![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#871 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Поздняк метаться, это они репетируют!!! ![]() ![]() ![]() Да, Нат, с завтрашнего дня идет ролик, я уже исправила ![]() всё, ушла с концами... ![]()
|
|
|
#872 |
|
|
Пока всем ушедшим!
... Схишницы и хоббиты потихоньку разбредаются кто куда. Белл сидит в уголке большой красивой комнаты, которая временно назначена общей гостиной - сидит чинно и прямо, держа на коленях толстую книгу, короче, соответствует респектабельной обстановке, и поглядывает на Фро, с тоской вспоминая, как славно они бесились на озере. Здесь, конечно, уютно и комфортно, но чего-то не хватает... Ещё бы понять, чего... Ах, ну да! Костра, спального мешка, неширокого песчаного берега и неглубокой прозрачной воды... И ещё много чего... Фро подходит к ней, смотрит на том, который она держит на коленях, хмыкает и переворачивает его как надо - он лежал вверх ногами. Белл улыбается холодной светской улыбкой, от которой у Фро испуганно расширяются глаза и отваливается челюсть... от этого зрелища отваливается челюсть у Белл... через секунду оба сползают на ковёр от смеха. - Эру, Фро, видел бы ты себя! - А ты - себя! Что это было... с твоим лицом? - Я не знаю, Фро... Мне как-то неуютно здесь... там на озере было так хорошо, а сейчас... мы как-то отдалились друг от друга... здесь ты нас почти не замечаешь... - Ну, во-первых, это неправда, во-вторых завтра будет новый день, в-третьих, этот день ещё далеко не кончился... А в-четвёртых, ты кажется напрашиваешься на поцелуй! - Фро, я тебя обожаю! Ты во-первых умница, во-вторых, обаяшка, в-третьих, наше общество явно идёт тебе на пользу... а в-четвёртых, на поцелуй сейчас напрашиваешься ты, Фро Бэггинс! И я буду не я, если ты его не получишь... Две длинные тени на стене медленно сливаются в одну. В комнате надолго повисает тишина. - Фро! Что, если мы вернёмся на озеро? Я понимаю, здесь комфорт, уютно, а тебе бы надо отдохнуть перед... Ладно. Как ты решишь, так и будет... Ну так что? Он улыбается в полумраке. - Так странно, что ты спросила... Знаешь, мы должны вернуться. Пусть это уже будет не совсем наш Дом, мы ведь немного изменились... может, нам придётся начать заново, но мы должны... Там твоё сердце, Белл. И моё тоже. И всех нас. Мы сможем, я знаю. Он обнимает её и целует в макушку... Ещё один день закончен. |
|
|
|
|
#873 |
|
|
Я кажется уже опоздала.
Все ушли?Ната, если ты слышишь, я только что увидела твою картинку, это СУПЕР!!! Все, буду устраивать у себя Фотошоп. Сели, тебе ПМ.
"Если вы столкнулись с бронированным по самое не могу дурновоспитанным маньяком - не отчаивайтесь. Наверняка ему было какое-нибудь идиотское предсказание" Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"(c) |
|
|
|
|
#874 |
|
Лайки: 31
|
Что-то я очень долго шла домой! Все уже ушли в кино, так что до свидания вам моё в догонку
А Кэтти приветик
Hobbits really are amazing creatures! (c) Gandalf Хорошо знать, что где-то кто-то уверенно стоит на собственной земле, даже если этот кто-то - не я. - Фродо Бэггинс ("Тень прошлого", пер. ГГ) Handsome is as handsome does. /народная хоббитская мудрость/ |
|
|
|
|
#875 |
|
|
Привет Форева!
Наконец то встретились, жаль тебя на пикнике не было, так хотелось увидеться. Но думаю, все еще впереди.А мне сейчас уже уходить надо, я ночью приду. Так что заглядывай. Вижу кстати Сеа появилась, наконец то! Заходи ночью.
"Если вы столкнулись с бронированным по самое не могу дурновоспитанным маньяком - не отчаивайтесь. Наверняка ему было какое-нибудь идиотское предсказание" Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"(c) |
|
|
|
|
#876 | |
|
Лайки: 31
|
Цитата:
![]() А ночью я зайду с пятницы на субботу. Пока!
Hobbits really are amazing creatures! (c) Gandalf Хорошо знать, что где-то кто-то уверенно стоит на собственной земле, даже если этот кто-то - не я. - Фродо Бэггинс ("Тень прошлого", пер. ГГ) Handsome is as handsome does. /народная хоббитская мудрость/ |
|
|
|
|
|
#877 | |
|
|
Цитата:
Кэт, не знаю, постараюсь.....
|
|
|
|
|
|
#878 |
|
|
Привет, дорогие!
Или мне это кажется, или правда цвет наших стен как-то потеплел?.. |
|
|
|
|
#879 | |
|
|
Цитата:
Мир тесен!
|
|
|
|
|
|
#880 |
|
|
2 Ната: ты солнце, твоя картинка вывела меня из сознания реальности на полчаса... или... наоборот, ввела?
