Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2014, 23:17   #9901
Элеонора
без маячка

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
. Или даже - "собери мне дядю Люка"! Твоя дочура уже знает Люка в лицо?
Ищё как знает! Говорит строго: "Люк Эванс" и никаких там сокращений Давно уже, как только мне после Никто не выжил крышу подправило и на рабочем столе воцарился Люк И смешная такая, каждый раз если в её присутствии ноутбук открываю, авторитетным голосом говрит "ЛЮК ЭВАНС", типо вроде, мама, не забывай, кто у тебя там на обойках А вот Ли Пейс до сих пор ей не дался, видимо Люкэванс проще запоминается
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

Первые два сезона скучноватые и достаточно примитивные. Но "драма характеров" уже в них хорошо обозначена. А потом всё заверте...
Зато после 5-го сезона главный создатель решил, что он сказал всё, что хотел, и 6-й сезон приобрел разные причудливые формы с уклоном в джоксонизм, если вы фоллоу )))))
Но чудо-трава ужо не отпускает.
Ну и всё! Соблазнили
Давно я к этому сериалу приглядывалась-принюхивалась, теперь точно - он следующий
Ходячих мертвецов своих досмотрела, следующая серия только в феврале, буду крылатых осваивать, очень много наслышана - и сплошное "да"
Старый 31.01.2014, 00:10   #9902
викунчик
Зарегистрированный пользователь

так мы это,по мере возможностей
Дварфичка,ой как здорово получилось!
я специально для Дейла рисовала Барда,а закончила почти к дню рождения твоей дочи!поздравляю!
Элеонорочка,я все-таки решилась выложить на свой страх и риск)

мой акварельный Бард)я конечно не художник,зато от чистого сердца)

викунчик вне форума   Ответить с цитированием
викунчик получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 31.01.2014, 00:59   #9903
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Ищё как знает! Говорит строго: "Люк Эванс" и никаких там сокращений
Какие у всех дети интеллектуальные, а у меня настоящая деффочка )))))))))) Это Бард. И то Бард. О, и это тоже Бард. Кили! Фили! Это Торин? Фу, не похож. Зачем он подстригся? Бильбо! Шерлок! Какой Шерлок! Это он специально в этом пиджаке сидит, чтоб все смотрели, какой он красивый. Это же Шерлок, но ему эти волосы не идут! Пусть перекрасится обратно. Итд. И никаких вам люкэвансов

Цитата:
Ну и всё! Соблазнили
Давно я к этому сериалу приглядывалась-принюхивалась, теперь точно - он следующий

Ты делись впечатлениями, как что ))
только первый-второй сезон и правда скучноват, там всё по одной схеме: приехали - нашли монстра- упокоили монстра - уехали

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Цитата:
Сообщение от викунчик Посмотреть сообщение
Ого, здорово как

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

Цитата:
Оба! По очереди кто-то больше - то один, то другой. А тебе?
Обещала ответить
По логике вещей мне должен нравится Сэм, как трепетная магнолия. Да и вообще он на меня больше похож: все эти удирания из "семейного бизнеса", желания все-все-все решать самостоятельно и своим умом, приводящие иногда к катастрофичным результатам Отношения братьев с отцом это песТня, конечно ))))))))))))) Я наслаждаюсь)))))))))))))))) Так вот, а Дин, вроде как, такой простой рабочий паренек, который все делает, как велено. И как я ему, блин, завидую! Никаких хочу ли, могу ли, просчитывания последствий на 10 лет вперед - чё тут думать, прыгать надо. И вовсе не потому, что глупый, просто он так может. Не растекаться. А просто - делать.
Совершенно недоступная мне опция.
А еще я тут размышляла-размышляла, и все же пришла к выводу, что Эклзз лучше актер, чем Падалеки, чьи бровки домиком в пафосных местах слегка уже подзадолбали Во всяком случае, в роли Дина Винчестера он сильнее на порядок.
Так что сильно удивляюсь, но, пожалуй, Дин
Хотя совершенно не мой же типаж, у него ведь даже нет нарциссического расстройства личности
Хотя все равно больше всего я люблю их обоих вместе )))
И лукавлю. Пионэр-герой второй мой любимый типаж после разных психопатов )))) Сама удивляюсь, как это всё умещается в одном человеке

