![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#841 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
- Ах ты… - Странник сделал движение, будто хотел ударить Виану по лицу, с кулака брызнули искры, не принесшие ей, однако никакого вреда. – позови его обратно, иначе я…
Он все-таки взял себя в руки и снова атаковал секирой. Виана скользила у него тут же, под руками, не давая себя задеть. Старая швея несколько раз доставала его кинжалом, но ничего, совершенно ничего не происходило. Вокруг кружили вихри и почти ничего нельзя было разобрать, и, наконец, когда ветер швырнул очередную горсть песка ей в лицо, острый полумесяц вскользь коснулся правого бедра. Виана полетела на землю, и, пожалуй, только чудо заставило ее снова встать на ноги… - Подожди. – Виана вдруг шагнула вперед, неловко выставив перед собой руки, – Подожди, не пытайся взять меня магией… я фея в сути своей и Темная Матерь по-прежнему защищает меня. Подожди… я должна тебе сказать… Она словно бы в смущении чертила подбитым железом носком сапога по песку. Странник стоял, не шевелясь, но и оружия тоже не опускал. - сказать… что я… - она вдруг вскинула голову и взглянула ему прямо в глаза. – что я люблю тебя! Да, люблю. Полюбила с того момента, как увидела, полюбила странно, необъяснимо, невероятно… я никогда никого не любила… Никогда никого… Только тебя одного… Виана умоляюще протягивая к нему ладони, сделала вперед шаг, другой, чувствуя, как раненая нога занемевает от боли, медленно-медленно отвела секиру… все так же взгляды их были соединены и странник уже не мог разорвать эту связь, даже если бы и захотел. Но он не хотел. В его лице ясно читалась насмешка. Виана все так же медленно обвила руками мускулистую шею, прижалась к груди, теплой сквозь ткань плаща… Она почувствовала, что там, за прочной решеткой ребер бьется живое, горячее, частое… Так стояли они прижавшись друг к другу посреди бури и воплей, посреди вспышек и молний и смотрели друг другу в глаза. Странник осторожно потянулся свободной рукой ухватить Виану за волосы, но она вдруг ослепительно улыбнувшись, вдруг накрепко вцепилась ему в одежду и рванула на себя, спиной ныряя за дугу, начертанную железом.
|
|
|
#842 |
|
|
Похоже, незримые враги несколько не ожидали такого отпора. Линда чувствовала, что теперь её змеи приносят не только относительную пользу - они приносят боль. А значит, и смерть!
Лицо девушки странно изменилось. Некогда оно было таким молодым, чуть ли не детским, выражало такую наивность и открытость миру... Сейчас же бледное тонкое лицо её больше походило на лицо демона - чёрные глаза сверкали безудержным весельем боя, на губах играла какая-то кровожадная, безумная улыбка. Лассо... нет, это уже было не лассо - это была настоящая паутина окровавленных нитей, секла невидимые тела. Внезапно, живот Линды разошёлся, подобно раскрывающейся устрице. И тут же сошёлся обратно... раздался чей-то крик. Всё вокруг утихало. Утихало и безумство Линды. Утихали бешеные чёрные змеи на её голове, распадаясь прядями волос. Похоже, бой окончен... возможно, это просто иллюзия... главное, Илоза под надёжной защитой. Последний раз редактировалось Дракохухоль; 10.02.2006 в 18:15. |
|
|
|
|
|
#843 |
|
diligentia, vis, celeritas
Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
|
Нита следила за боем, сидя рядом с Илозой, и ее лицо выражало только страх - обыкновенный человеческий страх, панику, которая встает в горле ледяным комом, ширится с каждым глотком колкого ледяного воздуха, проникает в мозг и в легкие, не давая дышать, сводя с ума. В эту минуту, сжимая липкой холодной рукой плечо Илозы, так, что мальчишка беспокойно шевелился и хныкал от боли, Нита согласилась бы даже на смерть: с ее приходом страха уже не будет. Впрочем, где-то на задворках сознания, в которые еще не успели проникнуть щупальца одуряющего страха, мелькала мысль о том, что все это - не по-настоящему. Еще одна игра, еще одна маска. Культура Кукол, культура Масок. Кто и когда говорил мне это? Не помню, ничего не помню. Только бы все это закончилось поскорее, а то невозможно даже думать... от страха. Страха... страха... страха...
