Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ)

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2024, 23:01   #10501
Mysterious9
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Yar Странно про статью. Мне уже, конечно, хотелось подумать, что все остальные скрывают по особенному указанию Амазон, и только один человек случайно сболтнул, как бы это ни казалось маловероятно. Но это еще ничего. Меня намного больше возмущает, если передергивание и мухлеж в статьях, которые должны быть серьезным и объективным изложением фактов, чтобы нарочно привлечь или шокировать аудиторию неважно какой бредятиной, например если журналисты тащат в заголовок статьи собственный глупый фанфик, обставив все эдаким образом, что оно смотрится как цитата из интервью с актерами или шоураннерами, и только потом в статье среди кучи букв скромно указано, что слова это не кого-то из команды сериала, а журналиста. По остальному и то не указано. Крайне возмутительно и только дискредитирует сайт.
Mysterious9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2024, 23:33   #10502
AlterEgo

Лайки: 802
Цитата:
Разворота на 180 градусов я не ожидал.
Это было бы невозможно, но я надеялся (хотя и слабо), что они сделали работу над ошибками. По отзывам этого не видно.
AlterEgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2024, 01:27   #10503
Хендальв the Грей
Розпояс із Твердобутля

Лайки: 1,206
Цитата:
Сообщение от Mysterious9 Посмотреть сообщение
"Он просто крайне злился на Валдрега" "Кого из пришедших он еще заставлял кого-то убить в знак преданности?"
"Роуэну просто не повезло попасть под руку в этот момент"
"причем даже не показано, убили его все-таки или нет".
А теперь я спрошу, при чем здесь Галадриэль со своими клятвами геноцида, которая даже не в курсе, что был такой момент? И даже если бы была в курсе, сама она убивает урук совершенно целенаправленно, потому что считает, что они не должны существовать
По поводу Валдрега и пацанчика смешно читать набор ваших "оправдательных" сентенций. Вам же четко показали - парадигма Валдрега это подчинение орочьему варварству. и не важно - возглавляет ли его Темный Властелин или же мятежный урук. Орочья природа остается неизменной. не забывайте что в дальнейшем орки вырядили ряженых перебежчиков в качестве "пушечного мяса", и в ответ на удивление Арондира сотоварищи произнесли "а вы думали мы их просто так примем? им пришлось чем то пожертвовать". То есть такова орочья психология, и казнь Роуэна это не эксцесс и не исключение из правил.
Позицию "нам толком не показали его смерть" я считаю вообще иезуитской. Смерть не показали, но она 100% идет закадрово, другого посыла та сцена не несет и нести не может
Старый 29.08.2024, 02:48   #10504
Mysterious9

Это нелепо читать, что Адар правит урук, и Саурон правит, и мол, урук при них одинаковы. Если бы Валдрег разозлил Саурона до такой степени, до какой он привел в ярость Адара, то от старика бы осталась кровавая вмятина. Претензии за то, что Адар послал СВОИХ теперь уже людей в бой, вместо того чтобы предоставить им прятаться за спинами боевых урук, как он почему-то сделал это во время атаки Остирита, я и вовсе не понимаю. Он сделал это только после того, как много урук погибло во время обрушения ловушки Арондира. Вот кадр атаки Остирита. Видите здесь хоть одного человека в пределах видимости, кроме Валдрега? https://static1.moviewebimages.com/w...of-Power-2.jpg
Либо их там нет вовсе, либо они идут отнюдь не во главе атаки, скрываясь за рядами обычных урук, которые и гибнут в Остирите прежде всего, и это показано в кадре. Может, вы приведете причину, почему он должен их жалеть больше, чем своих "детей"? Или он кинул их в бой с отлично обученной вооруженной до зубов конницей? Такие же крестьяне с той и с другой стороны.
И в Тирхараде тоже погибали и урук. Не только люди.

И нравы урук. Равнять здесь нечего. При его власти они намного менее садистские (думаете, в книжные времена кто-то просто бросил бы пленника, повернулся и ушел воздавать почести погибшему капитану?) И намного менее жадные (в книжные времена урук давно бы постарались украсть эту волшебную рукоять для самих себя, а здесь и мысли нет. Никто даже не стянул у Арондира его кольцо для тетивы, когда его схватили в плен).Не сказать уж о том, что они совершенно не боятся "отца", наоборот, прекрасно знают, что он защищает их.

В целом у меня от рецензий и коротких роликов плохое впечатление, что теперь хотят представить о сцене в северной крепости. Кажется, они всерьез собираются рисовать, что "лорд" только убеждал урук последовать за ним, (тот с виду слабовольный в том ролике, когда его играет Лоуден, а не Викерс), а "бедного" "ни с того ни с сего" короной ударили. И все эксперименты после правления Моргота словно в стороне. Никто так не пишет прямо, но смысловое ощущение такое, что после поражения Моргота ничего он не сделал, и только УБЕЖДАЛ.

Последний раз редактировалось Mysterious9; 29.08.2024 в 06:36.
Старый 29.08.2024, 09:54   #10505
Yar

Лайки: 1,436
Цитата:
Сообщение от AlterEgo Посмотреть сообщение
Это было бы невозможно, но я надеялся (хотя и слабо), что они сделали работу над ошибками. По отзывам этого не видно.
Чуть-чуть, самую малость лучше

Но в целом да, сериал по мнению более половины критиков хорошист, не отличник. С другой стороны, двоечником назвали второй сезон абсолютное меньшинство изданий. Покамест.

Доверяй, но проверяй - вечером заценим
Yar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2024, 11:17   #10506
Samael

Лайки: 418
Цитата:
По отзывам видно, что все хорошее стало еще лучше, и сериал придерживается своего курса. Если в этом курсе что-то не нравится, то оно и не станет нравится, дело вкуса. Сериал не может нравится вообще всем и ему не нужно быть идеальным, чтобы быть хорошим. Особенно в первых сериях (оценивали все таки только их).

Вечером, думаю, набегут первые отряды ботохейтеров, которые устроят массовый ревью-бомбинг. Аколит уже закончился, сливать нечего, вот и отличная мишень появилась.
Ну и Variety пробили новое дно. Очень профнепригодное издание, годами слежу за ними, и просто караул.

Последний раз редактировалось Samael; 29.08.2024 в 11:21.
Samael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2024, 14:30   #10507
Хендальв the Грей
Розпояс із Твердобутля

короче народ, глянул я три слитые сцены ) среди интересного там была неудавшаяся коронация Саурона и его "воскрешение"
Так вот сцена где
"прото-тушка" Саурона съезжает по снежному склону и делает кувырок с валуна на дорогу

ничего кроме смеха не вызвало)
Старый 29.08.2024, 15:26   #10508
Yana

Лайки: 315
Осилила первую серию. Начинала смотреть за обедом, а там показывают всякие тошнотворные вещи)))
Наконец-то мы узнали, как Саурон оказался на том корабле. Остальная часть его линии вызвала только отвращение.
Эльфийская линия интересная. Элронд - враг всяческим кольцам, с камешками или без них) Кирдан довольно харизматичный, хотя всем им недостает чего-то эльфийского в образе. У Галадриэль так вообще макияж с откровенно нарисованными стрелками. Негроэльфы присутствуют на заднем плане.
Линия с протохоббитками и протоГэндальфом скучная до жути.
Недоставало Элендила и его непутевого сына.

Последний раз редактировалось Yana; 29.08.2024 в 15:29.
Yana вне форума   Ответить с цитированием
Yana получил(а) за это сообщение лайк от:
Yar
Старый 29.08.2024, 15:26   #10509
Yana

Ой, продублировалось.
Старый 29.08.2024, 15:49   #10510
Trawka
Модератор

Лайки: 429
Проблемы с доступом не дали досмотреть, вечером продолжу. Предчувствие праздника по поводу вечера, ибо уже увиденное весьма к душе. Кто "Парфюмера" читал - именно читал, а не только смотрел - вам первые 16 минут серии ничего не напоминают?

Одинокий клещ, сосредоточившись в себе, сидит на своем дереве, слепой, глухой и немой, и только вынюхивает, годами вынюхивает на расстоянии нескольких миль кровь проходящих мимо живых, которых он никогда не догонит. Клещ мог бы позволить себе упасть. Он мог бы позволить себе упасть на землю леса, проползти на своих крошечных ножках несколько миллиметров туда и сюда и зарыться в сухую листву — умирать, и никто бы о нем не пожалел, Богу известно, что никто. Но клещ, упрямый, упорный и мерзкий, притаился, и живет, и ждет. Ждет, пока в высшей степени невероятный случай подгонит прямо к нему под дерево кровь в виде какого-нибудь животного. И только тогда он отрешается от своей скрытности, срывается, и вцепляется, и ввинчивается, впивается в чужую плоть. Таким клещом был маленький Гренуй. Он жил, замкнувшись в свою оболочку, и ждал лучших времен.

TheHutt! Обсуждение по сериям будет?
Yar
Старый 29.08.2024, 16:23   #10511
Mysterious9

Я смотрю эпизод 1 с англ. Эпизоды 2 и 3 еще нет, только перемотать. Что я могу сказать, тем, кто писал сценарий к эпизоду 1, мне все время хотелось напомнить эпизод 6 сезона 1. Противоречие и даже какой-то ООС с начальных минут эпизода, еще нелогичнее и удивительнее оказалось, чем в слухах.

Адар расколол Саурона и убил его, здесь совсем не так. Он даже не очень сильно ранил его той короной. Убивали его больше остальные урук. А развоплотился он от тычка сапога.

У меня главный вопрос, если так давно можно было убить майара, почему никто этого не сделал давным-давно? И почему даже никто не поддержал в таком случае ту самую начальную атаку
обычного урук, который был убит?

Они просто стояли в стороне, чтобы через секунды сделать то же самое?
Про магический контроль там и вовсе все забыли. Про то, что у майара должна быть еще куча добровольных сторонников, не урук, видимо, тоже. Я правильно понимаю, что только в этот момент до этого психованного человека с каштановыми волосами, в которого почему-то превратился доспех с огненными руками, дошло, что он один, окруженный множеством ненавидящих его вооруженных людей, не сдерживаемых абсолютно ничем? Он реально дурак?.. И еще раз, почему тогда никто не убил очень давно? Это главный вопрос в том моменте, и подозреваю, что никто не ответит. По всей логике, только при одном повешенном скелете его должна была ожидать такая судьба. Потому что судя по этой сцене: ему никто не верит, никто перед ним не трепещет, и магия тоже никого не связывает.

Хочется надеяться, что эта сцена окажется иллюзией (недостоверный рассказчик). При этом я замечаю в ином эпизоде, что про одну важную деталь эпизода 6 шоураннеры явно помнят. Так как могли забыть такое главное?

Отдельно замечу: "великий обманщик", ложь которого в речи в северной крепости очевидна обычным урук (они об этом буквально сообщают друг другу в кадре), ха-ха. Кого он теперь собирается обманывать в Мордоре?
А вот дальнейшая его история с Южными землями и отплытием показана очень кратко, но в целом это примерно то что и ожидалось.

Любители конспиративных теорий типа "он отравил дерево в Линдоне" будут огорчены.

Покаяния там не видно, однако.

Интересные моменты в Мордоре и беседы с двойным смыслом. Планов того и иного врага я до сих пор не понимаю. Но то, что Адар сообщает о каком-то искушении властью, тоже абсолютно не похоже на него. Обо всем этом было уже написано. К аргументам добавляю теперь момент, что после развоплощения Саурона у него возник очень подходящий момент, чтобы водрузить эту корону себе самому на голову, если бы он хотел. Он этого не сделал.

Словом, у меня было впечатление, что этот сценарий к эпизоду 1 писал человек, который против Адара и симпатизирует Саурону. Ошибка. Саурону этот человек тоже явно не очень симпатизирует, потому что выставлен он здесь нелепо.
"Он и так-то неказистый,
Так ишо и людоед!" (с)
Последнее буквально.

Момент дележки колец, это просто забавно. Прошло примерно так:
Кирдану вручили кольца, чтобы он бросил их подальше в океане, но Кирдан в следующем кадре появляется, выбрав и присвоив себе очевидно глянувшийся ему перстень.
Второе кольцо падает к ногам Галадриэль, она недолго думая подбирает и цепляет.
Гил-галад, увидев такие дела, решает нацепить хотя бы оставшееся одно кольцо, до тех пор как и его кто-нибудь не присвоил.

Последний раз редактировалось Mysterious9; 29.08.2024 в 18:56.
Старый 29.08.2024, 18:36   #10512
Tick

Лайки: 278
Посмотрел 1ю серию. ну и кринжатины там навалили...
Ясно, что сценарий был в разработке ещё до публичного возмущения первым сезоном. Понятно, что исправлять они ничего не стали, действовали по проложенному маршруту. Но как же это нелепо всё выглядит.

