Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2002, 02:38   #1021
Дарт Валери
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Забежала на минутку

Как всегда...
Ро, сорри, я забыла тебя спросить, можно ли разместить в Приюте Графомана новые лихолесские посиделки. Но уже разместила :) надеюсь, ты не против. Я очень торопилась донести эту прелесть до общественности :)

Эрвинг, я сюда не каждый день хожу, поэтому и не ответила на твоей сообщение. Все в почту, все в почту :) Майку привет :)))

Народ, а кто знает ссылку на текст русской версии "Большого брата" - "За плетнем"? Мне очень понравилось, хочу просить автора разместиться в ПГ или поставить ссылку.
Дарт Валери вне форума  
Старый 04.10.2002, 02:57   #1022
Morfileg

Вэл!

Спасибо что будни Карибанна выложила...

ЖЖ
http://www.livejournal.com/users/morfiel/
Morfileg вне форума  
Старый 04.10.2002, 10:01   #1023
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Re: Забежала на минутку

Цитата:
автор оригинала Дарт Валери
Народ, а кто знает ссылку на текст русской версии "Большого брата" - "За плетнем
Я знаю. http://zapletnem.narod.ru/zaplet.html
Старый 04.10.2002, 10:45   #1024
loka

Лайки: 963
Кэм! Спасибо за ПнВ! покорно ждем продолжения

2 Дарт Валери. Спасибо за обновления на ПГ (offt а у Хроник Идари будет продолжение?)

loka вне форума  
Старый 04.10.2002, 11:57   #1025
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Re: Забежала на минутку

Цитата:
автор оригинала Дарт Валери
Ро, сорри, я забыла тебя спросить, можно ли разместить в Приюте Графомана новые лихолесские посиделки. Но уже разместила надеюсь, ты не против. Я очень торопилась донести эту прелесть до общественности
Хи-хи...не против, естессно...если ты и впрямь думаешь, что общественности интересно.
Спасиб.
Старый 05.10.2002, 01:43   #1026
Кэм

Лайки: 37
Право на выбор. Продолжение.

Не Эру весть что, но вполне неплохо.

