Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2002, 18:25   #1051
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Re: Re: Re: Право на выбор. Продолжение.

Цитата:
автор оригинала Chameleon
Неа. Эреглот лучше. Совершенно объективно.
Этого не может быть, потому что не может быть никогда. : )))))
Цитата:
автор оригинала Chameleon И вообще, не забывайте, что в Лихолесье и эльфийки есть! И много! [/b]
А зачем нам эльфийки? Они-то нам как раз и ни к чему...
Старый 07.10.2002, 21:54   #1052
Ксения
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Кэм, мне опять не даёт покоя образ Даэрбэт. Вешаю рисунок здесь на общественный суд. Заранее прошу не закидывать меня гнилыми помидорами (лучше свежими).
Изображения
Тип файла: jpg 37546.jpg (18.9 Кб, 79 просмотров)
Ксения вне форума  
Старый 07.10.2002, 23:39   #1053
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Re: Ну и наконец...

Всем привет
Цитата:
Но он вовсе не укорял ее. Наоборот, улыбался, и глаза лучились добротой и пониманием.
...........
В один момент сильные руки короля обхватили ее за талию, приподняли над землей, и дальше Трандуил понес ее, ступая осторожно и неторопливо, как будто неся драгоценный груз. ........
Двумя пальцами он убрал волосы и заправил за уши. Да, так лучше… Поддавшись внезапному порыву, он нагнулся и приложился губами к ее лбу. Это даже нельзя было назвать поцелуем, просто прикосновение сухого рта к горячей коже.
– Спи спокойно, радость моя, – прошептал он почти беззвучно и вышел, бесшумно притворив дверь.
Оооооо...Кэм!!! Ну так же нельзя. На мой ослабленый организм это действует покруче заветного лихолесского вина
Рецензент прав - ты гений. ты создаешь то, что можно увидеть, почувствовать и потрогать.

Ксения, какая Даэрбет интересная ... скуластенькая такая ... необычная ... красивая
Rohirrimka вне форума  
Старый 08.10.2002, 02:22   #1054
Дарт Валери

А вот и я :)

Кэм, от души поздравляю с признанием :) Отличная рецензия.
Кстати, ты не забываешь обновлять ПнВ, вывешенное в инет? Я на тебя поставила ссылку в Приюте Графомана, в разделе "Рекомендуемая литература".
Народ, бегите читать повесть Май "Элвиэ". Нелюбителям слэша и тем, кого не миновал свун по Трандуилу, не читать. А вот я получила истинное удовольствие.
Мара, она же Морфилег, я на игре была бордель-маман, то есть хозяйкой борделя :) Фотки у меня есть, но пока не отсканены, негде. Но их можно найти еще на сайте http://www.tatooine2002.by.ru/
Дарт Валери вне форума  
Старый 08.10.2002, 03:09   #1055
Morfileg

Re: А вот и я :)

Цитата:
Мара, она же Морфилег, я на игре была бордель-маман, то есть хозяйкой борделя ] [/b]
А, ну теперь хоть ясно, а то у меня при виде фотки всплыла цитата из *Лихолесевских Посиделок*.
Цитата:
В этот момент Валери накинула на него свой черный плащ.Теперь было ясно и то, почему она все время носила этот плащ. Под ним был такой вызывающе откровенный наряд, что появись она в нем в пределах Лихолесья...
Я уж решила что вот оно, настоящее одеяние Сит-Леди

Кэм, кстати я с рецензией полностью согласна.

ЖЖ
http://www.livejournal.com/users/morfiel/
Morfileg вне форума  
Старый 09.10.2002, 17:25   #1056
loka

Лайки: 963
Грустная Лока бродит по опустевшему Леголасью. Ау! Где все? Куда пропали? Не дают ответа. Лока переворачивает зачитанные до дыр странички фанфиков, некому даже крикнуть - Продолжений! Разглядывет рисунки - давно Ксеня нас не баловала Садится на пенёчек, стараясь не смотреть на несколько растреянных, покинутых эльфов. И тишина...

loka вне форума  
Старый 09.10.2002, 18:56   #1057
Кэм

Лайки: 37
Exclamation ура!

Здрасти всем! Я вернулась!
У меня три дня не было компа, но теперь стоит новенькая четверка, и даже с пишущим сидюком!
Моего нового друга я назвала Кешей. Пока мы прекрасно ладим, не виснем и не ругаемся.

В жизни произошли некоторые неприятности, но поправимые. Через год. А теперь будет больше свободного времени... И еще придется искать работу
Старый 09.10.2002, 19:19   #1058
Сашка
Бывалый участник

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Возникла идея проведения ДГ по ББ. Все подробности, вопросы и предложения в треде "ДГ по ББ" в разделе Встречи в Офлайне.

Remember this day, little brother © Boromir
Сашка вне форума  
Старый 09.10.2002, 20:49   #1059
Ксения

Я тоже вернулась. И, хотя в моей жизни тоже имеются некоторые пугающие меня моменты (похоже что родимый институт решил устроить досрочную сесию), но несмотря на это вас я не брошу и буду продолжать издеваться над PhotoShop'ом, создавая свои (иногда не совсем приличные) рисунки.
Кэм поздравляю тебя с приобретением нового друга (а я вот до сих пор дружу со стареньким пятисотым целероном).
Лока не расстраивайся, вот новая картинка *прижимает совёнка к груди и успокаивающе гладит по голове*
Изображения
Тип файла: jpg in bathroom.jpg (33.1 Кб, 79 просмотров)
Ксения вне форума  
Старый 09.10.2002, 21:04   #1060
Мидж

Ксения-а-а-а... ох...

слышится грохот падающего тела, вокруг веером разлетаются международные конвенции и документы суда

Если ты меня доведешь до инфаркта, то Эксу придется одному обвинительное заключение писать... Ты ведь не этого добиваешься?
Мидж вне форума  
Старый 09.10.2002, 22:03   #1061
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Ксения....продолжай в том же духе Люблю когда в треде раздается стук падающих тел
Старый 09.10.2002, 22:10   #1062
Ксения

Цитата:
автор оригинала Мидж
Если ты меня доведешь до инфаркта, то Эксу придется одному обвинительное заключение писать... Ты ведь не этого добиваешься?
*Ксюша смотрит на Мидж абсолютно честными и младенчески невинными глазками, в которых отражается хорошо наигранное недоумение*
как ты могла такое подумать? И в мыслях не было!
Ксения вне форума  
Старый 09.10.2002, 22:57   #1063
Кэм

ышшо не вечер.
Грохот тел будет продолжаться.

"Éomer's eyes blazed, and the Men of Rohan murmured angrily, and closed in, advancing their spears. 'I would cut off your head, beard and all, Master Dwarf, if it stood but a little higher from the ground ' said Éomer.
'He stands not alone,' said Legolas, bending his bow and fitting an arrow with hands that moved quicker than sight. 'You would die before your stroke fell."
http://decipher.com/lordoftherings/c...R-EN04074.html
Старый 10.10.2002, 00:10   #1064
Кэм

Я скачала почти все ролики!!! КААААААЙФ!!!! Все играется и ничего не виснет!
Посмотрите на это чудо:
http://www.orlandomultimedia.net/screencap/newttt2.jpg
И на это:
http://www.orlandomultimedia.net/screencap/newttt8.jpg
И вот это:
http://www.orlandomultimedia.net/screencap/newttt9.jpg
(восхищенно)
Волшебно...
http://www.orlandomultimedia.net/screencap/newttt16.jpg
Вот это я так не поняла откуда:
http://www.orlandomultimedia.net/screencap/newttt20.jpg

И еще есть просто ОТПАДНАЯ сцена с Легси в режиссерской версии, там где он лук рассматривает... Он там тааааакой... Таааакой... Хочется визжать от восторга и сучить ножками...
Старый 10.10.2002, 10:06   #1065
Мидж

Цитата:
автор оригинала Ксения

*Ксюша смотрит на Мидж абсолютно честными и младенчески невинными глазками, в которых отражается хорошо наигранное недоумение*
как ты могла такое подумать? И в мыслях не было!
Так, девочки, общение с нами плохо действует на юные умы! Вы только посмотрите как она уже научилась притворяться!!!
Мидж вне форума  
Старый 10.10.2002, 10:50   #1066
loka

