Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2014, 13:45   #105001
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Все.... в смысле, мы вышли из кинозала. Я ревела полфильма, честно. Уложу вчепятления - расскажу.

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 22 лайков от:
Старый 11.12.2014, 14:00   #105002
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Я посмотрела. Кажется, мы решили подождать с обсуждением, пока большинство из нас не посмотрят, так что я промолчу пока о фильме и своих впечатлениях от него.

Расскажу только о самом просмотре. В моем городе всего два кинотеатра, причем второй открыли всего пару недель назад, и я еще питаю надежду попасть в него уже сегодня. Пойду, как только улягутся эмоции. Короче говоря, я попала на первый сеанс в первый кинотеатр - старую добрую "Юность"))))

Когда погасили свет, в зале было 14 вполне интеллигентных зрителей, и я облегченно вздохнула, посчитав это число символическим. Но пока шла реклама, в зал привалила веселая троица: орк, гоблин и тролль. А как еще назвать хамов, которые пришли на премьеру фильма, чтобы пожрать, поржать и нас***ть остальным зрителям в душу? Мат стоял такой, что я даже придумала три новых ругательства:

1. чтоб вас забодал козлик Торина;
2. чтоб вас затоптал лосик Трандуила;
3. чтоб вас раздавил хрюшик Даина.

Слава Богу, гений Питера Джексона смог пробиться сквозь весь этот негатив и достать меня. Фильм затянул, захватил, закрутил и выжал. Но когда я вышла на улицу и увидела при свете дня снежную сказку, которая преобразила город ночью, на душе немного отлегло.

Мне показалось, что сценаристы изучили все самые известные средневековые битвы, включая наши. Порадовали явные намеки на Ледовое побоище 1242 года и Куликовскую битву 1380 года. Больше пока ничего не скажу. Девочки! Смотрите скорее!!!
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 11.12.2014, 14:06   #105003
saavedra
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Фыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!
Мне понравилось больше, чем "Летучая мышь" (с)
saavedra вне форума   Ответить с цитированием
saavedra получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 11.12.2014, 14:09   #105004
Onyx

Пойду погуляю до вечера субботы, раз кнопка "спойлер" не работает. Козлик, о май гад.
Старый 11.12.2014, 14:10   #105005
soulasylum
странник по душе

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=6qw3GirnKqQ[/ame]
Старый 11.12.2014, 14:24   #105006
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Это фотошоп. Где-то у меня был оригинальный кадр, без Ричарда.

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Значит, Америка не принимает его как своего. Да и какой он, в принципе, американский актер...
А я так поняла, что он же не менял гражданство (свят, свят, свят!), поэтому и... Вот когда Энтони Хопкинс попросил гражданство США, британцы были, мягко говоря, обижены, хотя он уже много лет жил не на родине. Но пока живёшь - такое дело, а вот "штамп в паспорте" - это мелочь, которая не мелочь
Будем надеяться, что не повторит... Он же говорил, что в этом году жил в НЙ едва ли пару недель...

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Это фотошоп. Где-то у меня был оригинальный кадр, без Ричарда.[COLOR="#663300"]
Ну и шуточки, однако! Хотя - так время быстрее идёт

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Я посмотрела. Кажется, мы решили подождать с обсуждением, пока большинство из нас не посмотрят, так что я промолчу пока о фильме и своих впечатлениях от него.

Расскажу только о самом просмотре. В моем городе всего два кинотеатра, причем второй открыли всего пару недель назад, и я еще питаю надежду попасть в него уже сегодня. Пойду, как только улягутся эмоции. Короче говоря, я попала на первый сеанс в первый кинотеатр - старую добрую "Юность"))))

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1211/...b8949280e3.jpg

Когда погасили свет, в зале было 14 вполне интеллигентных зрителей, и я облегченно вздохнула, посчитав это число символическим. Но пока шла реклама, в зал привалила веселая троица: орк, гоблин и тролль. А как еще назвать хамов, которые пришли на премьеру фильма, чтобы пожрать, поржать и нас***ть остальным зрителям в душу? Мат стоял такой, что я даже придумала три новых ругательства:

1. чтоб вас забодал козлик Торина;
2. чтоб вас затоптал лосик Трандуила;
3. чтоб вас раздавил хрюшик Даина.

Слава Богу, гений Питера Джексона смог пробиться сквозь весь этот негатив и достать меня. Фильм затянул, захватил, закрутил и выжал. Но когда я вышла на улицу и увидела при свете дня снежную сказку, которая преобразила город ночью, на душе немного отлегло.

