![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8761 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Не-не, на самом деле я рада, что ты к нам приходишь
Просто интересно, с какими разными целями были два захода. Так что всегда добро пожаловать! ---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ---------- Ой, держите меня!!! Мастерство фотографа впечатляет: Руки бы повыдрать за такое. БоХато, чо. Лиапёрд, гобелен: А вот тут хорошо:
|
|
|
#8762 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лосик какие замечательные картинки!!! Детям покажу.
![]() Командир Тук! Армия Локи расбросана по всему миру. в Приюте дислоцируется отряд или рота или взвод. не знаю. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ---------- Тучка и Лето. личка переполнилась потом отвечу, ладно?
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8763 |
|
Сигюн
|
У нас тут спецназ дислоцируется
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8764 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Тучка! Ну в самом деле кто так гостей встречает! *заговорщицки понизив голос* С. подарками.
![]() Тем более Лора уже один раз была расстроена что ее в одном треде не заметили. *гладит Лору по голове* ))) Бонжур дорогие гости! )) Авек плезир, мон ами! Бон аппетит! ![]() Ну как. заметно что мы на курсы французского записались? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ---------- Спецназ это - Рунвэн с копьем? )))))) |
|
|
|
|
|
#8765 |
|
мымра
|
В кондитерской отписалась счастливица, которая имела возможность лицезреть Тома вживую вот прям только что. Даже может фотками поделится))
Представляете, человек выжил и даже сохранил трезвость рассудка. Я бы так, наверное, не смогла.. ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ---------- Отобрать камеру однозначно
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8766 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
По другим тредам не хожу, что там делается - не знаю. Заглянула сейчас в Кондитерскую по наводке Аддамс (спасибо!), прочитала две строчки, и бежать, роняя тапки. Однозадачная я, могу любить только что-то одно. Хорошо еще, если старая любовь не ржавеет, как вот Лёня, Суперы, а если посмотришь на былой предмет любви - и аж мурашками покрываешься - КАК Я МОГЛА ОТ ЭТОГО ПЕРЕТЬСЯ? - то вот тут печально все, да. Давайте, клеймите ![]() Та девушка пишет, что на Тома цепляют цветочки, и что он устал, какая прелесть! Фоточек бы скорее! ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ---------- А вот и цветочки: ![]() ![]() ![]() Что это за событие вообще? ---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ---------- Без бэкплана никуда: ![]() У кого-то садится батарейка:
|
|
|
|
#8767 |
|
мымра
|
![]() ![]() ![]() я смотрю, в Австралии ему тоже холодно
|
|
|
#8768 |
|
Сигюн
|
Кому-то вон даже на китайском автограф оставил:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ---------- Добби утверждает, что у мужчин так всегда, а она врач и моя мама, я не могу ей не верить Адам и пуля:
|
|
|
#8769 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Какие пальцы!
![]() Человек на Тома смотрит и сохраняет спокойствие ![]() Я даже шифроваться не буду, завидую, тому что он там рядом ![]() ![]()
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8770 |
|
|
клеймить не буду.
просто посмеюсь, когда Тучка разлюбит Хидллса да и вообще как можно было польститься на это убожество? да и вообще он скучный с ним поговорить не о чем только о Шекспире, и взгляд у него дурацкий, и глаза блестят постоянно, да он же психический и фанаты у него неадекватные бросаются на него расчленяют его мысленно на кусочки, шея или ноги, да какая там шея, шкилетина дохлятина
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 09.10.2013 в 22:20. |
|
|
|
|
|
#8771 |
|
мымра
|
![]() ![]()
|
|
|
#8772 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Эммм..Лосяш???
|
|
|
|
|
|
#8773 |
|
мымра
|
Лося, у тебя случилось что?
|
|
|
#8774 |
|
|
Где Крисхемсворт?
Или его нет в Австралии, и ни на какие ранчо с домашней вкуснятиной Томка не попадет? Лося *дёргается глаз* ты чего это? Мне даже можно табличку *сарказм* вешать как Шелдону. |
|
|
|
|
|
#8775 |
|
|
*скучным голосом*
делайте ставки, господа, ещё полгода, полтора или два? Тучка, сколько времени на любовь Тому отмерено? на Бенедикта как-то совсем мало получилось он сначала был роскошен, и душа просила, и вообще в начале треда по Бенедикту та-а-а-акие оды Бенедикту а потом он вдруг ужасным стал и что это интересно с ним случилось? *удивляется вся* и обитатели треда Бенечки вдруг ужасными стали как меняет людей время ну надо же ---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ---------- в словах про задохлика, да табличка "сарказм" жирной краской
|
|
|
|
#8776 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лося не передергивай.