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Drew Посмотреть сообщение
Я вот иногда думаю: если бы Джексону взошло на ум снимать русские народные сказки, смог бы он сделать эпический драматизьм на шесть фильмов из, например, Колобка или там Курочки-Рябы...
Я вот чего не понимаю - почему ты сомневаешься? ))))))))))))))))))))))))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 31.01.2014, 01:45   #9904
Drew

Цитата:
Я вот чего не понимаю - почему ты сомневаешься? ))))))))))))))))))))))))
Натура такая. Скептик.
Drew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 01:48   #9905
Krakodil
Забанен

Цитата:
Натура такая. Скептик.
Ладно врать-то. В Смауге вот не усомнились. Тоже мне скептик.
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 01:56   #9906
Drew

Цитата:
Сообщение от Krakodil Посмотреть сообщение
А Дедка, Бабка, Внучка, Жучка и Кошка кто?
Бабка и Внучка - Галадриэль и Арвен. Жучка - Гэндальф в силу характера своего. Остальных не знаю, придумайте сами

А вообще да, я про наоборот размышлял. Ну типа так.

Зажигается свеча. В каморке сидит старая мышка и пишет мемуары: "Дорогой Фродо Дружок, хочешь я расскажу тебе сказку? Давным-давно в норе под землей жила-была мышка..." Потом нам показывают как далеко на востоке стоит одинокая гора, в ее недрах Бабка с помощью гигантской машинерии месит тесто и выпекает в огромной печи колобок. На гору налетает Курочка Ряба и бомбардирует ее золотыми яйцами. Потом откладывает самое большое яйцо, усаживается на нем и засыпает на 60 лет. Бабка и Дедка спасаются бегством, долго скитаются, питаются выращенной репой. В пути к ним прибивается хитрая Жучка и рекомендует обратиться за помощью к Мышке, чтобы разбить яйцо и свергнуть Курочку, ибо "даже самые малые из нас способны вершить великие дела". Ну и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------

Цитата:
Ладно врать-то. В Смауге вот не усомнились. Тоже мне скептик.
Ну почему же, мне очень волнительно, спасется ли он в третьей серии
Drew получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 31.01.2014, 02:03   #9907
Krakodil
Забанен

Цитата:
Ну почему же
А потому же! Мэ он или Жо, у Вас даже вопроса не возникло. Уверовали, причем непонятно с чего.
Старый 31.01.2014, 02:11   #9908
Drew

Цитата:
А потому же! Мэ он или Жо, у Вас даже вопроса не возникло. Уверовали, причем непонятно с чего.
Однозначно Мэ! Был бы он Жо, в фильме бы не было Тауриэли, т.к. Смог один выполнял бы весь план по женской энергетике! Вот не постигаете вы высокую логику гениального режиссера, так и признайтесь в этом! Тут все свои, все поймут, пальцем никто показывать не будет
Drew получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 31.01.2014, 02:16   #9909
Krakodil
Забанен

Цитата:
Однозначно Мэ! Был бы он Жо, в фильме бы не было Тауриэли, т.к. Смог один выполнял бы весь план по женской энергетике! Вот не постигаете вы высокую логику гениального режиссера, так и признайтесь в этом! Тут все свои, все поймут, пальцем никто показывать не будет
А вот, может, это вы не постигаете. Может, окажется, что Смауг как Годзилла, и в конце третьей части в укромном месте глубоко под Горой обнаружится одно яйцо или даже целая кладка. Так это с намеком нам ее покажут...
Старый 31.01.2014, 02:26   #9910
Drew

Цитата:
Так это с намеком нам ее покажут...
Ну с каким еще намеком? Вторая серия как называется? Правильно - Одиночество Смога! От кого яйца-то? Разве что в третьей серии он встретит кого-нибудь, сделает операцию по смене пола или окажется червем-гермафродитом... Будет научно-фантастический сериал не чета этим всяким "Потерянным секретным натуралам". Это хорошо, на это я согласный.