Эльфы пели. Если бы Даэрбет, много позже, попросили бы описать этот праздник, она сказала бы именно это: эльфы пели. Пели все.
Сначала она долго мучилась с прической. Она могла бы закрутить волосы в тугой узел, как всегда делала, чтобы убрать их, но ей хотелось выглядеть красиво… В конце концов, при помощи трех шпилек и пяти узких заколок, позаимствованных у Ниарнэн, ей это удалось. Затем она обернула вокруг плечей сиреневую шелковую накидку и закрепила ее маминой брошью. Все, она была готова. Критически осмотрев себя в зеркале, Даэрбет сделала вывод, что лучше все равно не будет.
Когда она вышла на поляну, то почти все уже собрались. При виде Даэрбет у многих эльфов вырвался восхищенный вздох, а она с раскрытыми глазами оглядывала всех остальных. Леголас в длинном жемчужно-голубом наряде, из-под которого виднелась белая рубашка с разрезами до локтей… Белокурые волосы распущены, в них вплетены несколько алмазных нитей. Когда он протянул руку за виноградом, девушка заметила у него на руке браслет. Ниарнэн… Даэрбет сначала даже не поняла, что на ней… Казалось, она просто взяла темно-зеленую материю (при ближайшем рассмотрении оказавшейся нежнейшим бархатом), обернула вокруг себя и застегнула золоченым поясом несколько ниже талии. Эреглот, новенький, был одет в темно-серое с синим платье, которое очень шло его ясным глазам. Анамбрибейль была полностью в белом, и вырез в лифе был весьма глубокий. Келлодан был одет в простой, но изящный костюм коричневого цвета, отлично обрисовывающий его стройную фигуру. Он так же, как и Леголас, распустил волосы, и Даэрбет отметила, что с Леголасом они были в чем-то похожи. Но лучше всех сегодня выглядел Линдир. В шелковом длинном белом камзоле, расшитом золотой нитью, с белыми же сапогами, с неизменной алмазной брошью у горла, он безусловно знал, как великолепно выглядит, и лениво теребил флейту пальцами.
Все общество было в сборе (последним пришел Тамрос – он не выдержал и побежал проверять, как дела у пленника), и теперь ожидало короля. Наконец он появился.
Весь день было пасмурно, но сильный ветер разогнал тучи, и первый солнечный луч, пробившийся сквозь серую завесу, упал на вход Эланора. В темноте что-то засверкало, и через мгновение там показался Трандуил с золотым венцом на голове. Без сомнения это был красивейший эльф своего королевства. На нем было длинное, до земли, белое одеяние со светло-салатовой накидкой сверху. Это был какой-то чудесный материал, переливавшийся при каждом движении. Но дело было вовсе не в одежде. Король взирал на своих подданных, а они взирали на него, как на волшебное видение – потому что Трандуил весь светился чем-то далеким и отрешенным. В нем чувствовалась древняя сила и мудрость юности эльдар… И каждый подумал, что его король помнит те времена, когда никто из присутствующих еще не родился. Никто в Лихолесье не знал, сколько лет Трандуилу, но если бы кто-то в эту минуту сказал им, что он проснулся у теплых глубоких вод, отражающих звездный свет Элберет… Они поверили бы. Они бы всему поверили.
А потом Трандуил улыбнулся, как умел улыбаться только он – задорно и по-мальчишечьи дерзко, и снова стал тем, кого они привыкли видеть каждый день. И из груди всех присутствующих вырвался облегченный вздох, и все поняли, что праздник начался.
Сначала Леголас откупорил бутылку золотистого игристого вина и наполнил им большую хрустальную чашу до краев. Затем подошел к отцу и вручил ему ее. Трандуил какое-то время весело наблюдал за пузырьками, а потом обратил взгляд на небо и приподнял емкость. Солнечные лучи пронизали прозрачные стенки бокала и плясали на земле разноцветными кляксами. Король поднес чашу к лицу и отпил глоток. И передал сыну. Тот пригубил вино и передал другому. Чаша пошла по кругу.
Когда все расселись, со стула поднялся Линдир и объявил имена тех, кто пожелал состязаться в песенном искусстве. Каждый раз менестрель, услышав свое имя, вставал и кланялся. Когда подошла очередь Эреглота, эльф вспыхнул, поспешно встал, едва не опрокинув бокал, и пробормотал благодарности. Он действительно очень смущался.
Наконец список кончился. Сделав паузу, Линдир промолвил, обратив глаза к небу:
– Ну, себя, я думаю, представлять не стоит.
Все рассмеялись, и атмосфера окончательно стала теплой и дружелюбной.
Старый 05.10.2002, 01:45   #1027
Кэм

Солнце закатилось за горизонт, небо окончательно расчистилось, и на землю весело смотрели звезды. Вокруг Эреглота образовался тесный кружок эльфиек, умоляющих его спеть что-нибудь еще. После того, как он исполнил старую, полузабытую песню, которую когда-то давно сочинил Даэрон, он сразу оказался в центре внимания. Линдир вынужден был признать, что вокальное мастерство Эреглота значительно улучшилось с того момента, когда он последний раз участвовал в соревнованиях, а было это пять лет назад. Звонкий голос эльфа был настолько красив и выразителен, что под конец слушатели вытирали невольные слезы на лице. Они все конечно знали, что любовь Даэрона была безответной и безнадежной, но только сейчас наконец прочувствовали это.

В бездонном омуте неба утопают звезды,
Древние ясени отбрасывают причудливые тени,
Река звенит серебряным колокольчиком –
Как сделать так, чтобы они перестали напоминать о тебе?
Звезды – глаза твои, тени – твои волосы, колокольцы – смех твой.
Блажен тот, кто не видит, блажен тот, кто не знает…
А мне покоя найти не суждено.

Линдир вовсе не завидовал успеху соперника, напротив, он аплодировал со всеми и плакал со всеми. И сам признал, что первый приз должен достаться Эреглоту. Первым призом был изящный серебряный кубок, внутри которого были щедро насыпаны леденцы – фруктовый сок варили с сахаром, а затем замораживали. Так подчеркивалась серьезная и ироничная сторона соревнования: все-таки это устраивалось для развлечения, но истинному таланту нужны поощрения.
Затем Трандуил, хитро улыбаясь, вынес из замка огромное блюдо с чем-то белым. Эльфийки завопили в восторге и бросились к королю. Даэрбет вспомнила: зефир! Ей же говорили, что Трандуил готовит очень вкусный зефир! Естественно, она не отказалась его попробовать. Лакомство было действительно на удивление вкусным: нежная сладкая, тающая во рту белая масса, с привкусом чего-то ягодного. Чем больше ты его ел, тем больше хотелось. Неудивительно, что десерт расхватали почти тут же.
Затем развели костры и начались танцы. Когда Даэрбет отправляла в рот очередной кусок зефира, ее кто-то дернул за плечо. Это был смеющийся Леголас. Приглядевшись внимательней к девушке, он опять рассмеялся и достал платок.
– У тебя зефир по всей щеке размазан. Надеюсь, было вкусно? – ехидно спросил он.
Забавно скривившись, Даэрбет взяла платок и тщательно очистила грязное место.
– Тем не менее, – продолжал принц, – я все-таки хочу тебя пригласить. Пойдем.
Он протянул ей руку в пригласительном жесте. На его запястье опять мелькнул браслет.
– Красивый, – сказала она. – Почему раньше не носил?
– Носил, –- возразил он, – я его вообще не снимаю. Это подарок мамы. Просто раньше его было не видно. Так ты идешь танцевать или нет?
После танцев и прыжков парами через костер Леголас потащил ее к столу и налил какого-то вина.
– Ты должна его попробовать. Один-единственный раз в году отец позволяет его открыть.
Раздался чей-то крик: Анамбрибейль пыталась прыгнуть в воду, но Линдир ее удержал. Она громко смеялась и размахивала руками, видимо, была пьяна. Даэрбет сделала глоток из своего бокала.
– А почему ты решил меня пригласить? – спросила она.
– Чтобы удостовериться, что ты не окажешься занята, когда я захочу покрасоваться…
– Кузен! – выкрикнула подбежавшая Ниарнэн и, схватив его за руку, потащила за собой. Леголас обернулся и на ходу закончил свою мысль:
– … с самой красивой девушкой Лихолесья.
Сзади опять закричала Анамбрибейль: Линдир, смеясь, куда-то вел девушку и случайно наступил ей на ногу. Даэрбет пожала плечами и допила бокал. Вино было крепким, но вкусным. "Налью-ка я себе еще."
Сзади подкрался Адоир с веткой и пощекотал ей плечи. Даэрбет завизжала и бросилась на шутника. Эльф, хохоча, побежал укрываться за спины других. Преследуя свою цель, Даэрбет наткнулась на Эреглота, который встал, чтобы пройти к столу и захватить кусок говядины. Менестрель был так высок, что на ее лбу отпечатался след от его нагрудной пуговицы. Потирая лоб, она пробормотала извинения. Эльф улыбнулся, и в ответ согнулся в поклоне, как два дня назад, умоляя прекрасную леди составить ему пару в танцах. Как она могла отказать? Эреглот ей слишком нравился.
Старый 05.10.2002, 01:47   #1028
Кэм

Ну и наконец...

Даэрбет сделала осторожный шаг в сторону. Мир тут же закружился волчком, земля ушла из-под ног, и она зажмурила глаза. "Больше я пить, пожалуй, не буду…" Веки слипались и отяжелели, ноги ослабли и отказывались идти дальше. Она обхватила руками ствол большого старого вяза и медленно осела на землю. "Что Линдиру было нужно от Анамбрибейль?" – мелькнула мысль. Неважно… Сейчас все неважно… Образы, голоса и мысли закружились в голове странным, нелогичным калейдоскопом. Спа-ать…
Она заснула крепко и не заметила, как на ее упала чья-то тень.
– Не дело спать на холодной земле, – раздался над ухом тихий мягкий голос короля.
Она проснулась и протерла глаза.
– Ваше величество, – ахнула она и покраснела. Второй уже раз Трандуил заставил ее чувствовать себя неловко.
Но он вовсе не укорял ее. Наоборот, улыбался, и глаза лучились добротой и пониманием. Так старший брат застает младшего за какой-то проказой и не отчитывает его слишком строго: сам помнит, как это здорово.
– Холодная земля – не место сну. Уже осень. Идем, я отведу тебя, – с этими словами он протянул ей руку.
Она с готовностью кивнула, хотя вовсе не была уверена, сможет ли она идти. Однако встать с его помощью ей удалось, и она с благодарностью ухватилась за королевский локоть.
Первую половину пути по лабиринтам пролеток и коридоров она прошагала довольно бодро, но потом сонливость опять накатилась, сильнее прежнего, и она буквально засыпала на ходу. В один момент сильные руки короля обхватили ее за талию, приподняли над землей, и дальше Трандуил понес ее, ступая осторожно и неторопливо, как будто неся драгоценный груз. Это было так неожиданно и странно, и одновременно так естественно, что она даже забыла протестовать, и молча позволила донести себя до комнаты.
Когда король положил ее на кровать, Даэрбет уже крепко спала. Лунный луч падал ей на лицо, придавая коже матовый оттенок, сглаживая очертания. Она казалась фарфоровой куклой. Непослушная прядь, выбившись из-под заколки, упала на лоб и переносицу. Двумя пальцами он убрал волосы и заправил за уши. Да, так лучше… Поддавшись внезапному порыву, он нагнулся и приложился губами к ее лбу. Это даже нельзя было назвать поцелуем, просто прикосновение сухого рта к горячей коже.
– Спи спокойно, радость моя, – прошептал он почти беззвучно и вышел, бесшумно притворив дверь.
Старый 05.10.2002, 03:17   #1029
Дарт Валери

Обновления будут еще :)

И скоро. Я говтовлю к публикации повесть Май "Элвиэ", это вещь, скажу я вам. Посиделки народу интересны, их читают люди, далекие от нашей тусовки, и тащатся.
Продолжение Хроник Идари будет, у меня даже появились идеи, но раньше будет короткий рассказик "Джедайская сексапильность": Идари и Мол случайно встречаются в баре с Оби-Ваном и Анечкой :))))
Дарт Валери вне форума  
Старый 05.10.2002, 12:04   #1030
Morfileg

Кэм, Вэл!

Кэм спасибо за продолжение, потрясающе...
Вэл...ХИ ждем, обновления тоже...мне кстати сегодня Питер прислал фотку с татуина 2002 где ты там играла владелицу чего-то, слов нет...где нить фотки увидеть с игры можно?

ЖЖ
http://www.livejournal.com/users/morfiel/
Morfileg вне форума  
Старый 05.10.2002, 14:53   #1031
Ксения

Кэм, я балдею! Такое яркое описание, что остаётся ощущение будто я кино посмотрела, а не рассказ прочитала!
Еще меня здорово повеселили подвыпившие эльфы. (кстати аналогично ведут себя подвыпившие художники, и я думаю, а может я тоже немножко эльф?
Ксения вне форума  
Старый 05.10.2002, 19:02   #1032
Кэм

Цитата:
автор оригинала Ксения
Еще меня здорово повеселили подвыпившие эльфы. (кстати аналогично ведут себя подвыпившие художники, и я думаю, а может я тоже немножко эльф?
Хм... А как ведут себя подвыпившие эльфы/художники?
Старый 05.10.2002, 19:20   #1033
Tину

Подвыпившие эльфы...
интересно, все подумали то же, что и я....
Старый 05.10.2002, 20:08   #1034
Кэм

Exclamation Это точно ко мне?

Эээ... Тут, в общем, такое дело... В общем, мне прислали третью рецензию на ПнВ... Теперь я сильно сомневаюсь, что они читали именно мою писанину...
Цитата:
Уважаемый неизвестный автор!
Ваша повесть, безусловно, заслуживает самого подробного и заинтересованного разговора. Это – настоящая литература.
Да, повторю еще раз: мне кажется – я уверен! - что «Право на выбор» – это настоящая литература, а Вы обладаете подлинным писательским талантом. В этом меня больше всего убеждает сам стиль Вашей повести – безукоризненный, местами просто блистательный, гибкий и гармоничный, как музыка. Ни одна фраза не «проходная», не «зависает», а плавно перекликается с окружающим текстом. Изумительные ремарки, очень точно индивидуализирована речь главных героев, замечательны описания интерьеров и природного ландшафта. Сами имена персонажей и названия местности звучат чарующей мелодией. Интонация повествования так и переливается и буквально завораживает (я прочел на одном дыхании и был – правда! - восхищен и на время действительно вовлечен в созданный Вами художественный мир). Точные и красочные эпитеты, - вообще у Вас богатый словарь, практически нет штампованных или надуманных оборотов.
Ну это точно не ко мне, у меня сравнения штампованны и банальны!
Цитата:
Повесть многогранна и разнообразна; в ней есть все – и ирония, и эротика, и игровое начало, и очень глубокие и верные слова о сущности любви, сказанные Трандуилом (с.20-21; под этим готов подписаться: действительно, самоотдача и самопожертвование – только они и способны дать ощущение высочайшего счастья, даже если любовь остается неразделенной). И все это вместе создает пленительную ауру дивной сказки, настоящего волшебства мудрой и шутливой фантазии.
Еще раз оговорюсь, что я крайне неясно представляю себе законы жанра «фэнтези» (а ведь «Право на выбор», как мне кажется, создано именно в этом ключе), но в данном случае это для меня было совсем не важно – я просто получил огромное наслаждение от чтения мудрой, доброй и светлой сказки. Мне бы хотелось, чтобы как можно больше читателей смогли испытать ту же неожиданную радость, приобщившись к настоящей, высокой (без всяких оговорок) литературе, созданной Вами.
Моя графомань - высокая литература? Оу...
Цитата:
Остается лишь угадывать, почему произведению дано такое название. Может быть, речь идет о выборе со стороны Даэрбет в своих чувствах между королем Трандуилом (великолепный образ!) и принцем Леголасом? Или подразумевается право читателя на выбор собственной версии продолжения событий повести? В любом случае, даже тот фрагмент сюжета, который Вы включили в повесть, дает все основания говорить о нем как о вполне самостоятельном эстетическом целом, но сюжетные нити требуют, как мне представляется, дальнейшего искусного плетения, создания новых чарующих узоров – у Вас это прекрасно получается.
Прошу Вас принять от меня – как от читателя – искреннюю благодарность за то удовольствие, радостное волнение и восхищение, которые доставило мне знакомство с Вашим творчеством. От всей души хотел бы пожелать Вам найти издателя, с помощью типографских возможностей которого Ваша повесть заслуженно стала бы ярким фактом современного литературного процесса.
Ммм...
Старый 05.10.2002, 20:27   #1035
Ксения

Цитата:
автор оригинала Chameleon

Хм... А как ведут себя подвыпившие эльфы/художники?
"Даэрбет сделала осторожный шаг в сторону. Мир тут же закружился волчком, земля ушла из-под ног, и она зажмурила глаза. "Больше я пить, пожалуй, не буду…"(с)
Ксения вне форума  
Старый 05.10.2002, 20:32   #1036
Jheroll

и опять всем привет!

к сожалению появляться скорее всего теперь буду редко, но читать постараюсь все.
Пишите!

Кэм - верить надо в хорошее, а не сомневаться
Jheroll вне форума  
Старый 05.10.2002, 20:36   #1037
Кэм

Цитата:
автор оригинала Ксения
"Даэрбет сделала осторожный шаг в сторону. Мир тут же закружился волчком, земля ушла из-под ног, и она зажмурила глаза. "Больше я пить, пожалуй, не буду…"(с)
Она же наполовину человек! Где вы у меня подвыпивших эльфов нашли?
Старый 05.10.2002, 20:42   #1038
Ксения

Thumbs up

Цитата:
Эээ... Тут, в общем, такое дело... В общем, мне прислали третью рецензию на ПнВ... Теперь я сильно сомневаюсь, что они читали именно мою писанину...
Не, Кэм! На этот раз точно читали! Мало того, что читали - прониклись духом ПнВ, как и мы все.
Ксения вне форума  
Старый 05.10.2002, 20:49   #1039
Ксения

Цитата:
автор оригинала Chameleon Где вы у меня подвыпивших эльфов нашли?

"Анамбрибейль пыталась прыгнуть в воду, но Линдир ее удержал. Она громко смеялась и размахивала руками, видимо, была пьяна" (С)
Анамбрибейль то, надеюсь, эльфийка?

Ксения вне форума  
Старый 05.10.2002, 22:14   #1040
Кэм

Цитата:
автор оригинала Ксения
"Анамбрибейль пыталась прыгнуть в воду, но Линдир ее удержал. Она громко смеялась и размахивала руками, видимо, была пьяна" (С)
Анамбрибейль то, надеюсь, эльфийка?
Разглядели, прааативные Нет чтобы что-нить интеллектуальное запомнить, красивое Они пьяными эльфами восхищаются.

/me вспоминает, как она сегодня свунилась по Легси в новом трейлере...
Он волшебный. Он неземной и волшебный. Светится. И совершенно не такой, как мы...
Старый 06.10.2002, 10:02   #1041
Nelt
Дивный цивил

Re: Право на выбор. Продолжение.

