![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9271 | |
|
Lake-town girl
Лайки: 0
|
Цитата:
Да и замыслов конкретных по фанфикам нет, если честно...Зато футбольный комментарий там не один, их штуки три, по-моему. ![]() "Вот смотрит... вы на мне дыру протрете." От таких взглядов тролли должны были сдохнуть сами... ![]() ![]() Концепт арт Гномов из The Hobbit: An Unexpected Journey Chronicles: Art & Design ![]() (В эти дни я что-то все урывками и больше с работы, не удается вволю на форуме позависать... )
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9272 |
|
Не верь в худо!
|
Перевожу бумагу. Ну надо же с этой коричневой шуршавенькой ознакомиться и управляться научиться!
Фили: ![]()
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#9273 |
|
Ушла в АУ
|
Крокодильчик!!!!!!!!!! Какой он!
(у Мыши закончились слова и пошли сплошь междометия) Спасибо, ты чудо! ![]() Ну что, сегодня вечером ждем еще порцайку желе? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ---------- Засмотрелась на Фили и забыла, что хотела спросить. А спросить хотела как раз про него. Каззиринка, а откуда эти кадры, где Фили стоит лошадь гладит, а Кили верхом на заднем плане? |
|
|
|
|
|
#9274 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9275 |
|
Миссис Двалин
|
Крокодильчик , невероятный Фили! Портрет - чудо!! дай расцелую!
Мышка из клипа-то? Это когда Гендальф гордо покидал гномов, прямо перед троллями. я отрезала его удаляющуюся спину. Если я правильно поняла, о каком ты момменте Chrysophrase мой слааадкий!! я его люблю!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9276 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, ты правильно поняла, спасибо
![]() Chrysophrase, это просто шкатулка сокровищ!!! Торин!!! И рука уже раскалилась А Бофур! Братцев хочется пощекотать
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9277 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Закончила "в муках" третью часть "Евгения Онегина" - любителей милости прошу ценить... Только не строго.
Комменты приветствуются! http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post956876
|
|
|
|
#9278 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Девочки,вы тут клипы делали веселые по фильму с озвучкой из советских фильмов .Я сама не могу,но как думаете,могло бы что-то получиться с "Иван Васильевич меняет профессию". Вспомнила вчера песню оттуда - "Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери"..[стук в дверь Бильбо,она открывается,появляется Торин...]-"Неужели ты ко мне,верю и не верю..."
Ну ладно,может мне и одной это кажется смешным)) |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9280 |
|
Ушла в АУ
|
Ritona, я ухихикалась только от одного описания
Но это же слэш, а лучше слэша чем "Все могут короли" уже не сделать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ---------- Там еще есть "Здрасте, царь!"
|
|
|
|
|
|
#9281 | ||||
|
|
Цитата:
![]() ААА! Бомбур ползает по столу. Ричард. Нори кидается едой в спину Фильке. Оторвались же они там! Только есть теперь захотелось... А, всё равно пойду пересмотрю ещё раз пять... И опять это умопомрачительное (для меня) задротство - дотошное внимание к деталям и нюансам! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Величество без шубы, без пояса... ![]() Интересные портреты. Самобытные. На первом у Фили взгляд - задумчиво-ехидно-нежный. На кого смотрит? Бильбо с орешками умильный. Торин - что-то типа "руки прочь!" Двалин с печенюшками - отпад! И ещё хороши Леголас с Гимли. И Гэндальф, конечно! Спасибо за такую чудесную ссылку, Chrysophrase. Я даже расслабилась наконец-то, а то всё мысли о работе не отпускали.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 05.04.2013 в 00:00. |
||||
|
|
|
|
|
#9282 |
|
Lake-town girl
|
Рабочий день у нас ненормиррованный...нам молоко за вредность полагается...
![]() Вот вы все "царь, царь", а думаете, нам, царям, легко?... Как ваше имя-отчество? (Это когда он Бильбо в прихожей разглядывает) Марфа-Васильна я!
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9283 |
|
|
Хе-хе-хе.
![]() Не только тебе. По-моему, это очень удачная идея.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9284 |
|
Ушла в АУ
|
Есть загвоздочка, небольшая. Сюжет ведь какой-то нужен, если не только песню брать, а еще и фразы бессмертные.
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9285 |
|
|
Это у меня вчера идея ночью появилась,перед сном вспомнилась мелодия, и почему-то Торин,стучащий в дверь))
Ну и хорошо,значит чего-нибудь придумается!Предыдущие творения ваши просто замечательные) Dwarfy, Марфа Васильевна прекрасна)) HouseMouse,песню,если чего,можно и не использовать,это она меня просто на мысль навела.. Последний раз редактировалось Ritona; 04.04.2013 в 22:15. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9286 |
|
Ушла в АУ
|
Что значит "ваши"! Нет уж, Ritona, в кусты поздно прятаться, думай
|
|
|
|
|
|
#9287 |
|
|
У меня фантазия хромает))
|
|
|
|
|
|
#9288 | |
|
Lake-town girl
|
Крокодильчик, замечательные портреты Фили!