Все, ускакал на лекции до вечера.
Drew получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 31.01.2014, 02:32   #9911
Krakodil
Забанен

Цитата:
Ну с каким еще намеком? Вторая серия как называется? Правильно - Одиночество Смога! От кого яйца-то?
А мы знаем, чем он/а занимался/ась те 60 лет, в которые его/ее никто не видел? Мы знаем, кто там с черного хода в гости заходил? То-то!
Старый 31.01.2014, 02:42   #9912
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
так мы это,по мере возможностей
Дварфичка,ой как здорово получилось!
я специально для Дейла рисовала Барда,а закончила почти к дню рождения твоей дочи!поздравляю!

викунчик, он прекрасный и настоящий!!! У него совершенно живые, блестящие глаза (и у Ли из Запределья в Кондитерской – тоже). А прохладные синевато-серые тона – он как будто окутан изморосью, эсгаротским туманом, и впечатление от портрета напоминает рассказ Люка о съемочной площадке Озерного города – про ощущение реальности.
Спасибо тебе огромное, замечательный подарок городу Дейлу! (надеюсь, что он стал для тебя родным – ведь недаром же Бард вдохновил тебя на такой портрет... и как можно было сомневаться - выкладывать или нет такое чудо?))

---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ----------

Цитата:
гЂђBreathingгЂ‘ artp.cc
И, всё же, то, что он еще не видел, круче получается, чем сцены фильма, обратили внимание?
Сколько в этой БПА энергии! Просто адская пружина закручивается.
До чего точно ты заметила!! Нет, я раньше не обращала внимания, а теперь вижу! Посмотрела на ту же сцену с ёлкой, специально сравнила – да, красиво, да, эффектно, в его стиле. И композиция красивая – но никакого особого напряжения в ней нет. А здесь, в БПА, их всех как будто подхватывает мощный смерч, затягивает с непреодолимой силой в какую-то адскую воронку, швыряет друг на друга…а они не противятся этому и как будто сами бросаются ему навстречу.

---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ----------

Цитата:
Ищё как знает! Говорит строго: "Люк Эванс" и никаких там сокращений
Вот же солнышко! Она, наверное, думает, что "Люкэванс" – это целое имя такое!
Кстати, наш "Люкэванс" чего-то совсем нас на голодный паек посадил, фоток новых почти нету…
Вот какая фота зато попалась, я ее не помню. Нечто в стиле Дракулы – прекрасный, загадочный, глазища, темнота, свечи…

Цитата:
Давно уже, как только мне после Никто не выжил крышу подправило и на рабочем столе воцарился Люк

Цитата:
Ну и всё! Соблазнили
Ходячих мертвецов своих досмотрела, следующая серия только в феврале, буду крылатых осваивать, очень много наслышана - и сплошное "да"
Сериал отличный, не пожалеешь. И самые интересные там как раз не "рукокрылые", а братья-охотники, Бардовы коллеги. Их трудно не полюбить.))

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 31.01.2014, 02:55   #9913
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Какие у всех дети интеллектуальные, а у меня настоящая деффочка )))))))))) Это Бард. И то Бард. О, и это тоже Бард. Кили! Фили! Это Торин? Фу, не похож. Зачем он подстригся? Бильбо! Шерлок! Какой Шерлок! Это он специально в этом пиджаке сидит, чтоб все смотрели, какой он красивый. Это же Шерлок, но ему эти волосы не идут! Пусть перекрасится обратно. Итд. И никаких вам люкэвансов
Зачем Торин сбрил усы постригся – сделало мой завтрашний день! У тебя просто мировая деффочка!))) И неравнодушна к Бенедикту прямо, как мама.
Цитата:
только первый-второй сезон и правда скучноват, там всё по одной схеме: приехали - нашли монстра- упокоили монстра - уехали

А мне вот и тогда не было скучно – наоборот, даже радовала такая стабильность.
Цитата:
Обещала ответить
По логике вещей мне должен нравится Сэм, как трепетная магнолия. Да и вообще он на меня больше похож: все эти удирания из "семейного бизнеса", желания все-все-все решать самостоятельно и своим умом, приводящие иногда к катастрофичным результатам Отношения братьев с отцом это песТня, конечно ))))))))))))) Я наслаждаюсь)))))))))))))))) Так вот, а Дин, вроде как, такой простой рабочий паренек, который все делает, как велено. И как я ему, блин, завидую! Никаких хочу ли, могу ли, просчитывания последствий на 10 лет вперед - чё тут думать, прыгать надо. И вовсе не потому, что глупый, просто он так может. Не растекаться. А просто - делать.
Совершенно недоступная мне опция.
А еще я тут размышляла-размышляла, и все же пришла к выводу, что Эклзз лучше актер, чем Падалеки, чьи бровки домиком в пафосных местах слегка уже подзадолбали Во всяком случае, в роли Дина Винчестера он сильнее на порядок.
Так что сильно удивляюсь, но, пожалуй, Дин
Хотя совершенно не мой же типаж, у него ведь даже нет нарциссического расстройства личности
Хотя все равно больше всего я люблю их обоих вместе )))
И лукавлю. Пионэр-герой второй мой любимый типаж после разных психопатов )))) Сама удивляюсь, как это всё умещается в одном человеке

Сначала почему-то сразу подумала про нашего Люка и мысленно поставила ему пятерку за то, как убедительно он уже сыграл "два полюса" - и психопата с нарциссическим расстройством личности, и пионера-героя... А про братьев Винчестеров - очень-очень похоже на мои впечатления! Мне, пожалуй, тоже ближе Дин. Он как-то...надежнее.

---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------

Цитата:
Зажигается свеча. В каморке сидит старая мышка и пишет мемуары: "Дорогой Фродо Дружок, хочешь я расскажу тебе сказку? Давным-давно в норе под землей жила-была мышка..." Потом нам показывают как далеко на востоке стоит одинокая гора, в ее недрах Бабка с помощью гигантской машинерии месит тесто и выпекает в огромной печи колобок. На гору налетает Курочка Ряба и бомбардирует ее золотыми яйцами. Потом откладывает самое большое яйцо, усаживается на нем и засыпает на 60 лет. Бабка и Дедка спасаются бегством, долго скитаются, питаются выращенной репой. В пути к ним прибивается хитрая Жучка и рекомендует обратиться за помощью к Мышке, чтобы разбить яйцо и свергнуть Курочку, ибо "даже самые малые из нас способны вершить великие дела". Ну и т.д.

*Заржала в голос, подавилась чаем, залила им клавиатуру и ушла спать.*

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 31.01.2014, 03:28   #9914
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Викунчик, рисунок- супер!

Суперов я нежно люблю вот уже лет 5 точно (но убегаю на работу, нет времени расписывать)
Цитата:
Бабка и Внучка - Галадриэль и Арвен. Жучка - Гэндальф в силу характера своего. Остальных не знаю, придумайте сами

Все так и было А сегодня-новолуние
Ой, и это моё полуюбилейное сообщение
Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 31.01.2014, 11:24   #9915
allenna

Лайки: 686
Риторический, можно сказать, вопрос
Изображения
Тип файла: jpg uploadfromtaptalk1391152991986.jpg (58.0 Кб, 14 просмотров)
allenna вне форума   Ответить с цитированием
allenna получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 31.01.2014, 11:58   #9916
Drew

Цитата:
Мы знаем, кто там с черного хода в гости заходил? То-то!
А вы в курсе, что означает "заходить с черного хода" в контексте... мммм.... интимных отношений? От этого яйца не заведутся

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Кстати, насчет новолуния! С новым годом же! Лошааадка!
Drew получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.01.2014, 12:07   #9917
Krakodil
Забанен

Цитата:
А вы в курсе, что означает "заходить с черного хода"
А разве я где-то сказала, что только с черного хода?
Старый 31.01.2014, 12:07   #9918
Элеонора
без маячка

Цитата:
Приглядываюсь, не могу понять - а это что?
Это ноутбук!
На крышке и на сенсорке - Бард!

