Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2002, 18:27   #931
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Выложу.. может, сегодня... или в понедельник... Длинно получается, до конца далеко еще... Эх, и не то что-то... "Не так, как надо"... (с) А недописанное выкладывать... И так много объяснять придется...

Последний раз редактировалось Nelt; 27.09.2002 в 18:29.
Nelt вне форума  
Старый 27.09.2002, 19:57   #932
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Хм...а это осанвэ....Нэлт, ты не против, если я опережу тебя и выложу что-нить не очень веселое? Получилось не очень...но подругому не умею

Долгая дорога на Запад - 2
======================
Словно что-то толкнуло эльфа и он бросил взгляд в сторону быстро удаляющегося корабля. Эльфийское зрение не подвело. Среди столпившихся на палубе вооруженных людей он различил две маленькие хрупкие женские фигурки.

- Ну же, что вы замерли! Вперед, за ними! Поднять все паруса! - это Йорнир наконец стряхнул оцепенение и, не раздумывая больше, взял командование на себя. И никто не подумал ему перечить. Все бросились к мачтам. Вот только...бой не прошел даром. Всюду на палубе лежали тела погибших. И это были не только люди. Уцелевших на борту "Ревущего" - членов команды и бойцов - еле хватило бы, что бы управиться с кораблем, при том, что далеко не все были опытными моряками. Но сейчас их направляла неостывшая еще ярость битвы и тревога за жизнь капитана. Гимли тоже порывался помогать, но Леголас силой заставил его сесть возле борта, потому что гном, получивший страшный удар по голове, с трудом держался на ногах.
Умение эльфа удерживать равновесие на самых тонких реях очень пригодилось. Но и остальные члены команды не сидели на месте. Вскоре "Ревущий" уже мчался, нацелившись на еле заметный на горизонте парус.
Леголас бросил взгляд назад. Там все еще кипела битва. Он почувствовал укол совести - их действия выглядели как бегство. Но, с другой стороны, они добились своего - лишили людей командования, а значит, оставшимся кораблям Союза будет легче справиться. Но даже если бы от их присутствия зависел весь исход боя, Леголас не был уверен, что они бы остались. И гордая урса и маленькая рада были одинаково дороги ему, он был готов рискнуть всем, чтобы спасти их. А на Йорнира и вовсе было страшно смотреть. Он стоял возле борта, вцепившись в него одной рукой, а другой сжимая рукоять меча. Глаза его были устремлены на мелькающий впереди корабль, губы крепко сжаты. Леголас вспомнил, как человек рассказывал ему о своей сестре. Еще одна такая потеря может оказаться для него слишком тяжелой ношей. Но пока о потере никто старался не думать - оставалась надежда, нужно было лишь догнать корабль людей.
Легко сказать - догнать. Были подняты все паруса, мачты скрипели от напряжения, но темный силуэт впереди приближался слишком медленно. Меж тем наступал вечер, солнце садилось, причем садилось в черные тучи, собравшиеся на горизонте. Ветер крепчал, волны становились выше. Леголас с тревогой взглянул на Грана. Двур стоял рядом с Йорниром, обе правые руки его и спина были покрыты ожогами и лишь наскоро перевязаны, но он отказывался идти в каюту. Хоть командование кораблем и перешло безо всяких вопросов к Йорниру, человек не был опытным моряком, и двур взял на себя роль его помощника. Сейчас он тоже вглядывался в горизонт и на лице его появилось встревоженное выражение.
- Похоже, собирается шторм. Это плохо, нас слишком мало и мы можем не справиться с парусами.
- Справимся, - полупрошептал-полупрорычал Йорнир, не отрывая глаз от преследуемого корабля. - Должны справиться.
Безумная гонка продолжалась. Оба корабля неслись вперед под всеми парусами. Двур сам встал к штурвалу, чтоб ловить малейшие изменения направления ветра и движения волн. Волн, которые росли буквально на глазах. Сначала корабль лишь слегка покачивался на них. Потому ему пришлось высоко задирать нос, вскарабкиваясь на каждую волну и буквально падать вниз. Людям тоже приходилось бороться со штормом. Они сменили направление, "Ревущий" последовал за ними и теперь качка была не такой сильной. Наоборот, оба корабля буквально летели вперед, перепрыгивая с волны на волну, и Леголас не мог отделаться от ощущения, что между гребнями волн корабль на долю секунды зависает в воздухе. Расстояние медленно сокращалось.
