![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#97351 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ---------- Ну раз как угодно... Следите за руками ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#97352 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,868
|
Можете убить меня тапками, но у меня вообще крамольная (даже где-то еретическая!
) мысль, что Твиттер - так, для отвода глаз. Ну, официальный, конечно, но вряд ли он сам что-то туда постоянно пишет...
|
|
|
#97353 | |
|
|
Хи-хи, а это мысль! Интересно, если читать тред под мерло. какие сны приснятся?
Честное слово, я его не приманивала ![]() Цитата:
Если только в петицию включить наш вариант финала (кстати, напишите его кто-нибудь).По теме дня - попробуем вот так: ![]() Заодно и прошедший День кРАсоты отмечу
|
|
|
|
|
#97354 | |
|
|
Прастити, я снова о своем.
![]() Цитата:
Мне это нравится. ))) Да я и не сомневалась. ))) И, думаю, при всем своем очень серьезном и ответственном отношении к работе, Ричард вписался в эту
|
|
|
|
#97355 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
|
|
#97356 |
|
странствующий рыцарь
|
[QUOTE=йодо брегович;1367083]А мне кажется, что сам. Пишет не каждый день. И тролль он еще тот
![]() ![]() ![]() Это я сомневаюсь потому, что когда они с Мартином давали интервью шуточное: [ame=http://www.youtube.com/watch?v=6AYFlTp3eo4]Интервью Ричарда Армитиджа с русскими субтитрами - YouTube[/ame] так он сказал, ... ну, в общем, дальше по тексту. Очень убедительно прозвучало и на душу легло! ![]() Но времена, конечно, меняются... ![]() А то, что "тролль" - это да. Так он их и любит... ![]() Кстати, - здесь тоже МНОГАМНОГАРУУУУУУУКККК......
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 10.09.2014 в 09:43. |
|
|
|
|
|
#97357 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Ну, и в продолжение разговора: не совсем "вверх", но тоже вариант:
|
|
|
|
#97358 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Так что придется и про обед И потом никто не гарантировал, что раньше это он не пошутил, про нежелание приобщаться.
|
|
|
|
#97359 | |
|
|
Цитата:
Но я так поняла, что хулиганство бывало и как раз после команды. Но, полностью серьезно я "Призраков" воспринимать не могу (особенно в том, что касается России, но и вообще тоже), мб, и у актеров это тоже бывало - есть важные эпизоды, а есть... "грибные"... ))) Хотяяя... вспоминая оффтопный кусок из Спуксовых допов... Они и о драматичных сценах с хихиканьем и тролльством рассказывают.
|
|
|
|
#97360 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
. Просто очень нравится, (ИМХО) когда он вдруг высказывает что-то такое, чего от него не ждут (кстати, довольно часто). Вот и с Твиттером тоже: "у всех есть, ну и что?" Но публичность есть публичность, с этим ничего не поделаешь .
|
|
|
|
#97361 |
|
Агент 008
|
Здрасьте.
![]()
|
|
|
#97362 |
|
|
Опять же спойлер.
|
|
|
|
#97363 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#97364 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Кстати, об обедах и хулиганствах... Меня Ричард однажды так протроллил)))))) Помню, переводила одно его интервью времен пребывания в Венгрии, где его спросили, по какой еде он там скучает. И Ричард ответил, мол, по консервированной фасоли в томатным соусе и по Мармайту. Я после этого купила пару банок такой фасоли. Тьфу! Гадость! Мармайт попробовать не довелось, но наши леди говорили, что тоже далеко не деликатес.
|
|
|
|
|
|
#97365 | |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Вот что пишет Микаэла по поводу фото. Здесь.
Цитата:
![]() На первой фотке безобразия нарушают барабанщик группы The Who и его поклонницы, а на второй разбрасывают еду Rolling Stones.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 10.09.2014 в 12:26. |
|
|
|
|
|
|
#97366 | |
|
странствующий рыцарь
|
Так ежу понятно, что не его
Не такое у него воспитание ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ---------- Цитата:
![]() Хотя получилось вкусно
|
|
|
|
#97367 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() Для меня гадость - шоколадное мороженое, а Ричард его любит.
|
|
|
|
|
#97368 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Может конечно венгерская какая-то особенная
|
|
|
|
#97369 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящие фанаты! Водку пить вы еще не начали? ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ---------- Мармайт - пряная пищевая паста, изготовленная из концентрированных пивных дрожжей с добавлением трав и специй. Считается, что "истинный британец" может наслаждаться мармайтом в любое время: на утреннем тосте, полуденном сэндвиче и в вечернем рагу. ![]() Продукт уверенно завоевывал сердца британцев и постоянное место в рационе нации. Его ввели в школьное и больничное меню. На протяжении двух мировых войн и вооруженных конфликтов 20 века им снабжали британскую армию в целях профилактики различных заболеваний, в том числе авитаминоза. По статистике компании Unilever - теперешнего владельца и производителя мармайта, 25 процентов британцев берут баночку продукта с собой, отправляясь в отпуск. В 1950 году, после почти пятидесяти лет производства, компания вполне заслуженно назвала мармайт "продуктом, передающимся от поколения к поколению". К несомненным достоинствам мармайта следует отнести высокое содержание пяти витаминов группы В (особенно В 12 и рибофлавина B2), а также фолиевой и никотиновой кислот при низком содержании сахара и жира. Сегодня мармайт входит в разряд культовых продуктов и имеет своих горячих поклонников и столь же горячих ненавистников, что талантливо используется в текущей рекламной кампании продукта. Мармайт экспортируется в 30 стран мира и является одной из "икон" Великобритании. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Entwife,
Erato,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
Lilly-Ann,
Morozko,
Onyx,
PrimaVera,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Машутунечка
|
|
|
#97370 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
|
|
|
|
#97371 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#97372 | |
|
аniron i galad
|
oksa, serik, Serena, Onyx, Erato, Соля, Entwife! Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я и сегодня по ходу из-под стола не скоро поднимусь) Здорово! Очень вкусно написано! ![]() Прострел изумительный! |
|
|
|
|
|
|
#97373 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
|
|
|
|
#97374 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
... Но всё равно - "сто грамм водки" - ну, не потяну![]() ![]() ![]() А вообще, "грибного" много, и не только в Спуксах. Есть и тонко завуалированные ляпы:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 10.09.2014 в 13:43. |
|
|
|
|
|
|
#97375 |
|
странствующий рыцарь
|
А у нас нет выбора!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 10.09.2014 в 13:45. |
|
|
|
|
|
#97376 | ||
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| harutyan получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#97377 |
|
|
Ух ты, я и не знала о существовании такого подукта - мармайта! Все-таки наша психушка круче любого учебного заведения
![]() Водку, конечно, пить и не думаю. Шоколадное мороженое не люблю. А вот суши обожаю. Даже если их сделали собственные дети (или не "даже", а "особенно"...)
|
|
|
|
#97378 |
|
|
Гррррр. Лайк ставлю исключительно кадру из фильма.
Йодо, да ну их, эти форумы. Там атмосфера не
|
|
|
|
#97379 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Запись спектакля в процессе...
![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 10.09.2014 в 16:42. |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 21 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Britu,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
Lilly-Ann,
Onyx,
PrimaVera,
serik,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Нэцтах,
Соля,
Утренняя роса
|
|
|
#97380 |
|
|
Правильно, сцена на вокзале - не канон, а способ хорошо провести утро (ц)!
Энтвайф, напомнила... ой
|
|
| Shenda получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |