Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2013, 23:30   #10261
Bhanu
Оруженосец сэра Гая Гисборна

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
Золотые слова. Я не знаю как сказать, чтоб не обидеть никого, но вот описание поцелуя на вокзале, очень прочувствованное, это я так о нём думаю. Но мне можно у меня в анамнезе и паркет и лопухи, а тут человек говорит ни то ни другое. Может всё впереди.
Если "не обидеть" это про меня, то не опасайтесь - я приму любые слова, может, какие-то мне даже помогут... не излечиться, это вряд ли, но хотя бы прочухаться. А про паркет и лопухи - может, я просто иначе смотрю на виновника психоза?
Bhanu вне форума   Ответить с цитированием
Bhanu получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 21.03.2013, 23:34   #10262
Ilm
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Сообщение от Bhanu Посмотреть сообщение
Вся беда в том, что я ни единой минуты не видела в нем отрицательного героя. Плохого парня - да, но, как известно, хорошим девочкам всегда нравятся плохие мальчики... А третий сезон - это, конечно, редкий кисель, но такая красота, что нет никаких сил терпеть!!!
Пусть плохого парня. но не любитель я, что делать

Третий сезон - да, прекрасен, как я не знаю что. И длинные волосы, свешенные на лицо, и стильный наряд - неземной красоты образ, да еще страдает-страдает. Прощай , разум - это называется.
Старый 21.03.2013, 23:35   #10263
Lilly-Ann

Цитата:
Если "не обидеть" это про меня, то не опасайтесь - я приму любые слова, может, какие-то мне даже помогут... не излечиться, это вряд ли, но хотя бы прочухаться. А про паркет и лопухи - может, я просто иначе смотрю на виновника психоза?
Я тоже не могу представит не паркета, не лопухов - настолько глубоко мое уважение. Глубоко и высоко. Наверное, таким был первоначальный смысл слова "звезда".

Последний раз редактировалось Lilly-Ann; 21.03.2013 в 23:40.
Lilly-Ann вне форума   Ответить с цитированием
Lilly-Ann получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 22.03.2013, 00:03   #10264
Лесса

Лайки: 330
Мой сегодняшний Гай

Почему-то в первом скрине я вижу Торина, ну вот вижу и все, не кидайтесь ничем.
Лесса вне форума   Ответить с цитированием
Лесса получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.03.2013, 00:05   #10265
Victoria

Цитата:
Сообщение от Lilly-Ann Посмотреть сообщение
Я тоже не могу представит не паркета, не лопухов - настолько глубоко мое уважение. Глубоко и высоко. Наверное, таким был первоначальный смысл слова "звезда".
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=j3elJ4sh0Hk]Интервью с Р.Армитиджем о фильме Север и юг - YouTube[/ame]

Наверное все его видели. Я уже знаю близко к тексту на обоих языках. Уважение, восхищение, благоговение почти коленопреклоненное - да! И то, что умница, и фанатик своего дела, и трепетное отношение к персонажу ...и...и. Но кроме того голос завараживающий. улыбка бьёт влёт и пленных не берёт. А ещё возмущение эстета как такое не оценили....а ещё....а ещё. И лопухи. И паркет. И глупая бабская жалость. И любопытство - вот бы расспросить по-подробней. И всё вперехлёст. Взболтать, но не перемешивать. Многие сказали луше меня... . Всё это я к тому, что лопухи в моём организме уважению - не помеха.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Victoria получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 22.03.2013, 00:12   #10266
Ilm

Поделюсь и я сокровенным что ли...

Раз уж тут некоторое время назад делились фантазиями на счет возможных ролей. Вот тоже есть за мной такой грех – соединились в голове два крышесносных мужика и не дают покоя. Наверно, любовь к кроссоверам сказалась.
Так вот – моя фантазия на тему «Кого бы еще сыграть Ричарду»

В прошедшем году случилась у меня одна большая любовь (до Торина, конечно) – по случаю юбилея копалась в войне 1812 года, и накрыло неожиданно: узнала удивительного человека Михаила Богдановича Барклая де Толли. И весь год преследовала мысль о фильме – настоящем, большом, серьезном историческом фильме. Там даже ничего приукрашивать не надо – все имеется в самой истории!