Меж тем солнце скрылось за горизонтом. Тучи полностью затянули небо, звезд не было видно и даже Леголас не мог ничего разглядеть в наступившей тьме. Продолжать преследование было невозможно, но тут сама стихия пришла на помощь. Разразилась гроза. Эльф впервые видел грозу в этом мире, и был поражен ее размахом. Как и все здесь, она была слишком яркой, буйной и прекрасной. Толстые ветвистые разряды молний вспыхивали в небе, соединяли тучи с землей и освещали пространство между водой и низким облачным сводом призрачным светом. При вспышках стновилось видно, что корабль людей уже совсем рядом. Уже были видны лица собравшихся на палубе. Среди них Леголас разглядел того самого человека в черном плаще, мага. Он что-то держал в руках, что-то непонятное и...
Раздался удивленный возглас Гимли и ругательства Йорнира. Леголас не сразу понял, в чем дело, а когда понял - ощутил легкий холодок вдоль спины. Молнии все так же озаряли пространство, вот только теперь большинство из них явно собралось вокруг "Ревущего". Корабль был буквально окружен кольцом вспыхивающих и гаснущих разрядов.
- Проклятие, он владеет погодной магией! - прокричал Йорнир сквозь раскаты грома. - Это требует много сил и он не сможет поддерживать ее долго, но....
Его слова заглушил страшный грохот. Все пригнули головы. С громким треском вторая мачта сломалась пополам и, пылая, рухнула на палубу, чудом не зацепив никого из экипажа. Леголасу показалось, что он различил в этом хаосе крики, раздавшиеся на корабле людей. Он оглянулся. Лишившись половины парусов "Ревущий" заметно снижал скорость, расстояние между кораблями росло. Эльф понимал, что его руки нужны сейчас команде, но, почему-то не мог оторвать глаз от удаляющегося темного пятна. И вдруг...словно маленькая искорка сверкнула, отделившись от палубы второго корабля. Эльф прищурился - и не удержался от удивленного возгласа.
Второй раз в жизни он видел полет рады. Маленькая фигурка неслась быстрыми зигзагами между молниями, все еще танцующими вокруг "Ревущего", и на белых крыльях плясали отблески небесного огня. Она то поднималась вверх, то опускалась, почти качаясь волн. Вот она чудом проскользнула между двумя одновременно ударившимя молниями, набрала высоту...еще немного...
Разряд был совсем не большой, особенно по сравнению с гигантами, освещавшими небосвод секунды назад. Но и этого хватило - словно огненный палец коснулся Мийяны - и сияющие крылья вспыхнули как факел. Не издав ни звука рада упала вниз - на палубу корабля. Леголас кинулся к ней, лишь на мгновение отстав от Гимли. То что он увидел, он не забудет до конца своей долгой жизни.
Огонь не тронул ее тела - на нем не было ни ожогов, ни царапин. Ярко-голубые глаза были широко распахнуты, рот чуть искривился. Она лежала на палубе, раскинув крылья...нет...тонкую черную паутинку, которая рассыпалась при первом же прикосновении. Гимли опустился на колени и взял ее за руку. Мийяна улыбнулась ему, и эта улыбка резанула по сердцу Леголаса, обожгла воспоминанием.
- Они...плывут к Барейну...Уми...ее...в подарок Правителю...,- грудь ее поднималась тяжело и с каждым разом все медленнее. - Йорнир...
Человек опустился на колени рядом с гномом. Рада подняла руки и сжала ладонями его виски. Он вздрогнул и широко открыл глаза, словно почувствовав удар, но в то же мгновение Умита отпустила его.
- Теперь...ты всегда...будешь знать, где она...будешь чувствовать...Я...связала ваши души...чтобы ты нашел Умиту. Ты должен...обещай...
- Я сделаю это, - просто сказал Йорнир, и его слова звучали как клятва.
- Хорошо..., - Мийяна опять взяла руку гнома. - Гимили...прости...я не смогу...
Ее голос становился все тише. Гимли бросил умоляющий взгляд на друга.Леголас постарался вспомнить все, чему учил его отец. Потер руки, согревая, положил одну ладонью на лоб рады, а вторую на грудь, прошептал нужные слова...И отшатнулся. Контакт был быстрым и ясным, но там, в душе Мийяны он почувствовал пустоту...словно жизнь вытекала из маленького тельца, исчезая в невидимом водовороте.
- Не нужно, - эльф почувствовал касание пальцев на своем плече. Гран. - Рады не выживают без крыльев. Никогда. Просто перестают жить.
Леголас взглянул опять на лицо Мийяны. Увидел, как последний раз дрогнули ресницы. Как сорвался с губ последний вздох. Как обмякла рука, которую сжимал гном. Над палубой повисла тишина.
А корабль под белым флагом людей уже исчез за горизонтом.
Старый 27.09.2002, 21:16   #933
Ксения
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Нэлт, ты просила ЛиЛ с гитарой. получилось, правда, бледновато. Но если что, то я (или Мидж) поправлю. Это цензурный вариант картинки. Менее цензурный я тут не буду выкладывать, а то Ро меня пришибёт своей сковородкой (да и он почти не отличается от этого, разве что штанов и майки нет).

ЗЫ я ещё раз отцензурила эту картинку. Теперь они более одетые.
Изображения
Тип файла: jpg slash&guitarcensoured.jpg (39.2 Кб, 80 просмотров)

Последний раз редактировалось Ксения; 28.09.2002 в 19:08.
Ксения вне форума  
Старый 27.09.2002, 21:28   #934
Ксения

Unhappy

Ро, мало что может заставит меня заплакать. Расстроится, загрустить да, но не заплпкать... Это вообще практически невозможно. То есть я так думала.... Раньше. Теперь нет. Грустно так, будто друга потеряла...
То есть я не рыдаю, а просто сижу перед компом, и слёзы текут.
Ксения вне форума  
Старый 27.09.2002, 21:37   #935
Ксения

Хотя я подумала, что теперь Гимли в этом мире ничего не держит и он сможет уйти с Леголасом. Но всё равно грустно.
Ксения вне форума  
Старый 27.09.2002, 21:47   #936
Tину

Я понимаю, что настроения в этом треде сейчас у всех ну оч. отличаются, так что сорри, если не в тему.

Подпись к Ксениной картинке(последней):

Где же наши санитары?
Менестрель достал гитару.
Будет он в неё играть,
И в нас глазками стрелять.
Старый 27.09.2002, 22:15   #937
Floriel
Бывалый участник

Ро! Ну зачем, зачем ее убиииилииии...
Старый 27.09.2002, 22:31   #938
Кэм

Лайки: 37
Цитата:
автор оригинала Ксения
Ро, мало что может заставит меня заплакать. Расстроится, загрустить да, но не заплпкать... Это вообще практически невозможно. То есть я так думала.... Раньше. Теперь нет. Грустно так, будто друга потеряла...
То есть я не рыдаю, а просто сижу перед компом, и слёзы текут.
Нэлт тоже так говорила, а когда я запостила "Последний день", рыдала...

Грустно все это... Но я почему-то так и думала, что она умрет...
Старый 27.09.2002, 23:22   #939
Эйрин

Кээээээээм...

Солнце... маленькую просьбу можно? Не могла бы ты скинуть весь опубликованный ПнВ мне на мыло... а то я после переезда перестала следить из - за некоторых запарок... и сейчас я уже окончательно запуталась... Если не сложно... скинь, плиз... [email protected]

Эйрин вне форума  
Старый 28.09.2002, 00:08   #940
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Ну извините меня. Но я сразу знала, что она умрет. И знала даже как. Она у меня сразу в голове появилась вместе с двумя сценами - первая встреча с ней и последняя.
Старый 28.09.2002, 19:25   #941
Alight

Цитата:
автор оригинала Chameleon
Лайт, в любом случае, слэш Леголасье не пишет, кроме Вэл. Мы над ним стебемся.
Я как раз имела ввиду, что стеб очень забавный.

