![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8881 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 3
|
|
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8882 | ||
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Цитата:
) Все Цитата:
|
|
|
|
#8883 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Представила себе свеженькое и неожиданное начало 7-го эпизода...
![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#8884 |
|
Лайки: 46,074
|
|
|
|
#8885 | |
|
Лайки: 1,087
|
Цитата:
Star Wars, Complete Multivitamin Gummies, Mixed Berry, Raspberry and Pineapple, 120 Gummies - iHerb.com ![]()
|
|
|
|
#8886 |
|
|
Не, не так.
|
| Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8887 | |
|
Лайки: 3
|
Цитата:
в разделе товары для красоты и здоровья а, еще сыну купила на 23 февраля мужской парфюмерный набор со штурмовиками))))---------- Сообщение добавлено 09.02.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 08.02.2016 в 23:57 ---------- девы, отсыпьте,а ?
|
|
|
|
|
|
|
#8888 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
И грит: "Я раб лампы, и раб того, кто владеет лампой! Хочешь, я разрушу
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8889 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Вот уж его на любые шампуни и бальзамы для волос можно смело лепить, шевелюра позволяет!
А я видела у нас продают Кайло Рена который не только говорящий, но еще и движущийся. За 130 со скидкой. Не, это мне точно ни к чему. А вот насчет говорящего я думаю. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ---------- Цитата:
Ну можно и вдвоем, но при условии, что я буду главной. Цирк с конями у них, а не серьезная организация. Сплошная самодеятельность и авось, и никакой дисциплины. И что самое печальное, за тридцать лет они уроков не выучили, у Ордена те же проблемы. Их спасает только то, что в Альянсе/Сопротивлении такие же непуганные идиоты. У меня еще отдельные вопросы по техническому прогрессу в этой самой ДДГ и непонятных мне нестыковках, но я себе повторяю мантру "это сказка, это вестерн в космосе, зачем тебе физика и логика?" и обычно отпускает. ЗЫ Гридо был такой милашка, а гадкий Хан его убил! А вообще инопланетяне меня радовали не только своей явной резиновостью, но и возможностью поразмышлять на биологические и эволюционные темы. Я аж приостанавливала кадры и рассматривала зверинец в кантине.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 08.02.2016 в 23:51. |
|
|
|
|
|
|
#8890 |
|
мымра
Лайки: 0
|
Прочитала вместо "говорящего" - "настоящего", и как-то так спокойно подумала, ничего себе, до чего у людей техника дошла, эээ, стоп, ЧТО?
![]() Вот до чего недосып недельный доводит, бгг
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8891 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#8892 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
И стоить должен гораздо дороже. Но зачем мне психованный недоситх, который к тому же еще и не в моем вкусе? ![]() Что печально, в ЗВ во всей франшизе нет никого, кто был бы всецело в моем вкусе. Ых. Поэтому, возможно, у меня на всю катушку зафанатеть и не получается.
|
|
|
|
#8893 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ---------- Цитата:
Не ограничиваю себя рамками, так сказать. Главное, чтоб выше меня был и атлетически сложен/ ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ---------- Залезла сейчас посмотреть статус своего заказа в Холлмарке, откуда я жду маленьких плюшевых Рейло и двух дроидов, и вижу: itty bittys® R2-D2™ Stuffed Animal itty bittys® Rey™ Stuffed Animal itty bittys® Kylo Ren™ Stuffed Animal itty bittys® Star Wars™ BB-8™ Stuffed Animal Рей - плюшевая зверушка Кайло - плюшевая зверушка ---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ---------- Боже, что в Тумблере творится вокруг тега Рейло! Одна девушка покончила с собой (я уж не стала выяснят подоплёку), другая, писавшая фанфики, бросила свой аккаунт из-за хейтерских сообщений с угрозами в адрес ее семьи... И рефреном на прощанье звучит "Рейло форевер, эвер и канон". Джиииз... ---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ---------- Клёёёвое наблюдение: Что происходит с людьми, если в них выстрелит Чуи из арбалета: ![]() Что происходит с Кайло Реном...
|
|
|
|
#8894 | ||
|
Ушелец
|
Эк они неполиткорректно. У них и дроиды плюшевые зверушки.