Было бы невероятным счастьем увидеть всю эту историю на экране, она и захватывающая и душераздирающая вполне. Так вот расскажу, чтоб вы тоже заценили масштаб и размах))

Генералу Барклаю де Толли - потомку старинного шотландского рода, ну и остзейских немцев тоже – было уже целых 50 лет, когда он попалт на глаза Александру I в 1807 после сражения у Прейсиш Эйлау. Там он удерживал несколько жизненно необходимых часов намного превосходящую по численности армию Наполеона . Выполнил задачу, но чуть не лишился руки. Тут и произошла его судьбоносная встреча с императором, после которой карьера Барклая резко пошла по восходящей. В 1809 году он разрабатывает очередной (и первый удачный) план кампании в русско-финской войне. И сам же Барклай ведет армию по льду Ботнического залива - впечатляющая история с живописными описаниями (они ведь еще и костры жечь не могли, чтоб согреться и много других прелестей там было) – и добивается-таки победы в затянувшейся войне. Современники скажут, что этот подвиг сродни переходу Суворова через Альпы, который никогда не будет забыт. Увы, будет. Как и многие другие заслуги Барклая де Толли. Он всегда был сам по себе, не состоял ни в каких придворных партиях, не играл в дворцовые игры, чего простить ему не могли многие. За два года на посту военного министра он реорганизовал армию, практически с нуля создал разведку, да победная отступательная тактика в 1812 была его идеей. Хотя стоила ему очень дорого. Репутации, здоровья, чести.
Барклай упрямо гнул свою линию на отступление в 1812 году, несмотря на открытое сопротивление многих в армии, а после Смоленска и вопреки прямому приказу императора. Он был уверен, что это единственно верный путь, что он ведет кампанию правильно, что все его клеветники признают его правоту и возьмут оскорбительные слова обратно. После сдачи Смоленска Барклай уже один против всех. В верхах армии распространяются разговоры о его предательстве, о засилье «немцев». Но он знает одно – победа расставит все по своим местам, очистит его имя от этой грязи. И вот когда все идет к решающему сражению, Александр I меняет главнокомандующего. Теперь даже и победа станет победой Кутузова, не Барклая, и он не сможет доказать никому и ничего. Барклай это знает. В Бородинском сражении он искал смерти (по собственному его признанию) – там он всегда в гуще битвы, он ведет войска, воодушевляет, поднимает в атаку. Под ним убивают коней, гибнут его адъютанты, но Барклай остается невредим. Бог решил по-своему, и Михаилу Богдановичу остается только смириться. После этого он уезжает из армии ( без разрешения, кстати) – Кутузов постарался - и по дороге домой совершенно для себя неожиданно сталкивается с той ненавистью, которую питает к нему уже и простой народ. За все его жертвы, за противостояние ради успеха дела генералитету и самому императору он получает проклятия, а в его экипаж летят камни. Он уезжает, болеет, но не может оставить все так – он должен оправдаться.

Барклай составляет подряд три документа, где точно, четко и подробно объясняет каждое свое решение. Александр обещает опубликовать один из документов, лишь когда Барклай вновь оказывается нужен армии – заграничный поход русской армии несколько застопорился. Барклай возвращается в армию. Дальше в двух заграничных походах будут победы, признание, награды, слава. За блестящий смотр русских войск под Парижем в 1815 Александр дает ему титул князя. За смотр!!!

"Как гранитная скала с презрением смотрит на ярость волн, разбивающихся о подошву ее, так и Барклай, презирая незаслуженный им ропот, был, как и она, неколебим " (А.Н. Сеславин о Барклае де Толли)

Эта история – драма человека, отдавшего все силы и волю на службу отечества, внесшего ключевой вклад в победу над самим Наполеоном и получивший за это проклятия и подозрения в измене. Александру не нужно было оправдание Барклая перед всеми (но сам-то он знал чего тот стоит). В 1818 году Барклай наконец получает отпуск из армии и едет на воды в Германию. Он умер по дороге – не выдержало сердце. События 1812 года не прошли для него даром.

Он верил, что когда-то отечество оценит его по достоинству. Напрасно. Оно забудет его так же, как многих других настоящих своих героев.