Вэл - у меня было циничное настроение, вот я и поинтересовалась.

Печальное - это хорошо... Садистка я, однако.

Alight вне форума  
Старый 29.09.2002, 16:26   #942
Гость

Жаль, что Ми умерла, ну все равно я тебе ее рисунок кину...только я не рисую, потому что не умею, а это просто очч хотелось...
Изображения
Тип файла: jpg МИ2.jpg (84.1 Кб, 78 просмотров)

Старый 29.09.2002, 16:56   #943
Ксения

Цитата:
только я не рисую, потому что не умею, а это просто очч хотелось...
Ну, не кокетничай! ОЧЕНЬ хорошо получилось. Продолжай в том же духе.
Ксения вне форума  
Старый 29.09.2002, 17:55   #944
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Vendelen, правда здорово получилось. Спасибо.
Старый 29.09.2002, 18:03   #945
Гость

*смущенно* у меня еще Легси есть..., вообще я смотрела рисунки, и как-то самой стремно стало...

Старый 29.09.2002, 21:15   #946
Ксения

Цитата:
автор оригинала Vendelen
*смущенно* у меня еще Легси есть..., вообще я смотрела рисунки, и как-то самой стремно стало...
ВЫВЕШИВАЙ! Не надо стрематься. у тебя классно получается.
Ксения вне форума  
Старый 29.09.2002, 21:27   #947
Ксения

слэш и русский рок

раз Нэлт считает, что это мило, то, пожалуй вывешу. поётся на мотив песни "О любви" группы "Чиж и Ко".

А не спеть ли мне песню о любви?
А не выдумать ли новый жанр?
Зарифмованный слэш оцени.
Будет жарким мой стих как пожар!

И прочтут эту песню тысячи глаз,
Хоть краснеть и смущаться будут порой
Моё Солнце мне скажет: «Это про нас!»
Посмеётся над текстом мой король.

И я стану сверхновой суперзвездой!
Стану я конкурентом для Тиамат.
Улыбнувшись Лас скажет: «Да, крутой!»
Трандуил ухмыльнётся: «Ну ты гад!»

Написал бы я песню о любви
Да вот что-то струна порвалась,
Да сломалось перо, ты прости,
Может в следующий в следующий раз,
А сейчас пора СПАТЬ! (с) Линдир
Нэлт, строчка "Моё Солнце мне скажет: «Это про нас!» нагло взята из оригинала. не знаю, что под этим подразумевал "Чиж", но здесь явно про Ласа
а насчёт проблемы с размером- это тоже к "Чижу".

Последний раз редактировалось Ксения; 29.09.2002 в 21:41.
Ксения вне форума  
Старый 29.09.2002, 21:29   #948
Кэм

Венделен, я тоже когда-то считала, что моя графомань не имеет художественной ценности. А оказалось - вполне себе даже Так что нам виднее.

Вот ссылка на рисунок. Вы думаете это Арвен? Нет, это наш любимый эльфийский прынц
http://chinq.narod.ru/web/lego.jpg
Старый 29.09.2002, 21:30   #949
Гость

Цитата:
автор оригинала Ксения

ВЫВЕШИВАЙ! Не надо стрематься. у тебя классно получается.
Спасибо огромное за поддержку...
Изображения
Тип файла: jpg Леголас1.jpg (74.0 Кб, 83 просмотров)

Старый 29.09.2002, 21:34   #950
Гость

Цитата:
Венделен, я тоже когда-то считала, что моя графомань не имеет художественной ценности. А оказалось - вполне себе даже Так что нам виднее.
Спасибо за поддержку .. я себя сейчас тоже пробую на поприще фиков...
С днем варенья, надеюсь отлично повеселились!

