Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2014, 09:08   #97351
Brialanna
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
А Ричард, тем временем, шутит в Твиттере )))))) Шуточки у него однако...))))))

https://mobile.twitter.com/RCArmitag...93385359024128
Ну и ннниччего ж себе шуточки...

---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Ну раз как угодно...

Следите за руками

Старый 10.09.2014, 09:09   #97352
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,868
Можете убить меня тапками, но у меня вообще крамольная (даже где-то еретическая!) мысль, что Твиттер - так, для отвода глаз. Ну, официальный, конечно, но вряд ли он сам что-то туда постоянно пишет...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 10.09.2014, 09:18   #97353
Shenda

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Шенда, я все время твою подпись читаю, как "мое сердце за мерло".
Хи-хи, а это мысль! Интересно, если читать тред под мерло. какие сны приснятся?

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Ах вот где он был !!! Когда я нуждалась в утешении!
Честное слово, я его не приманивала

Цитата:
Надо петицию написать ВВС, пусть переснимут "Испытание" по канону, только Ричарда опять пусть возьмут. Тем более, что 2015 г. объявлен на ВВС годом экранизаций произведений 20 века!
С одной стороны - поддерживаю всемерно! С другой... канон - он такой канон Если только в петицию включить наш вариант финала (кстати, напишите его кто-нибудь).

По теме дня - попробуем вот так:

Заодно и прошедший День кРАсоты отмечу
Старый 10.09.2014, 09:29   #97354
Нэцтах

Прастити, я снова о своем.
Цитата:
На съемках "Призраков" мне пришлось удвоить уровень концентрации, потому что я работал с хулиганами.
Гы. Хулиганы. Мне это нравится. )))
Да я и не сомневалась. )))
И, думаю, при всем своем очень серьезном и ответственном отношении к работе, Ричард вписался в эту банду компанию. Он же и сам не прочь иногда... похулиганить.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 10.09.2014, 09:31   #97355
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
А мне кажется, что сам. Пишет не каждый день. И тролль он еще тот
Мне тоже кажется, что он сам пишет. Наш Ричард - тот еще хулиган)))))

Кстати, 20 и 21 сентября по каналу ТНТ будут показывать Пустошь Смауга!
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 10.09.2014, 09:35   #97356
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

[QUOTE=йодо брегович;1367083]А мне кажется, что сам. Пишет не каждый день. И тролль он еще тот

Это я сомневаюсь потому, что когда они с Мартином давали интервью шуточное: [ame=http://www.youtube.com/watch?v=6AYFlTp3eo4]Интервью Ричарда Армитиджа с русскими субтитрами - YouTube[/ame]
так он сказал, ... ну, в общем, дальше по тексту. Очень убедительно прозвучало и на душу легло!
Но времена, конечно, меняются...

А то, что "тролль" - это да. Так он их и любит...

Кстати, - здесь тоже МНОГАМНОГАРУУУУУУУКККК......

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 10.09.2014 в 09:43.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 10.09.2014, 09:56   #97357
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Если бы не сам писал, то вот как раз бы и было бы что ел на завтрак.
Пусть развлекается И нам будет куда спасибу отправить и какую незасекреченную информацию узнать оперативно.
И раньше он говорил, что в интернет ни ногой, а потом, что для Торнады искал информацию. Надо ему ссылочку кинуть на наш тред - поможем найти что угодно
В общем, логично.
Ну, и в продолжение разговора: не совсем "вверх", но тоже вариант:

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 10.09.2014, 10:15   #97358
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Это я сомневаюсь потому, что когда они с Мартином давали интервью шуточное: Интервью Ричарда Армитиджа с русскими субтитрами - YouTube
так он сказал, ... ну, в общем, дальше по тексту. Очень убедительно прозвучало и на душу легло!
Но времена, конечно, меняются.....
Именно что , нельзя в нынешние времена деятелю попкультуры без твитера Так что придется и про обед И потом никто не гарантировал, что раньше это он не пошутил, про нежелание приобщаться.
Старый 10.09.2014, 10:29   #97359
Нэцтах

Цитата:
Серьезное отношение к работе должно быть после команды "Мотор!", а похулиганить можно чуток
Не только после. )) Это же и подготовка к ролям, Ричардовы записи, поездки специальные и все такое.
Но я так поняла, что хулиганство бывало и как раз после команды.
Но, полностью серьезно я "Призраков" воспринимать не могу (особенно в том, что касается России, но и вообще тоже), мб, и у актеров это тоже бывало - есть важные эпизоды, а есть... "грибные"... )))
Хотяяя... вспоминая оффтопный кусок из Спуксовых допов... Они и о драматичных сценах с хихиканьем и тролльством рассказывают.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 10.09.2014, 10:42   #97360
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от harutyan Посмотреть сообщение
Именно что , нельзя в нынешние времена деятелю попкультуры без твитера Так что придется и про обед И потом никто не гарантировал, что раньше это он не пошутил, про нежелание приобщаться.
Согласна, профессия обязывает, да и сам выбрал. Просто очень нравится, (ИМХО) когда он вдруг высказывает что-то такое, чего от него не ждут (кстати, довольно часто). Вот и с Твиттером тоже: "у всех есть, ну и что?" Но публичность есть публичность, с этим ничего не поделаешь .