Лайки: 963
ну вот, еще одно тело отправилось в полет
Ксеня *совенок кружится от радости*

Кэм, какая фота Кеше привет с приобретением тебя
Цитата:
В жизни произошли некоторые неприятности, но поправимые. Через год. А теперь будет больше свободного времени... И еще придется искать работу
Молодец, что не делаешь из этого проблемы, так держать

Мидж! Не расслабляться! Заседание продолжается, господа присяжные и заседатели! Я ж за вас болею Так что все картинки воспринимать только как положительный стимул к работе, а не повод для обморока

loka вне форума  
Старый 10.10.2002, 17:36   #1067
Nelt
Дивный цивил

А вот и я... Ммм... Отпуск - это прекрасно, но выделенки лишает...

Ксения, вот это да! : ))) В ванной... ммм... *сижу, бормоча "Я не слэшерка, я не слэшерка..."*

Да, кстати, о слэше... Май, "Элвиэ" - это нечто!!! Ну и нравы в этом Лихолесье... А написано оч здорово... Уже два раза перечитала.
*в задумчивости* Эльдалин... Лин... Мда... Может, показалось... Кста, прекрасное имя для менестреля, имхо...
Спасибо, с таааким удовольствием прочла...

Кэм, держись! Может, это шанс заняться веб-дизайном?
Старый 10.10.2002, 18:05   #1068
Mai

Лайки: 14
Цитата:
автор оригинала Nelt
А вот и я... Ммм... Отпуск - это прекрасно, но выделенки лишает...
Что достойно сожаления...
Цитата:
Да, кстати, о слэше... Май, "Элвиэ" - это нечто!!! Ну и нравы в этом Лихолесье... А написано оч здорово... Уже два раза перечитала.
*в задумчивости* Эльдалин... Лин... Мда... Может, показалось... Кста, прекрасное имя для менестреля, имхо...
Спасибо, с таааким удовольствием прочла...
Нэлт, спасибо!

Но тебе показалось!!!
Mai вне форума  
Старый 10.10.2002, 18:09   #1069
Сашка
Бывалый участник

Эх, долго я собиралась с духом. Дело в том, что я начала писать фанфик про Леголаса. Сначала он у меня получался какой-то слюняво-девчачий. Я его собралась вешать в ФК Орандо, но Кэм сказала, что надо вешать сюда. Я стала сомневаться. В результате фик трансформировался в стебный и я рушила - будь что будет. Повешу его сюда. Если не понравится - напишите, я удалю. Только сразу честно скажите, чтоб не было недоразумений.

Сашка шла по лесу, осторожно раздвигая ветки и озираясь по сторонам. Ее волновал только один вопрос: «Почему я не помню этого места? Где я?» Точнее получалось уже два вопроса, ну да ладно, суть не в этом. Отодвинув очередную ветку, девушка обнаружила весьма милую поляну. Сашка двинулась вперед. Внезапно из травы что-то вскочило. Сашка зажмурилась и… оказалось на земле. Причем что-то расположилось сверху. На шее девушка почувствовала холод стали. «Вот те раз» подумала Сашка. «Вот те раз» подумало что-то, поднимаясь с земли и ставя Сашку на ноги. Сашка осторожно открыла глаза и … тут же снова зажмурилась. Помотала головой, потрясла ею из стороны в стороны и снова открыла глаза. «Не помогло. У меня уже глюки!». Перед Сашкой стоял настоящий, живой эльф, только что спрятавший в ножны клинок, и с интересом наблюдал за ее манипуляциями. «Ну вот, дожили, глюки! Отдыхать надо больше!» «Не поможет - произнес эльф. - К тому же я не глюк, я - эльф. А вот ты кто?» И эльф снова стал разглядывать Сашку. Да, тут было на что посмотреть – штаны, распоротые с одной стороны и скрепленые большим количеством странных металических штучек. Эльф еще никогда таких не видел. Штаны начинались как-то очень низко, и опускались тоже очень низко, волочась по земле. Обувь девушки тоже привела эльфа в замешательство. Какие-то тапочки, только очень странные. Вообще решительно все в ней было странным. Эльф поднял глаза выше. Вверх по открытому пупку, плоскому голому животу. Наконец он увидел майку. Только она была очень короткой. Волосы девушки собраны наверху наподобии лошадинного хвоста. “Ну и кто вы что вы, что вы кто вы?” поинтересовалась девушка. Эльф нахмурился. Девушка тоже. До нее дошло, что говорит она на вестероне. “Мда, все чудесатее и чудесатее” поумала она. “Кто ты? И откуда?” поинтересовался в свою очередь эльф. “Хотела бы я знать сама” вздохнула Сашка. “Ты не знаешь кто ты?” удивился эльф, уже который раз за столь короткий промежуток времени. “А, нет, я Сашка. А вот откуда я… Сложный вопрос! Ты – ролевик?” спросила она опять. В голову ей пришло интересное объяснение происходящему. “Кто?” эльф впал в ступор. Так его еще никто не обзывал. “Ну ролевик… ты же эльфа изображаешь?” Сашка помогла себе жестами, только вышло у нее это совсем неприлично. “Никого я не изображаю! Я эльф и есть. Самый настоящий!” эльф возмутился так, что даже покраснел. “Ага, а я королева Лихолесья!” рассмеялась девушка. “Ничего подобного!!! У Лихолесья нет королевы!!!” горячо возразил эльф. “Вот скажи мне, эльф, мы где?” ехидно поинтересовалась девушка. “В Лихолесье, разумеется” ответил эльф на полном серьезе. «Да, а я думала, что это Нескучный Сад. Только с чего вдруг я на вестероне говорю – вот неувязочка…» Сашка говорила скорее сама с собой, чем обращалась конкретно к кому-то. «Нескучный сад? А где это?» эльф выглядел заинтересованым. «В Москве» на автомате ответила Сашка. «Где?» «Ты что, плохо слышишь?» «Нет, у эльфов отличный слух». «Слушай, мне все надоело! Покажи мне где метро и изображай дальше кого хочешь!» Сашка начала закипать. «Я не могу понять. Вроде знаю вестерон очень хорошо. За три тысячи лет у меня было много возможностей его усовершенствовать и Араргорн…» «ХВАТИТ!!! Слушай, милый, ну будь другом, покажу хотя бы в какой стороне метро искать и я сама его найду!» «Ты объясни, что это слово означает и попробуем его найти вместе. Ты давно его потеряла? А вообще, пойдем лучше домой, поедим и все выясним на месте. Сашка устало кивнула. Она гуляла с раннего утра, а сейчас время уже приближалось к обеду. «Ладно, уговорил» согласилась Сашка. Эльф свистнул и… на его свист из леса примчался конь. Сашка повторила манипуляции с головой, но конь по-прежнуму стоял рядом. Ну успела Сашка моргнуть, как оказалась на коне, а сзади пристроился эльф. «Да, ты самый серьезный ролевик, которого я когда-либо встречала» пробормотала Сашка. Эльф не отозвался, а лишь произнес: “Норо лим, Арод, норо лим”. Сашка икнула. Эта фраза была до боли знакома. Но потом Сашка успокоила себя тем, что эта фраза, благодаря ПиДжею, была знакома еще не одному миллиону человек.
Через минут пятнадцать они приехали к месту назначения. Эльф легко спрыгнул с коня, стянул Сашку вниз и поставил ее на ноги. «Леголас!!!» раздался голос позади них. Сашка повернула голову и отстраненно заметила: «Еще один эльф». Отвернувшись Сашка увидела такое, от чего просто уселась на землю: «Мама, роди меня обратно!!!» перед ней находился вход в Королевские Пещеры. Наконец до Сашки начало доходить, что она не в Москве. А тогда где? Сашка поняла, что категорически отказывается что-либо понимать. «Добро пожаловать в Лихолесье! – торжественно произнес эльф. Который Леголас. – Пойдем, покажу тебе дворец. И да, кстати, я не представился - Леголас». «Ага» вяло отозвалась Сашка, пытаясь переварить услышанное и увиденное. «Это мой друг, Линдир» представил Леголас подошедшего эльфа. «Можно просто Лин» Линдир улыбнулся и слегка поклонился, не переставая коситься на сашкин наряд. «Саша. Просто Саша» по-прежнему заторможено произнесла девушка. «Интересное имя» отозвался Лин. «Обычное, - пожала плечами Сашка. – Даааа ребят, опять я во что-то вляпалась!» «Где?» спросил Леголас и посмотрел себе под ноги. Так, на всякий случай. «Это образно говоря. Кажется, нам надо многое прояснить» ответила Сашка входя в главные двери. Они прошли по длинным коридорам. Везде, куда ни глянь, Сашка натыкалась на эльфов, которые, остановившись, провожали ее изумленными взглядами. Наконец они остановились перед закрытыми дверями. Леголас постучал. «Войдите» раздался из-за дверей глубокий, чарующий голос. «Пойдем, - Леголас подтолкнул девушку, распахивая перед ней дверь. Они прошли в комнату, которая при ближайшем рассмотрении оказалась огромной библиотекой. «Пап, извини, что отвлекаю тебя… - начал было Леголас. – Просто хочу тебя познакомить кое с кем». Они остановились у стола, за которым сидел эльф, погруженный в чтение книги. Он поднял голову и внимательно посмотрел на них. «Это Саша» представил Леголас девушку. «Трандуил» ответил эльф, кивая. «Здрасте - Сашка откашлялась. Срочно нужно было сказать хоть что-нибудь. – Я тут мимо проходила» и почему-то присела в реверансе. Трандуил нахмурился. «Откуда ты?» поинтересовался он. Сашка невольно попятилась, попыталась выйти из библиотеки, врезалась в стену и в конце концов укрылась за спиной Леголаса.