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1211/...5c89a18451.jpg

Мне показалось, что сценаристы изучили все самые известные средневековые битвы, включая наши. Порадовали явные намеки на Ледовое побоище 1242 года и Куликовскую битву 1380 года. Больше пока ничего не скажу. Девочки! Смотрите скорее!!

!
Ура! Бриту вернулась, и, судя по юмору и сочным описаниям - ещё лучше, чем была!!
Вот я ж чувствую, что должно быть здорово!
А шо - Торин правда на козлике, да? На овне, в смысле?? *Блаженно пялюсь в экран* А на том здоровенном свине - Даин? Так ему и надо...
А 14 интеллигентов с утра вместо работы - это толпа!

А вообще, я смотрю, все живы, все довольны

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 11.12.2014 в 14:28.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 11.12.2014, 14:34   #105007
Serena
Забанен

Дамы, я вот тоже вернулась...

Неспойлерно: очень полезно не спойлериться перед фильмом. Все прошло на одном дыхании, я гнала : дальше, дальше, что же дальше.

Я почему то не ревела, ну, обошлась одним платочком.. Может, в тот момент не осознала еще (а рядом с нами девочка молодая сидела. Только глядя на нее можно было расплакаться. Плакала она тихонечко, как ребенок, стараясь не шуметь и оттого как то это выглядело еще более горько)Но вот приехала домой, и накрыло. День померк. И еще день у нас оттепельный, и белый снег накануне выпавший стал серым, противным и вязким. Очень под настроение.

И спойлерное, что не понравилось..

Первое и самое главное: ну за что так с Фили???!!!! Как вспомню его " Мы все воины, все до единого", и вот так вот, как щенка беспомощного

И Трандуил показан ну совсем уж.. Мне это жаль.

Пока все, надо еще переварить и осмыслить.

И хочу пересмотреть в 2Д. Смотрела на огромном экране Imax, во время быстрого движения было ощущение что картинка плывет, аж голова кружилась. Но сцены без беготни - ну ооооочень впечатляли в таком формате.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 14:40   #105008
saavedra

Че б такого написать помимо спойлера, пока с тела функция недоступна... Ну,рыдала я, положим, лишь однажды )))))
Мне нереально понравилось, просто жутко. Ричарду правда надо Оскара дать, причем не supporting. А еще требую ввести Оскар актеру третьего плана - Альфриду
saavedra вне форума   Ответить с цитированием
saavedra получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 11.12.2014, 14:46   #105009
Нэцтах

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
Сеанс через два с половиной часа. Люди, меня трясет, как перед защитой диплома.
У меня - чуть меньше, чем через два с половиной и чуть меньше, чем перед защитой диплома, но остальное - аналогично! Да что ж такое...
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 11.12.2014, 15:00   #105010
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Дамы, я вот тоже вернулась...

Неспойлерно: очень полезно не спойлериться перед фильмом. Все прошло на одном дыхании, я гнала : дальше, дальше, что же дальше.

Я почему то не ревела, ну, обошлась одним платочком.. Может, в тот момент не осознала еще (а рядом с нами девочка молодая сидела. Только глядя на нее можно было расплакаться. Плакала она тихонечко, как ребенок, стараясь не шуметь и оттого как то это выглядело еще более горько)Но вот приехала домой, и накрыло. День померк. И еще день у нас оттепельный, и белый снег накануне выпавший стал серым, противным и вязким. Очень под настроение.
Серена, это лучшее описание того, что "вокруг фильма" Перечитала несколько раз, ей-богу!
Держись!!

А я буду смотреть в 2Д, потому что башка сразу набекрень от стерео.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
У меня - чуть меньше, чем через два с половиной и чуть меньше, чем перед защитой диплома, но остальное - аналогично! Да что ж такое...
Нэцтах, вспомнилась речь Бильбо на ДР: "половину из вас я знаю вдвое меньше, чем хотел бы, а половину люблю вдвое меньше, чем вы этого заслуживаете". И опять с арифметикой - полный швах!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 11.12.2014 в 15:56.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 11.12.2014, 15:04   #105011
Ivie

С прямым репортажем из подмосковного кинотеатр, где впервые решили показать фильм с субтитрами. И как всегда косяк - ни субтитров и перемотали они его в итоге вперед
Ivie вне форума   Ответить с цитированием
Ivie получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 11.12.2014, 15:16   #105012
Serena
Забанен

Леди Арагорн, спасибо!!

Но думаю что скоро остальные подтянутся и еще напишут красиво и душеразрывно.

Но я наверное сейчас как Кили, раненый ядовитой стрелой.. Вроде поначалу бодра, просто потому что голова была забита необходимостью успеть после кино сделать пару важных дел. А сейчас спокойно дома с чаем и включила мыслемешалку.. И вот горечь распозается, расползается. Как ни странно, более всего по пункту 1 под спойлером, хотя он всегда мне нравился.