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 10.09.2014, 11:01   #97361
Aliona
Агент 008

Здрасьте.

Старый 10.09.2014, 11:13   #97362
Shenda

Цитата:
Спойлер по содержанию фильма

Ха! Так в нашем варианте до финала дело не дойдет - злодейку в озеро - и дело с концом!
Или еще вариант, что Филипп остался жив, только пока он был не в себе злодейку разоблачили.

Опять же спойлер.

Правильно, Тину же почему-то решили не убивать. Лучше б Филипа в живых оставили.
А злодейка пусть помучается угрызениями совести (не совсем же она человеческие чувства растеряла из-за коварства Джако), да и в озеро. Добровольно. И чтоб письмо оставила!!!

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Здрасьте.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Старый 10.09.2014, 11:57   #97363
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Ну после съемок можно и похихикать вспоминая
Моя детка танцевала в детском музыкальном театре. Репетиция. Довольно поздно уже, все уставшие. В финале танца мальчик должен поднять девочку. Мальчик сильный, девочка худенькая. Доходит до момента и ничего не получается. Вопрос от хореографа, почему, собственно.
- А она какая-то скооользкая....
Но когда в тот момент танец прогоняли несколько раз из-за неудачного финала, было не смешно.

Я бы даже сказала - поржать

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 10.09.2014, 12:05   #97364
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Именно что , нельзя в нынешние времена деятелю попкультуры без твитера Так что придется и про обед .
Кстати, об обедах и хулиганствах... Меня Ричард однажды так протроллил)))))) Помню, переводила одно его интервью времен пребывания в Венгрии, где его спросили, по какой еде он там скучает. И Ричард ответил, мол, по консервированной фасоли в томатным соусе и по Мармайту. Я после этого купила пару банок такой фасоли. Тьфу! Гадость! Мармайт попробовать не довелось, но наши леди говорили, что тоже далеко не деликатес.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 10.09.2014, 12:19   #97365
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,226
Вот что пишет Микаэла по поводу фото. Здесь.

Цитата:
So I did a Google Image search, which yields the information that the first photo depicts a hotel room thrown on its ear by Keith Moon, drummer for The Who, and his groupies, and the second shows the Rolling Stones misbehaving by throwing food around at a Kensington hotel. Both photos are famous and likely to be known to viewers even slightly familiar with the histories of these groups, as well as to people who remember living through that period (I am a bit too young for that.). It’s an interesting joke given Armitage’s hashtag — simply because there are no farmers in these photos and this is not the sort of mess a farmer is likely to make.
Никакая это не гримёрка Ричарда.

На первой фотке безобразия нарушают барабанщик группы The Who и его поклонницы, а на второй разбрасывают еду Rolling Stones.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА

Последний раз редактировалось Entwife; 10.09.2014 в 12:26.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 10.09.2014, 12:38   #97366
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Так ежу понятно, что не его Не такое у него воспитание

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата:
Кстати, об обедах и хулиганствах... Меня Ричард однажды так протроллил)))))) Помню, переводила одно его интервью времен пребывания в Венгрии, где его спросили, по какой еде он там скучает. И Ричард ответил, мол, по консервированной фасоли в томатным соусе и по Мармайту. Я после этого купила пару банок такой фасоли. Тьфу! Гадость! Мармайт попробовать не довелось, но наши леди говорили, что тоже далеко не деликатес.
Фасоль - это ещё что... Я вот сделала курицу в вине (опять же, по его указанию), так неделю духовку отмывала Хотя получилось вкусно

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 10.09.2014, 12:38   #97367
йодо брегович
Гость

Цитата:
А может, ему как раз и нравилось. Для меня гадость - шоколадное мороженое, а Ричард его любит.
получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.09.2014, 12:44   #97368
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Я после этого купила пару банок такой фасоли. Тьфу! Гадость! Мармайт попробовать не довелось, но наши леди говорили, что тоже далеко не деликатес.
А это была какая-то особенная фасоль в томате ? Потому обычную я вполне себе жалую - такое простецкое блюдо, иногда очень даже Может конечно венгерская какая-то особенная
Старый 10.09.2014, 12:51   #97369
йодо брегович
Гость

Цитата:
Фасоль - это ещё что... Я вот сделала курицу в вине (опять же, по его указанию), так неделю духовку отмывала Хотя получилось вкусно

Настоящие фанаты!
Водку пить вы еще не начали?