продолжение зависит только от вас.

Сашка вне форума  
Старый 10.10.2002, 18:24   #1070
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Mai*

Но тебе показалось!!!
*меланхолично* Ну показалось, так показалось...
Старый 10.10.2002, 18:24   #1071
Кэм

Цитата:
автор оригинала Nelt
Кэм, держись! Может, это шанс заняться веб-дизайном? [/b]
Это на что был намек???? Что я его делать не умею?!

Сашка, хорошо что повесила, чичас почитаю...
Старый 10.10.2002, 18:25   #1072
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Сашка

ДАААААААААААА!!! МЫ ЕГО ХОТИМ!!!! Продолжение, то есть... (ой, как-то я о себе в множественном числе... А, мы - это я и ЛиЛ, вот Выкрутилась).
Сашка, спасибо!
Старый 10.10.2002, 18:27   #1073
Nelt
Дивный цивил

Цитата:

Ну что ты? Просто профессионально заняться. Веб-дизайном и еще, ты, вроде на сисадмина хотела поучиться? Так вперед!!!!
Старый 10.10.2002, 18:28   #1074
Мидж

Цитата:
Сашка, кого надо зарэзать, чтобы было продолжение?
Мидж вне форума  
Старый 10.10.2002, 18:29   #1075
Nelt
Дивный цивил

Цитата:

Ну что ты? Просто профессионально заняться. Веб-дизайном и еще, ты, вроде на сисадмина хотела поучиться? Так вперед!!!!

ЗЫ Леголасье, кажется, я на неделю буду разлучена с форумом и сетью вообще... Надо же, как это я без вас так долго?

Скучать-то будете, а?
Старый 10.10.2002, 18:33   #1076
NoName
what for?..