Старый 29.09.2002, 21:45   #951
Ксения

[quote]автор оригинала Chameleon
Цитата:
Вот ссылка на рисунок. Вы думаете это Арвен? Нет, это наш любимый эльфийский прынц
мама! роди меня обратно!!
Ксения вне форума  
Старый 29.09.2002, 21:50   #952
Кэм

Венделен, а почему у него глазки такие груууустные?
Цитата:
автор оригинала Vendelen
С днем варенья, надеюсь отлично повеселились!
Повеселились-то хорошо, только мало И я простудилась
Старый 29.09.2002, 22:07   #953
Ксения

Цитата:
автор оригинала Chameleon а почему у него глазки такие груууустные
Зато сколько обаяния!
Ксения вне форума  
Старый 30.09.2002, 02:59   #954
Кэм

Ужасно хочу сесть напечатать продолжение ПнВ, но нельзя: с такой температурой ничего путного я не напишу
Но ничего, съем аспиринку - и в кровать. Может, полегчает...
Старый 30.09.2002, 10:19   #955
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:

Нэлт тоже так говорила, а когда я запостила "Последний день", рыдала...
Грустно все это... Но я почему-то так и думала, что она умрет...
Кэм, рыдать - не рыдала, но вздыхала и носом шмыгала. Кста, сделай одолжение, исправь в последнем предложении "она" на "Мияна", а то получается, что ты это про меня.
Цитата:
автор оригинала Rohirrimka
Хм...а это осанвэ....Нэлт, ты не против, если я опережу тебя и выложу что-нить не очень веселое?
Еще б я была против, я только за.
Но что ж теперь с Гимли-то будет, а?
Цитата:
автор оригинала Ксения
Нэлт, ты просила ЛиЛ с гитарой. получилось, правда, бледновато.
ЗЫ я ещё раз отцензурила эту картинку. Теперь они более одетые.
*заползая на стул, с которого только что брякнулась...*
Ксень... Если так дальше пойдет... А можно мне неотцензуренный вариант мне на мыло?
-----------------------------------------
Vendelen, отличный Леголас!!! Мне оч нравится! А Линдира такого?
Цитата:
автор оригинала Ксения
Нэлт, строчка "Моё Солнце мне скажет: «Это про нас!» нагло взята из оригинала. не знаю, что под этим подразумевал "Чиж", но здесь явно про Ласа
Мальчики попали...
Старый 30.09.2002, 11:18   #956
Ксения

Цитата:
А можно мне неотцензуренный вариант мне на мыло?
можно. кинь мне мыло на пм.
Ксения вне форума  
Старый 30.09.2002, 11:19   #957
Эрвинг

Цитата:
автор оригинала Nelt

Ага, вот-вот... Уж больно качественно они... эээ... дурили нас... /Эру, что я говорю???/
Да ты так не беспокойся… Главное, чтоб им было хорошо…

ЛЕГОЛАС: Я тебе уже много раз повторял - я не ангелочек, я не милашка, я эльф. (c) Jussacgirl, BB-1

Мы делили апельсин:
Много наших полегло.
© не мой
Эрвинг вне форума  
Старый 30.09.2002, 11:20   #958
Мидж

Ксения, мое мыло у тебя уже есть, тоже скидывай

Песенку сама извращала? Хорошо получилось
Мидж вне форума  
Старый 30.09.2002, 11:22   #959
Эрвинг

Цитата:
автор оригинала Nelt

Эрвинг, никак. Видимо, никого в Лихолесье вопрос "как" не волновал: вернулся - УРААААА!!! И все.
Ладно, включим свою фантазию…

ЛЕГОЛАС: Я тебе уже много раз повторял - я не ангелочек, я не милашка, я эльф. (c) Jussacgirl, BB-1

Мы делили апельсин:
Много наших полегло.
© не мой
Эрвинг вне форума  
Старый 30.09.2002, 11:25   #960
Эрвинг

Валери,
Я отправила тебе письмо, как получишь, свистни мне об этом тут, если сможешь, чтоб я не дергалась, дошло оно или нет, плиз.

Мы делили апельсин:
Много наших полегло.
© не мой
Эрвинг вне форума  
Закрытая тема