![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1081 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Номин, ну конечно же это язычок Эйдана!)))) На первой гифке)) Его уже можно считать одним из символов нашего треда, наверное
![]() А в качестве приза стремительно разворачивающийся Эйдан... ![]() (с) Stupid Things I Find ...и танцующий Дин)) ![]() (с) The Desolation of Swag Аурика, удачи! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ---------- Эйре, про список вопросов - это очень хорошая идея, надо будет подумать над ним
|
|
|
|
#1082 | |
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
))) тогда фотик точно надо брать!дада, я очень надеюсь там с вами встретиться и потусить!! прилетаю утром в субботу и селюсь в интерсити (там вроде большинство с этого форума селится)
|
|
|
|
|
#1083 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
А сегодня я присоединяюсь к посыланию
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1084 |
|
Фея быстрого полёта
|
Насчёт посылов - вспомнилось детство золотое и как мы духа вызывали)))
|
|
|
|
#1085 | |||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ---------- иииииесс))) Цитата:
![]() прикольно )))лореаль это пять, и вообще люблю росетти за пушистость) и Динко отжоог) Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Номин; 25.02.2014 в 23:51. |
|||
|
|
|
|
|
#1086 |
|
|
У меня уже есть 2 вопроса
![]() 1. Недавно в твиттере Дин ответил утвердительно на вопрос, будут ли они с Эйданом сниматься в фильме. Так вот интересно, что это значит? Какой фильм он имел в виду? Досъёмки Хоббита или какой новый? 2. Если вдруг наши посылы дойдут по адресу, и Эйдан приедет на Хоббиткон, то вопрос к нему: есть ли у него в планах сняться в каком-нибудь фильме, кроме Города костей? Если да, то когда и что за фильм? |
|
|
|
|
|
#1087 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Номин,а ты каким рейсом прилетаешь? Знаю,у нас с форума еще народ рано утром в субботу прилетает и тоже селится в Интерсити. Да, и я тоже в Интерсити,вот никогда там не селилась,а отель разрекламировала,но,говорят,хороший
. Надо будеь наконец приличный фотоаппарат купить...О, а вот эта гифка выше , с танцующим Дином, это же с Хоббиткона прошлого! Это вот так народ потом с фанатами в баре тусил . Что могу сказать, на прошлом Хоббитконе актерв точно не выглядели уставшими,а были вполне довольны жизнью, очень им,похоже, там понравилось . Эйдан сам не знает,что теряет!
|
|
|
|
|
|
#1088 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1089 |
|
Фея быстрого полёта
|
В общем, будем дружно мысленно посылать Эйдана на Хоббиткон))))
![]() (с) Simply British — Hey guys! Wanna see Aidan’s unreleased film...
|
|
|
|
#1090 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
). В общем, такого "вольного" кона что-то я не припомню
|
|
|
|
|
|
|
#1091 |
|
|
Блиин! Я хочу на такой Хоббиткон! Тусить вместе с актёрами - это же нет слов как классно!
![]() ![]() Так, срочно учу английский и в следующем году еду. Главное, чтобы Эйдан там был, и было бы так же свободно, как на том Хоббитконе. Уж я от него не отлипну
|
|
|
|
|
|
#1093 |
|
|
У Эйдана такой тут вид, как-будто он уже получил все наши посылы
![]() "Вау! Девочки, вы открыли мне глаза! Уже бегу собираться и срочно вылетаю!" ![]()
Последний раз редактировалось Апрелька; 25.02.2014 в 22:53. |
|
|
|
|
|
#1094 |
|
шотландцелюбка
|
Эйдана,похоже, надо ловить на премьерах
. До сих пор не верю,что мне повезло, и он поймался на берлинской премьере. Думала, вообще его не увижу,такой неуловимый,с прошлого Хоббиткона же снялся,на этот вообще не заявился...уж я его уже год все шаманю и шаманю, пока только на премьеру пришаманился и закорючку свою поставил, но этого мало,надо на Хоббиткон!![]() О, вот как раз фото выше после премьеры,он точно тогда ого-го какой посыл получил!
