.

Ну как-то так. )))
Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.10.2013, 02:26   #8608
Lelja

а насчет путаницы, как я уже говорила, Брана - гений, и создал живых персонажей, а живым свойственно плутать и путаться, и только от Марвел зависит, увидим мы только плохие или недальновидные поступки хороших людей, или это уже характер.

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

Цитата:
вообще в чём изначально-то у меня вопрос был: ТОР ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШИЙ
Лоретта уже ответила,но добавлю: Тени создают объем.
Старый 08.10.2013, 02:29   #8609
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Ладно, пошла спать. Не разнесите тут наш недостроенный Приют своими деревянными мечами. ))))
Старый 08.10.2013, 02:30   #8610
Lelja

Цитата:
я опираюсь на мифологию, в чём капитально не права в данном случае
потому что в данном случае фильм
Марвел сам себе режиссер, вон чего наворотили

Представь, как плюются скандинавы, что так измываются над их мифами )
Lelja получил(а) за это сообщение лайк от:
Ответ