Извините, что так длинно. Вот такая история, и мне кажется, что Ричард отлично раскрыл бы этот образ (я думаю, что они очень близки по темпераменту ) сдержанного, даже замкнутого человека, непроницаемо холодного и даже надменного внешне, но глубоко переживающего внутренне, истинно благородного и верящего в высшую справедливость. Не идеального, сомневающегося, колеблющегося, уступающего обстоятельствам порой, но всегда возвращающего на избранный путь. Очень-очень хотела бы видеть в этой роли Ричарда, он бы сумел передать драматизм и неоднозначность характера. Может оно выглядит бредовато может, я хочу видеть РА в генеральской шляпе и на белом коне, но этот глюк преследует меня и не дает покоя. Это же мечта просто – фильм про Барклая де Толли и большая красивая роль для Ричарда! Эх, кто бы это сделал…

Вот так бы это могло выглядить, но надо бы состарить его, конечно:
Старый 22.03.2013, 00:15   #10267
Bhanu
Оруженосец сэра Гая Гисборна

Вот оно, то самое - снова изучение матчасти от корки до корки, снова невозможность работать вне образа, вне костюма, снова "я знал этого персонажа лучше себя"! Вот за это и коленопреклонение, и восхищение, и прочее-прочее-прочее...
Bhanu вне форума   Ответить с цитированием
Bhanu получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.03.2013, 00:27   #10268
Ilm

Цитата:
) Уважение, восхищение, благоговение почти коленопреклоненное - да! И то, что умница, и фанатик своего дела, и трепетное отношение к персонажу ...и...и. Но кроме того голос завараживающий. улыбка бьёт влёт и пленных не берёт. А ещё возмущение эстета как такое не оценили....а ещё....а ещё. И лопухи. И паркет. И глупая бабская жалость. И любопытство - вот бы расспросить по-подробней. И всё вперехлёст. Взболтать, но не перемешивать. Многие сказали луше меня... . Всё это я к тому, что лопухи в моём организме уважению - не помеха.
Вот соглашусь! Обычно как-то стараюсь не позволять себе лишних фантазий о тех, кто по-настоящему нравится. Но здесь ведь совершенно невозможно удержаться! Оно само зарождается где-то в голове. и вполне совмещается с уважением.
Мне почему-то именно за интервью чаще всего хочется Ричарда обнять - он так глубоко погружается в персонажа и так трогательно каждого из них любит))
Старый 22.03.2013, 01:26   #10269
hehkuviini
Гость

Цитата:
Сообщение от harutyan Посмотреть сообщение
Следите за руками
ДА ЧТО ЗА...

Только-только отдышалась, прогулялась, мозги проветрила, спинному мозгу - ЕДИНСТВЕННОМУ вообще мозгу! - вернула нормальное состояние, а не нечто, напоминающее амортизатор жигулёвский, а тут...
Топоры в голову!
Оркристы по хребту!

Меня, конечно, бесит обручальное кольцо на пальце, но то, какие движения эти руки выполняют...
В общем, я рада, что никто не читает моих мыслей. Мне было бы стыдно.
Возможно.
Кхм. Ладно, вероятность моего стыда всё равно стремится к нулю...

Цитата:
Это за меч давли . Хотела приберечь для другого раза.Но с азартным криком:"Ату её!!"
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Женщины, вы меня угробите!

Да весь подземный мир уже заколебал тот грохот, с которым я сегодня в обмороки падаю!!!

Такое ощущение, будто не в монитор на эти руки божественные таращусь, а... кхм, словно кто-то своей колючей бородой мне невзначай шею царапает...
мтараглвлаоваимпвлдытмвждыь.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

И вообще.
Бессовестные вы такие.
Я спать не смогу.
ну и ладно, пойду Хоббита пересматривать!

получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.03.2013, 02:08   #10270
kagero

Лайки: 239
А я просто слова песенки сюда положу

Nothing you could say could tear me away from my Guy (my Guy)
Nothing you could do, 'cause I'm stuck like glue to my Guy (my Guy)
I'm sticking to my Guy like a stamp to a letter
Like birds of a feather, we stick together
I'm tellin' you from the start
I can't be torn apart from my Guy

Nothing you could do could make me untrue to my Guy (my Guy)
Nothing you could buy could make me tell a lie to my Guy (my Guy)
I gave my Guy my word of honour to be faithful, and I'm gonna
You best be believing I won't be deceiving my Guy

As a matter of opinion I think he's tops
My opinion is he's the cream of the crop
As a matter of taste, to be exact
He's my ideal, as a matter of fact

No muscle bound man could take my hand from my Guy (my Guy)
No handsome face could ever take the place of my Guy (my Guy)
He may not be a movie star, but when it comes to bein' happy, we are

There's not a man today who could take me away from my Guy

No muscle bound man could take my hand from my Guy (my Guy)
No handsome face could ever take the place of my Guy (my Guy)
He may not be a movie star, but when it comes to bein' happy, we are

(What you say ?)
(One more time)

[ame]http://youtu.be/NEsw6uUUuBM[/ame]

Последний раз редактировалось kagero; 22.03.2013 в 02:16.
kagero вне форума   Ответить с цитированием
kagero получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.03.2013, 07:18   #10271
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Ведь как говорил незабвенный мудрый папа дяди Федора: "С ума поодиночке сходят, это гриппом вместе болеют!". А нас много, мы вместе, значит - это не сумасшествие
Это вы зря. Психоз и истерия как раз часто бывают массовыми. И как раз один от другого подпитываются и усиливаются среди себе подобных.

Цитата:
Hellga, а про что была конференция. Про самых больших паразитов? Тебе они вроде симпатишны. Я как то нарвалась на докторицу, сторонницу паразитарных теорий происхождения 90% болезней. Вот да, после нее было страшно жить
Почему "была"? Она еще и завтра будет. Это восьмидневный ежегодный конгресс Американской Неврологической Академии. Ну, без паразитов мы не остались - куда ж мы без цистицеркоза - хотя тут это, конечно, экзотика - все постеры были из Латинской Америки и Азии. А лично меня пугают разные энцефалопатии - все-таки рассеянный склероз и эпилепсия, с которыми я работаю, сравнительно безобидные на общем фоне болезни.
Старый 22.03.2013, 08:30   #10272
Serena
Забанен

Hellga,

даа, все оказывается так скучно и грустно. А я уж понадеялась, не на всемирном ли ты конгрессе по пластической хирургии в Монако Но потом вспомнила паразитов и поняла что это не твое..

А про психоз да... Массовый. То есть мы сейчас как кликуши на паперти??
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:00   #10273
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Пришло время покаяться… да, моим первым Ричардом был милтонский промышленник, но он мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Я очень поняла тогда Маргарет Хейл. Действительно, кто это? Колючий, носатый, резкий, неприступный в этих своих глухих воротничках и сдержанных жестах… пфф, совершенно не мой тип мужчины! *****. И уж совсем мой прагматичный и дотошный разум взбунтовался на романтической концовке – с одной стороны я понимала, что это совершенная отсебятина, что в Англии тех лет за подобное прилюдное безобразие можно было и в тюрьму загреметь, не говоря уже о загубленной навечно репутации… но с другой - за ТАКОЕ я простила режиссеру и сценаристу все их вольные вольности.
Ох а я все откладываю просмотр СиЮ на будущее, т.к. побаиваюсь. Я и неоднократно поминаемое здесь "гордость и предубеждение" с трудом осилила и вообще 19 век, особенно в описании английских писательниц для меня воплощение ада на земле - жизнь в беспросветном рабстве у условностей, ханжество , ежедневная княгинамарьяалексевна , в моей системы координат не сильно лучше работных домов и джина. Но тем не менее я уже сжевала один кактус заслушала в исполнении Ричарда аудиокнику про все эти безобразия (Вениша. автор Джорджетт Хейер) и даже до конца, волшебный голос помог снести и героев, которых я никак не могу назвать живыми и их готовность положить и себя и и тех, кого они считают близкими на алтарь репутации.
В общем СиЮ , пожалуй отложу пока еще подальше, тем более боевички я люблю куда большемелодрам (которые я можно сказать я совсем не люблю)
А мое знакомство с Ричардом началось с сэра Гая Я всегда знала , что канонный Гай злодей и редиска, но личной неприязни к персонажу никогда не испытала Сам сериал, я уже несколько раз писала, на меня произвел удручающее впечатление, особенно когда он стал наполняться неграми, на благо политкорректности, но я его и не смотрела, я на перемотке любовалась Гаей, причем второй сезон без звука, т.к. в дубляже это свыше моих сил, а оригинальная дорожка у меня не работала практически. Но Гаюшка, это нечто , это алмаз в клюквенном навозе сериала, вот!

Цитата:
Вся беда в том, что я ни единой минуты не видела в нем отрицательного героя. Плохого парня - да, но, как известно, хорошим девочкам всегда нравятся плохие мальчики... А третий сезон - это, конечно, редкий кисель, но такая красота, что нет никаких сил терпеть!!!
Да!
harutyan вне форума   Ответить с цитированием
harutyan получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 22.03.2013, 09:26   #10274
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
А про психоз да... Массовый. То есть мы сейчас как кликуши на паперти??
Ну, по определенным характеристикам - да. А что?

Старый 22.03.2013, 09:44   #10275
Serena
Забанен

Harutyan,

да, да! Я когда мультикультурных негров в средневековой Англии увидала, тоже чуть со стула не упала! Все-таки молодец хоть Пи Джей держится! Хоть Бильбо или Двалина в негры не закатал. О! А афроэльфы!!! Эти вытянутые утюгом черные волосы до плеч!!!. Так даже себе и воображаю, в свите Трандуила, за плечом справа, эдакая "Куба либре"!!!

Про афрогномов ваще молчу!!!!
Хотя с Тауриэль феминистки таки дожали, сдался. Да и подотчетность как я понимаю, почти полубога Гэндальфа Галадриэль тоже удивила. Элронду то она теща ( так ведь?) , тут все ясно, это святое, кто перед кем ответ держит А вот Гэндальф... Галадриэль во главе контрольно-ревизионной комиссии из министерства - мечта феминистки

Последний раз редактировалось Serena; 22.03.2013 в 10:42.
Старый 22.03.2013, 10:12   #10276
Victoria

Цитата:
Harutyan,

да, да! Я когда мультикультурных негров в средневековой Англии увидала, тоже чуть со стула не упала! Все-таки молодец хоть Пи Джей держится! Хоть Бильбо или Двалина в негры не закатал. О! А афроэльфы!!! Эти вытянутые утюгом черные волосы до плеч!!!. Так даже себе и воображаю, в свите Трандуила, за плечом справа, эдакая "Куба либре"!!!

Хотя с Тауриэль феминистки таки дожали, сдался. Да и подотчетность как я понимаю, почти полубога Гэндальфа Галадриэль тоже удивила. Элронду то она теща ( так ведь?) , тут все ясно, это святое, кто перед кем ответ держит А вот Гэндальф... Дама во главе комисси из министерства - мечта феминистки
Обещала себе не заходить сюда по свободным минутам. Облилась кофе. Рассыпала бумажки по полу, ползаю собираю и ржу со всхлипами. Лоси так не ржут, они скромные. Я РГ ещё только начала, но там вроде девица ещё есть с какими-то арабскими корнями или мне показалось?

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Лесса Посмотреть сообщение
Мой сегодняшний Гай

Ночь. Улица. Трактир. Гай Гисборн.
Взгляд. Пустота. Тоска. Любовь.
Нигде. Не ждан. Никем. Не признан.
Клинок. Удар. Паденье. Кровь.
Тьма. Смерть. Корабль. Кошмары. Муки.
Тупая. Боль. Немой. Вопрос.
Пустыня. Демон. Слезы. Руки.
Торс. Брови. Уши. Губы. Нос.
Душа. Молитва. Месть. Оковы.
Сестра. Враг. Брат. Брут. Бред. Ад. Рай.
Ночь. Улица. Опять. И снова.
Трактир. Вино. Гай. Гисборн Гай.

RonaVorona

Понятия не имею чьи стихи.