А ещё совсем недавно в сети попадалось фото с таким же изображением Барда, только на телефоне
Продолжаю завидовать
Цитата:

Ааааа, прелесть!!! Настоящий Бард!
Викунчик, это обалденно, молодчина!
Цитата:
Про Торина и Шерлока
А у меня дитё не знаю насколько интеллектуальное, оно просто маленькое пока Ответили на вопрос "А ктоэтоктоэтоктоэто?" что - Люк Эванс - так и запомнила. Интересно, что она будет говорить когда подрастёт, обзаведётся своим мнением и научится говорить не через пень-колоду, как сейчас. Прямо предвкушаю

Лора, а у тебя сколько дочке? У меня почему-то в голове, что 7 лет, но не знаю откуда я это взяла
Цитата:
Непременно
Уже, почитав ваши с Дварфи рассуждения о братьях, интересно стало какую же я симпатию выберу

Цитата:
Вот же солнышко! Она, наверное, думает, что "Люкэванс" – это целое имя такое!
А кто знает? Может быть и так, хотя я и с паузой между именем и фамильём произносила)))))))))))))

Цитата:

Йа, йа, зер гуд

Цитата:
Ну с каким еще намеком? Вторая серия как называется? Правильно - Одиночество Смога! От кого яйца-то? Разве что в третьей серии он встретит кого-нибудь, сделает операцию по смене пола или окажется червем-гермафродитом... Будет научно-фантастический сериал не чета этим всяким "Потерянным секретным натуралам". Это хорошо, на это я согласный.
И я на это согласная

Последний раз редактировалось Элеонора; 31.01.2014 в 14:49.
Элеонора вне форума   Ответить с цитированием
Элеонора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 31.01.2014, 12:11   #9919
Drew

Цитата:
А разве я где-то сказала, что только с черного хода?
Это уже не дракон, а какая-то Саша Грей.
Drew получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 31.01.2014, 12:15   #9920
Krakodil
Забанен

Цитата:
Это уже не дракон, а какая-то Саша Грей.
Ну и что? Может себе позволить. Одинокий/ая, состоятельный/ая - отчего б не развлекаться-то?
Старый 31.01.2014, 12:21   #9921
Drew

Цитата:
Ну и что? Может себе позволить. Одинокий/ая, состоятельный/ая - отчего б не развлекаться-то?
Ну, допустим, пропаганду наркотиков российские прокатчики протащили по детскому рейтингу, а что они будут делать с этим?
Старый 31.01.2014, 12:23   #9922
Krakodil
Забанен

Цитата:
Ну, допустим, пропаганду наркотиков российские прокатчики протащили по детскому рейтингу, а что они будут делать с этим?
Ничего не будут: нам же этого не покажут. Нам покажут только итог: кладку яиц. А уж в результате чего она возникла - это каждый самостоятельно сообразит.
Старый 31.01.2014, 12:26   #9923
Drew

Цитата:
А уж в результате чего она возникла - это каждый самостоятельно сообразит.
Джексон очень внимателен к деталям! Тем более личная жизнь престарелого богатого трансвестита - это такой драматизьм, он не должен зря пропасть! В крайнем случае, он включит это в расширенную порноверсию.
Drew получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 31.01.2014, 12:32   #9924
Krakodil
Забанен

Цитата:
Джексон очень внимателен к деталям! Тем более личная жизнь престарелого богатого трансвестита - это такой драматизьм, он не должен зря пропасть! В крайнем случае, он включит это в расширенную порноверсию.
Но я протестую против слова "престарелый"! Смауг в полном расцвете сил! Мало ли что там гномы на него клевещут - это они со зла.
Старый 31.01.2014, 12:50   #9925
Элеонора
без маячка

Цитата:
Кстати, насчет новолуния! С новым годом же! Лошааадка!
А вот кстати и да С Новым годом всех!!!