А вечером ребенка на кружок повезу, и уж там то вообще, больше часа в ожидании глядя в одну точку. И чего там навспоминаю и надумаю.. Ой..

И еще спойлерное. Не знаю как кто воспринял..

По- моему, это чистейший троллинг и стеб над жанром. Я про Гэндальф-Галадриэль. Когда она сдает его на " скорую помощь" в виде радагастовых саней, и он шепчет чего то типа " последуйте со мной моя госпожа". И они медленно и жутко шаблонно расцепляют пальцы в прощальном рукопожатии и Гала элегически печально качает головой типа " Нет". Это ж не может быть серьезно?

И уже сейчас поняла что опять хочу, опять хочу в кино..

И да, Ричард там... Это невероятно. Честно, я не ожидала что будет все так..
На мой взгляд, идеально показано. Это к вопросу про опасения

Последний раз редактировалось Serena; 11.12.2014 в 15:28.
Старый 11.12.2014, 15:16   #105013
Indil Ninque

Мятный чай для успокоения.

Я тоже отсмотрела. Сеанс был в 10:10. У нас в городе несколько кинотеатров, но для меня существует один - на соседней остановке. В нем я смотрела два предыдущих фильма, в нем же смотрела и третий. Сеансы 2Д сегодня только в маленьком зале. Вчера проверяла бронь, были заняты только 2 места, которые я бронировала для себя и подруги. Но сегодня присутствовало человек 20, наверно. У нас, к счастью, не было троллей и орков Все сидели прилично, сопереживали культурно, даже, кажется, ни у кого попкорна не было (прямо благодать). У нас солнечно, как в Шире.
Питер Джексон - гений, и в подборе людей в том числе.
Гениален момент возвращения Оркриста (это, наверно, к сценаристам)

Цитата:
Сообщение от saavedra Посмотреть сообщение
Ричарду правда надо Оскара дать, причем не supporting. А еще требую ввести Оскар актеру третьего плана - Альфриду
Обеими руками за. И за Ричарда, и за Альфрида! Последний был необходим в фильме

P.S. Лично мне мятный чай не понадобился. Наверно потому, что я ароматизировала бумажные платочки эфирным маслом мяты.

Если честно, я думала, что после просмотра я буду искать гифку со взрывом. Но нет. И это хорошо. Я поняла, что подобную реакцию у меня вызывают фильмы, с которыми я очень не соглашаюсь.
Фильм круче Пустоши в разы.

Последний раз редактировалось Indil Ninque; 11.12.2014 в 15:19.
Indil Ninque вне форума   Ответить с цитированием
Indil Ninque получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 11.12.2014, 15:33   #105014
Serena
Забанен

Индил, полный ППКС, и про Пустошь. И про Ричарда с Алфридом.. То есть на этот фильм мне себя уговаривать не придется. Но Мышку понимаю.. Тоскливо.
Может и лучше что сдвинули премьеру раньше. Не хотела бы в таком настроении быть перед самым новым годом.

Спойлер

Но елки, Фили, Фили!!!! Прямо все протестует, ну как же так. Даже думая о Торине. Сразу вспоминаю наше все " Печаль моя светла".. А вот про Фили. Какая то помните, типа народная была " Я не знаю зачем и кому это нужно"

Последний раз редактировалось Serena; 11.12.2014 в 15:40.
Старый 11.12.2014, 15:33   #105015
Indil Ninque

ЛеВо, с 500!

Старый 11.12.2014, 15:48   #105016
Ivie

А теперь все разошлись и я смотрю фильм одна
Ivie вне форума   Ответить с цитированием
Ivie получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 11.12.2014, 15:53   #105017
Serena
Забанен

Девушкииии, простите психа, а еще, еще..

!!!!!!!! Спойлер!!!!!!

А Алешеньку то как жалко....
Вот ведь Лось - король эпизода!! Видели то пару раз, но за эти годы так сроднились.. Стал прямо родной.. И вот этой смерти я совсем не ожидала, даже в эту сторону не думала., и потому в первый раз именно в этом моменте полезла за платком, хоть и не ожидала от себя.

Ребенок сейчас подошел " Мама, а ты чего сегодня какая то грустная?". Ох и не объяснишь..