Это почему-то у Диснея так торговая марка зарегистрирована - не плюшевые игрушки, а плюшевые зверушки. Хотя там полно вполне себе людей... Цитата:
![]() Цитата:
И потому что он был ранен, и потому что у них разные задачи были.
|
|
|
|
#8895 |
|
|
|
|
|
#8896 |
|
|
Не смогла пройти мимо красивой цифры в правом углу...
|
|
|
#8897 |
|
Ушелец
|
И я с картиночками.
![]() Для разнообразия, Фазма. ![]() Рейло ---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ---------- Кстати, завтра мне надо ехать в Нью-Джерси, и я буду ехать мимо диснеевского магазина. Не исключаю, что заеду.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 09.02.2016 в 04:38. |
|
|
|
|
|
#8898 | |||
|
|
Цитата:
В таком случае мне еще проще - ниже меня быть сложно ![]() Про атлетически сложен - ну не знаю, кыркадил что ли атлетически сложен? Не смеши )))) Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#8899 |
|
Гин-сан
Лайки: 112
|
Слушайте, это реально или фейк?
![]()
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
| Den Stranger получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8900 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Реально. Он еще по-французски и по-испански это сказал:-)
https://twitter.com/hamillhimself (мой_скриншот) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ---------- О, а теперь еще и на португальском
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8901 |
|
Гин-сан
|
Веселый чувак!
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
|
|
#8902 |
|
|
Он реально славный, с большим удовольствием читаю его Твиттер. Как приятно, когда кумиры детства оказываются такими, какими бы очень хотелось их представлять - но даже не приходило в голову. Я даже в ЖЖ-шечке на эту тему недавно писала:
Читала вчера Твиттер на сон грядущий и поймала себя на мысли, как же хорошо сейчас быть фаном "Звездных войн". (Лучше, чем во времена приквельной трилогии.) Увидела твит Марка Хэмилла, и вспомнила, как летом и осенью 1989 года мы с подругами вчитывались в тройные титры: MARK HAMILL HARRISON FORD CARRIE FISHER - и, поскольку мы только недавно к тому моменту начали учить английский, мы еще старательно выпускали "r" в произношении, так что Марк Хэмилл долгое время был между нами Маком Хэмиллом. Ну а Хан Соло для меня очень, очень долго был Хэном Соло. Эти загадочные иноземные имена, наши внутренние шутки об актерах... И вот я читаю Самого Хэмилла в своей твит-ленте, и кажется: вот он, руку протяни, соседствует с тем, что ты только что написала сама. Как же здорово. Двенадцатилетняя я очень благодарна нынешней мне.
|
|
|
#8903 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Да, за что я Марка и люблю. Он очень ... настоящий!
|
|
|
#8904 |
|
Лайки: 1
|
Не могу не поделиться прекрасным. Мы тут с дочкой решили выяснить порядок цен на еду в одном из европейских супермаркетов. Но капризный сайт не показал мне еду, зато показал игрушки. Как дите за дудочкой крысолова, я пошла на букаффки Star wars и что я там нашла!!!
Его же нянчить можно и учить уму разуму! Жаль, что нет подобного КайлА
|
|
|
|
|
|
#8906 |
|
|
Вощем перевела я то монструозных размеров эссе про путешествие Героини.
Там про диснеевских принцесс и птичек, мальчиков Каев, царство мрачного Аида и единение с собственной Тенью. Сейчас красиво и удобочитаемо оформляю в ЖЖ-шечке, сюда это притащить, наверное, не смогу из-за размеров.---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ---------- Наверное, из "Голодных сердец" взяли
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8907 | |
|
Лайки: 1,087
|
А кстате, все может быть. Я когда посмотрела Девочек, поняла, откуда были взяты сюжеты некоторых рисуночков рейло
![]() Цитата:
![]() Заранее спасибо за перевод! Ты просто героиня
|
|
|
|
#8909 |
|
|
Рыдаю от исхода сцены на мосту! Люк - LOVE!
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8910 |
|
Гин-сан
|
Небольшая постебушечка на тему приквелов. Особенно доставит тем кто смотрел мульт "Холодное сердце"
|
|
|