В какой-то момент боль в охваченной кольцами паники голове стала так невыносима, что превратилась в ослепительный колючий свет, охвативший Ниту со всех сторон. Она дернулась, пытаясь зажать руками одновременно глаза и уши, Илоза испуганно вскрикнул - и от его вскрика ослепительный свет взорвался вместе с Нитой такой оглушительной болью погибающего рассудка, что она закричала - страшно закричала, так, как кричат умирающие животные, но страшнее, потому что все-таки была человеком - слепо рванулась в темноту, пытаясь убежать от смерти, и со всего размаху налетела грудью на клинок одного из воинов-призраков... Свет перед глазами рассеялся, и прохладная темнота ночи оказалась таким наслаждением, ради которого Нита, наверное, и жила. Как во сне она смотрела на светлую полосу клинка, которая погружалась в ее тело мягко, но почему-то очень медленно. Она подняла руку и коснулась лезвия меча, а потом с любопытством посмотрела на кровавый порез на своей ладони. Глаза у воина, державшего меч, оказались человеческие - юные испуганные глаза, наивные и хорошие. Человеческие глаза на призрачном теле - это очень красиво. Нита подумала, что в жизни не видела ничего красивее. Она видела, как разжимаются вцепившиеся в рукоять руки в потертых кожаных перчатках, как он отступает от нее, испуганно - "Наверное, мой страх теперь у него, как хорошо!" - глядя ей в глаза, и тут собственное тело стало невероятно тяжелым, Нита больше не могла его удерживать, и ноги подломились, как курительные палочки - "Что такое эти курительные палочки?" - подумала она, и ей мгновенно стало так жаль, что уже не будет возможности разузнать это, что обида и жалость к себе смыли все эмоции, даже остатки страха. А потом навалилась темнота, мягкая и душная, как ласковый душитель с ароматной подушкой. "Кажется, я уже об этом думала." А потом подушка стала невыносимо тяжелой, и думать стало невозможно. Все.
|
|
|
#844 |
|
|
Кошка тихо следовала за ними.. тихо, как умеют только кошки...
Она наблюдала за лагерем. ветка была давольно низко и лежать было довольно неудобно, но ей было интересно... Илоза лежал, свернувшись клубочком, как котенок. Кошка внимательно-внимательно смотрела на него. мальчик повел плечом. он чувствовал, что за ним наблюдают. Он повернулся. открыл глаза. Кошка не мигая, наблюдала за ним. Илоза увидел её огромные светящиеся глаза, и как зачарованный пошел туда. протянул руку, и заморгал, зная, что кошки воспринимают это как символ дружбы и мира. Кошка понюхала его руку. он- начал гладить её. та- довольно заурчала. впревые за много-много дней она почувствовала ласку человека. -Илоза!где ты? мальчик обернулся, потом повернулся к Кошке.. "иди, иди "- показала она глазами. тот послушно заморгал, улыбнулся и пошел обратно... А Кошке стало грустно. от того, что она могла быть семейной, иметь сына, дочку... нет... такого не случилось... а жаль...
Patria super omnia, ліцвіны! © Он посмел проникнуть в Хеннет-Аннун- за это платят жизнью © Она же наша (судьба) ) А у нас все будет чудесно) © Nariel Ты у себя одна, а людей - много © Лиллиан Не бзди, фигня, прорвёмся © |
|
|
|
|
|
#845 |
|
|
Линда обернулась, почувствуя, что сзади кто-то есть. Нита была ранена.... похоже...
Чёрная кошка стояла совсем неподалёку. Странное чувство, что всё так и должно быть, завладело Линдой. Она молча подсела к бледной Ните. Жизнь в ней медленно угасала. Кровь была ещё живой, но постепенно остонавливалась, умирала. Линда вяло взяла крови на ладонь и так же вяло наблюдала за тем, как она мягко капает обратно. По всему телу расползлась слабость. Линда слизнула драгоценные капли человеческой, не животной крови. - Я могу это сделать. Пока она ещё жива. - Вслух подкмала Линда. - Нита, ты ведь хочешь жить? Молчание - ответ. Линда снова слизнула кровь. С каждым глотком силы восстанавливались в ней. Когда она проснулась ей стала необходима не живтная кровь, а обычная. Эльфийская, человеческая.... Аккуратно, нежно она слизнула последние капли с раны. Но должна ли она?... |
|
|
|
|
|
#846 |
|
|
Кошка спрыгнула:
-Давай, делай все что можешь! чего тут еще думать? не понимаю, если это тот человек, которому ты доверяешь, почему ты думаешь надо ему помогать или нет? Если ты не о ней думаешь- подумай о мальчике- он останется один! ты понимаешь? Она выпалила это всё разом и подскочила к Ните. рана была тяжелая, но излечить её можно было. Она достала пару каких-то бутылок с травами и тут же протянула Драко одну: -подогрей, чтобы горячим было. Сама снова села "шаманить" над ней...
Patria super omnia, ліцвіны! © Он посмел проникнуть в Хеннет-Аннун- за это платят жизнью © Она же наша (судьба) ) А у нас все будет чудесно) © Nariel Ты у себя одна, а людей - много © Лиллиан Не бзди, фигня, прорвёмся © |
|
|
|
|
|
#847 |
|
|
Линда послушно выполнила поручение Кошки. Силы и способность мыслить снова вернулись к ней.
- Совсем забыла о мальчишке! И правда, ведь небольшая радость узнать, что твоя мать немёртвая. Она больше не боялась своего происхождения. Линда была сильной, гордой и своенравной. - Кто ты, кошка? |
|
|
|
|
|
#848 |
|
|
Кошка усмехнулась:
-Кто я? интересный вопрос...тебе характер или что? хотя характер ты узнаешь со временем. а так- я ведьмачка. Оборотень, полуэльф... что тебя еще интересует? моя биография это не слишком интересное и вообще это не тема для разговора.... а ты как я вижу с животными дружишь?
|
|
|
|
|
#849 |
|
|
- С людьми не получается. - Линда мрачно усмехнулась. - Бояться меня. Некоторые считали своим долгом "избавить мир от чудовища" - Передразнила он пафосные речи горе-убийц. - Животные менее замороченные существа, ты не находишь?
|
|
|
|
|
|
#850 |
|
|
-конечно... На своей собственной, так сказать, шкуре испытала что это значит.... Людей, очень мало таких, которые нормальные. точнее, пока они сами на себе это не испытают- не становятся Нормальными людьми...
//Ло.. где там Нита?))))/
|
|
|
|
|
#851 |
|
|
//У нее ХА не грузится//
|
|
|
#852 |
|
Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
|
//Уже грузится. Вечером приду//
|
|
|
#853 |
|
|
//Ага, осталось толлько выяснить, вечером которого дня
//
|
|
|
#854 |
|
|
//Как выяснилось, вот этого
// Нита пошевелилась и открыла глаза. Темнота резанула зрачки огненным хлыстом боли. Воскресать оказалось неприятно. - Где я? - отплевываясь от булькающей в горле крови, прохрипела она. Судя по ощущениям, жить оставалось минут пять - если очень повезет. Или, наоборот, очень не повезет. Е не было жалко. Только хотелось увидеть Дага. Он давно умер, а вот на Илозу посмотреть было бы хорошо. Все-таки он его сын. Их сын... Нита застонала и, уже проваливаясь в черное беспамятство, подумала, что, наверное, умирает - слишком уж ей было больно и тяжело, слишком давила на грудь теплая невыносимая тяжесть...
|
|
|
#855 |
|
|
Нита шевельнулась. Сейчас ей плохо. Очень плохо. О, Линда-то уж знает, каково снова оживать после смертельных ран... но она уже привыкла.
Многие думали, что убить её можно отсечением головы - Хе, давненько я голову не теряла.... - Язвительно пробормотала Линда. - И сердце мне не разбивали! Илоза был недалеко, испуганно глядя на Ниту. Найя спокойно чистила крылья, как будто ничего не случилось. Всё снова было пропитано миром, спокойством.... |
|
|
|
|
|
#856 |
|
|
Виане 13 лет. Она стоит, упираясь руками и ногами в стенки дымоходной трубы, и задыхается. Еще немного и конец. Глаза слезятся, черт, как больно глазам… Еще не поздно… Еще не поздно вылезти наверх… Все равно, что на крышах полно солдатни, что они видели, как она пряталась где-то здесь… Возможно, ее до сих пор не нашли только потому, что невозможно так долго продержаться в дыму. Виана слышит, как их тяжелые сапоги громыхают по крыше. Черный дым поднимается откуда-то снизу, из самого пекла… Горячо… Как горячо. Мокрые ладони скользят по закопченным стенкам. Нечем дышать. Как просто расслабить руки и рухнуть с высоты двухэтажного дома прямо в подвал, в очаг кухни трактира… Как больно глазам… Темная Матерь! Ахайри… Даже если эти подонки сейчас уйдут с крыши, у нее не останется сил вылезти самостоятельно. Как больно… ***
Любовница царя кривых зеркал, Я как урод смешить пытаюсь быдло, Не думай, будто мне это обрыдло, Нет, упоителен страстей толпы накал! Бугор фей Сообщество дурных предчувствий. Последний раз редактировалось Виана; 05.03.2006 в 16:47. |
|
|
|
|
|
#857 |
|
|
Кошка жестом подозвала Илозу. Мальчик испуганно посмотрел на неё.. потом на мать... подошел, наклонился...
дальше Кошка ничего не видела и не слышала.. она отошла... На глаза навернулись слезы... у неё на руках умирала мать..
|
|
|
|
|
#858 |
|
|
Нита почувствовала пальзы сына на своей щеке и попыталась улыбнуться.
"Да-а, укатали сивку крутые горки. Не та стала. Прежде на мне эта царапина в пять минут бы затянулась... ну ладно, в полчаса... а сейчас..." Она шевельнулась, успела еще почувствовать, как расходятся края раны и сердца касается ледяной воздух, как заливает горло кровь, закрыла глаза и снова потеряла сознание. Илоза отшатнулся от тела матери и с кулаками набросился на девушек. - Помогите ей! Вы что, не видите, что ей плохо?! - он снова припал на колени у тела матери. - Мам, мам... я тут... все хорошо...
|
|
|
#859 |
|
|
-и не зачем на меня так кричать!-незамедлила возмутиться Кошка - я всё вижу!-Она наклонилась еще раз- но здесь нету той травы, которая пригодилась бы для лекарства! а ты поробуй её прислать свежую с другого конца света! за 10 секунд и даже меньше! поробуй! тут есть заменитель, но он не помогает. раза более глубокая, чем я предпологала...
Кошка снова села на колени, порылась в сумке и достала какие-то мерзско пахнущие растения... :-это может помочь еще ненадолго, но.. этого не хватит...
|
|
|
|
|
#860 |
|
|
Новолуние. Маленькая комнатка в грязной гостинице. Пятнадцатилетняя Виана отняла руку от сонной артерии распростертого на кровати голого мужчины. Все кончено. Даже как-то слишком уж просто.
- Пощади… - молоденькая девчушка, которую три секунды назад юная фея так бесцеремонно отбросила в сторону, пытается прикрыться стянутой со стула мужской рубахой, медленно отползает под прикрытие ширмы. – Клянусь, я ничего никому не расскажу. Виана уже и думать забыла о ней. Ее переполняет гордость. Неудивительно, за этим знаменитым охотником за головами гонялись не один месяц. И за всех них сам охотник получал неплохие деньги. Но на всякую силу найдется другая сила. Или, по крайней мере, немного сообразительности. - Иди с миром, ты мне ничего не сделала. Можешь даже рассказать, что у той, кто это сделал, была родинка над бровью. В конце концов, немного рекламы не повредит. Никогда больше Виана не повернется так легкомысленно спиной к человеку. Но теперь поворачивается. И получает арбалетной стрелой под лопатку. Яркая вспышка боли. Черное новолуние вдруг окрашивается цветным фейерверком боли. Дьявол, как глупо. Как глупо и несправедливо. На всякую силу найдется немного сообразительности. Как больно.
|
|
|
#861 |
|
|
Линда встала. Трудно оживать? Ну что ж... Она внимательно покопалась в своей сумке, вытащила зелёный свёрток и показала Кошке.
- Эта трава? Найя осторожно грела Ниту с одной стороны, прикрыв её от ветра и солнца крылом - с одной стороны защита от палящих лучей солнца, сдругой - всё-таки живое тепло. Линда осторожно оглядывалась вокруг, размышляя, какую траву имеет в виду Кошка и подойдёт ли та, что обычно носит она с собой. Как далеко нужная? Успеет ли Линда взять траву, если она окажется в этом мире? А если её здесь вообще нет? Опять идти в другой? Нет, Линда чувствовала, что недостаточно отошла ото сна, недостаточно набралась сил, чтобы идти на такое рискованное путешетвие |
|
|
|
|
|
#862 |
|
|
Илоза покосился на Линду, глаза, полуприкрытые пушистыми ресницами, блеснули в темноте. Он хорошо умел читать чужие сны.
Затем он повернулся к Кошке. - Какая трава тебе нужна? Скажи, я точно смогу ее достать. Что-то теплое и уютное шевельнулось рядом с Нитой. Она улыбнулась, машинально удившись, как трудно пошевелить распухшими спекшимися губами, и запустила руку в густую теплую шерсть. Найя осторожно переложила голову так, чтобы Ните было удобно. Двухвершковые клыки, торчащие из-под губ волчицы, были совсем рядом со слабо бьющимся живчиком на шее женщины. Они были удивительно похожи - дикая, только что оправившаяся, но уже полная сил и угрозы волчица и беспомощная раненая женщина. Нита обняла ту рукой за загривок и с трудом прошептала: - Ты хорошая... хорошая, хорошая... хорошая. Она все шептала и шептала, как будто это было самым важным на свете, чувствуя, как из под словно натертых наждаком век катятся слезы. Они были прохладные и совсем несоленые, и приносили облегчение, когда попадали в рот. Нита поняла, что ей очень хочется пить, но сказать не могла. Только все повторяла, что Найя хорошая. Волчица вздохнула и придвинулась ближе к человеку. Она не была приучена к ласке, но этой, которую она воспринимала почти как сестру, - плохо, ей надо помочь. А как поможешь? Найя вздохнула еще раз и смежила веки, чувствуя, как теребят шерсть на загривке тонкие слабые пальцы. Она была животным, но у людей и животных сердца из одного теста. Илоза поднялся с колен и повернулся к Драко, Кошке и Вельвине. - Нам надо уходить, - сказал он и заплакал. - Давайте уйдем. И дайте ей воды... пожалуйста. - Он совсем не привык просить, но ради матери был готов еще и не на такое. - Дайте ей воды, а то она точно умрет. Прямо сейчас...
girl needs a gun these days hey on account of those rattlesnakes © tori Последний раз редактировалось Ойлоссэ; 10.03.2006 в 22:15. |
|
|
|
|
|
#863 |
|
|
Кошка протянула руку к той траве, что подала ей Линда.
