![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#100021 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
А у меня ещё пока понедельник, так что поздравлять буду завтра
![]() Во - режиссёр в отсутствие Ричарда дорвался до техники и опять фоткается, теперь уже с главной героиней, и коварно желает беречь себя и проч. ![]() Спокойной ночи, Поместье! ![]() ![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 21.10.2014 в 00:36. |
|
|
|
|
|
#100022 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,349
|
Серена - С Днем Рождения!
![]()
Даже кошка может смотреть на короля (английская поговорка) Последний раз редактировалось serik; 21.10.2014 в 00:57. |
|
|
|
| serik получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
|
|
#100023 |
|
Лайки: 0
|
Спасибо, девочки, за приглашение. У вас так уютно и дружно, а какие мужчины!!!
|
|
|
|
|
|
#100024 |
|
|
Дорогая Серена, с днём рождения!
(Представь, что смайлики чокаются шампанским ). Будь здорова (кроме наших местных профильных болезней ) и счастлива, и пусть все проблемы решатся сами собой. Я ужасно рада, что ты с нами и что мы с тобой знакомы, и присоединяюсь к Лессе - не пропадай, не надо. ![]() А это таблетка от пропадания:
|
| Onyx получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
|
|
#100025 |
|
Гномья мать
|
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage Последний раз редактировалось InnishFri; 21.10.2014 в 01:19. |
|
|
|
| InnishFri получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Britu,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Lilly-Ann,
oksa,
Onyx,
PrimaVera,
Serena,
serik,
Shenda,
sombra,
ЛеВо,
Лесса,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#100026 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Меня вчера во время перевода о надеждах Ричарда кольнула мысль: может, он смотался со съемок Лунатика, чтобы сняться в рождественском выпуске Викария? Хотелось бы!!!!---------- Сообщение добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:07 ---------- Доброе утро, милые дамы!
|
|
|
|
|
|
|
#100027 |
|
Забанен
|
Лесса, Оникс, Инниш, Сэрик!!!
Спасибо огромное за поздравления и теплые слова!!! Я очень рада что нашла вас здесь - месте, где можно и повыть, и цепями погреметь и на локоны полюбоваться, и в профилях чеканных затеряться от тягот этого мира и его образовательных систем ![]() ..У нас погода сегодня - хуже, кажется, не бывает. А от ваших теплых слов и усвунительных таблеток стало светлее на душе.. Спасибо-спасибо-спасибо!!!! И всем с утра кофе: ![]() Сицилийских сладостей: ![]() ![]() Сыра: ![]() И шампанского (хоть культовый фильм и высмеивает шампанское с утра, но мне понравилось . Дополнил завтрак - и как-то сразу жизнь проще и веселее, прямо с утра)![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня!!!! Последний раз редактировалось Serena; 21.10.2014 в 07:03. |
|
|
|
|
|
#100028 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро, Тред!
Серена, с Днём Рождения! В этот хмурый осенний день желаю солнечного настроения и романтики в душе! Очень рада, что познакомилась с тобой здесь! Это тебе - торт: ![]() Это тебе -витамины. Правда не средиземноморские, наши, северные, да ещё тематические, потому что сегодня британцы празднуют национальный День яблок. Так что здорово, что два таких солидных праздника совпали!! ![]() ![]() По этому поводу - жди гостей: ![]() Самый главный гость: ![]() ![]()
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Brialanna,
Indil Ninque,
Lilly-Ann,
oksa,
PrimaVera,
Serena,
serik,
Shenda,
sombra,
Капля,
ЛеВо,
Лесса,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#100029 |
|
|
|
| Brialanna получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Aliona,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Lilly-Ann,
oksa,
Onyx,
PrimaVera,
Serena,
serik,
Shenda,
sombra,
Капля,
ЛеВо,
Лесса,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#100030 |
|
|
Серена, с днем рождения! Пусть эти яблоки вдохновляют тебя так же, как Ньютона (ну и что, что это всего лишь легенда). Когда-нибудь ты непременно совершишь великое открытие в области парфюмерии!
![]() День яблока - отличный праздник!
Последний раз редактировалось Shenda; 21.10.2014 в 09:17. |
|
|
|
| Shenda получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#100031 |
|
Забанен
|
Леди Арагорн, Бри, Shenda - спасибо!!! За заряд позитива, романтизьма и яблочных витаминов. Северные яблоки то гораздо витаминистее южных!!!
И раз у нас день яблок - яблочный сидр: ![]() И он совсем не оффтоп: в Крусибл Элизабет на ужин Проктору сидр подавала!! |
|
|
|
|
|
#100032 |
|
аniron i galad
|
Serena! С Днем Рождения!
