![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10291 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
И еще. Картинка с Адаром снова подписана "fallen elf", скажите, в какой-нибудь статье были слова шоураннеров про то, что он эльф, не сказать уж о "fallen"? Сколько читаю все эти новые статьи, по-моему, ни в одной.
|
|
|
|
|
|
#10292 |
|
Лайки: 323
|
|
|
|
|
| repladoc получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10293 |
|
Лайки: 1,436
|
AlterEgo, repladoc - спасибо на добром слове, приятно!
![]() *** Продолжение вчерашней статьи из TotalFilm c небольшими сокращениями, отдельные кусочки уже упоминали Samael и Mysterious9 выше, начало здесь: (вырезка из статьи в более высоком качестве) "Орки особенно эффектны, когда они несутся в беге, пугая всех вокруг в приступе неистовой ярости, – говорит Кларк, когда мы снова встречаемся в с актрисой в Лондоне - уже в более комфортных условиях отеля вне грязи [поля сражений]. "Даже зная, что [орки] - это просто актеры, при мысли обо одной сцене я всегда у-у-у-х (издает испуганный звук), насколько эффектно это поставлено“. Битва за Эрегион станет центральным событием [второго] сезона, когда орки пойдут маршем на эльфийское королевство. "Мы действительно хотели быть более сдержанными [с битвами] в первом сезоне, зная, что второй сезон приведет к тому, что Саурон, по сути, приведет армию орков в Эрегион, чтобы захватить кольца," - говорит Пэйн. "Это по необходимости означает, что вы имеете дело с огромными армиями, и вы имеете дело с множественными армиями, вы имеете дело с орками, и вы имеете дело, согласно канону, с гномами. Мы знаем, что Элронд будет вовлечен. "Естественно, это должна быть битва грандиозного масштаба," - продолжает Пэйн. "Но мы ни в коем случае не хотим, чтобы зрители устали от битв, когда армии вновь и вновь сталкиваются, а сражение становится безликим, сливаясь в одну бесконечную сечу. Тут вся соль в эмоциональном воздействии. Так что седьмой эпизод сезона – это нечто особенное." Битвы – это лишь часть богатого полотна сериала, который полностью раскрывает свою ансамблевую природу. Шоураннеры вдохновляются, кстати, сериалом "Прослушка" ("The Wire"), который заново представлял персонажей в течение нескольких эпизодов каждого сезона. И благодаря тому, что это сериал с разветвленным сюжетом, каждая сюжетная линия – будь то гномы или нуменорцы – получает свое положенное время для развития, что приводит к неожиданным поворотам. Например, когда мы снова встречаем гномов, Дурин (Оуайн Артур), будучи отверженным своим отцом, и его жена Диса (София Номвете) уже обеспокоены совершенно другими вещами - они говорят "о затягивании поясов" и "сведении концов с концами", торгуясь на рынке за еду. Таких разговоров мы никогда не слышали в Средиземье. А тем временем в лагере Адара зритель встречает орка-женщину с тем, что кажется младенцем. "В первом сезоне были небольшие намеки на то, куда мы хотели бы направить сериал тонально", – говорит Маккей. "Поздние эпизоды действительно задают более мрачный, более приземленный тон, – говорит шоураннер, указывая на то, как режиссер Шарлотта Брэндстром нашла идеальное сочетание для фэнтезийного шоу, которое позволяет вам погрузиться в его мир. «Есть большая глубина в персонажах и в том, с чем они все борются, они мотивированы». Орк с орочьим младенцем? Якобы с орочьим младенцем! - поправляет Маккей: «Младенца никогда не показывают на экране, но вы наверняка услышите что-то, что звучит как младенец». А сам орк играет удивительно важную роль. «Он задает вопросы о мотивах своего орочьего отца», – говорит Маккей. «Этот орк спрашивает: "Почему мы снова должны идти на войну, когда у нас уже есть родина (в Мордоре)?" Он – орк с сюжетной аркой». Не только орк получает "искупительную" историю в духе Толкина. «У злодеев часто есть что-то искупительное в их центре, даже у Саурона», – говорит Маккей. «В своем извращенном понимании, он думает, что исцеляет Средиземье... В историях о Средиземье есть искренность, и мы с радостью это принимаем». На съемочной площадке Total Film замечает коллекцию особенно интересных реквизитов, среди более чем 10 000 индивидуальных предметов, созданных для второго сезона. Команда проводит нас по тронному залу Нуменора – великолепному, гигантскому залу, где каждая деталь тщательно продумана, и где на нескольких столах разложены украшения. Действительно, там есть несколько драгоценных колец. Этот сезон, конечно, приближает нас к событиям основной трилогии «Властелин колец», и некоторые персонажи становятся более похожими на свои старшие версии. Для Исилдура этот сезон о переходе от «мальчишества к взрослой жизни», как говорит Балдри, в то время как Элронд и Галадриэль имеют сцены, которые напоминают их кинематографические образы. «История повторяется», – дразнит Кларк, в то время как Арамайо добавляет: «Шоу началось в Золотом веке эльфов, но вещи становятся более похожими на Третью Эпоху». В какой-то момент этого сезона Галадриэль поддаётся искушению и принимает эльфийское кольцо, несмотря на то, что знает об опосредованной роли Саурона в его создании. Этот момент напрямую перекликается с её искушением в «Братстве кольца». «Это первая хлебная крошка на пути всего этого сериала», – говорят шоураннеры об оригинальной сцене из «Братства». «Вы должны верить, что она может быть абсолютным героем и полностью доброй, и в то же время у неё есть серьёзная Ахиллесова пята гордости, слабости, тщеславия и жажды власти». Нам придется ждать ещё три сезона, чтобы увидеть, как Галадриэль Кларк полностью станет похожей на версию Кейт Бланшетт, поскольку шоураннеры придерживаются своего первоначального замысла: «Это всегда был план – продолжать рассказывать эту пятисезонную историю. У нас есть всевозможные идеи для третьего, четвёртого и пятого сезонов. Но впереди длинный путь». И двигаясь вперёд, они не будут единственными, кто занимается миром Толкина: Питер Джексон продюсирует новый фильм «Охота за Голлумом», режиссёром которого будет Энди Серкис. «Мир Толкина настолько велик, что может вместить 100 телесериалов и фильмов, и всё равно только коснуться поверхности», – говорит Пэйн. «Это было делом жизни этого человека, и существует более 9000 лет истории, дюжина языков. Вы могли бы сделать сериал про Берена и Лутиэн, если бы захотели...». «Но мы остаёмся на своём пути», – добавляет Маккей. «У нас распланирован 50-часовой эпос, из которых мы покамест разработали 16 часов, и мы намерены довести дело до конца». *** ЧАРЛИ ВИКЕРС: ОБРАЩАЯ ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗОР НА САУРОНА (В английском снова игра слов с "eye" про взор/взгляд и тем, чем станет Саурон позднее) Насколько по-другому ощущалась игра Халбранда/Саурона в этом сезоне? Это был невероятный опыт. Мы с Чарли (Эдвардсом, сыгравшим Келебримбора) работали в одном помещении, выполняя всё последовательно. Но наконец-то, после целого года утаивания секретов и после целого пресс-тура с продолжением хранить секреты, я просто наслаждался тем, что я могу говорить о себе "играю Саурона", и не надо ничего скрывать. В этом сезоне мы будем с Сауроном; вы видите его как Саурона, без каких-либо тайн. В 1 сезоне Халбранд укрывался от зрителя и у него были некоторые моменты как у Саурона "наедине", теперь же камера постоянно следует за ним. Каково было играть "эльфа" Аннатара по сравнению с Халбрандом? Это был целый процесс — разработка совершенно нового внешнего вида, нового голоса, нового способа передвижения. Самое важное было найти сквозную линию, которая соединяет оба персонажа, потому что оба они — Саурон. Я не хотел полной противоположности. Сквозная линия заключалась в том, что Халбранд был создан для Галадриэль, чтобы дать ей все, что ей нужно, и смог проникнуть в ее разум. Всё в Аннатаре было для Келебримбора; его внешний вид, манера речи, степенность... Келебримбор всемирно известен, находится на вершине своего мастерства, поэтому, чтобы завоевать его внимание, в голосе и движении персонажа должны были быть мудрость, вес и значимость. Каковы его отношения с Адаром в этом сезоне? Мне нравится сама идея, что злодей первого сезона встречается с более крупным злодеем. Как будто Палпатин вступил в разговор. Вы увидите их историю; будет больше предыстории и понимания их отношений. Когда Саурон и Адар снова встречаются лицом к лицу, в этом есть прекрасный монолог о развращении/искажении (corruption). Этот диалог задает тон сезону. Так же, как Саурон в итоге манипулирует Келебримбором, это запускает шахматную партию с Адаром. *** Дэниел Уэйман (Странник) заявил, что намёки на Гэндальфа в первом сезоне могут нарочно ввести в заблуждение. Странник — это Гэндальф; по крайней мере, так думает большинство зрителей. Однако Дэниел Уэйман, играющий загадочного персонажа в «Кольцах власти», не советует окончательно ставить точку в вопросе, кто такой Странник. «Я никогда не задавал этот вопрос шоураннерам», — делится актёр с Total Film и GamesRadar+, когда его спрашивают, знает ли он или даже беспокоит ли его, кто на самом деле Странник. «Это вопрос, который люди могут обсуждать в своих гостиных». Уэйман, по крайней мере, может подтвердить, что Странник — это Истар, то есть один из пяти волшебников Средиземья, что делает его либо Гэндальфом, Саруманом, Радагастом, либо одним из двух неназванных Синих Магов. «Многие люди говорят со мной о Сарумане, намекают на то, что Саруман тоже знал хоббитов», — продолжает Уэйман. «Они говорят о Синих Магах. Очевидно, что это возымеет сильный резонанс, не так ли? Но для меня наибольшая радость в том, что мой персонаж проживает через эти взаимодействия, получает новые впечатления с новыми существами и посещает новые земли, которых мы никогда раньше не видели. «Конечно, мы хотели бы знать, что в конечном счете происходит. Людям нравится ставить финальную точку. Но в неизвестности есть и что-то по-настоящему радостное — просто быть с этим персонажем, просто смотреть его историю, которую мы застали с абсолютного нуля. Мы видели его рождение. Мы видели почти всё, через что он прошёл. Это немного похоже на наблюдение за маленьким ребёнком, который учится ходить, учится языку, узнаёт, что огонь горячий. Он проходит этот процесс ускоренно, раз так в 75 быстрее. Но это всё та же радость от вопроса: "Станет ли дитя врачом или астронавтом?" Это было действительно весело для меня как актера». Во втором сезоне «Колец власти» Странник Уэймана пересекает суровые пустыни земель Рун вместе со своей спутницей-харфутянкой Нори, которую играет Маркелла Кавенаг. В поисках своей идентичности их приключение продолжается, и у Странника начинает появляться повторяющийся сон, в котором он видит посох, плавающий в воздухе — посох, который меняет форму и цвет, превращаясь из коричневого дерева в белый. «В новом сезоне он внезапно оказывается на этой пыльной, жаркой дороге, и вес осознания того, для чего он здесь, начинает кристаллизоваться в его сознании», — говорит Уэйман. «Все эти разные цвета во сне, где он сталкивается с разными возможностями того, по какой траектории может пойти это путешествие, он понимает, насколько ему не хватает знаний в отношении этих сил, которые он использовал — сначала очень случайно, а к концу первого сезона более целенаправленно». Однако одно, в чём Странник уверен, это то, что он не хочет случайно навредить кому-то, если его силы снова выйдут из-под контроля. «Он не хочет повторять ту же ошибку», — объясняет Уэйман. «Он здесь не для того, чтобы захватывать власть. Он пытается понять своё предназначение — пытается через свои взаимодействия с другими понять, для чего он здесь, и я думаю, что он действительно доверяет отношениям с Нори». Ещё одна вещь, которую Странник остро осознает, это «нарастающая тьма» в Средиземье, где зло восстаёт благодаря возвращению Саурона и восхождению полуорка-полуэльфа Адара в Мордоре. «В этом сезоне он больше осознаёт, насколько удушающим это может быть для Средиземья», — говорит Уэйман. «Его контекст взаимодействия со злом более проработан во втором сезоне, и это значит, что он больше понимает, что восходящая тьма означает для Нори и других существ, которых они встречают». Это, конечно, не похоже на Сарумана, который в конце концов объединяется с Сауроном в основной трилогии «Властелин колец». Но кто знает, что могло произойти между Второй Эпохой Средиземья и тем временем, когда Белый Волшебник в конечном итоге становится злым в Третьей Эпохе. Это загадка, которую шоураннеры «Колец Власти» не спешат разгадывать. КОНЕЦ ![]() *** Чуть не забыл: мне тут на ухо по большому секрету сообщили интересный план событий на следующей неделе, без гарантий, конечно, но уверен, что будет горячо: - в понедельник планируется выпустить серию персонажных постеров; - в четверг, вероятно, выйдет пара синглов из саундтрека второго сезона; - в пятницу на Комик-Коне должен выйти официальный трейлер второго сезона. Stay tuned
Последний раз редактировалось Yar; 20.07.2024 в 00:26. |
|
|
|
|
|
#10294 | |
|
Лайки: 802
|
Цитата:
![]() Я надеюсь, что вся эта тема со Странником все-таки окажется не глупым заигрыванием с Гэндальфом, а неожиданным раскрытием Сарумана или хотя бы синим магом. Но надежда слабая, конечно( |
|
|
|
|
|
|
#10295 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
И всё-таки. У каменщика - простонародный балахон, плохо скроенный, зато и не мешающий свободно двигаться во время работы. У Кирдана это одеяние сконструировано, кмк, по другому принципу - "я могу себе позволить использовать лишние пару метров этой дорогой ткани". Какой практический смысл в том, чтобы создавать эту свободную драпировку, а потом наматывать поверх жёсткий корсет? Разве что поясница уже побаливает в столь почтенном возрасте. Но возможно, образ создавали немного другой, и у них Кирдан уже давно пишет мемуары/научные труды и преподаёт молодёжи теорию. А носимый на поясе плотницкий инструмент - просто символ принадлежности к профессии, поскольку стружка им снимается исключительно в переносном смысле - с нерадивых учеников/подчинённых. Хотя, судя по эльфийской мудрости, озвученной в первом сезоне, лекций ему лучше в кадре не читать о том, куда корабль смотрит. ИМХО.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#10296 |
|
|
"«Вы должны верить, что она может быть абсолютным героем и полностью доброй"
Особенно в амбаре. И "героизм", и "доброта" в полный рост. В новом сезоне должно быть такое покаяние, чтобы поверить в заявленное (хм). *** Мне случайно попался старый трэйлер с Комик Кона, сезона 1, и я удивляюсь, если смотреть этот трэйлер, сравнивая с тем что в самом деле происходит в сериале, видно, что он не только смонтирован так чтобы все запутать, но там есть фразы, которые я и вовсе не могу определить, когда были сказаны. Например, может кто-нибудь напомнить, когда это в сезоне 1 были слова "He has not one name but many"? Если так же будет и с новым, то стараться понять, что там будет в реальности, бесполезно. Последний раз редактировалось Mysterious9; 20.07.2024 в 10:23. |
|
|
|
|
|
#10297 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10298 |
|
|
По какому принципу делают? То есть если кто-то что сказал в тизере, то у тебя нет оснований считать, что эти же слова есть в сериале? Крайне странно. Я понимаю, когда запутывает монтаж, но чтобы с нуля придумывать нарочно то, чего в сериале не было? Хоть видеоряд-то правильный? А еще статьям верить.
|
|
|
|
|
|
#10299 |
|
|
В старом ролике много о С., и о мистиках, но С. как такового-то в сезоне 1 практически нет, он не играет там никакой роли, кроме плавки колец в Эрегионе, а мистики эпизодические.
Последний раз редактировалось Mysterious9; 20.07.2024 в 21:03. |
|
|
|
|
|
#10300 |
|
|
Сан-Диего, утро субботы
![]() UPD: к концу дня Галадриэль "долепили" а также появились Арондир, Адар, жуткий Орк с широко открытым ртом, началась поклейка Аннатара![]() ![]()
Последний раз редактировалось Yar; 21.07.2024 в 11:43. |
|
|
|
| Yar получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10301 |
|
|
Что еще мне не понравилось среди всех этих новых кадров и статей, кроме уже перечисленных, с Адаром. Это то, что теперь похоже, нам указывают, что Саурон даже и не собирается притворяться перед Келебримбором, что Хал и Аннатар разные личности. Среди новых фото есть то, что он стоит в маскировке Хала перед Келебримбором, и есть то, что он стоит в маскировке Аннатара. Фото №1 может быть реальностью или видением, но это не прошлое, это настоящее. Как бы это решает проблему одинаковых лиц, но создает массу новых проблем. Какое в этом случае может быть доверие к уже заявленному Саурону? И как он будет объяснять, зачем посланец валар болтался на плоту и потом в Нуменоре, и врал перед южанами, что он их король? И почему он так сразу не сделал (т.е. не объяснил, что он послан валарами) вместо простого бегства, когда его разоблачили? Все это так странно, что видимо, объяснение только то, что он заколдовал (cast spell) Келебримбора и эльфов кузнецов, и в таком случае, ему бы поверили, даже представься он хоть Илуватаром.
|
|
|
|
|
|
#10302 |
|
|
on July 26 from 11 AM - 12:15 PM PT это примерно 21 или 22ч московское.
Хоть бы уже был новый тизер. |
|
|
|
|
|
#10303 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Yar получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10304 |
|
|
К слову об этой церемонии с короной, кроме того, что уже сказано о нелепости времени, и самой просьбы возложить корону к тому, кто ненавидит больше всего после убийств стольких урук. Мне тут напомнили, что во время таких церемоний и правда человек ведь обычно сидит на троне. А в это время ударить его в спину нельзя еще и по очевидной причине, что мешает спинка трона, к тому же, никакого трона в северной крепости не видно ни в сезоне 1, ни в кадре со взрывом. В целом, я очень сомневаюсь в том, что все это правда.
|
|
|
|
|
|
#10305 |
|
|
Новый постер ко второму сезону
Вариант без текста
|
|
|
|
| Yar получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10306 |
|
Лайки: 418
|
Стало известно, что Амазон приобрела именитую легендарную британскую киностудию Bray Film Studios (там когда-то снимали хорроры Hammer, "Чужого", "Дракулу" Моффата и кучу всего еще), устроив там производственный хаб для съемок второго сезона КВ. Там же снимают "Цитадель" братьев Руссо.
|
|
|
|
|
|
#10307 |
|
|
Плохо, что постер только один и тот практически повторяющий обложку Эмпайр. Неужели нет хотя бы тех, что клеили в Сан-Диего? Хотя и один постер лучше, чем ничего, но надоело это ожидание. То они целые ключевые сцены описывают (хм), то не могут показать еще что-нибудь новенькое с деталями.
|
|
|
|
|
|
#10308 |
|
Лайки: 154
|
Осенило наконец, с кем визуально у меня ассоциируется Галадриэль в исполнении М.Кларк.
С одной из работ Альфонса нашего Мухи из серии "Времен года". "Весна", 1900 г. Думается, если эту барышню оживить (хотя она и так живее некуда), то типаж один в один.
|
|
|
|
| Sandal wood получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10309 | |||||
|
|
Новый постер № 2: Король Дурин III чахнет над семью Кольцами
![]() *** Журнал Entertainment Weekly объявил официально актера на роль гнома Нарви - тут прошлогодние слухи оправдались - это Кевин Элдон. ![]() Цитата:
![]() *** Гиковское издание Polygon объявило еще одного персонажа - на сей раз, оригинального для сериала, - эльфийки Мирдании в исполнении Амелии Кенворти. Персонаж будет одной из мастеров-ювелиров в команде Келебримбора. Судя по имени, логично. Ну а что, есть же Вирджинии и Дакоты среди американок ![]() Костюм - типичный для эрегионских эльфов, на заднем фоне видны фрагменты кузницы: ![]() Цитата:
Но есть и "прокол" для распространителей всяких сплетен и слухов. Вопреки "утечкам", актер Калам Линч НЕ исполнит роль Келеборна в сериале. Калам исполняет второстепенную роль бойца в отряде эльфов среди Галадриэль и Элронда - эльфа Камнира (Camnir), созданного для сериала. Камнир - эльфийский картограф из Эриадора (буквально - картодел, „elven map-maker from Eriador“). Цитата:
![]() ![]() Еще одну участницу боевого спецотряда исполняет актриса Селена Ло - эльфийскую лучницу и воительницу из Линдона по имени Риан (Rían). ![]() Цитата:
Глава телевизионного отдела Amazon MGM Studios Вернон Сандерс подтвердил работу над «последующими» сезонами «Колец Власти». В интервью для The Wrap: Цитата:
https://deadline.com/2024/07/prime-v...ng-1236018211/ Последний раз редактировалось Yar; 23.07.2024 в 23:41. |
|||||
|
|
|
|
|
#10310 |
|
Лайки: 278
|
they strayed even further from the lore
|
|
|
#10311 |
|
|
Самые ценные сведения, вероятно, об эльфе картографе
After unforeseen danger requires finding a new path to Eregion... Наконец уточняется хронология, поход в призрачный лес эльфийского отряда будет до битвы за Эрегион, как и считалось, а не после (иначе путь уже искать некуда). И что такое "непредвиденная опасность", в результате чего понадобилось искать новые дороги? Неужели войско Адара и свободных урук подошло к Эрегиону так рано? Если они вышли из Мордора с войной чуть не в самом начале сезона 1, снова подтверждается, что Саурон этого не планировал и не инициировал: он сидит в Эрегионе и кует новые кольца, будучи, соответственно, заинтересованным в том, чтобы эльфийский город ремесленников существовал еще достаточно долго. Про персонажа Амелии К. уже давно был слух, что она будет злой союзницей Саурона. Правда, этот слух был вместе еще со всякими заведомыми нелепостями, что делает даже это сомнительным, но возможно, что "посланник валар" понравится ей и она будет обманута им. Похоже, тот человек, что сумел увидеть в ролике 14 мая похожую на Кенворти эльфийку в суете рушащегося Эрегиона, был прав на этот счет. Король дварфов получает все семь колец, а не одно ? |
|
|
|
|
|
#10312 | |
|
|
Цитата:
![]() Обычное же явление для экранизаций, особенно современных. Когда необходимость изобразить расово верный каст бывает подчас важнее самого сюжета. Меня, честно говоря, напрягает обилие персонажей во 2 сезоне, потому что будут оригинальные плюс вот эти все. Как бы это в кашу какую-то не превратилось в итоге. |
|
|
|
|
|
|
#10313 | |
|
|
Цитата:
Вы, наверное, помните старенький тизер к ВК, где братство пробирается через снежные пустыни Карадраса (0:45), где маршируют орки (0:35, 0:46) - именно этих сцен нет ни в финальной театральной версии, ни в расширенной. Есть очень похожие, но не эти. Или вот тут много альтернативных ракурсов и невошедших сцен, начиная с 0:45. Трейлер первого сезона "Колец" с КомикКона содержит более длинную фразу Адара (со словом "of Middle-Earth"), чем она сказана в 4-ом эпизоде. Цитаты, которую приводите Вы, тоже нет в сериале, но есть парафраз в третьем эпизоде из уст начальника эльфийского гарнизона Ревиона: "Sauron was said to have many names in days of old". По поводу вырезанного кадра не скажу, но в одном из трейлеров я помню был какой-то необычный ракурс орка из битвы в прологе, где мы видим Финрода - именно такого нет в первом эпизоде. *** Новый постер #3: Отчаявшийся Келебримбор бросает в огонь 9 колец ![]() Это практически кадр из майского тизера, как и в случае с постером с Дурином. Галадриэль с Нэнья, Дурин с семью, Келебримбор с девятью... Логически завтра ожидать Единое? |
|
|
|
|
|
|
#10314 |
|
Лайки: 989
|
Как у них Келебримбор таким уродом получился? Вот как?
Как же эти
|
|
|
#10315 |
|
|
"содержит более длинную фразу Адара (со словом "of Middle-Earth"), чем она сказана в 4-ом эпизоде" Это я знаю, но там хотя бы, кажется, склейка из 2 фраз (в 4 и в амбаре) и Адар минимум часть этого сказал. И это тот тизер, о чем я и пишу, в котором, кажется, вообще много фраз, никогда не звучавших в сериале. Так это что же? Уже знакомые нам ролики 14 мая тоже бесполезно рассматривать, стараясь понять, кто там что сказал? Могло не быть слов о том как Саурон вторгается в чужое сознание, и "Поставьте стражу на каждом перекрестке", и даже кадров? Странно.
Тизеры к ВК меня в то время не интересовали, но если там так же, то тем более. "Sauron was said to have many names in days of old" Это все же не то и голос не тот. Могли бы включить эту фразу, которая хотя бы есть в сериале, чтобы указать, что Sauron has many names. *** Постер с Келебримбором уже по сути известен из тизера. Хочется, чтобы Келебримбор все-таки выжил, назло Саурону и всем ненормальным, кто жаждет издевательств над мертвым телом в сериале. *** " Логически завтра ожидать Единое?" Я не думаю, что оно будет сделано в сезоне2, если только в последней серии, после крушения Эрегиона. Есть кадры, намекающие, что его не будет (если только роликам можно верить при таком), и это логично, потому что эльфам все еще надо использовать свои 3 кольца для исцеления, *** Надеюсь также, что все, кто называл персонажа Кенворти в одно время союзницей А. и С., двоих заклятых врагов, и лгал, что она может быть Мориондор (вопреки ясно сказанному в эп.6) теперь тоже замолкли, хотя сомневаюсь. (Одно дело ошибаться в теориях, в этом нет ничего плохого, и совсем иное заведомо перевирать ясные факты). |
|
|
|
|
|
#10317 |
|
|
Сегодня запилили вот такую панораму-диараму, напомнили промоушн "Хоббита":
![]() Наверное, мне больше всего здесь нравится возмужавший Элронд: ![]() *** Ну и, естественно, Чарльз Викерс на обложке Эсквайр, только Саурон, только хайфэшн ![]()
|
|
|
|
|
|
#10318 |
|
|
Каков источник этой панорамы? Не могу понять, кто откуда что выкладывает, кто-то нашел или сделал целое видео, практически совпадающее с этой панорамой, а источники соцсети Колец власти презентуют только фото Элронда, судя по ссылкам. Понятно, что это постеры, которые в Сан-Диего, но откуда они в собранном виде?
|
|
|
|
|
|
#10319 |
|
|
Адар, видимо, стоит с мечом, который держит двумя руками, но опять толком ничего не видно. Надеюсь, все заметили, что Саурон, который стоит почти по центру этой панорамы, иллюстрирующей столкновение армии урук и армии эльфов, не смотрит ни в одну сторону, что снова доказывает, что он не командует урук, не привел их в Эрегион, он ни на одной стороне не воюет, сам по себе, так сказать, третий участник (и показан здесь каким-то лишним).
И надеюсь, что в панораме это момент, когда Адар смотрит на него и сражается с ним. И что когда Викерс сказал в интервью Эмпайр, что у него почти нет боевых моментов в новом сезоне, кроме одного, о котором он, Викерс, не будет сообщать, то это означало момент, когда Адар сражается с Сауроном. Последний раз редактировалось Mysterious9; 26.07.2024 в 02:08. |
|
|
|
|
|
#10320 | |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Цитата:
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|