Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2002, 18:59   #871
Polly
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
автор оригинала Nata
ВАУУУУУУУУУУУ!!! НА ФОРУМЕ ЦВЕТ СМЕНИЛИ!!!! КАКАЯ КРАСОТИЩА!!
*загробным голосом*
Поздняк метаться, это они репетируют!!!

Да, Нат, с завтрашнего дня идет ролик, я уже исправила

всё, ушла с концами...
Нас забудут - и друзья, и Всевышний
©
Polly вне форума  
Старый 04.09.2002, 19:13   #872
Bell

Пока всем ушедшим!
...
Схишницы и хоббиты потихоньку разбредаются кто куда.
Белл сидит в уголке большой красивой комнаты, которая временно назначена общей гостиной - сидит чинно и прямо, держа на коленях толстую книгу, короче, соответствует респектабельной обстановке, и поглядывает на Фро, с тоской вспоминая, как славно они бесились на озере. Здесь, конечно, уютно и комфортно, но чего-то не хватает... Ещё бы понять, чего... Ах, ну да! Костра, спального мешка, неширокого песчаного берега и неглубокой прозрачной воды... И ещё много чего...
Фро подходит к ней, смотрит на том, который она держит на коленях, хмыкает и переворачивает его как надо - он лежал вверх ногами. Белл улыбается холодной светской улыбкой, от которой у Фро испуганно расширяются глаза и отваливается челюсть... от этого зрелища отваливается челюсть у Белл... через секунду оба сползают на ковёр от смеха.
- Эру, Фро, видел бы ты себя!
- А ты - себя! Что это было... с твоим лицом?
- Я не знаю, Фро... Мне как-то неуютно здесь... там на озере было так хорошо, а сейчас... мы как-то отдалились друг от друга... здесь ты нас почти не замечаешь...
- Ну, во-первых, это неправда, во-вторых завтра будет новый день, в-третьих, этот день ещё далеко не кончился... А в-четвёртых, ты кажется напрашиваешься на поцелуй!
- Фро, я тебя обожаю! Ты во-первых умница, во-вторых, обаяшка, в-третьих, наше общество явно идёт тебе на пользу... а в-четвёртых, на поцелуй сейчас напрашиваешься ты, Фро Бэггинс! И я буду не я, если ты его не получишь...
Две длинные тени на стене медленно сливаются в одну.
В комнате надолго повисает тишина.
- Фро! Что, если мы вернёмся на озеро? Я понимаю, здесь комфорт, уютно, а тебе бы надо отдохнуть перед... Ладно. Как ты решишь, так и будет... Ну так что?
Он улыбается в полумраке.
- Так странно, что ты спросила... Знаешь, мы должны вернуться. Пусть это уже будет не совсем наш Дом, мы ведь немного изменились... может, нам придётся начать заново, но мы должны... Там твоё сердце, Белл. И моё тоже. И всех нас. Мы сможем, я знаю.
Он обнимает её и целует в макушку...
Ещё один день закончен.
Bell вне форума  
Старый 04.09.2002, 19:21   #873
Black cat

Я кажется уже опоздала. Все ушли?
Ната, если ты слышишь, я только что увидела твою картинку, это СУПЕР!!! Все, буду устраивать у себя Фотошоп.
Сели, тебе ПМ.
"Если вы столкнулись с бронированным по самое не могу дурновоспитанным маньяком - не отчаивайтесь. Наверняка ему было какое-нибудь идиотское предсказание" Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"(c)

Black cat вне форума  
Старый 04.09.2002, 19:41   #874
Foreva

Лайки: 31
Что-то я очень долго шла домой! Все уже ушли в кино, так что до свидания вам моё в догонку
А Кэтти приветик
Foreva вне форума  
Старый 04.09.2002, 19:55   #875
Black cat

Привет Форева! Наконец то встретились, жаль тебя на пикнике не было, так хотелось увидеться. Но думаю, все еще впереди.
А мне сейчас уже уходить надо, я ночью приду. Так что заглядывай.
Вижу кстати Сеа появилась, наконец то! Заходи ночью.
"Если вы столкнулись с бронированным по самое не могу дурновоспитанным маньяком - не отчаивайтесь. Наверняка ему было какое-нибудь идиотское предсказание" Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"(c)