BTW, Кирдан говорит, что прошедшая война расколола континент, и за бухтой Серых Гаваней (которые выглядят жалко, буквально 2 постройки, мост через ручей и маяк) находится настолько глубокая дыра, что только Манвэ знает, что там. Почему Мавнэ, а не Ульмо? ХЗ.
Черпать из Сильма они могут вот для таких вещей, а чтобы норм. показать Саурона - нет, давайте-ка сделаем речь вице-президента перед сотрудниками корпорации в духе сериала Наследники.
Старый 29.08.2024, 19:31   #10513
Samael

Цитата:
Черпать из Сильма они могут вот для таких вещей, а чтобы норм. показать Саурона - нет, давайте-ка сделаем речь вице-президента перед сотрудниками корпорации в духе сериала Наследники.
А где у Толкина есть подробное описание Саурона и его речей?
Старый 29.08.2024, 19:44   #10514
AlterEgo

Цитата:
По отзывам видно, что все хорошее стало еще лучше, и сериал придерживается своего курса. Если в этом курсе что-то не нравится, то оно и не станет нравится, дело вкуса. Сериал не может нравится вообще всем и ему не нужно быть идеальным, чтобы быть хорошим. Особенно в первых сериях (оценивали все таки только их).
В сериалах, фильмах и книгах - главное сюжет с персонажами, у КВ и с тем и с другим проблемы. Кардинально исправить ничего нельзя, но можно было завезти больше адекватности и более логически стройный сюжет. Поглядим, что получилось, посмотрев все, но пока я вижу по отзывам, что они поработали над визуалом и эпиком. Это приятно, но недостаточно.

Последний раз редактировалось AlterEgo; 29.08.2024 в 19:47.
Старый 29.08.2024, 19:52   #10515
Tick

Цитата:
Сообщение от Samael Посмотреть сообщение
А где у Толкина есть подробное описание Саурона и его речей?
Саурон у Толкина не стал бы держать воодушевляющую речь перед орками, говоря им "Да, многие орки умрут, но зато мы будем править всеми народами как одним". Это тот чувак, одно присутствие которого заставило эльфов в страхе убежать, бросив крепость на Тол-Сирион? Который управлял Ангбандом, пока Моргот чалился в Мандосе?
Он отдавал приказы, а не убеждал орков следовать своему "новому видению". Короче, совершенно не тот персонаж.
Старый 29.08.2024, 19:53   #10516
Samael

Цитата:
главное сюжет с персонажами, у КВ и с тем и с другим проблемы.
Я не могу согласиться. Особенно по части персонажей, они очень хорошие и проработанные. А сюжет вполне себе стройный, когда у тебя много персонажей, они всегда идут своими путями и сходятся в ключевых точках. В сравнении с мешаниной, которая была в Игре Престолов в большинстве сезонов, где часто у персонажей было по 1-2 сцен на серию (т.е. 5 минут), КВ дали персонажам очень много времени в первом сезоне. Я его пересмотрел на днях и там местами персонажей даже непривычно много. Другое дело, что вкусовщину никто не отменял и не всем всегда будут они интересны.
Старый 29.08.2024, 19:59   #10517
Samael

Цитата:
Саурон у Толкина не стал бы
Откуда ты знаешь, чего он стал бы делать в разные моменты своей жизни, а чего нет? Саурон отдавал приказы, когда был Темным Властелином или когда был правой рукой Моргота. Каким он был в моменты до этого или после, особенно когда хотел исправиться, мы не знаем. Пробел этот авторы заполняют своим видением персонажа, раз у Толкина вообще ничего на эти моменты нет. Поэтому в сериале это интересный персонаж, который меняется, развивается, а не одномерная картонка, которая "зимой и летом - одним цветом".
Старый 29.08.2024, 20:10   #10518
Tick

Цитата:
Сообщение от Samael Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь, чего он стал бы делать в разные моменты своей жизни, а чего нет? Саурон отдавал приказы, когда был Темным Властелином или когда был правой рукой Моргота. Каким он был в моменты до этого или после, особенно когда хотел исправиться, мы не знаем. Пробел этот авторы заполняют своим видением персонажа, раз у Толкина вообще ничего на эти моменты нет. Поэтому в сериале это интересный персонаж, который меняется, развивается, а не одномерная картонка, которая "зимой и летом - одним цветом".
Ну, если вам интересно смотреть на персонажа, который носит имя из книг, но ведёт себя совершенно по иному, чем в книгах, то как говорится welcome. Я же наблюдаю тут полнейшую отсебятину.