![]() Он на них выглядит старше - но, в каком-то смысле, это даже греет... Каззиринка, headbutt of acceptance -AAAA!!!! Автор - гений! И видео классное...Ой, прелесть! ![]() Извини, братишка, ответ неправильный, - значит, никакого печенья!" ![]() Но теперь он вырос, и сам решает, когда ему есть печенье... ![]() ![]() Цитата:
Это богатейшая идея!Так..."думаете, нам, царям, легко?" и "молоко за вредность" - это Торин над супчиком. ![]() "Как ваше имя-отчество? - Марфа Васильна я!"- это сцена в прихожей. "Танцуют все!" - ну, понятно, гномы с посудой бесчинствуют... ![]() "И тебя вылечат, и меня вылечат..." - я не знаю, Дори смотрит на Гэндальфа? ("Сколько драконов ты убил?") Песня может идти фоном, а нее будут вклиниваться любые хитовые реплики, так можно и без сюжета обойтись!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9289 |
|
Ушла в АУ
|
Вылезла из прошлого в полном изнеможении от смеха и Суровых Эреборских Мужиков
![]() Дварфи, ну как, вообще без сюжета? Просто приход гномов и их вечеринка? |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9290 |
|
|
Dwarfy, и перед пирушкой - "За чей счет банкет,кто оплачивать будет?!" -"Во всяком случае не мы").
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9291 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Только это не мне, а Мышке, - она у нас творец и ПиДжей нашего дома... ![]() Мышик, я думаю, да - без сюжета. Идет песня - а в самые подходящие моменты вставляются всякие хитовые реплики, в любой последовательности. А иначе сложно очень... Цитата:
![]() И Эреборские мужики продолжают размножаться! Вот недавно было от Хризопраз - "настолько суровы, что могут бесшумно прибить полку. А еще приклеить односторонним скотчем..."
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 05.04.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9292 |
|
|
Никто ведь не будет возражать, если я оставлю ссылку на новый портрет Кили от evan (в момент пугания Бильбо, как мне кажется))):
http://25.media.tumblr.com/5be1992f8...rm9jo2_500.jpg - я такого ещё не видела; и ещё вот на эту мимимишность: you make people better Спокойной ночи всем. У меня, кажется, уже не только головной, но и спинной мозг отключился. И, Дварфи, я оценила твою титаническую работу по сбору Бардоцитат.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9293 | |
|
Lake-town girl
|
Ritonа, ты вдохновитель просто!
Вот недавно выложенная тобой песня Люка Эванса стала последней соломинкой, которая сподвигла меня на "каминг аут" и открытие клуба Барда... Строго говоря, пение Люка к моей многолетней любви к Барду никакого отношения не имеет, но...почему-то так получилось!![]() Каззириночка, я стесняюсь спросить...это интерьер хозяйской спальни, да? Мы просто из скромности туда не заглядывали... ![]() ![]() Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9294 |
|
Ушла в АУ
|
Круто - это не то слово! Раздвигающаяся гора у меня до сих пор перед глазами
Впрочем, там все было великолепно! А я-то и не знала, откуда пошли СЭМ, столько вкусного упустила!А вот как вы себе это на слух представляете? Песню делать тихо все время, или она должна становиться тише только на реплики? |
|
|
|
|
|
#9295 | |||
|
Lake-town girl
|
Всенепременно, я думаю!
![]() Нэцтах, я в полном вау от музыки, которую ты выложила сегодня утром... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой, это под вдохновение... ![]() На самом деле, такие штуки сами приходят (как мои стишата "под Федота" в Трандуилье )... Придет - запишу сразу.Цитата:
против канона не попру, а на зарисовки по канону почему-то не тянет...Зато у меня, кажется, Хоббит-АУ появилась - строго по канону...
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9296 |
|
|
Это не я, а Rossa. Точнее, она выложила ролик про Йоркшир с этим музыкальным сопровождением: Two Steps From Hell - Heart of Courage.
Я вчера вечером зависла, а сегодня пошла искать, кто такие эти Two Steps From Hell.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9297 |
|
Ушла в АУ
|
Интерьер милый, только мистер Двалин чего-то загрустил... Каззиринка ушла в работу с головой и обделяет вниманием?
![]() Многоликий вы наш (с) Я любя!Расскажешь? Последний раз редактировалось HouseMouse; 05.04.2013 в 01:02. |
|
|
|
|
|
#9298 |
|
Lake-town girl
|
Когда в голове уложится...
![]() Каззиринка, м-р Двалин соскучился! "Я всегда была большой поклонницей Грэма МакТавиша, но после встречи с ним в реальной жизни, я начала любить его.Он такой прекрасный человек, очень добрый и забавный.."(поклонница, побывавшая на Хоббитконе) И это она правильно! Мы тоже очень любим Грэма МакТавиша! ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9299 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
а сами по студенчески... на кухне... на раскладушке - ромааантика!! а вообще похоже)) свечка у меня как раз гориит... с персиковым запахом, кстати... HouseMouse, ничего, Каззиринка вернулась и все будет у нас хорошо)) ННэцтах!! классненькие такие картиночки! Дай поцелую!! ---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ---------- так дайте мне его сюда скорее!! Я его поцелую в укушенное ушко и пусть сзади ко мне пристраивается... спинку мне греть он же горячий, как думаете? вот реально интересно, какая температура тела у гнома... горячее человека должен быть, наверное
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9300 |
|
|
Я даже проснулась.
Заодно нашла вот... канону, то есть, кинону, по-моему, не противоречит, если предположить, что это совсем юный Фили, влипший в какую-то передрягу (ох и достанется ему на орехи, видать, от дяди-то))):
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 05.04.2013 в 14:07. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |