![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10322 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
*сглатывает и тает*
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ---------- Как кто-то написал: "Сколько мне ещё умирать от этих кадров? В любом случае, смерть от Кайло Рена/Адама Драйвера меня устраивает". ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ---------- Ещё жалельная картинка. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ---------- 4 апреля фаны будут голосовать в финале Турнира персонажей ЗВ. Полуфинал: Рей борется с Люком Скайуокером (и у Люка перевес 60/40), Кайло борется с Дартом Вейдером (и у Вейдера перевес 70/30). В полуфинале можно голосовать уже сейчас. Ну, по крайней мере, Кайло победил Бобу Фетта. По мне, так это круто сойтись в полуфинале с обожаемым Дедом. Ну а финал будет между представителем Света и Тьмы.
|
|
|
#10323 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,087
|
Выложили часовое видео
https://vk.com/video-77100669_456239...2e9e5bbabfd9cc ещё один волшебный кадр Вот как надо любить дедушку
|
|
|
#10324 |
|
|
О-о-о, ну и как в такой обстановке можно работать? Вот человек наваял фан-арт и сочинил вокруг него историю (кликайте на картинку), и все такие:
![]()
|
|
|
#10325 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Жестокие шуточки Финна.
![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#10326 |
|
|
О, прикиньте, народ вынес из ответов Драйвера в ходе его пресс-тура с "Midnight Special", что он еще в ЗВ-8 не снимался. Закончил "Девочек" (о-о, значит, в 6 сезоне у нас будет крутейший безбородый Адам?!). Я уловила из его ответов, что съемки ЗВ-8 наполовину завершены. Значит, он во второй половине будет только.
|
|
|
#10327 | |
|
|
Так быстро отсняли половину фильма? Слишком шустро как-то
Цитата:
|
|
|
|
#10328 |
|
мне это не нужно, да...
|
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#10329 |
|
|
А знаете еще что мне в читке сценария понравилось? Что в конце, когда Марк дочитывает последние строки, все такие радостные начинают аплодировать. И лишь два человека сидят с мрачными рожами, пока камера переходит от одного улыбающегося лица к другому: Адам Драйвер и Харрисон Форд. Главные весельчаки каста!
|
|
|
#10330 |
|
мне это не нужно, да...
|
|
|
|
|
|
#10331 |
|
|
Два месяца как-никак!
|
|
|
#10332 | |
|
|
Цитата:
А мне ужасно понравилось, что Дейзи сидела рядом с Фордом Повезло ейЕсли судить по творчеству фанатов, Чуи переживает не меньше, если не больше. В конце концов, он Хана дольше знал Но неужели для такого огромного фильма можно отснять материал за четыре-пять месяцев?
Come at once if convenient. If inconvenient come anyway. © Последний раз редактировалось Emi; 01.04.2016 в 22:21. |
|
|
|
|
| Emi получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10333 | |
|
|
Следствие ведут Колобки
![]() На фотке комменты: О, да они семья! Спойлер-дойлер! Спойлер спойлеров! Господи, ты ж только что запостила спойлер! Итак, - пишет наш Колобок, - некоторое время назад Дэйзи запостила это, а потом быстренько убрала. Не потому что она сестра Скайуокер или Соло, как многие антисы хотели бы. Картинка показывает нам дальнейшее развитие сюжета или сюжетные точки: 1. Смерть Хана Соло (он единственный не смотрит в камеру) [Ну, этот довод мне напоминает довод о том, что Пол Маккартни умер, потому что на обложке Эбби Роуд он единственный идет босиком] 2. Они пары: Хан и Лея по диагонали, Рен и Рей по диагонали. 3. Рей в белом платье, как невеста, и отделена от семьи зеленым фоном. Она войдет в семью, но не по крови, а по возможному будущему замужеству. ---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ---------- Цитата:
Только... Я вот не поняла: Джон Бойега трясся с месяц назад, что ему назавтра предстоят боевые сцены. С кем же он сражался, если не с Кайло? ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ---------- Уж не TR-8R ли его инструктирует? ![]() Фаны жалеют Адама, обратив внимание на ссадину на его локте.
|
|
|
|
#10334 |
|
мне это не нужно, да...
|
Угу, а Лея в трауре.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ---------- Возможный спойлер к первой половине 8-го эпизода. (Шутка, конечно. )
|
|
|
|
|
#10335 | |
|
|
Цитата:
)) кто ещё не пожалел сегодня Адама\Кайло?После того как Дейзи в очередной раз лайкнула рейло, мне пришла в голову мысль, что она нас нарочно путает )) Вот не знаю, но у меня нехорошее чувство из-за её интернет-активности
|
|
| Emi получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10336 |
|
мне это не нужно, да...
|
Вот почему родители не разрешали Кайло создать рок-группу... *продолжаю жалеть*
|
|
|
|
|
#10337 | |
|
|
Цитата:
)))
|
|
|
|
#10338 | |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ---------- Цитата:
Но учитывая то, что я читаю в инторнетах... Судя по всему, антисы устроили мощную анти-кампанию против Рейло: забрасывают руководство Диснея протестными воплями, организуют хейт-аккаунты. Хотя антисов относительно мало, я уверена, они сумели достучаться до Диснея и руководство студии прекрасно знают о том, что есть фракция фанов, которая категорически не приемлет такое развитие событий. Мне кажется, что все выступления - и Марка, и Дэйзи на тему происхождения Рей, а также лайки Дэйзи чего-то там в инстаграмме не просто известны студии, а санкционированы студией. Учитывая, как серьезно студия относится к проекту - учитывая, что у нас есть целое подразделение, которое занимается представительством ЗВ в интернете (ранее этим подразделением был Пабло Идальго, а сейчас, когда он пошел на повышение, но все еще активно присутствует в Твиттере, наверняка есть люди, которые отвечают за сайт и взаимодействие с фанами вместо него), - к любой активности звезд в соцсетях наверняка приковано пристальное внимание инсайдеров. Уверена, Дэйзи ни запостить, ни лайкнуть чего бы то ни было, относящегося к ЗВ, без разрешения боссов не может. Уверена, у нее есть соглашение о неразглашении, где ей строжайше запрещено что-либо писать, постить, лайкать и комментировать на эту тему. И если посты и лайки появляются, значит, был разговор с начальством, где начальство дало на это разрешение или даже попросило ее что-то сделать. Мне кажется, ее могли попросить что-то ввернуть в интервью, ее могли попросить лайкнуть - для того, чтобы начать готовить общественное мнение к Рейло. Конечно, эти подробности пройдут мимо широкой публики и даже большинства фанов, так что спойлером вряд ли станет. Но те, кого это волнует и задевает, это увидят. И у них есть еще больше полутора лет, чтобы смириться. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ---------- ![]() И вот я уже пять часов на это смотрю...
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 02.04.2016 в 05:04. |
|
|
|
|
|
|
#10339 |
|
мне это не нужно, да...
|
Кое-кто неплохо повеселился сегодня... но он заслуживает свой миллион читателей!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ---------- Оййййй... 22-я глава есть! Не шутка!
|
|
|
|
|
#10340 |
|
|
Эмо Кайло Рен:
Дорогой дневник, Я нашёл руководство, что делать с волосами под шлемом, чтобы не повредить их. Очень полезное. Вот иллюстрация. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2016 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было 01.04.2016 в 23:44 ---------- ЛОЛ, Эмо Кайло Рен обсуждает с феминисткой Рей поступление в вуз!
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10341 |
|
мне это не нужно, да...
|
М-да... совершенно непонятно, как всё это можно логически увязать и красиво завершить в одной главе...
|
|
|
|
|
#10342 |
|
|
Entwife, я явно еще не дошла до того, что вас так озадачивает. Но Силвершайн может забабахать главу страниц эдак на 20... Девятнадцатая, например, 18 страниц... Напомню, первая - че-ты-ре. Так штааа... Уж вывернется как-нибудь.
![]()
|
|
|
#10343 |
|
мне это не нужно, да...
|
Дайте уже Кайлуше в руки его несимметричного котика! Ради установления всеобщего равновесия в ДДГ! Вот Хакс почему всегда такой спокойный и уверенный в себе? А потому, что котики весь негатив из окружающего пространства убирают!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ---------- Ага... и 18 из них отдать высокорейтинговой сцене. Ладно, поживём - увидим.
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10344 |
|
Гин-сан
Лайки: 112
|
Комикс
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
|
|
#10345 |
|
мне это не нужно, да...
|
|
|
|
|
|
#10346 | |
|
|
Цитата:
![]() Кому надо, шестая глава. ---------- Сообщение добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:06 ---------- Метровый фан-арт из проволоки для художественной студии. ---------- Сообщение добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:19 ---------- Аааааааааааааааааааааа! Человек нашел одну опечатку и три стилистические "ошибки", с которыми я не согласна, и пишет мне: 1. Это всё портит. 2. You need a teacher! ![]() Джизус, почему Силвершайн никто не пишет про опечатки, ошибки и стилистическую грязь, коих у нее полно? Почему не предлагают просторечные слова заменять литературными?
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 02.04.2016 в 06:34. |
|
|
|
|
|
|
#10347 | |
|
Лайки: 3
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ---------- Цитата:
я тоже сегодня утром прочитала главу и поржала над каментом. "Это русская сторона фикбука, детка"(с) есть пара помарок текста,до, но они совершенно фигня! Спасибо тебе за твой труд!!! Всяко завидую тем, кто может по английски уже 22ю прочитать...![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ---------- ЗЫ прикольный инет магазин Geek Toys | ThinkGeek некоторые вещицы просто невероятно прелестны! в Россию не поставляют..в Камбоджу блин и Мозамбик могут,а Россию нет...есть у кого нит ь конторы для совместных закупок в США???? |
|
|
|
|
|
|
#10348 |
|
|
У меня в США есть адрес посредника. Могу дать - ты на него закажешь. Я как раз посылку собираю.
Чё за помарки? Может, исправить надо? |
|
|
|
|
|
#10349 |
|
|
Аликс, дорогая, не надо ничего исправлять, честное слово! У тебя прекрасный перевод, ты делаешь то, что радует, в данный момент, некоторое количество людей, можно сказать, делает их счастливыми (вот меня, например. меня одной, конечно, маловато, но, уверена, ещё есть). А те, кому это не нравится, просто .. ну, я не буду, ладно. Нет, если бы ты писала докторскую, на замечания и помарки и правда стоило бы обращать внимание, но сейчас - забей. И дари нам радость
)))Спасибо за 6 главу (радует то, что я, оказывается, довольно хорошо всё поняла. ну, интересно, что будет дальше) Вот я же её уже читала, но меня аж потряхивает всё равно. Ужас )) 22 главу просто боюсь читатть
|
|
|
#10350 |
|
мне это не нужно, да...
|
Насчёт докторских есть такое мнение, что там как раз надо оставлять некоторое количество несущественных помарок, чтобы рецензентам было к чему придираться - но не по существу.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ---------- А это не первоапрельская шутка??? Я бы ответила цитатой из фильма. ![]() UPD Почитала эти замечания... забей, правда.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 02.04.2016 в 12:40. |
|
|
|