Black cat вне форума  
Старый 04.09.2002, 20:00   #876
Foreva

Лайки: 31
Цитата:
автор оригинала Black cat
Привет Форева! Наконец то встретились, жаль тебя на пикнике не было, так хотелось увидеться. Но думаю, все еще впереди.
А мне сейчас уже уходить надо, я ночью приду. Так что заглядывай.
А мне как хотелось...Но когда что-то есть впереди, это тоже здорово, ждёшь, стремишься! Встретимся обязательно
А ночью я зайду с пятницы на субботу.
Пока!
Foreva вне форума  
Старый 04.09.2002, 20:02   #877
Cea

Цитата:
автор оригинала Black cat

Вижу кстати Сеа появилась, наконец то! Заходи ночью.
Привет всем!

Кэт, не знаю, постараюсь.....
Cea вне форума  
Старый 04.09.2002, 20:31   #878
Осень Шира

Привет, дорогие!

Или мне это кажется, или правда цвет наших стен как-то потеплел?..
Осень Шира вне форума  
Старый 04.09.2002, 20:35   #879
Осень Шира

Цитата:
автор оригинала Polly
и еще: посмеяться
Просто для поднятия настроения!
Полли, это из нашей городской газеты "Комок" - точнее, с их сайта! Мир тесен!
Осень Шира вне форума  
Старый 04.09.2002, 20:41   #880
Осень Шира

2 Ната: ты солнце, твоя картинка вывела меня из сознания реальности на полчаса... или... наоборот, ввела?

Балииин, как же это...
Осень Шира вне форума  
Старый 04.09.2002, 20:46   #881
Осень Шира

2 Все-все-все:
Как же я вас люлю! Особенно после того жуткого сегодняшнего периода, когда И ЭТОТ форум, казалось, скончался, показывая мне беспощадный socket error (как перед тем - Имладрис). Нет сил больше держаться, можно, я немножко вопью по этому поводу?
Осень Шира вне форума  
Старый 04.09.2002, 20:52   #882
Осень Шира

...Осмелевшая Осень громко звенит бутылками и бокалами... На этот звон выходит Фро, в расстегнутой на груди пижамке... щуря сонные глазки на яркий свет...

- Шампанское по ночам?..
- По утрам - только аристократы и дегенераты, ну а ночью - нормальные извращенки! Ты знаешь, что бы ни случилось, мы все равно воскреснем, как Феникс из пепла. Любовь - явленение, не зависящее от падающих серверов и расстояний в тысячи километров... и пускай даже лет, разделяющих наши эпохи... За тебя, Фродо... и за всех нас.
Осень Шира вне форума  
Старый 04.09.2002, 21:22   #883
Black cat

привет Осень!
Я тут на пару минут, но увидев, что вы впиваете шампанское не удержалась. Оббббажжжаю его!
Кстати я тут прихватила пакет креветок, так что угощаю...
(это просто я вспомнила как мы с Эйре в Москве за впитием шампанского умудрились въесть целый килограмм креветок )
Ура СХИ! Ура хоббитсам! Ура хоббитолюбкам!

Последний раз редактировалось Black cat; 04.09.2002 в 21:30.
Black cat вне форума  
Старый 04.09.2002, 21:27   #884
Осень Шира

Кэтти, приветище!
Угощайся!
Осень Шира вне форума  
Старый 04.09.2002, 21:37   #885
Black cat

Ой спасибки, жаль, что мне уже пора. Это все наши часовые пояса...
Осень, заходи как нибудь, когда у нас ночь, повеселимся. Тут в пятницу еще и Форева будет. Погудим...

Black cat вне форума  
Старый 04.09.2002, 21:50   #886
Осень Шира

Это я смогу только с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье. Встану часиков в 5-6 утра - у вас как раз ночь будет...

Ну, пока! Уже пора спать.

(Осень подходит к Фро, который после впитого шампансоке (с) прикорнул в кресле, прикасается губами к его сладким от вина губам... Дотрагивается до темного завитка на виске... Терпким виноградным соком веет от его дыхания... Нежным запахом трав и дыма - от волос...
Ей хочется прижать его к груди и отнести в кровать, но она боится его разбудить. Тогда Осень берет плед и укрывает хоббита, а сама ложится у его ног, подстелив одну из диванных подушек. Прижавшись щекой к его коленям, Осень засыпает, как верная собака...

Последний раз редактировалось Осень Шира; 04.09.2002 в 21:56.
Осень Шира вне форума  
Старый 05.09.2002, 02:13   #887
Викки

Приветик! Ну наконец-то любимый смайлик появился!
Цитата:
А сейчас вроде как и не знаешь, что делать... Есть напряжение, а сбросить его трудно... озорничать УЖЕ не можешь, а лягунить ЕЩЁ не можешь ...
Белл, во-во, у меня то же самое. Зависла где-то между этими состояниями и никак не выйти (надеюсь, что пока). Но главное, что хоббиты с нами, а с ними мы можем и в больничной палате... ой, кажется, меня с ходу понесло...

Мой ЖЖ
Викки вне форума  
Старый 05.09.2002, 02:40   #888
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Цитата:
автор оригинала Vic
Приветик! Ну наконец-то любимый смайлик появился!

Белл, во-во, у меня то же самое. Зависла где-то между этими состояниями и никак не выйти (надеюсь, что пока). Но главное, что хоббиты с нами, а с ними мы можем и в больничной палате... ой, кажется, меня с ходу понесло...
Вик, так это же здорово, что прямо так, с ходу ...
Привет всем!
Eyre вне форума  
Старый 05.09.2002, 02:50   #889
Amor
Бывалый участник

Лайки: 1
Цитата:
автор оригинала Nata
Я не знаю, где я: наверно, в комнате... или большом шалаше - неважно..
- (Грустно смотрит на свои ноги) Ну, может, может я у тебя отщипаю???
- О, ноу, только не щипай! (Фродо смеется, достает волшебную палочку, взмах и мои ноги как у него)- Ну, все, теперь твоя душенька довольна?
-Да, да, да.. (стою в его одежде и просто схожу с ума от счастья, мурлыкаю, Фро улыбается... держит бутылку на готове, чтобы брызнуть на меня, если крышу снесет бесповоротно...)
Ната, а хорошо картиночка вышла! Оч. натурально. Как прочитала про то "ощипать", представила себе эту картину и чуть со стула не свалилась!
Amor вне форума  
Старый 05.09.2002, 02:50   #890
Викки

О, Амор, Эйре, приветище!

Для фродолюбок - одна из моих любимых фоток:
Изображения
Тип файла: jpg frodo-139.jpg (36.6 Кб, 13 просмотров)

Мой ЖЖ
Викки вне форума  
Старый 05.09.2002, 02:51   #891
Eyre
шотландцелюбка

Привет, Амор!
Э... девочки отдельно, а Эйре отдельно? Типа, я не девочка?

Амор, там тебе ПМ
Eyre вне форума  
Старый 05.09.2002, 02:52   #892
Amor
Бывалый участник

Re: все еще про Форум

Цитата:
автор оригинала Polly
Что меня радует на этом форуме, так это когда постишь ответ, там есть такая кнопочка: ПРЕДОСМОТР.... Сначала я долго читала, как ПЕДосмотр... хммм... , а потом - МЕДосмотр - не лучше
Полли, контакт! Я когда первый раз это слово прочитала, то тоже подумала "медосмотр"! Я ж в школе работаю. Ужасное слово!
Amor вне форума  
Старый 05.09.2002, 02:54   #893
Eyre
шотландцелюбка

Цитата:
автор оригинала Vic
О, Амор, Эйре, приветище!