И принесу красивую гифу Зевса нашего Эванса )))))))))
Прямо обалдеть

Старый 31.01.2014, 12:52   #9926
Drew

Цитата:
Но я протестую против слова "престарелый"! Смауг в полном расцвете сил! Мало ли что там гномы на него клевещут - это они со зла.
Ок, запишем, что не крашена, а натуральный цвет.
Drew получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 31.01.2014, 14:27   #9927
найери
Волна

викунчик, замечательный рисунок!

Фото со съемок

Новозеландская открытка с Бардом

И поздравляю всех с наступившим по восточному календарю годом Лошади!

Старый 31.01.2014, 15:27   #9928
Лора

Цитата:
Ну с каким еще намеком? Вторая серия как называется? Правильно - Одиночество Смога! От кого яйца-то?

от Торина!

Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 31.01.2014, 15:43   #9929
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Партизаночка Посмотреть сообщение
Ой, и это моё полуюбилейное сообщение
Салют от Смауга в твою честь!

О, страшенный какой!... Вот таким он меня впечатляет.

Цитата:
Сообщение от allenna Посмотреть сообщение
Риторический, можно сказать, вопрос
Порвало! И это Лора еще не видела...
Цитата:
Интересно, что она будет говорить когда подрастёт, обзаведётся своим мнением и научится говорить не через пень-колоду, как сейчас. Прямо предвкушаю
Ой, это ужасно интересно, когда у них всякие свои мнения и взгляды появляются!!!))))
Цитата:
Йа, йа, зер гуд
Вот оно, твое любимое чудовишше!))))

Цитата:
Непременно
Уже, почитав ваши с Дварфи рассуждения о братьях, интересно стало какую же я симпатию выберу
В продолжение наших рассуждений...
Меня сегодня посетила страннейшая мысль по поводу братьев Винчестеров, которая помогла окончательно определиться в своих предпочтениях.
В порядке полного бреда - если бы обстоятельства «драконьей охоты» были бы у Барда такими же, как у Турина? Допустим, он (как положено Барду), организовал бы по возможности оборону Эффель-Брандира, приободрил людей. Но сам вышел бы вперед, навстречу Смаугу/Глаурунгу, чтобы попытаться остановить зверюгу, которая на пути к Бретилю прилегла отдохнуть.
Турин ведь пошел не один. Дело и так было почти безнадежное, и вряд ли присутствие помощника могло на что-то повлиять – но не в одиночку хоть не так плохо.
Я подумала: кого бы я хотела видеть спутником Барда (на месте Хунтора, который был у Турина)?
Дина или Сэма?
Над ответом не думала даже ни секунды. Дина, конечно.

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Цитата:
И принесу красивую гифу Зевса нашего Эванса )))))))))
Прямо обалдеть

Ага. А вот фаны еще придумали на тему древнегреческой мифологии. Люк-Дионис. Миленько.

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

С наступившим годом Лошади!
Мысль о лошади снова заставила запищать: "Как я хочу увидеть Барда верхом на коне!" - и поискать какую-нибудь подходящую красивую картинку.

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 01.02.2014 в 02:26.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 31.01.2014, 16:05   #9930
Лора

Цитата:
Зачем Торин сбрил усы постригся – сделало мой завтрашний день! У тебя просто мировая деффочка!))) И неравнодушна к Бенедикту прямо, как мама.
На Бенедикта ей пофиг, она Шерлока любит Я ж говорю, деффочка, мейстрим
На фоточках Камбербетча всё равно Шерлок, только иногда не очень похожий, что есть безобразие, а в СтарТреке, так и быть, ради исключения, "тот же самый, что играл Шерлока", а не Шерлок

Цитата:
А мне вот и тогда не было скучно – наоборот, даже радовала такая стабильность.
Ну в чем-то да )
Успокаивает, когда знаешь, хотя бы чем закончится серия ))

Цитата:
Мне, пожалуй, тоже ближе Дин. Он как-то...надежнее.

Однозначно.
Будет пить пиво и пытаться склеить официантку

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Ответ