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Айви, это ты на следующем сеансе или все починили и продолжили?
Старый 11.12.2014, 15:56   #105018
ЛеВо

Лайки: 1
Девочки! Я тоже пришла.
тут эмоции одни, но все равно спрячу
Из меня вынимали душу. Медленно. Методично. По кусочкам. Я взрослая тетка, сидела и рыдала. Если бы рядом сидели другие зрители - они бы точно вызвали психиатров. Но по счастью, людей было мало, все сидели на расстоянии и вели себя тихо. Боюсь, что сегодня я была тем самым человеком, которого всем хотелось прибить
А Ричард... Он просто невозможен

Serik, Бри, Shenda, Йодо, Леди Арагорн, Индил, спасибо за поздравления, я даже сама не заметила, как докатилась до цифры
Лошади очень многие, лошади четвероногие... (Ю. Мориц)

Последний раз редактировалось ЛеВо; 11.12.2014 в 15:59.
ЛеВо вне форума   Ответить с цитированием
ЛеВо получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 11.12.2014, 15:58   #105019
Serena
Забанен

Цитата:
Сообщение от saavedra Посмотреть сообщение
Че б такого написать помимо спойлера, пока с тела функция недоступна... Ну,рыдала я, положим, лишь однажды )))))
Сааведра, а где?

Дамы, и еще объясните мне дремучей, что имеется ввиду когда применительно к фильму говорят про " фан сервис"?
Старый 11.12.2014, 16:01   #105020
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Люди, я отключаюсь, потому как есть дела в городе до фильма.
Спасибо за спойлеры, очень помогли и взвинтили ожиданье до предела!!
Как сказано в до сих пор любимом мной хите 1871 г., "это есть наш последний и решительный...". Если не вернусь, прошу считать меня... короче, кем-нибудь считайте...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 11.12.2014, 16:05   #105021
Indil Ninque

Цитата:

А Алешеньку то как жалко....
Вот ведь Лось - король эпизода!! Видели то пару раз, но за эти годы так сроднились.. Стал прямо родной.. И вот этой смерти я совсем не ожидала, даже в эту сторону не думала., и потому в первый раз именно в этом моменте полезла за платком, хоть и не ожидала от себя.

И мне так жалко было. Конечно не сравнишь с Фили, которого "слили", но тоже смерть в бою. Какие боевые рога утеряны!

Старый 11.12.2014, 16:08   #105022
Елена_я

Серена, про Фили согласна полностью. НО: логику сцены это не нарушило, на мой взгляд. Значит - смирюсь...
И еще, сразу было видно, кто наши люди. Кто остался слушать Билли Бойда, и даже не шевельнулся, когда свет дали )

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
Елена_я получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 11.12.2014, 16:09   #105023
ЛеВо

Лайки: 1
По поводу Альфрида
- он меня раздражал сегодня (как персонаж, конечно; к актеру претензий никаких) По всей видимости, он должен был разрядить драматизм фильма, и вызывать смех своей жалкостью и суетливостью. Но мне было совсем не до смеха и не до его морального ничтожества.

Лошади очень многие, лошади четвероногие... (Ю. Мориц)
ЛеВо вне форума   Ответить с цитированием
ЛеВо получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 11.12.2014, 16:15   #105024
Aliona
Агент 008

Што-то у меня сложилось впечатление, что надо сразу брать с собой бутылку чего-нибудь успокоительного. И это я еще не открывала спойлеры.

Или сразу две бутылки?
Старый 11.12.2014, 16:19   #105025
Indil Ninque

Раз сегодня день гор, и фильм про Гору, очень кстати на нее еще раз полюбоваться

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=j6B0FVKYZCE[/ame]

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
И еще, сразу было видно, кто наши люди. Кто остался слушать Билли Бойда, и даже не шевельнулся, когда свет дали )
У нас в зале таких, кроме подружки и меня, не было. А нам еще и служители (как их называют?)/уборщики мешали. Зашли и давай в голос болтать. Спасибо, хоть не выгнали
Старый 11.12.2014, 16:21   #105026
Елена_я

А нам не дали дослушать, обрубили титры. Злыдни!!!

Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.12.2014, 16:25   #105027
Serena
Забанен

Девушки, а я тут вспомнила.

Вроде обещали в БПВ каждому гному " минуту славы". А где?

Старый 11.12.2014, 16:37   #105028
Indil Ninque

Цитата:
Девушки, а я тут вспомнила.

Двалин - на вороньей высоте. Бомбур - с рогом. Балин - "Торин станет легендой". Кили - "я не буду отсиживаться". А где остальные? В режиссерке, наверно, будут

Старый 11.12.2014, 16:40   #105029
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:

Некогда, Лика. Маму Леголасика недообсудили.

Ну в общем у меня впечатления созрели, я их записала, вот сегодня схожу в 2д, чтобы уж наверняка, и выложу. Под толстым-толстым спойлером
Старый 11.12.2014, 16:47   #105030
Капля

фотки отсюда

Капля вне форума   Ответить с цитированием
Капля получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Ответ