Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2015, 22:06   #112741
PrimaVera
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Странные дела происходят сегодня в Поместье. Довольны одни коты.

PrimaVera получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 18.04.2015, 22:14   #112742
kea

А может коты волнуются как бы люди с этой неожиданной суетой не забыли, что война войной стройка стройкой, а обед по расписанию?
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 18.04.2015, 22:17   #112743
Henna

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
*записка на обратной стороне клочка бумаги, оторванного от черновика учебного плана на третью четверть*

"Ну Коллинсон, ну... Ладно, я помогу убрать этот песок"

Коллинсон - Энтвайф, на том же обрывке. Почерк дрожащий.

Госпожа! Отзовите торнадо, ради всего святого. Всё вычищено, коты уцелели. Фотокамера у Гэри, иных доказательств нет.
Henna вне форума   Ответить с цитированием
Henna получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 18.04.2015, 22:30   #112744
serik

Лайки: 1,349
И.О.Хоз блока
от Хозяйки Таверны
Товарная станция сообщает, что в адрес Поместья получены 2 вагона бетона и 6 вагонов песка, согласно заявке г.Коллинсона. Машины продолжают поступать. Прошу правильно организовать движение большегрузного транспорта по территории Поместья.
И вообще, надеюсь никто не забыл, что мне требуется пристройка для хранения корма? А то скоро у меня места для людской еды не останется. Эль буду подавать с сухим кормом и орешками
Старый 18.04.2015, 22:33   #112745
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Устанавливаем хорошую погоду!

Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 18.04.2015, 22:43   #112746
Onyx

йодо, с юбилеем в треде!

kea, с днём рождения!

Старый 18.04.2015, 22:50   #112747
Entwife
мне это не нужно, да...

kea, с Днём Рожденья!

Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

Entwife получил(а) за это сообщение 20 лайков от:
Старый 18.04.2015, 22:55   #112748
Entwife
мне это не нужно, да...

йодо, с юбилеем в треде!

Entwife получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 18.04.2015, 23:21   #112749
Onyx

- Так, что тут у нас? Ага, песок и цемент в соответствии с накладной. Поактивнее организовывай свой стройотряд, а то так и придётся каждый день в Поместье зачистки проводить.

- Зачистки? Пусти меня, я готов искупить, у меня и опыт имеется!

- Ну нет, приятель, должен же кто-то и трудовые подвиги совершать. А я пойду с Хайнцем переговорю, надо снова Хускварну выпускать на самостоятельное патрулирование.

Последний раз редактировалось Onyx; 18.04.2015 в 23:24.
Onyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 23:24   #112750
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
И. о. хоз. блока -
всем, всем, всем!

Настоящим довожу до сведения Администрации, постоянных сотрудников, временных пациентов и гостей Поместья, что процесс выяснения обстоятельств отгрузки бетона на территорию Поместья с целью устранения (ликвидации) отверстия (дыры) в ограде (заборе) вышеуказанного Поместья зашёл в тупик. Для скорейшего нахождения оптимального решения искусственно созданного недоразумения настоятельно рекомендую обеим сторонам (заказчику и исполнителю) ознакомиться с архивными материалами, имеющими некоторую аналогию с создавшейся ситуацией:
оффтоп, конечно, но...
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ei_dztACr14[/ame]

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 18.04.2015, 23:38   #112751
kea

Aliona, Erato, Onyx, Entwife, спасибо за поздравления!