Если рассуждать в рамках исключительно сюжета сериала, то выглядит это так: был плохой Моргот, его свергли, на его место претендует добренький Саурон с новыми, прогрессивными идеями. Вопрос - где тут исправление персонажа? Он хочет занять место Злого Властелина, а все разговоры про "исцеление" и "порядок из хаоса" - это так, болтовня для лохов. Потому что ну камон, нельзя воспринимать это иначе, чем обращение нового президента корпорации.
Старый 29.08.2024, 20:43   #10519
Yana

Посмотрела вторую серию. Линия Саурона мне даже начала нравиться. Чарли Викерс неплохо отыгрывает злодея, который играет свое покаяние (а порой, может быть, и впрямь об этом задумывается). Хотя роль аморального бомжа ему лучше удается)
Очень здорово задумана сценаристами способность Саурона мгновенно перевоплощаться и переносить своих собеседников во времени и пространстве. Ну и белокурый парик действительно to rule them all)))
Нори и Поппи в лучших традициях Фродо и Сэма прячутся от злодеев под плащом, но на этот раз не эльфийским. Линия по-прежнему скучная. ПротоГэндальф, узревший магический посох в какой-то кочерге, попахивает пародией.
Как всегда, кричу каждые пять минут: "Ну что за бред!", но продолжаю смотреть.
Старый 29.08.2024, 21:07   #10520
Mysterious9

Вы все чего-то пропустили, правда? Саурон не добрый, не исправившийся и т.д., он уже убивал урук в своих "экспериментах" после поражения Моргота, и был достаточно убежден в своей способности магически контролировать их и не бояться, что его при этом убьют. И его действительно до сих пор не убивали до коронации, по абсолютно непонятной мне причине. То, что при этом не знает, как править, и никто его не боится, это часть его истории и его характера, он привык быть на вторых ролях.

Смешно, что речь перед урук вы заметили, а то, что он ползает на коленях перед урук и клянется в верности заклятому врагу, нет
Старый 29.08.2024, 21:15   #10521
Хендальв the Грей
Розпояс із Твердобутля

Цитата:
Это нелепо читать, что Адар правит урук, и Саурон правит, и мол, урук при них одинаковы.
что же, подоспела и новая пища для размышлений.
что делают орки с уже обращенными в рабство людьми?
выбор для них ставится небольшой - либо сразу в расход, либо каторга. причем с клеймлением. Мужика который толком и ответить не успел готов ли он Адару присягать или нет - тут же прирезали. А чувака который стал на колени, клеймят именем Адара, который за этим с удовольствием (триумф урук же) наблюдает. Особо следует отметить садизм Валдрега, который очевидно намерен стать большим орком чем любой орк - его поведение тоже поощряется Адаром.
Сможете ли вы и дальше на голубом глазу утверждать что "оркс лавйс маттер"? или уместнее будет повторить за Саруманом "жалкая, искалеченная форма жизни" и сделать единственный возможный вывод - "урук есть такое *0вн0, из которого ничего стоящего не вылепить ни Саурону, ни Адару, ни даже самому Манве с Ниенной (известной жалельщицей)
Старый 29.08.2024, 21:47   #10522
Mysterious9

Для начала, как-то повлиять на урук пытался только Адар. Майар вешал их скелетами по стенам. И нечего ему приписывать.
А я-то думаю, когда вы придете признать, что то, что Валдрег следует "варварству урук", было нелепостью? А вы опять про урук. Валдрег варвар и с большим удовольствием, именно он там больше всех рулит всем этим. Люди варвары. И еще какие варвары. Бандиты тоже с явным удовольствием устроили ловушку для Исилдура и Эстрид, а не потому что Адар их запугал.
Он позволил старику так обращаться с пленником, потому что это Саурон. Может, даже находил иронию в том, что старик бьет своего "лорда", которому поклонялся. Разве это не понятно?
Тех, что присягнули раньше, никто не клеймил. Эльфов рабов тоже. Не знаю, почему этих, а потом их просто освободили, как Адар сказал С. Интересно, у Саурона теперь такое же клеймо?
Глуга, не желающего идти на войну, а желающего остаться с семьей, вы, кажется, даже не заметили в своей ненависти к урук. А это всего лишь пример того, что они спокойно обойдутся без нового кровопролития. Я ничего не утверждаю на голубом глазу, я честно пишу, что травмированные люди заслуживают жизни и дома. А вы солидарны с тем типом, что потом слизью уполз. "Валары вас никогда не простят! (интересно, за что? За то что эти пленники не раскидали по частям Моргота, при том что сами валары довольно-таки маялись и медлили прежде чем расправиться с Морготом?). Эльфы будут вас уничтожать, для людей вы всегда будете ужасными, у вас нет выхода!" и т.д. Вранье это, что поняли даже обычные урук в крепости, обычное вранье темной стороны, которому подпевает Галадриэль в амбаре.