Кэм, спасибо, спасибо, спасибо. ))) Здорово!
Цитата:
Но лучше всех сегодня выглядел Линдир.
Так ясен же мэллорн... Он такой...
Цитата:
Линдир (...) сам признал, что первый приз должен достаться Эреглоту.
Офигеть... ЛУЧШЕ ЛИНДИРА???!!!! Не может быть. Это от ложной скромности.
Цитата:
Затем Трандуил, хитро улыбаясь, вынес из замка огромное блюдо с чем-то белым. Эльфийки завопили в восторге и бросились к королю. Даэрбет вспомнила: зефир!
*захлебываясь от восторга* БАБА С БУЛКОЙ!!!!!
Цитата:
Как она могла отказать? Эреглот ей слишком нравился.
Ну она когда-нибудь разберется с многочисленными мужчинами Лихолесья али как? Что с человеком выбор делает...
Цитата:
"Что Линдиру было нужно от Анамбрибейль?" – мелькнула мысль.
Вестимо...
Старый 06.10.2002, 12:14   #1042
Ксения

[quote]автор оригинала NeltНу она когда-нибудь разберется с многочисленными мужчинами Лихолесья али как? Что с человеком выбор делает... Нелт, а ты разве сама бы не очумела от такого великолепия - кругом одни красавцы-умницы-эльфы? Я бы точно растерялась. Да и, может, он ей нравился не в качестве возможного спутника жизни, а просто был симпатичен как личность (я думаю, что скорее всего так).
Ксения вне форума  
Старый 06.10.2002, 13:59   #1043
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Ксения

Нелт, а ты разве сама бы не очумела от такого великолепия - кругом одни красавцы-умницы-эльфы?
Угу, я б и от одного-то эльфа очумела. А когда их так много, и трое из них - Леголас, Линдир и Трандуил... Нда... Тяжелое испытание для психики...
Старый 06.10.2002, 18:07   #1044
Alight

Мне бы такие испытания

Кэм, рецензия очень даже заслуженная. только интересно, что нигде не промелькнуло ни слово про Толкиена и ВК.

Тину, ну когда же продолжение будет??

Alight вне форума  
Старый 06.10.2002, 20:44   #1045
Tину

Цитата:
автор оригинала Alight

Тину, ну когда же продолжение будет??
Раз ты спросила, то постараюсь на этой неделе

Идёт читать тред
Старый 06.10.2002, 20:50   #1046
Tину

Кэм, молодца так держать!

задумывается над вопросом...а держат ли ящерки хвост трубой...или в крайнем случае, пистолетом, или они только его сворачивать-разворачивать да помахивать умеют?

Это я к тому, то хвостик трубой
Старый 07.10.2002, 08:24   #1047
Кэм

Re: Re: Право на выбор. Продолжение.

Цитата:
автор оригинала Nelt
Офигеть... ЛУЧШЕ ЛИНДИРА???!!!! Не может быть. Это от ложной скромности.

Неа. Эреглот лучше. Совершенно объективно.
Цитата:
Ну она когда-нибудь разберется с многочисленными мужчинами Лихолесья али как? Что с человеком выбор делает...

А что ей с ними разбираться?! Они все просто друзья. Вот, только один и понавился
И вообще, не забывайте, что в Лихолесье и эльфийки есть! И много!
Старый 07.10.2002, 08:26   #1048
Кэм

Цитата:
автор оригинала Alight
Кэм, рецензия очень даже заслуженная. только интересно, что нигде не промелькнуло ни слово про Толкиена и ВК.
А он их не читал.
Старый 07.10.2002, 10:53   #1049
loka

Лайки: 963
Цитата:
А он их не читал.
Серьезно? Кэм, представляешь, человек в твоем изложении первый раз сталкивается с миром эльфов !!! И он в восторге! О чем это говорит? Рецензия заслужена, а ты - гений!
Спасибо за продолжение

2 Дарт Валери Ну слава богу, обнадежила

loka вне форума  
Старый 07.10.2002, 17:33   #1050
Alight

Цитата:
автор оригинала Tину

Раз ты спросила, то постараюсь на этой неделе

А он их не читал.

Ааа, понятно. Мне так и показалось. И при этом он все понял и оценил!!

Alight вне форума  
Закрытая тема