Для фродолюбок - одна из моих любимых фоток:
И не для фродолюбок тоже пойдет...
Eyre вне форума  
Старый 05.09.2002, 02:55   #894
Викки

Цитата:
автор оригинала Amor
А куда Вик подевалась?
Ходила смотреть т.н. структуру форума. Кому как, конечно, а мне неудобно...

Мой ЖЖ
Викки вне форума  
Старый 05.09.2002, 03:02   #895
Викки

Кстати, по поводу встречи (оффтоп!): Вика предлагает на поругание свою квартиру - это метро "Электросила". У неё есть телевизор (маленький) и видик, но нет компа. У меня есть комп и инет. Что лучше? И, боюсь, это надо решить прямо сейчас...

ПэЭс. Присоединяюсь к респектам по поводу Натиных картинок. Это здорово!
Цитата:
автор оригинала Осень Шира
Ей хочется прижать его к груди и отнести в кровать, но она боится его разбудить. Тогда Осень берет плед и укрывает хоббита, а сама ложится у его ног, подстелив одну из диванных подушек. Прижавшись щекой к его коленям, Осень засыпает, как верная собака...
Какое, однако, популярное место! (У ног Фродо, а не то, что некоторые подумали!)

Мой ЖЖ

Последний раз редактировалось Викки; 31.10.2002 в 05:10.
Викки вне форума  
Старый 05.09.2002, 03:07   #896
Amor
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Nata

что со мною было пока я ее делала... умирала каждый день, НО ДЕЛАЛА!!!
Знакомое чувство! А вообще картинка здорово вышла, делаешь успехи в фотошопе! За душу действительно берёт, меня, наверное, особенно...

Цитата:
автор оригинала Nata

А почему жутко?? СТРАШНО!!! МОЯ УЖЕ В КИНО ПОСЕЛИЛАСЬ... Я сегодня доболталась до того, что по мне психушка плачет...
Да уж! Я лично с марта толком работать не могу. Не могу эмоционально переключиться. Моя душа зависла в каком-то другом измерении...
Amor вне форума  
Старый 05.09.2002, 03:10   #897
Amor
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Nata

Ээээ... мне наверно надо реже появляться, чтобы народ себя поспокойнее чувствовал...
Во даёт! Скоро, как я, на ёлку полезешь???
Amor вне форума  
Старый 05.09.2002, 03:11   #898
Викки

Ну вот! Мало того, что опять пошлятина какая-то (Осень, прости уж меня, натура, что поделаешь), так ещё и первым постом, ещё и тысячным!

Мне кажется, надо впить, чтобы расслабиться, ну, и за тысячный пост, стессно... А потом уже и переберёмся обратно на озеро... А?

Мой ЖЖ
Викки вне форума  
Старый 05.09.2002, 03:16   #899
Amor
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Bell

По поводу того, что раздеваешься на чужих глазах, так в старом СХИ сначала было почти такое ощущение, поэтому ИМХО народ так с хоббитами и озорничал, типа клин клином вышибают.
А у меня такое ощущение возникло ещё раньше, до падения Имладриса... На это много причин, хотя был период, когда я очень раскрепостилась.
А то, что у нас сейчас тут запах краски и т. д. Я думаю, что просто осень пришла. Отпуска закончились. Мне лично работа, как камень на голову свалилась. Пока придти в себя не могу. Вот и форум у нас...выцвел.
Ничего, всё наладится. Зато у нас фродин смайлик теперь есть:Это LeoW автор? Я правильно поняла?
Надо бы и мне как-нибудь анимашки порисовать, смайлики какие-нибудь поделать.
Amor вне форума  
Старый 05.09.2002, 03:18   #900
Amor
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Vic
Ну вот! Мало того, что опять пошлятина какая-то (Осень, прости уж меня, натура, что поделаешь), так ещё и первым постом, ещё и тысячным!

Мне кажется, надо впить, чтобы расслабиться, ну, и за тысячный пост, стессно... А потом уже и переберёмся обратно на озеро... А?
Вик, где пошлятина?!!!

А впить, наверное, надо.
Amor вне форума  
Закрытая тема