Балииин, как же это...
|
|
|
|
|
#881 |
|
|
2 Все-все-все:
Как же я вас люлю! Особенно после того жуткого сегодняшнего периода, когда И ЭТОТ форум, казалось, скончался, показывая мне беспощадный socket error (как перед тем - Имладрис). Нет сил больше держаться, можно, я немножко вопью по этому поводу?
|
|
|
|
|
#882 |
|
|
...Осмелевшая Осень громко звенит бутылками и бокалами... На этот звон выходит Фро, в расстегнутой на груди пижамке... щуря сонные глазки на яркий свет...
- Шампанское по ночам?.. - По утрам - только аристократы и дегенераты, ну а ночью - нормальные извращенки! Ты знаешь, что бы ни случилось, мы все равно воскреснем, как Феникс из пепла. Любовь - явленение, не зависящее от падающих серверов и расстояний в тысячи километров... и пускай даже лет, разделяющих наши эпохи... За тебя, Фродо... и за всех нас.
|
|
|
|
|
#883 |
|
|
привет Осень!
Я тут на пару минут, но увидев, что вы впиваете шампанское не удержалась. Оббббажжжаю его! Кстати я тут прихватила пакет креветок, так что угощаю... (это просто я вспомнила как мы с Эйре в Москве за впитием шампанского умудрились въесть целый килограмм креветок )Ура СХИ! Ура хоббитсам! Ура хоббитолюбкам!
"Если вы столкнулись с бронированным по самое не могу дурновоспитанным маньяком - не отчаивайтесь. Наверняка ему было какое-нибудь идиотское предсказание" Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"(c) Последний раз редактировалось Black cat; 04.09.2002 в 21:30. |
|
|
|
|
#884 |
|
|
Кэтти, приветище!
Угощайся!
|
|
|
|
|
#885 |
|
|
Ой спасибки, жаль, что мне уже пора. Это все наши часовые пояса...
Осень, заходи как нибудь, когда у нас ночь, повеселимся. Тут в пятницу еще и Форева будет. Погудим...
|
|
|
|
#886 |
|
|
Это я смогу только с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье. Встану часиков в 5-6 утра - у вас как раз ночь будет...
Ну, пока! Уже пора спать. (Осень подходит к Фро, который после впитого шампансоке (с) прикорнул в кресле, прикасается губами к его сладким от вина губам... Дотрагивается до темного завитка на виске... Терпким виноградным соком веет от его дыхания... Нежным запахом трав и дыма - от волос... Ей хочется прижать его к груди и отнести в кровать, но она боится его разбудить. Тогда Осень берет плед и укрывает хоббита, а сама ложится у его ног, подстелив одну из диванных подушек. Прижавшись щекой к его коленям, Осень засыпает, как верная собака...
Последний раз редактировалось Осень Шира; 04.09.2002 в 21:56. |
|
|
|
|
#887 | |
|
|
Приветик!
Ну наконец-то любимый смайлик появился!Цитата:
|
|
|
#888 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Привет всем!
|
|
|
|
|
|
#889 | |
|
Бывалый участник
Лайки: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#890 |
|
|
О, Амор, Эйре, приветище!
Для фродолюбок - одна из моих любимых фоток:
|
|
#891 |
|
шотландцелюбка
|
Привет, Амор!
Э... девочки отдельно, а Эйре отдельно? Типа, я не девочка? Амор, там тебе ПМ |
|
|
|
|
#892 | |
|
Бывалый участник
|
Re: все еще про Форум
Цитата:
Я ж в школе работаю. Ужасное слово!
|
|
|
|
|
|
#893 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#894 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#895 | |
|
|
Кстати, по поводу встречи (оффтоп!
): Вика предлагает на поругание свою квартиру - это метро "Электросила". У неё есть телевизор (маленький) и видик, но нет компа. У меня есть комп и инет. Что лучше? И, боюсь, это надо решить прямо сейчас...ПэЭс. Присоединяюсь к респектам по поводу Натиных картинок. Это здорово! ![]() Цитата:
)
Это игра, я понимаю, с правилами настолько сложными, что когда я пытаюсь разобраться в них, тьма вокруг меня становится прозрачной, и я вижу ясно, как никогда. (с) Мой ЖЖ Последний раз редактировалось Викки; 31.10.2002 в 05:10. |
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Бывалый участник
|
Цитата:
А вообще картинка здорово вышла, делаешь успехи в фотошопе! За душу действительно берёт, меня, наверное, особенно...![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#897 | |
|
Бывалый участник
|
Цитата:
Скоро, как я, на ёлку полезешь???
|
|
|
|
|
|
#898 |
|
|
Ну вот! Мало того, что опять пошлятина какая-то (Осень, прости уж меня, натура, что поделаешь), так ещё и первым постом, ещё и тысячным!
Мне кажется, надо впить, чтобы расслабиться, ну, и за тысячный пост, стессно... А потом уже и переберёмся обратно на озеро... А?
|
|
#899 | |
|
Бывалый участник
|
Цитата:
На это много причин, хотя был период, когда я очень раскрепостилась.А то, что у нас сейчас тут запах краски и т. д. Я думаю, что просто осень пришла. Отпуска закончились. Мне лично работа, как камень на голову свалилась. Пока придти в себя не могу. Вот и форум у нас...выцвел. Ничего, всё наладится. Зато у нас фродин смайлик теперь есть: Надо бы и мне как-нибудь анимашки порисовать, смайлики какие-нибудь поделать. |
|
|
|
|
|
#900 | |
|
Бывалый участник
|
Цитата:
А впить, наверное, надо. |