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Мармайт - пряная пищевая паста, изготовленная из концентрированных пивных дрожжей с добавлением трав и специй. Считается, что "истинный британец" может наслаждаться мармайтом в любое время: на утреннем тосте, полуденном сэндвиче и в вечернем рагу.

Продукт уверенно завоевывал сердца британцев и постоянное место в рационе нации. Его ввели в школьное и больничное меню. На протяжении двух мировых войн и вооруженных конфликтов 20 века им снабжали британскую армию в целях профилактики различных заболеваний, в том числе авитаминоза. По статистике компании Unilever - теперешнего владельца и производителя мармайта, 25 процентов британцев берут баночку продукта с собой, отправляясь в отпуск. В 1950 году, после почти пятидесяти лет производства, компания вполне заслуженно назвала мармайт "продуктом, передающимся от поколения к поколению".
К несомненным достоинствам мармайта следует отнести высокое содержание пяти витаминов группы В (особенно В 12 и рибофлавина B2), а также фолиевой и никотиновой кислот при низком содержании сахара и жира.
Сегодня мармайт входит в разряд культовых продуктов и имеет своих горячих поклонников и столь же горячих ненавистников, что талантливо используется в текущей рекламной кампании продукта. Мармайт экспортируется в 30 стран мира и является одной из "икон" Великобритании.
получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 10.09.2014, 12:55   #97370
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
Но, полностью серьезно я "Призраков" воспринимать не могу (особенно в том, что касается России, но и вообще тоже), мб, и у актеров это тоже бывало - есть важные эпизоды, а есть... "грибные"... )))
Хотяяя... вспоминая оффтопный кусок из Спуксовых допов... Они и о драматичных сценах с хихиканьем и тролльством рассказывают.
Да, помнится на просмотрах особо урожайных на грибы серий мы сильно веселились. Но, все равно, каюсь, Лукасу по большей части верила, я вообще доверчивая оказалась
Старый 10.09.2014, 12:59   #97371
йодо брегович
Гость

Цитата:
Ээх... Он своим присутствием в нашем мире все с ног на голову перевернул, так что духовкой пренебречь можно
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 10.09.2014, 12:59   #97372
Утренняя роса
аniron i galad

oksa, serik, Serena, Onyx, Erato, Соля, Entwife! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
Принимай гостя, только он пока еще раздумывает в чем пойти В общем, в стиле дня

Я и сегодня по ходу из-под стола не скоро поднимусь)
Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
И небольшой ароматный подарок. Новинка-новинка, прямо свежачок

C 1 сентября 2014 года британский парфюмерный дом Penhaligon's запустил в продажу целую коллекцию новых парфюмов, получившую название «Trade Routes Collection».

Новая линия состоит из трех букетов: Lothair, Empressa и Levantium. Словами этой коллекции говорит с нами история Великобритании. По вИдению создателей, она говорит запахами Лондонских доков, куда приплывали корабли, доставляющие самые различные диковинные грузы со всего света в начале 19-го века. Лондон в те времена был королем морей, он был своего рода складом, где хранились в изобилии редчайшие сокровища, которые потом попадали в роскошные замки и дворцы.
Парфюмерная линия Trade Routes Collection – это в некотором роде обращение компании к своим истокам. Каждая композиция посвящается каким-то определенным редким и экзотическим товарам.

Аромат Lothair передает своим обладателям и всем окружающим их людям запахи самых лучших сортов чая, привезенных с плантаций Китая, Индии, Шри-Ланки. Над созданием букета работал парфюмер Bertrand Duchaufour. Верхние аккорды парфюма начинаются со звучания энергичных красных ягод, хвойного аромата можжевельника, и восхитительного кардамона, благоухающего бергамота, свежего грейпфрута, тонкого травянистого листа инжира. Сердечные аккорды открываются в чарующем пудровом рисе, утонченном аромате лаванды, нежнейшем аромате молока, душистой магнолии, насыщенном оттенке герани, бодрящем черном чае. Базовые аккорды звучат сладостью ванили, пьянящим мускусом, хвойным ароматом кедра, натуральной серой амброй, тонким ароматом дуба.

Букет Empressa (фруктовые цветочно-древесные) был разработан мастером Mike Parrott. Вдохновением для создания композиции стали образы прекрасных жемчугов, тонких тканей и драгоценного шелка. Верхние аккорды парфюма начинаются со звучания свежести апельсина, благоухания бергамота, теплоты мандарина. Сердечные аккорды открываются в нежности персика, сладковатой ежевике, кисловато-сладком вкусе черной смородины, изысканности розы, благородстве нероли, нежном аромате розового перца, душистом черном перце, насыщенности аромата герани и восхитительном кардамоне. Базовые аккорды звучат сладостью ванили, завораживающим ароматом какао, дымно-смолянистым ладаном, божественной амброй, пьянящим мускусом, свежестью лесных ягод, чувственным пачули, восхитительным ароматом сандала.

