![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#98911 |
|
Агент 008
Лайки: 0
|
Только что вернулась с просмотра Дракулы. Поофтоплю немного, ОК?
![]()
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Erato,
harutyan,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
nightshadow,
Onyx,
PrimaVera,
saavedra,
Serena,
serik,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Лесса
|
|
|
#98912 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Новое фото от Digital Theatre
![]() Источник - https://twitter.com/robertdelamere/s...84824940519424 Чем они там занимаются в этом Digital Theatre? Сколько можно тянуть?
|
|
|
|
|
|
#98913 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Нууууу... Сужу по себе: начинаешь делать что-нибудь, подгонишь 2-3 секунды к музыке, усвунячишься в хлам и зависаешь над недоделанным клипом полдня...
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#98914 |
|
мне это не нужно, да...
|
Мелкое хулиганство, порождённое размышлениями о судьбах персонажей Хоббита и участием в конкурсе лимериков.
![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 26 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Britu,
cetellus123,
Erato,
harutyan,
Indil Ninque,
InnishFri,
Lady Aragorn,
Lilly-Ann,
Morozko,
nightshadow,
oksa,
Onyx,
PrimaVera,
saavedra,
Serena,
serik,
Shenda,
sombra,
Tala,
Елена_я,
ЛеВо,
Лесса,
Утренняя роса
|
|
|
#98915 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
#98916 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
*Писк на сверхвысоких частотах* Entwife!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ---------- Сопалатницы, а я дорвалась, - остановите меня кто-нибудь... ![]()
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#98917 |
|
Забанен
|
Окса, Йодо,
Спасибо за добрые слова и пожелание сбычи мечт!! Окса, флакончики потрясающие, а Грасс - ыыыы . Вот теперь правда уже и не знаю, когда такой шанс представится.. Но будем ДУХовно обогащаться и без Грасса.. Я обещаю. ![]() Дамы, а я как то выпала из процесса. Вдруг с наступление золотисто-красной осени прорезаласть тоска по " Хоббиту". Не знаю почему именно сейчас, а не летом. Может ассоциация с красно-золотым лесом, когда Бильбо с дерева увидел гору и озеро, и бабочки.. Ну в общем, что то уже захотелось новостей, а их что - так и нет? Ни блога, ни трейлера ... ну, что б такого, серьезного, кинотеатрового ( я в их подвидах так и не разбираюсь до сих пор).
|
|
|
|
|
|
#98918 |
|
Лайки: 1,349
|
Сегодня у нас в треде День творчества? Похоже на то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морозко Прикрою оффтоп ![]()
|
|
|
#98919 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#98920 |
|
мне это не нужно, да...
|
Огромное спасибо всем за поздравления с циферкой!
![]()
|
|
|
|
|
#98921 |
|
|
serik, спасибо! попробую.
И на тему дня учителя ![]()
|
|
|
#98922 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#98923 |
|
Гномья мать
|
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage |
|
|
|
|
|
#98924 |
|
на гадюке назначения
|
Сегодня расскажу про билдерс-кафе
Не вполне оффтоп потому как связано с Шерлоком, а у нас есть поклонники и Ватсон опять же Бейкер Стрит снимали на North Gower Street , которую в последствии окрестили Фейкер стрит (от Fake - подделка) и как раз под квартирой Шерлока располагается кафе Спидис, которое с сериале снималось. Это одно из многочисленных лондонских билдерс-кафе, т.е. кафе где питаются работяги и прочие строители (в Лондоне много стоят и чинят), там подают традиционный английский завтрак и прочую сытную и по лондонским меркам недорогую горячую еду. Английский завтрак это такая большая тарелка на которой располагаются жареные яйца, жареный бекон (варено копченый, у нас его английским зовут, но реальный английский лучше гораздо), колбаска размером с нашу сосиску, бобы (из банки такие) и дальше могут быть добавлены грибы , жареные помидоры, картофельное пюре , ко всему этому подаются два тоста пропитанных маслом плюс чай с молоком или кофе Стоит это от пяти до семи фунтов. Сперва я не знала как живой человек может столько съесть а потом втянулась и можно сказать полюбила (тут меня разве что Фокси поймет ну и Лукас, а ведь я еще и фиш аэн чипс люблю, да-да ).Ну так вот, сегодня посетила Шерлоковое биледрс кафе. Надо сказать что после выхода сериала не только Бенедикт Камбербетч проснулся знаменитым, кафе тоже было замечено фанатыми, которые локации активно исследовали, ну и соответственно туда потянулись, на радость владельцам, а что об этом думают строители не знаю, у низ лица невозмутимые , но не сильно радостные По стенам ныне развешаны фотографии с Шерлоком и Ватсоном возле кафе и даже рисунки - наверное фанатское творчество. Но как же забавно наблюдать публику, то есть часть посетителей суровые работяги, в рабочей одежде естественно и часть посетителей фанаты, особенно доставляли щебечущие пригломуренные японки непрерывно делающие селфи на няшные айфончики, (кстати когда им принесли еду билдерского размера у них глаза стали круглые как у сов) , так же широко представлены дамы по одной или по две, потребляющие чай с тостами или еще с чем-то небольшим , явно не билдерским , к какой категории относились мульти-культи граждане не знаю, но они не задержались. Короче забавный экспириенс А теперь слайды То самое кафе на Фейкер стрит А вот так это выглядело в сериале ![]() После кафе я честно решила повторить попытку посетить музей Холмса, благо на метро оттуда по прямой и пошел дождь , что навело меня на мысли что народ под дождем не будет на улице толпиться, но...
|
|
|
#98925 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро, Тред!