-Да! Она. разотри. Сама же вынула флягу с водой, смешала с тем, что растерла Линда и дала Ните выпить. та отхлебнула немножко. глаза у неё закрылись. Илоза пытался дергать её за руку...
|
|
|
|
|
#864 |
|
|
Когда на пересохшие губы и язык полилась чудесная, прохладная и мягкая вода, Нита поняла, что жила только для того, чтобы испытать это мгновение. Напившись, она даже смогла поднять голову и, заставляя ворочаться непослушный язык, выговорила:
- Где Ви... Виана?
|
|
|
#865 |
|
|
- Я советую тебе сразу сказать, кому ты меня выдал. – Виана обходит вокруг русоволосого юноши, привязанного к спинке стула и встала перед ним. – А то, что это именно ты меня выдал, я знаю наверняка. Говори.
- Я… Прости меня… Виана, прости меня… Тебя ранили? – он спросил это с каким-то неестественным испугом, глядя на бурые пятна, запекшиеся на вороте ее блузки. - Смешно слышать слова сожаления из уст охотника, затравившего собаками лису. – Виана насмешливо улыбается. – Если тебе интересно, они гнали лису от ворот и до самого леса, оцарапали голову и плечо из лука, а когда наконец подстрелили мою лошадь и я вынуждена была драться сразу с пятерыми… Мне пребольно разодрали ногу от щиколотки до бедра. Знаешь, бывают такие кнуты со стальными шишечками… Впрочем, у нас мало времени. Она отворачивается и смотрит на камин, где в жарком пламени лежат щипцы. Не спуская глаз с привязанного человека, Виана наматывает на руку полотенце, берет щипцы на концах раскаленные докрасна. - Последний раз спрашиваю, кто так сильно интересуется моим прошлым? Юноша молчит. В его добрых карих глазах стоит ужас. Когда-то, при взгляде в них, сердце ее теплело. - Прости меня, Виана. Я… Вчера… Вчера, когда ты сказала, что больше не любишь меня… Когда ушла… Я… Я так разозлился… Занл, что тебя ищут, что ты им нужна… Слышал, где… И пошел сразу… Я не знаю, что на меня нашло… Меня как будто кто-то вел… - Куда? Куда ты пошел?! Отвечай сейчас же, кому продал меня!! Чего они хотят от меня?! Что собираются делать?! - Я не могу этого сказать, они убьют меня! Все знают, все слышат! Все слышат! Слишком поздно! Спасайся на Севере, уйди в какой-нибудь далекий мир, он не найдет тебя! Кончики щипцов соприкасаются с живым телом. Виана зажмуривается от душераздирающего крика, пронзившего ее, словно обтесанный кол, на который сажают преступников. Но нет, нельзя, нельзя больше давать волю чувствам, состраданию. Она так хочет уйти от всего, что ее связывало с прошлой жизнью! Отчего она ее не отпускает! Уже три мира пришлось сменить, только бы вырваться! Нет, она готова идти на все, лишь бы больше не быть тем, чем была так долго… Даже на то, что не посмели бы сделать и некоторые из фей. - Говори. - Я не могу… Пощади… Я не хотел! Меня заколдовали! Отвратительное шипение, вонь спаленной шерсти, горящей плоти, крик. Как больно в груди. Но она вытерпит и сейчас. Она должна. Нельзя спрятаться с завязанными глазами. Как больно. //Провела небольшие постирушки в треде//
Любовница царя кривых зеркал, Я как урод смешить пытаюсь быдло, Не думай, будто мне это обрыдло, Нет, упоителен страстей толпы накал! Бугор фей Сообщество дурных предчувствий. Последний раз редактировалось Виана; 13.03.2006 в 18:45. |
|
|
|
|
|
#866 |
|
|
//как грится, ай нот бедивед! Я вернулась!//
Линда послушно растёрла траву. Разнёсся мягкий, приятный запах, успокаивающий и нежный. Нита должна вот-вот прийти в себя. Найя осторожно грела её. "Да, Найя хорошая - подумалось вдруг Линде - очень хорошая, чтобы оставлять её там..." Она тут же осеклась, поняв, что вновь размышляет вслух. |
|
|
|
|
|
#867 |
|
|
В воздухе что-то легонько треснуло – лопнула тонкая оболочка мира – и на песок с грациозностью мешка с картошкой рухнула Виана. Удар о землю с нехорошим звуком выбил из ее легких воздух. Фея лежала неподвижно, только водя глазами из стороны в сторону, да слизывая кровь с прокушенной губы.