Levantium – неповторимый парфюм, который посвящен рому и специям. Созданием композиции занимался мастер Christian Provenzano. Верхние аккорды парфюма начинаются со звонкого благоухания бергамота, драгоценного шафрана, горьковатого аромата абсента. Сердечные аккорды открываются в головокружительном аромате розы, благоухании жасмина, насыщенном запахе гвоздики, теплоте кардамона, дурманящем иланг-иланге и нежном персике. Базовые аккорды звучат божественной амброй, чарующим ароматом мирры, необыкновенным оттенком гваякового дерева, восхитительным сандалом, глубоким ароматом уда, чувственным пачули, хвойным ароматом кедра, пьянящим мускусом и сладостью ванили.
К сожалению, мы в Лондоне эту коллекцию еще не застали, но не думаю, что столь именитые "носы" подвели нас на этот раз. Уверена, что осень с Пенхалигонс может быть восхитительна, чего и тебе еще раз желаю!!

Здорово! Очень вкусно написано!
Цитата:
Сообщение от Соля Посмотреть сообщение

Прострел изумительный!
Утренняя роса вне форума   Ответить с цитированием
Утренняя роса получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 10.09.2014, 13:00   #97373
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Мармайт - пряная пищевая паста, изготовленная из концентрированных пивных дрожжей с добавлением трав и специй. Считается, что "истинный британец" может наслаждаться мармайтом в любое время: на утреннем тосте, полуденном сэндвиче и в вечернем рагу.
Ого, я про такое даже не слышала, но случайно отведав другой британский деликатес (ну почти британский - подарок из бывших колоний, из Индии) "Чатни из лука" на удивление прониклась, неверное это я просто лук люблю
Старый 10.09.2014, 13:12   #97374
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Да, помнится на просмотрах особо урожайных на грибы серий мы сильно веселились. Но, все равно, каюсь, Лукасу по большей части верила, я вообще доверчивая оказалась
Эх, хочется ТАКОМУ мужчине довериться ... Но всё равно - "сто грамм водки" - ну, не потяну
А вообще, "грибного" много, и не только в Спуксах. Есть и тонко завуалированные ляпы:
в ОУ сценаристы облажались с Камю, а бедному Ричарду, эрудиту по жизни, пришлось это повторять Ну, не участвовал Камю в мировом чемпионате , поскольку в юности переболел туберкулёзом. Успел только как юниор.

Отвечаю!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 10.09.2014 в 13:43.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 10.09.2014, 13:41   #97375
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

А у нас нет выбора!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 10.09.2014 в 13:45.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 10.09.2014, 14:17   #97376
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Эх, хочется ТАКОМУ мужчине довериться ... Но всё равно - "сто грамм водки" - ну, не потяну
Доверчивый контингент - находка для шпиона!

Цитата:
А вообще, "грибного" много, и не только в Спуксах. Есть и тонко завуалированные ляпы:
в ОУ сценаристы облажались с Камю, а бедному Ричарду, эрудиту по жизни, пришлось это повторять Ну, не участвовал Камю в мировом чемпионате , поскольку в юности переболел туберкулёзом. Успел только как юниор.

Отвечаю!
Биографией Камю, как впрочем и вообще биографиями (за одним исключением) никогда не интересовалась, потому и приняла за правду, тем более что в Чуме тема Чемпионата Франции возникала в качестве спасительной - когда больше не о чем поговорить. А вон оно как оказалось , кругом обман
Старый 10.09.2014, 15:37   #97377
Shenda

Ух ты, я и не знала о существовании такого подукта - мармайта! Все-таки наша психушка круче любого учебного заведения

Водку, конечно, пить и не думаю. Шоколадное мороженое не люблю. А вот суши обожаю. Даже если их сделали собственные дети (или не "даже", а "особенно"...)
Старый 10.09.2014, 16:10   #97378
Shenda

Гррррр. Лайк ставлю исключительно кадру из фильма.
Йодо, да ну их, эти форумы. Там атмосфера недостаточно безумная та!
Старый 10.09.2014, 16:40   #97379
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,226
Запись спектакля в процессе...

Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА

Последний раз редактировалось Entwife; 10.09.2014 в 16:42.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 10.09.2014, 16:46   #97380
Shenda

Правильно, сцена на вокзале - не канон, а способ хорошо провести утро (ц)!

Энтвайф, напомнила... ой
Ответ