Последний раз редактировалось Victoria; 23.03.2013 в 12:23.
Victoria получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 22.03.2013, 10:32   #10277
Лесса

Victoria, какое стихотворение, заберу себе, хорошо? Кратко, емко и точно! С утра маюсь -что вечером смотреть РГ или Страйк? Теперь перевесил РГ :-)
А дама арабских кровей там есть, не показалось. Она там и с султаном знакома и в святую землю они с ней сплавают, в этом сериале есть все! Но Гай примиряет со всем! Тем более, что РА и тут глубоко подошел к этой роли!

Последний раз редактировалось Лесса; 22.03.2013 в 10:35.
Лесса получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 22.03.2013, 10:43   #10278
Victoria

Цитата:
Victoria, какое стихотворение, заберу себе, хорошо? Кратко, емко и точно! С утра маюсь -что вечером смотреть РГ или Страйк? Теперь перевесил РГ :-)
Стихи хорошие, но не мои . Автор неизвестен. Если, кто знает с удовольствием подпишу. Там , где они нарылись тоже не знали автора.
Старый 22.03.2013, 10:50   #10279
Лесса

Ну, я не буду стих за свой выдавать, я вообще в рифму ничего сложить не могу!

Читаю вот, что Том Круз завел свою страницу ВКонтакте и размечталась...
Старый 22.03.2013, 10:57   #10280
Victoria

Цитата:
Ну, я не буду стих за свой выдавать, я вообще в рифму ничего сложить не могу!

Читаю вот, что Том Круз завел свою страницу ВКонтакте и размечталась...
Пьяного Барлога! Да что за косноязычее у меня такое. Ну как так можно было написать, что бы так поняли?..... Конечно же я не думаю, что кто-то будет выдавать за свои. А страница это мечта чего уж.
Victoria получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 22.03.2013, 11:11   #10281
Serena
Забанен

Victoria,

оооооо! Какой стих! Как в точку! Сто тысяч раз нравится!

И посмотрела интервью по СиЮ. Это же невозможно, вот эта такая всегда чуть смущенная улыбка! А у актрис этих всех иммунитет что ли вырабатывается к партнерам по фильмам?
Или видит око да зуб неймет? Ну как можно пройти мимо и хоть роман не закрутить?? Или крутили, но РА был известен в слишком узких кругах, чтоб папарацци тратили на него свое драгоценное время? Неужели кроме той (как я ее про себя обозвала) Гертруды-Могучее Копье никто не решился?? Или РА такой разборчивый? Хотя если б имя им было легион, для меня это уже не был бы тот самый РА, а как раз очередной.......ну, полно их таких, вы меня понимаете.

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

Ой, мама дорогая, это на гифке у Hellga он вешаться что ли собрался? Это веревка, да? Нельзя же, в средневековье это ж грех!! Пусть бы бастион арабов в Святой Земле чтоль поштурмовал, там бы и упокоился.

Хотя нет, он на арабах в "Ответном ударе" отыгрался.
Старый 22.03.2013, 11:13   #10282
Лесса

Не не не, Serena, он там до самоубийства не дошел, это его повесить хотели, но не успели...
Старый 22.03.2013, 11:25   #10283
Victoria

Кто-то ищет рыбу, кто-то ищет грибы. А кто-то ищет деньги, а находит дичь, грибы и рыбу. М. Жванецкий.

Пребывая в поисках танцующего Ричарда нашла эту красоту. Была она ?

Victoria получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.03.2013, 11:49   #10284
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Знаю, что некоторые из этих скринщотов уже были, но не смогла удержаться и при моей гигантомании не сделать их в крупном размере
Какой же он необыкновенный, просто необыкновенный здесь...

Наследники Дурина:

Кадр из Азанулбизара:

Кстати, все уже посмотрели те допы к фильму, откуда сделаны эти скриншоты? Мне запомнилось, про сцену битвы при Азанулбизаре, там Энди рассказывал, который снимал её в качестве сторого режиссёра. Он сказал, что изначально она задумывалась как совсем короткий эпизод и должна была быть в прологе фильма (видимо, в продолжение рассказа о падении Эребора). Но потом её сильно расширили и она превратилась в то грандиозное эпическое полотно, которое зрители увидели в финальном варианте... И я подумала, как же нам всем повезло, что ПиДжей принял такое решение, и в результате мы имеем возможность восхищаться этим чудом...