А все заметили, что эльфы без всяких подсказок со стороны обсуждают, как бы им напасть на Мордор, с севера или востока? Притом что они в конечном счете прекрасно поняли, что правит там не майар, а наоборот, заклятый враг майара. А подумаешь, все равно хотят убить и его, и "лорда", который туда направляется. Свободные урук их совершенно не устраивают, даже если бы они не показывались за пределы своей страны, никто не оставил геноцидальных намерений, и С. для продолжения войны абсолютно не нужен.

Последний раз редактировалось Mysterious9; 29.08.2024 в 23:13.
Старый 29.08.2024, 22:28   #10523
AlterEgo

Цитата:
Свободные урук их совершенно не устраивают,
Конечно не устраивают, они же всех остальных вырежут или в рабов превратят
AlterEgo получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 29.08.2024, 22:47   #10524
Mysterious9

Урук то же самое могут сказать про эльфов и поэтому готовят атаку на Эрегион со своей стороны. Конечно, это ведь урук явились с блаженного острова, где у них был дом, бессмертие и беззаботность, чтобы убивать эльфов в этом злом Средиземье. О, все наоборот!
Я вам могу напомнить, что не Адар поклялся совершить геноцид эльфов, а Галадриэль поклялась совершить геноцид урук.
Старый 29.08.2024, 23:03   #10525
Tick

Досмотрел 2 и 3 серии. Там все настолько скучно, что даже обсудать нечего. Оставляю вас с Mysterious9 и их урукской пропагандой.
Старый 29.08.2024, 23:37   #10526
Yana

Третья серия - рекордсменка по отсылкам к ПиДжею:
- конь спасает Исилдура, и тот едет на нем, сгорбившись в позе раненого Арагорна
- отвязывание лошади за спиной у сидящих у костра
- "он о тебе не упоминал"
- орлы летят! Правда, непонятно, к кому именно)
Yana вне форума   Ответить с цитированием
Yana получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 30.08.2024, 02:03   #10527
Mysterious9

1. Зачем Адар сразу подобрал эту корону после развоплощения Саурона? Не надел на голову, а просто так и ходит с этим в руках, как будто что-то важное. Собственно если не надевать корону, а убивать ею уже некого (на 1000 лет), к тому же она не очень годная и для этого, то зачем она?
2. Зачем тролль убил посланника даже абсолютно не враждебной ему страны?
3. Почему кольца воздействуют на иные формы жизни, даже рыб?
4. Почему морской монстр не съел Саурона, у которого даже колец не было?

+ что понравилось. Игра новенького нуменорского заговорщика, понравилось еще по тизерам, в сериале он тоже на уровне.
Mysterious9 получил(а) за это сообщение лайк от:
Yar
Старый 30.08.2024, 02:03   #10528
Mysterious9

А кто-нибудь заметил сходство манер Гил-галада и Саурона в северной крепости?

Старый 30.08.2024, 02:05   #10529
TheHutt
Супермодератырь

Лайки: 1,424
Цитата:
Сообщение от Trawka Посмотреть сообщение

TheHutt! Обсуждение по сериям будет?
Будет сделано! Завтра.

Проект "Хоббит: Нежданный буклет" - буклет для SEE:

TheHutt вне форума   Ответить с цитированием
TheHutt получил(а) за это сообщение лайк от:
Yar
Старый 30.08.2024, 02:07   #10530
TheHutt
Супермодератырь

Лайки: 1,424
Цитата:
Смешно, что речь перед урук вы заметили, а то, что он ползает на коленях перед урук и клянется в верности заклятому врагу, нет
Вы, правда, не обратили внимание на формулировку клятвы.

Проект "Хоббит: Нежданный буклет" - буклет для SEE:

TheHutt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