Цитата:
автор оригинала Nelt
Скучать-то будете, а?
Лично я - да. Не шучу, между прочим.
NoName вне форума  
Старый 10.10.2002, 18:37   #1077
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала NoName

Лично я - да. Не шучу, между прочим.
Спасибо.
Старый 10.10.2002, 19:19   #1078
Сашка
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Мидж
Сашка, кого надо зарэзать, чтобы было продолжение?
ТОлько без рукоприкладства вот, еще чуть-чуть написала

Трандуил нахмурился. «Откуда ты?» поинтересовался он. Сашка невольно попятилась, попыталась выйти из библиотеки, врезалась в стену и в конце концов укрылась за спиной Леголаса. «Планета Земля. Страна Россия. Город Москва, - раздалось из-за спины Леголаса. – Между прочим у нас 21 век!». Трандуил снова нахмурился. Он явно старался переварить только что услышаные сведения. Правда кроме слов «между прочим у нас 21 век» он не понял ничего. Да и то, смысл последних слов от него явно ускользал. Сашка, осмелев, выглянула из-за Леголаса. «И что со мной будет?» поинтересовалась она. «Для начала переоденьте ее, а то скоро все Лихолесье сбежиться, чтоб посмотреть на анатомию девушки» распорядился Трандуил и уселся обратно за стол. Надо полагать он продолжил размышления на тему Планеты Земля. Два эльфа и девушка вышли из кабинета. «И куда теперь?» снова поинтересовалась Сашка. «Ты же слышала, что сказал Трандуил. Пойдем переоденем тебя во что-нибудь более подходящее» отозвался Леголас. Линдир поотстал и разглядывал сашкины тылы. Сашка исрене понадеялась, что он всего-лишь прикидывает размер одежды. Саша начала оглядываться по сторонам, пытаясь представить, во что ее будут одевать. Преобладающие цвета вокруг были зеленый, серебристо-серый и коричневый. Веселенькое местечко. Сашка в своем любимом ярко-малиновом топе и джинсах с булавками сама себе казалось неуместной. «Слушай, а почему бы вам не выбрать расцветку повеселее?» поинтересовалась она. «Это наши цвета» сказал Леголас, как отрезал. Сашка пожала плечами: «Как знаете, я так, просто, поинтересовалась». Наконец они остановились перед очередной дверью. Леголас без стука вошел в комнату. «Илариэль, - обратился Леголас к эльфийке, находившейся там, – подбери, пожалуйсто, этой девушке платье». Илариэль критически оглядела Сашину фигуру. Сашка расхохоталась. «Ты что, и правду думаешь, что я буду ходить в платье?!». Сашка снова засмеялась. Она понимала, что ее смех не совсем уместен здесь, но не смогла с собой совладать. Илариэль смотрела на Сашку, как хозяйка смотрит на домашнего любимца, сделавшего лужу на коврике в прихожей. «Чего смешного?» поинтересовалась эльфийка. «Интересно, как на меня подберут платье, если я едва достаю среднестатической эльфийке до плеча? Я вообще не понимаю, как можно ходить в такой хламиде. – сашка указала на платье Илариэль. - Да я же в ней запутаюсь и тут же упаду! Разве это не смешно?» судя по холодномцу лицу эльфийки это не показалось ей забавным. Ну да, конечно, откуда у нее чувство юмора. «Ладно, замяли. Ребят, - Сашка повернулась к Леголасу и Линдиру, - может я лучше одену брючки как у вас?» Сашка окинула взглядом стройные ноги эльфов затянутые в кожанные брючки. Леголас и Лин переглянулись. «Ты уверена?» уточнил Лин. «Ага, я юбки вообще терпеть не могу. Только сковывают движения. Мне тут, по видимому, придется зависнуть надолго, так что предпочитаю максимум комфорта - убедительно закивала головой Сашка. – Я вообще ошибка природы и доолжна была родиться пацаном, так как терпеть не могу юбки, куклы и прочее. Мне бы в руки какое-нибудь оружие…» закончила она. «Ну что, - Леголас подмигнул Линдиру, - в крыло Передового?» Лин хмыкнув кивнул. Сашка перевела взгляд с одного на другого, попытавшись понять, в чем заключается подвох. Компания снова двинулась в путь по извилистым коридорам дворца. Они так долго ходили, что в конце концов Сашка поняла, что если Леголас не соизволит вывести ее отсюда за ручку, она будет искать выход до конца дней своих. По дороге эльфы как-то очень странно перемигивались и Сашке в голову стали закрадываться подозрения, которые не успели оформиться ни во что конкретное, так как в результате всех блужданий они пришли… в раздевалку. Тривиальную раздевалку. «Вот это твой шкафчик» Леголас остановился перед одним из шкафчиков. Сашка была твердо уверена, что ни за что не найдет его в следующий раз и пообещала себе как-нибудь его пометить. Нацарапать что-нибудь на стенке или наклеить на дверцу что-нибудь повеселей.

пока все... пишу и по ходу дела сразу выкладываю

Сашка вне форума  
Старый 10.10.2002, 19:37   #1079
Seliana

Сорри, что я так бессовестно да ещё из соседнего форума залезла, но не могла удержаться...
Сашенька, просто сууупер Продолжай на той же скорости
Seliana вне форума  
Старый 10.10.2002, 20:38   #1080
Сашка
Бывалый участник

еще порция фика.

Открыв дверцу шкафчика Сашка обнаружила там пару кожаных штанов, зеленую тунику, пояс. «Белье тоже прилагается?» поинтересовалась Сашка упавшим голосом. Она точно знала, что зеленый – не ее цвет. Леголас и Линдир вдруг неприлично заржали и вышли из раздевалки. Сашка, вздохнув, начала переодеваться. «Так, штаны великоваты – подкатаем… - комментировала Сашка вслух. - Туника – вообще отпад. Можно вместо ночнушки спать». Наконец, полностью одевшись, Сашка вышла из раздевалки. Леголас и Линдир, что-то тихо обсуждавшие между собой, замолкли и с интересом посмотрели на девушку. «Ладно, по крайней мере она не будет так выделяться, - проворчал Леголас. – Пойдем обедать. Все уже в Зале». Они снова отправились в путь по длинным коридорам, пока, наконец, не достигли столовой. Или Зала, как называли его эльфы. Леголас и Линдир проследовали к столу, полностью окупированом молодежью. «Если это слово применимо к эльфам» ухмыльнулась про себя Сашка. «Знакомтесь, это Саша» представил теперь ради разнообразия Линдир. «Это Передовой» пояснил Сашке Леголас. «Который из них?» невинно поинтересовалась Сашка, указывая на парней. Парочка эльфов чуть не подавилась. «Это Передовой Отряд - терпеливо разжевал Леголас Сашке. И повернувшись к эльфам пояснил уже им – Она чужеземка». Эльфы сочувственно закивали. Сашка села за стол и пододвинула к себе тарелку: «Господи! Я так есть хочу!!! О, извините, тут же принято говорить Эру! А это похоже на лаваш!» Сашка отщипнула кусочек лепешки. «Это лембас» снова начал пояснять Леголас. Сашка поперхнулась. Она внимательно посмотрела на хлеб. «Так вот ты какой» протянула она. Леголас повернулся к Линдиру: «Слушай, как ты думаешь, Трандуил разрешит взять эту боевую девчонку к нам в отряд? Она может быть нам полезна. Совсем не похожа на других девушек. Редко встретишь ту, которая любит оружие. И вообще, что-то в ней есть такое странное…». «В ней все странное! И вообще, надо узнать откуда она. Мы не знаем ее истории…” отозвался Лин. “Да, но что-то мне подсказывает, что она не так проста. И все же я доверяю ей. Главное – уболтать Трандуила”. “Знаешь, а мне что-то подсказывает, что если она решит остаться с нами, то даже Трандуил ее не удержит” Линдир улыбнулся другу. Обед закончился, и король первым встал из-за стола, показав пример другим. Жестом он подозвал к себе Леголаса. Сашка не отставала от него ни на шаг. “Вы двое – в библиотеку” коротко распорядился король. Леголас и Сашка поспешили за ним. Зайдя в библиотеку Леголас осторожно прирыл за собой дверь. Трандуил опустился в кресло с высокой спинкой. “А теперь, Саша, расскажи по порядку, откуда ты взялась” тихим голосом приказал он. Сашка устремилась было в ставшее привычным убежище за спиной у Леголаса, но он отодвинулся. Ему самому было инетерсно, что же она расскажет. Сашка вздохула, и по-простому уселась прямо на пол, перед креслом Трандуила. Тот нахмурился. “Такими темпами ты станешь похож на шарпея” отметила про себя Сашка и начала свой рассказ: “Вообще-то я из Москвы. Это город такой. Типа как Эдорас – столица Рохана, так Москва – столица России. Это понятно? – Трандуил