Препирательство с Гэндальфом:

Тут мне очень мешает эта красная розочка, свисающая на заднем плане - как-то она с атмосферой сцены не вяжется Разве в фильме она была, что-то я не заметила...

Ну и для полного

А плащ-то у Торина, оказывается, коричневый - на этих картинках видно. Я раньше думала, что синий - в том знаменитом кадре, когда он в Нору заходит, такое освещение, что он синим кажется. А потом в фильме он, по-моему, его и не надевает больше - всё только в шубе...

Цитата:
Я когда мультикультурных негров в средневековой Англии увидала, тоже чуть со стула не упала! Все-таки молодец хоть Пи Джей держится! Хоть Бильбо или Двалина в негры не закатал. О! А афроэльфы!!! Эти вытянутые утюгом черные волосы до плеч!!!. Так даже себе и воображаю, в свите Трандуила, за плечом справа, эдакая "Куба либре"!!!
Помню, несколько лет назад меня просто на клочки порвало, когда в фильме "Мария Антуанетта" (с Кирстен Данст в главной роли) я увидела в массовке негров - в качестве французских придворных в Версале
*несколько катающихся по полу смайликов*
Правда, я тогда была моложе и ещё не знала о всепроникающей силе такого явления как "политкорректность"

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 22.03.2013, 12:02   #10285
Serena
Забанен

Итриллиан, синий цвет еще очень доминировал в пещере гоблинов, в фуэтэ, и это видно на твоих гифках. Я так понимаю, обычно он ходил в этой штуке с мехом, без рукавов а вот под ней нечто типа еще какого то камзола, как раз синего, вот это синий то всем в глаза и бросается.

О! Смотрю ОУ про Торина в Зимбабве. Почему то лезут в голову афрогномы в ушанках как у Бофура. Извиняюсь, ржач напал

Ха, а розочка - эт ему Север и Юг припоминают
Старый 22.03.2013, 12:15   #10286
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Итриллиан, синий цвет еще очень доминировал в пещере гоблинов, в фуэтэ, и это видно на твоих гифках.
Ну, этот просто необыкновенной красоты глубокий синий цвет - вообще, на мой взгляд, одна из основных составляющих атмосферы фильма. От него у меня лично полный крышеснос наступает Когда-то давно, ещё во времена скринера, я здесь написала длинный пост на тему цветового решения фильма... А с тех пор, как появился блю-рейный файл с правильной цветовой гаммой, обдумываю вопрос о том, чтобы эту тему развить и продолжить, с подборкой соответствующих скриншотов... если кому-то будет интересно

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 22.03.2013, 12:22   #10287
Serena
Забанен

Да, да, да, интересно! Ждем Ваш доклад " колористические и художественные приемы массового обольщения целевой аудитории". А может, это даже кандидатская, или что там сейчас? Магистр?
Старый 22.03.2013, 12:24   #10288
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Какой же он необыкновенный, просто необыкновенный здесь...
ОМГ! ОМГ! ОМГ! Мой король, мой любимый, мое счастье! Он прекрасен до слез в глазах и до боли в сердце!

Олечка, как нам повезло, что у тебя гигантомания
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 22.03.2013, 12:39   #10289
Serena
Забанен

Не, афрогнома в ушанке я развидела! Он должен быть в подобии рэпперской кепки козырьком вбок, и как полагается крутому чуваку, с кучей цепур на шее и в таких вот перстнях в виде эльфийских черепушек со стразани, ну или с драгкамнями, крутой гном может себе это позволить
Старый 22.03.2013, 12:44   #10290
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Да, да, да, интересно! Ждем Ваш доклад " колористические и художественные приемы массового обольщения целевой аудитории".

Ты стимулируешь меня на дальнейшие научные изыскания в сей обширной и интереснейшей области!
Короче, постараюсь собрать ещё оставшиеся в моей насквозь поражённой ТГМ голове мозги в кучку, отвлечься от блаженной медитации на крупные планы Нашего Всё, и в не самое отдалённое время изложить свои мысли по этому поводу...

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
ОМГ! ОМГ! ОМГ! Мой король, мой любимый, мое счастье! Он прекрасен до слез в глазах и до боли в сердце!
Мышка,
Да... моя единственная любовь!... ЧУДО, никакими словами не описуемое...

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Ответ