![]() ![]() Какой уж тут есть! Мы его на память нафоткали))) Спасибо! Первый раз в карвинге вообще, вместо инструментов - обычный ножик и море энтузиазма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#100033 |
|
|
Дорогая Серена, с днем рождения!!!
Цветы ![]() которые тебе принес этот красавчик: И угощение (конечно же - pork pie):
|
|
|
|
| saavedra получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Lilly-Ann,
oksa,
Onyx,
PrimaVera,
serik,
Shenda,
sombra,
Капля,
ЛеВо,
Лесса,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#100034 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Понимаю, что домыслы, но Лестер пожелал ему "быть осторожным", - может, словесный оборот, а может, и нет...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 21.10.2014 в 09:50. |
|
|
|
|
|
|
#100035 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
So just completed the edit on #TheCrucibleonScreen @DigitalTheatre @oldvictheatre in this space. Watch 4 new trailer
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#100036 |
|
|
Серена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть будет много разноцветных радостей в жизни
![]() Король + бонус красивый и веселый король ![]() ![]() |
|
|
|
| Капля получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#100037 |
|
странствующий рыцарь
|
Мачу-Пикчу? Губа не дура... В смысле, замечательный выбор
![]() Да куда угодно, лишь бы руки-ноги были целы.Я побёг на пары, вечно эта работа отвлекает от важных дел ![]() ![]()
|
|
|
#100038 |
|
Книжная фея
|
Не, лыжи, согласно его собственному признанию, у Ричарда будут после Рождества. Тогда будет и лыжных курортов побольше и снег получше.
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#100039 |
|
|
Лика, с днём рождения!
![]()
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
|
|
#100040 |
|
мне это не нужно, да...
|
Serena, с Днём Рожденья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Lilly-Ann,
oksa,
Onyx,
PrimaVera,
Serena,
serik,
Shenda,
sombra,
ЛеВо,
Лесса,
Утренняя роса
|
|
|
#100041 |
|
Книжная фея
|
Последний раз редактировалось Britu; 21.10.2014 в 13:00. |
|
|
|
|
|
#100042 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#100043 |
|
Лайки: 1
|
Дорогая Серена! С Днем рождения! Здоровья и благополучия, новых путешествий и впечатлений, и, конечно, всего самого оДУХотворенного!
|
| ЛеВо получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#100044 |
|
Забанен
|
Роса, Нэцтах, ЛеВо, - милые дамы, спасибо огромное!!!
Йодо, я уже залезла в блог - уууу, я ничего из того, о чем там автор пишет, не тестила. А кое о чем и не слышала!! Велик и необъятен мир нишевой парфюмерии!! Буду изучать!!Савведра - ой, какой мужчина с цветами. Я аж засмущщалась. ![]() Капля, аааааааааа, какой шикарный веселый и красивый король!!!! Это уже новое, да?? Это народ так оперативно расширенную версию качает? Энтвайф, а орхидея - выращена тем самым красивым и веселым?? ![]() Или это твоя???Кстати, а Вета Трандуилов перстень не продает? Нет, мне конечно торинов очень нравится, но по стилю он - ну совсем не мое.. Не с чем мне его носить будет.. А вот (мечтательно) трандуилов - я бы нашла куда пристроить.. |
|
|
|
|
|
#100045 |
|
странствующий рыцарь
|
А я бы себе оба заказала (серебряные побрякушки - моя слабость).
Ой, пардон, это ж королевские регалии... ![]() ![]()
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#100046 |
|
мне это не нужно, да...
|
Weta как-то не продумала ассортимент... Украшения только от Тауриэль.
![]() *цветочек мой* ![]() Надо бы попробовать всё-таки прочитать, что там весёлый и красивый советует по их выращиванию...
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#100047 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Компост там какой магический.. И зачем тебе вообще его советы, если ты сама такую красоту вырастила![]() Дамыыы, а вы уже скачали режиссерку?? Я ж кретин и не умею, и вечером мужу не до того будет.. может кадры наконец новые пойдут? Последний раз редактировалось Serena; 21.10.2014 в 16:07. |
|
|
|
|
|
|
#100048 |
|
|
Новые фото из БПА
|
| oksa получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
|
|
#100049 |
|
мне это не нужно, да...
|
|
|
|
|
|
#100050 |
|
Забанен
|
Окса, ыыыыыыыыыыыыы!!!
И не устаю восхищаться искусством гримеров.. ну вот такой сильно крупный план (на последнем) - и нигде, ну совсем нигде не видно границы грима-лица.. Фантастика!!! Последний раз редактировалось Serena; 21.10.2014 в 16:22. |
|
|
|