|
|
|
|
|
|
#1095 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1096 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#1097 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1099 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Eyre, рейс, который из Домодедово в Дюссельдорф в 7.30 утра прилетает. Интерсити хорош тем, что у вокзала, обратно-то тоже надо будет на вокзал и можно будет подольше на коне побыть поэтому так что спасибо тебе большое за рекламу!благодарственного артика вот ![]()
|
|
|
|
|
#1101 |
|
|
внезапно в очередь просмотра влезли отчаянные романтики, которых я вообще даже не собиралась смотреть. Суще безвредная неторопливая киношка и много-много офигительного, любвеобильного Эйдана))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:03 ---------- а еще контактик принес большую гифку и маленькую килиельку
Последний раз редактировалось Номин; 26.02.2014 в 05:06. |
|
|
|
|
|
#1102 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
О, у нас этим рейсом Airis и тоже в Интерсити едет. Ее в пятницу с работы не отпускают, пришлось лететь в ночь, чтобы прилететь рано утром. Это эйрберлиновский рейс? Интерсити должен быть вроде ничего( и рядом с вокзалом, и бесплатный проездной по городу дают), но там какая-то засада с интернетом. В прошлом году те, кто там жил, говорили, что интернет очень дорогой, в этом году вроде бесплатный интернет еть, но очень тормозной. Но народ ходил за интернетом в соседний Макдональдс! Добираться от вокзала до Маритима на трамвае- это минут 15, не больше, надо будет только расписание изучить, так как это же Пасха, выходные, транспорт ходит реже( из Кельна, где я в прошлый раз у друзей останавливалась, вообще раз в час, а то и реже, но от вокзала не меньше двух раз в час, а в самом крайнем случае есть еще и недорогие такси ). Вот, кстати, праздник же будет...Я все думаю на тему каких-то подарков актерам, но ничего так и не придумаю..![]() Хорошо бы еще поскорее расписание фотосессий вывесили, интересно же, как время планировать, останется ли время и потусоваться В прошлом году каждый вечер уже после всех мероприятий актеры дружно шли в бар отеля на дискотеку, в первый день пили пиво и танцевали вместе со всеми, но на второй день организаторы все-таки сделали ограничение, потому что актеры не могли спокойно пива попить, все время к ним кто-то подходил и фотографировался( а по правилам конвенций нельзя в баре фотографироваться с актерами и брать у них автографы, хотя подхожить к актерам и разговаривать с ними не запрещается. А тем более танцевать ), поэтому актеров пересадили там же, но за отдельный стол, но суть не очень изменилась К тому же актеры во время всего мероприятия ходили туда-сюда по коридорам и помещениям конвенции, катались в центр на трамвае и т.д. В общем, в прошлом году была очень расслабленная и дружелюбная атмосфера, всем все понравилось, организаторы сами удивлялись, что так все душевно и по-семейному прошло. Но как в этом году будет- не знаю, в этом году,похоже, будет гораздо больше народу. А ведь нынешнего Хоббиткона могло и не быть, организаторы на первом прогорели финансово, хотели оставить ХК первым и единственным, но потом решили провести еще один, потому что всем- и участникам, и фанатам, и самим организаторам ХК очень понравился( участники неоднократно говорили Дирку-главному организатору- о своем желании приехать на еще один ХК). Наверное, им понравился этот кон потому, что это монокон, то есть, нет никаких других фандомов, что сейчас большая редкость на конах, вот и в Австралии тоже не онокон был. Вот будет ли третий ХК-это большой вопрос, но будем надеяться... И шаманить, шаманить Эйдана на этот! Нет, ну в самом деле! Ходит по Лондону, ему же до Бонна меньше часа на самолете! Вон многие из Новой Зеландии летят! В прошлом году Эйдан отказался от ХК, но в те дни его потом видели посещающим лондонские театры, то есть, отказался не из-за съемок, как все думали. В этот раз его уже организаторы лично вроде бы приглашали на ХК, будучи в Швейцарии на одной из премьер...вот не знаю, до чего там дошли и дойдут переговоры..ЗЫ: А у меня в очереди на просмотр все стоит и стоит " Легенда о Кровавой Мэри", уже несколько месяцев лежит ДВД же, никак не могу до него дойти! Вроде уже посмотрела все, что только можно( кстати, "Тангивай", например, хорош еще тем, что там Джед Брофи снимался, а если очень приглядеться, то можно заметить и Питера Хэмбелтона )." Отчаянных романтиков" смотрела очень давно, еще до " Хоббита", подарили мне как-то на ДР диски и рекомендовали посмотреть...посмотрела Но, чувствую, надо пересматривать, так давно это было
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
))))))))))))))) Хотя борода тоже не особо )))))))))))))Мне больше всего нравится второй. В нем Мимимитчелл окончательно испортился и стал совсем-совсем плохим мальчиком ))))))))))))))))Цитата:
))
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 26.02.2014 в 13:14. |
||
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1104 |
|
|
Ммм,девочки,жду фоток с кона
![]() А пока вот вам вкусняшки-скрины с Орудий смерти |
|
|
|
|
|
#1106 |
|
|
|
|
|
#1107 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
|
Цитата:
)Цитата:
))))))))))))))))
|
|
|
|
#1109 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1110 | |
|
|
Цитата:
)))Нет, это не идиома. Просто Дино в голубой гипюровой кофточке так запал в душу всем посмотревшим фильм, и не посмотревшим тоже, и посмотревшим только гифки и картинки, что и название фильма забывается, но если скажешь "гипюровая кофточка" все поймут, о чем речь (кто в теме
|
|