С Днём учителя - всех! Или, как сейчас говорят, "работника сферы образования". ![]() ![]() ![]() ![]() В память о детстве и юности: [/URL] Актеры из серии фильмов "Властелин колец" и "Хоббит" в детстве и спустя время — Артур О. (Art Video) Спасибо Harutyan за очередную порцию забавных лондонских эскизов! Инниш, такой ночной коллаж... Пусть наш солдат хоть немного отдохнёт...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.10.2014 в 09:35. |
|
|
|
|
|
#98926 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
Групповое школьное фото не считается, т.к. на нем ничего не видно. ![]() ------------------------------------------ Нашла сегодня интересную страничку на просторах интернета. Ничего особенного, но для ерундиции будет полезно )))) http://www.deviantart.com/?qh=§i...chard+armitage |
|
|
|
|
|
|
#98927 |
|
аniron i galad
|
Дамы! С праздником! С днем учителя!
Судьба, наверное, что многие из нас учителя и преподаватели. Почему мы выбрали такой путь? Казалось бы, каждый год вереница новых лиц, новых характеров, новых причуд. Но, когда оглядываешься назад, видишь не упрямых учеников, а взрослых состоявшихся людей, на часть жизни которых и ты оказал влияние. Приятно, конечно, когда хорошист получает на уроке очередную пятерку, но гораздо больше удовольствия приносит чувство гордости за троечника, ставшего отличником. А когда после лекций подходит скромный тихоня и говорит - вы нам сегодня на биологии про Королевский лист рассказывали, вы что, фанат ВК?! Расплываешься в глупой улыбке и киваешь Просто приятно)![]() В честь дня учителя разрешите маааленькую вольность. Ибо если не принесу эту картинку... Извините жирафа, поздравляю с днем рождения, Морозко, Хару! Энтвайф, с цифрой!
|
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Brialanna,
Erato,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Lilly-Ann,
Morozko,
oksa,
Serena,
serik,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Лесса,
Машутунечка
|
|
|
#98928 |
|
странствующий рыцарь
|
Голос. Просто так.
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=CHe1E_dq__k#t=79]Richard Armitage reads poem!!!! - YouTube[/ame] Коллеги, ещё один "технический" вопрос: обнаружила у себя в запасниках нарезку из "Staged" - НЕ трейлер, длиной почти 14 минут. Но не могу найти, откуда списала (может, уже удалено). У нас такое было? Если нет, могу выложить, только не знаю, как. ![]() Роса, как я тебя понимаю... ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.10.2014 в 11:23. |
|
|
|
|
|
#98930 |
|
странствующий рыцарь
|
Йодо, нашла в жизнеописании только трейлер (1 минута, 23 сек.), а у меня большая нарезка: если это короткометражка, то, наверно, почти все сцены с Ричардом. Может, я не там искала, - смотрела в "Биографии" по годам.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.10.2014 в 12:11. |
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#98931 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
------------------------------- Дорогие наши учителя! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам хорошего! Милых, добрых, умных, послушных, воспитанных учеников всем вам!!! Короче, таких, как Наша Общий Друг! |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#98932 |
|
странствующий рыцарь
|
Не-е... Ну не перегибай...
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#98933 |
|
Книжная фея
|
На что именно?
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ---------- PS. Если нужны субтитры, то скачай их с Нотабеноида http://notabenoid.com/book/50816/212707 |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#98934 |
|
странствующий рыцарь
|
На фильм. Но, кажется, уже разобрались, что на треде это всё-таки трейлер.
![]() За субтитры - спасибо. Хотя в целом понятно, но пусть будут. Ой, пишет: доступ запрещён, без твоего приглашения не пускает к субтитрам
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.10.2014 в 12:41. |
|
|
|
|
|
#98935 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#98936 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#98937 |
|
|
Работа над фильмом продолжается
![]() ![]() Отсюда Jump Cut Editors в Твиттере: «Busy day editing #TheCrucible. It's taking shape nicely @DigitalTheatre @oldvictheatre @RCArmitage @jumpcuteditors http://t.co/fUH... https://twitter.com/jumpcuteditors/s...70427421990912 ---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ---------- Действительно ,давно не было ![]() ![]()
У каждого человека свои звезды. Одним — тем,кто странствует, они указывают путь. Для других это просто маленькие огоньки.Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" Последний раз редактировалось oksa; 05.10.2014 в 12:57. |
|
|
|
|
|
#98938 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Вот - для настроения: ![]() (Если что - справа на снимке не я )
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.10.2014 в 13:11. |
|
|
|
|
|
|
#98939 |
|
мне это не нужно, да...
|
Несмотря на то, что в Лондоне вот такое замечательное утро, кое-кто героически трудится в затемнённой комнате, монтируя Крусибл.
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ---------- Будем страдать вместе? ![]() ![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 05.10.2014 в 14:14. |
|
|
|
|
|
#98940 |
|
странствующий рыцарь
|
Так и я ж об этом. Но всё равно, вопреки авторским правам, оно гуляет по Инету, - я ж его где-то нашла (не у нас, - формат другой и без сабов). Спасибо неизвестным
И - опять не я... ![]() ![]()
|