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ---------- Любовь приходит и уходит. У меня тоже вкусы часто меняются. Еще недавно совсем по другим мужчинам сохла. А к людям Тучка нормально относится. просто у нее стиль общения такой. С Тинко тогда это же шуточная перепалка была. )) Они подруги. )) ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- И еще. Тучка никогда не говорила что Бенедикт ужасен. Она подчеркивала что ее более всего раздрадает сильная шумиха вокруг него. А сам - ну просто разонравился. Что такого? Бывает. |
|
|
|
|
|
#8777 |
|
Сигюн
|
К людям у меня не изменилось отношение, а про Бенедикта и вспоминать не хочется. Ну это как ты была влюблена в мальчика в детском саду, а потом выросла. Что ж теперь.
А про Томку и сейчас сказать все это можно, только любя ![]() И держится он уже полтора года почти, это долго. Ты что-то на меня второй день кидаешься, почему, Лося?
|
|
|
#8778 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ладно признаюсь. Только вы - никому!
Я когда то была влюблена в Харатьяна. До дури!!! Сейчас мне неловко об этом вспоминать, да он - неплохой но в упор не понимаю что я в нем находила! )))) ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ---------- Поэтому прекрасно понимаю как это бывает что чувства остыли. А что будет дальше - разве можно предсказать сколько продлится увлечение или любовь?? И разве можно приказать сердцу? И уж тем более винить? |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8779 |
|
Сигюн
|
А я от Бена Аффлека тащилась, позорище!!!
|
|
|
#8780 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ой я тоже Аффлека сильно не люблю! )
|
|
|
|
|
|
#8781 |
|
|
Тучка, мне кажется, тут дело не в том, что ты не любишь Бенедикта (помнишь, как ты про Шерлока и Беню написала), а в том, что продолжаешь остро на него реагировать.
А вкусы меняются да, но интернет хранит многое, для него не существует времени в нашем понимании. ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ---------- Томка с фанатами:
|
|
|
|
|
|
#8783 |
|
|
ну не знаю, чего я там передёргиваю
я только про то, что видела сначала резкая любовь, потом хлобысь и нет бывает ну Томочка чуть подольше продержится и хорошо любовь это всегда прекрасно, даёт нам новые силы для новых свершений с Тинко, может, и шутка а разве нормально так отвечать людям из другого треда? Лора принесла нам видео, она помнила о наших интересах, вкусах и желаниях, хотела сделать нам приятно и в ответ получает, а чего ты сюда припёрлася, чиво в своём треде не сидишь ишь какая, по тредам ходить вздумала, приятно людям делать иногда наш тред кажется мне похожим на какую-то идиотскую касту, которая отгородилась от всего мира колючим забором зачем? я вовсе не кидаюсь на тебя, Тучка я ценю тебя, наши разговоры, твои новости, картинки всё это я восхищаюсь твоими знаниями и всем тем, чем я как восхищалась, так и восхищаюсь по-прежнему но меня удивляет, пугает, огорчает твоё отношение к другим людям, к "чужакам" возможно, моё удивление достигло критической массы
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8784 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8785 |
|
|
йопта, мальчик-то уже вырос! почему не доложили?!(с)
кстати, я ставлю еще где-то на полгода
|
|
|
|
|
|
#8786 |
|
Художник-осквернитель
|
Ахтунг, Варнинг, Увага!
мисси в локитреде!!!!!1 ![]() вышла из сумрака, спасибо АГ
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#8788 |
|
Завскладом на отдыхе
|
МИССИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#8789 |
|
Художник-осквернитель
|
Ты хоть обратно пойдешь
А мне что делать, если моих "обратно" аж 4 окромя локитреда? Разорваться, как той обезьяне из анекдота?! ![]() Было бы смешно, если бы не так грустно А за Лору обидно, правда Она от души пришла, потому что так чувствовала Я вот тоже в монастырь хожу, а оттуда - сюда Мне теперь сразу в оба треда заходить с табличкой "Еретичка - не обращайте на меня внимание"?????!! ![]() Я мелкая мерзкая тупая бестолочь, ибо не понимаю, зачем все эти "Кто лучше: Том или Бен" Сейчас заведусь вся и скажу, что лучше Ричард! ![]() *невхерственный сарказм*
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8790 |
|
|
Девочки, я еще понимаю, попинать за излишнюю колкость, но гадать в фанатском треде, когда перестанет нравится, собственно, главгерой этого же треда не очень хорошо.
|
|
|
|