![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10621 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1
|
|
|
|
|
|
|
#10622 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Эрли, поговори с жабой, пожалуйста
![]() Тогда ты сходишь два раза!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10623 |
|
|
он там пишет то, что обычно пишут на заборах??????
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ---------- ой а Крису Эльза запретила такое на заборах писать
|
|
|
|
#10624 |
|
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ---------- Тучка, купила я тебе стаканчик бумажный с Тором. С Локичкой, ясен пень, не было. Но мне предстоит еще не один поход в кино, так что буду высматривать. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10627 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10628 |
|
|
поди знай
Принцесса далеко не так прост, как кажется это же просто как юный наследник, прочитавший на заборе и выкрутившийся наставник наверняка у них с Люком в России так всё и было )))
|
|
|
|
#10629 |
|
Художник-осквернитель
|
ЛОСЯ!
Готовься: приеду к вам на ДГ, будем смотреть "Тора" и "Мстителей"! А затем пойдём в кино на "Тора 2"
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10630 |
|
|
мы между прочим ещё летом диски купили )))
и что толку? ехехехехехе думаю, он уже закончится к этому времени но если не закончится, то обязательно ты билеты-то взяла?
|
|
|
|
#10632 |
|
|
Данаинн, молодец, я вот тоже не одна второй раз, с очередной подругой. А то одной на такое кино с такими актерами и такими персонажами лучше и не соваться
слишком разрушительные впечатления. Чувства вдребезги, с сердца кардиограмму в этот момент если снимут, там, как Лето говорит, будет портрет Локи.. в общем, надо надежное плечо рядом.Так что, Лоретта, я за тебя в одиночке волнуюсь! ![]() И конечно, безумно жалко, что мы все вместе не можем сходить в киношку. Кстати, после фильма возникло и не походит навязчивое желание поселить Локи в аккуратном небольшом домике среди цветущих яблоневых деревьев, примерно как у Астрид Линдгрен в "Братьях Львиное Сердце". Не знаю, почему.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10633 |
|
привидение
|
Ооо, по второму кругу пошли?)))
И я забронировала очередной билет. Сеанс сегодня, в 20:05. В этот раз пойду одна, чтобы сполна насладиться фильмом)))
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10634 | |
|
|
Цитата:
а он это по ходу правда готовится Майли Сайрус спасать, для этого делать ей предложение это как бы он к ней так подойдёт, ага тверк, ага ![]() ![]() ![]() ![]() ага ушастый "ах, мои ушки, ах мои усики" ехехехе
|
|
|
|
|
#10635 |
|
|
А я вот на первом просмотре одна была...
Поэтому реально мысли и чувства вдребезги. Все смешалось в кучу: безумная радость и ликование, восторг и горечь. Хорошо, что еще домой ехать было полтора часа, я пока добиралась в себя приходила, от метро километр пешком пошла, понадеялась, что ходьба в чувство приведет. |
|
|
|
|
|
#10636 |
|
Сигюн
|
Лося, отбой, Майли уже склеила себе на Хэллоуин какого-то нищастного.
Томка, может, и Принцесса, но не дурак Кстати о домике!!! Где наш ДОМИК??? С конюшней и
|
|
|
#10637 |
|
|
чувак, который был с Майли на хелоуин - это её друг, и он то ли пидарас, то ли би
они уже стопиццот лет дружат так что это не вариант а Принцесса не дурак, но ведь святой пойдёт положить душу свою за ближнего своего (мне интересно, сколько раз он порывался мельничный жернов себе на шею надеть и далее по тексту а Железный его вовремя удерживает)
|
|
|
|
#10638 |
|
Сигюн
|
Не, Том НАСТОЛЬКО не дурак, что на пушечный выстрел к таким, как Майли, не подойдет.
Ну и Люк там пусть шприц с парализатором держит наготове!!!
|
|
|
#10639 |
|
|
АААААААААА!!!!!!!!!ааааааааааааааааааа!!!!!!! Локииииииииеееееее!!!! Не побоюсь этого слова, каждая сцена с его участием - гениальная.
|
|
|
|
| Yasmin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10640 | |
|
|
Цитата:
![]() а я все спрашивала- куда пропала? жива хоть?)) ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ---------- в оригинале смотрела? ---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ---------- а я, девы, сижу в глубокой эмоциональной ямееееееееееееее ![]() вроде и радоваться должна - есть с кем обсудить, а в душе - штиль я - монстр??????????????
|
|
|
|
#10641 |
|
|
Пока жива, но надолго ли - сомневаюсь - весь день учеба, весь вечер работа, до кровати еле доползаю
( но вас читаю ^_^ Поздравляю тебя с берлинскими приключениями, кстати! Очень рада за тебя! Штиль - в смысле не хочется обсуждать? Мне тоже не хочется. Пока пытаюсь переварить. Думаю, это нормально )))))
|
|
|
|
| Yasmin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10642 | |
|
|
Цитата:
тебе простительно ))))))))))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10644 |
|
|
и кино посмотрела, как хотела - одна, и это не фигура речи - в зале было 9 (девять???!!!) человек, т.е. практически special for me
и в парке побегала после, что бы все уложилось а кокон так и остался ((( я - бесчувственный потребитель???? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ---------- Спасибо, девы!
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10646 | |
|
|
Учеба - это всегда хорошо, она ведь все равно когда-то закончится ))
В отличие от работы ![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ---------- да! во вторник веду свою подругу на сеанс, говорит, хоть посмотреть, из-за чего весь сыр-бор )) оригинал тоже во вторник пойду тогда через неделю, а то и так передоз ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ---------- Дина, как птичка-обломинго? )) ---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ---------- Девы, мне было катастрофически мало Локи! не успела опомнится - нет его (( А вам? ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ---------- может потому, что я сразу после Тора1 смотрела Мстюнов плюс допы, т.е. первое-второе+компот А сейчас - понюхала и все? ))
|
|
|
|
#10647 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Любимые соседи)
![]() Ну и естественно будут оглашены результаты Свунооскара, с предварительной небольшой игрой в угадайку. Ждем всех к 20-00 по Москве у нас в Кондитерской |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10648 |
|
|
Лельчик, мне тоже :-( Мне вообще показалось, что самого фильма было мало, не только Локи. Все как-то очень быстро случилось, я думала это завязка только, а тут - оп, а уже и титры.
|
|
|
|
| Yasmin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10649 |
|
|
Лося, это гифка в моем топе - номер один ))
про мой топ полистала любимые закладки, смотрите:
|