кивнул. – Судя по тому, что сейчас я в Средиземье, значит для вас Россия – другой мир. Сегодня утром я отправилась погулять в Нескучный Сад. Это типа леса. Я задумалась и шла по нему очень долго. Потом я поняла, что заблудилась, так как перестала узнавать места. А потом я вышла на поляну и встретила Леголаса… Сначала не могла поверить, что попала к вам, так как это противоречит законам логики. А потом… Что мне оставалось делать? Пришлось поверить. А вот как я попала сюда – вопрос не ко мне” закончила Сашка. “А почему ты назвала меня ролевиком?” задал давно интересующий его вопрос Леголас. “Понимаешь, про ваш мир у нас многие знают. Он описан в книгах. – Сашка предупредила вопросительный жест Трандуила. – Я не знаю как. Но это факт – про вас многое известно в нашем мире. Даже есть фильм, рассказывающий про войну кольца. Ну и вот. Люди, которые увлекаются вашим миром, иногда ставят… спекакли что ли, и у каждого своя роль – некоторые изображают эльфов, некоторые людей… Часто эти люди играют в Нескучном саду, вот я и подумала, что ты – ролевик” Сашка выдохлась. Это было выше ее сил – продолжать свои объяснения. Невозможно объяснить свою реальность людям, то-есть эльфам, с ней не знакомым. Но судя по лицу Трандуила он придерживался иного мнения. “Интересно… - протянул он. – Ну что ж, раз уж ты попала к нам, и никто не в силах предвидеть надолго ли… рад приветствовать тебя в Лихолесье!” Трандуил напыщено водрузил руки Сашке на голову. “Бедная моя причека” вздохнула про себя Сашка, но вслух ничего не сказала, решив не портить торжественность момента. “Леголас, проследи, чтоб ей выделили комнату в крыле эльфиек, - начал распоряжаться король. – И пусть она оденется во что-нибудь более подходящее для девушки”. “Ээээ, Вашество, - перебила короля Сашка. – Не сочтите неучтивой, но я не одену платье. Мне штаны более по душе. И вообще, я оружие люблю больше, чем всякие пяльца и…чем там у вас еще эльфийки занимаются? Мне уж лучше повоевать. А то вернусь я домой, если конечно вернусь, и какие у меня будут воспоминания? Как я сидела на крылечке с пяльцами, или как хихикала с эльфийками под деревом, пока ребята тренировались на мечах? Нет уж… Кстати, я верхом неплохо езжу… Мне бы чуть-чуть практики - Сашка заглянула в глаза королю умоляющим взглядом. – К тому же я не умею ладить с девчонками!” Трандуил вздохнул и покосился на Леголаса: “Тебе охота с ней нянчиться?” Сашка открыла было рот, чтоб возмутиться, но Леголас легонько пнул ее и она поспешно захлопнула рот. “Да, папа, я понянчусь с ней. Глядишь, может что и получиться. Она маленькая, везде пролезет. Будет с нами в Передовом. “Ладно, - смилостивился Трандуил. – Пусть будет так. Но запомни, ты за нее в ответе! Можете идти”. Трандуил снова уселся в кресло и глубоко задумался. Надо полагать, продолжил размышления на тему Планета Земля. Леголас снова повел Сашку в крыло Передового. “Запомни, - наставлял он ее по дороге. – У нас война идет и мы часто выходим на разведку. Часто сталкиваемся с орками, убиваем, очищаем землю от всякой мрази. Так что в нашем деле важна осторожность! Твоим родным языком в вылазках должно стать молчание!” Легалас тут же усомнился, что эта девчонка сможет прожить хоть одну минуту, не произнеся пары-тройки фраз. “Полагаю, что разберусь” отозвалась Сашка. “Едва ли разберешься, но привыкнешь”. Сашка умудрилась не сморозить какую-нибудь глупость. Решила, что в подобных обстоятельствах не стоит...

Сашка вне форума  
Закрытая тема