|
|
|
#868 |
|
|
Линда вздрогнула и шарахнулась. Ещё одна. Она почувствовала вдруг, что многие волнения угасли, мысли вдруг стали по порядку, чувства остыли, а все они - мальчишка, Виана, Нита, кошка... отдалились от неё, как будто стали чужими. Кроме Найи. Найю она выдрала, ведь она - один из последних нойотов, которых хватали цирки и держали в бог знает каких условиях. Однако, Найя была другим нойотом. Она из древнего северного леса, представитель не редкого вида животной, а одной из древнейших рас. Найя была не просто волчица - это было огромное разумное существо, телепат и с эмпатическими задатками, с чувствами и душой. Линда хорошо помнила, какой кровью обошолся маленький щенок с переломаными крыльями. Её защищали даже маги, не желая отпускать столь редкое и прибыльное животное. Но маги уже давно истлели, охранники развеяны по ветру, а Найя здорова, невредима, и греет Ниту.
Линда равнодушно посмотрела на лежащую Виану, потом приподняла её и посмотрела в лицо. - Воспоминания гложут? - поинтересовалась Линда не ожидая ответа и зная его. - Ведь у каждого из нас есть своя... тайна прошлого... и каждый из нас... страдал... - Линда снова бросила короткий взгляд на Виану. - Или страдает сейчас. Но где же этот чёртов эмпат? Почуяла битву и сбежала? - Линда усмехнулась. - А моё клеймо быстро привыкло. |
|
|
|
|
|
#869 |
|
|
- Она не наша. – Виана снова облизнулась, встала и отвернулась от лагеря. – И ей не следует возвращаться. Пока, по крайней мере.
Над горами небо уже успело почернеть. Песок утратил свой драгоценный блеск и теперь был просто серым песком. Пеплом, впитавшим в себя сегодня много крови. - Воспоминания… - Она посмотрела на свои обожженные ладони и ухмыльнулась. – Скажи еще совесть… х-ха. Совесть… Н-да… А где мой меч?
|
|
|
#870 |
|
|
//Не оставлю я поход ни за что! Просто я бываю редко//
Линда странно посмотрела на Виану и дико ухмыльнулась. Ухмылка была знающая, странная и какая-то безумная. Девушка осторожно встала и таким же странным взглядом глянула на Ниту, кошку и Найю - Мы здесь долго торчать будем? Ребёнок, ты с нами? Линда поёжилась и начала собирать раскиданные вещи. - Если вы не собираетесь идти, я пойду одна. Я долго спала, мне надо восстановить многое в памяти. - Так же внезапно Линда переменилась. Её взгляд стал отсутствующим, а губы странно искривились, что-то шепча. Она стояла и дикими глазами смотрела прямо на Виану. Там, глубоко в её зрачках таился огонь муки и чего-то ещё. - И... я... ушла... не в силах больше смотреть... на... людей... - Прошептала она, как бы сама себе. Илоза испуганно шарахнулся от её взгляда и опасливо отошёл подальше. Найя осторожно приподнялась, высвобождая свою могучую шею из цепких рук Ниты. Волчица подошла и осторожно толкнула руку Линды носом. Девушка очнулась, внутренний огонь в глазах затух и снова его сменил стальной блеск, а на лице снова отразилась жёсткость и решимость - Ну, так что? Мы идём? Последний раз редактировалось Дракохухоль; 12.04.2006 в 14:13. |
|
|
|