Читая сегодняшнюю переписку про песок, цемент и обустройство территории Поместья, вспомнила еще одну:
Переписка, которая приведена далее, происходила в одном из Лондонских отелей между администрацией и одним из клиентов. В конце концов, дирекция решила опубликовать этот шедевр в London Sunday Times:
С. Берман
6 кусочков с этажерки, чтобы они Вам там не мешали, и положила их на коробку с носовыми платками (на тот случай, если Вы вдруг измените свое мнение). Таким образом, остается только три кусочка мыла, которые я принесла сегодня, так как я обязана следовать инструкциям отеля и приносить по три кусочка мыла в день в номер.
Я надеюсь, что Вам это подойдет.
Кэти, замещающая горничная
Дорогая горничная, Я надеюсь, что Вы моя постоянная горничная. Очевидно, Кэти Вам ничего не сказала по поводу моей записки про мыло. Вернувшись вчера вечером, я увидел, что вы положили три маленьких кусочка Camay на мою этажерку. Я проведу в этом отеле 2 недели, и поэтому привез с собой свой собственный семейный Palmolive. Поэтому я не нуждаюсь в 6 кусочках Camay, находящихся на этажерке. Это мыло загромождает все пространство, когда я бреюсь или чищу зубы. Не могли бы Вы забрать это мыло? С. Берман.
Дорогой Мистер Берман, В среду у меня был выходной, поэтому замещающая меня горничная положила 3 куска мыла, следуя отданным ей инструкциям. Я положила мешающие Вам 6 кусочков мыла в мыльницу, где лежал ваш Palmolive. Ваш Palmolive я перенесла в аптечный ящик. Я не забрала 3 кусочка мыла, которые мы кладем в аптечный ящик при каждом появлении нового клиента, и о которых Вы ничего нам не сказали, когда приехали в прошлый понедельник. К Вашим услугам Ваша постоянная горничная, Дотти.
Дорогой Мистер Берман, Заместитель директора, Мистер Кенседдер, сказал мне сегодня утром, что вы звонили вчера вечером и жаловались на Вашу горничную. Я извиняюсь перед Вами, и сообщаю, что я предоставила в Ваше распоряжение новую горничную. Если у Вас возникнут новые жалобы, контактируйте со мной напрямую, чтобы я персонально смогла разрешать все Ваши проблемы. звоните по номеру 1108 с 8 утра до 5 вечера. Спасибо. Элан Кармен, гувернантка.
Дорогая Мадам Кармен, Я не могу Вам позвонить, так как я покидаю отель в 7.45 утра, чтобы попасть на работу, и возвращаюсь не раньше 17.30 или 18.00. Именно поэтому я звонил мистеру Кенседдеру вчера вечером. Все что я просил, это чтобы он сделал что-нибудь по поводу этого мыла. Новая горничная, наверное, подумала, что я только что приехал, так как она оставила 3 новых кусочка мыла в моем аптечном ящике, помимо обычной порции из 3 кусочков на этажерке. За пять дней у меня накопилось 24 кусочка мыла. Почему я должен все это терпеть? С. Берман.
остаюсь к Вашим услугам (телефон 1108 между 8 утра и 5 вечера).
Спасибо.
Элан Кармен, гувернантка.
Дорогой мистер Кенседдер, Мой семейный Palmolive исчез. Все мыло забрали, включая мое собственное. Я вернулся вчера вечером очень поздно, и вынужден был позвать служащего, чтобы он принес мне 4 кусочка Dove. С. Берман.
Дорогой мистер Берман, Я проинформировал гувернантку, Элан Кармен, по поводу Вашей проблемы с мылом. Я не понимаю, почему в Вашем номере не оказалось мыла, хотя наши горничные имеют распоряжение приносить 3 кусочка мыла каждый день во время уборки. Ваша проблема будет немедленно разрешена. Прошу принять мои извинения. Мартин Л. Кенседдер, заместитель директора.
Дорогая мадам Кармен, Кто положил 54 чертовых кусочка мыла в мой номер? Я обнаружил 54 кусочка мыла, вернувшись вчера вечером. Я не хочу 54 куска Camay, я хочу мой чертов Palmolive. Вы себе представляете, что у меня сейчас находится 54 кусочка мыла? Все что я хочу, это мое собственное мыло. Верните мне мое мыло. С. Берман.
исчезло, хотя я сама лично положила его в Ваш номер: 24 кусочка Camay,
которые были убраны, а также 3 кусочка, которые вы должны получать
ежедневно.
Ваша горничная, Кэти, не знала, что я все вернула на место, и сама
принесла еще 24 Camay, а также 3 ежедневных куска.
Я не знаю, откуда Вы взяли, что в отелях предоставляют семейный
Palmolive. Мне удалось найти кусок семейного Monsavon, который я
оставила в Вашем номере.
Элан Кармен, гувернантка.
Дорогая мадам Кармен, Всего лишь маленькая записка, чтобы Вы были в курсе моей последней инвентаризации моего мыльного склада. На сегодняшний день я обладаю: на полочке аптечного ящика: 18 Сamay в четырех стопках по 4 штуки и одна стопка из двух кусочков. На коробке с носовыми платками: 11 Camay в двух стопках по четыре штуки и одна стопка из трех кусков. На тумбочке в комнате: одна стопка из 3 Dove, стопка из 4 Monsavon, а также 8 Camay в двух стопках по 4 штуки. В аптечном ящике: 14 Camay в трех стопках по 4 и одна стопка из двух кусков. В мыльнице: 6 Camay, очень мокрых. В северо-восточном углу раковины: 1 Dove, наполовину использованный. В северо-западном - 6 Camay в двух стопках по три куска. Не могли бы Вы попросить Кэти убедиться в том, что кучки тщательно сформированы и хорошо вытерты от пыли? Дайте ей также знать, что кучки, содержащие больше, чем 4 куска, имеют тенденцию разваливаться? Могу ли я также посоветовать, что поскольку мой подоконник пока еще не использован, он может представлять собой отличный склад для будущих поступлений. И еще одно: я купил еще один семейный Palmolive, который я храню в сейфе отеля во избежание всяческих недоразумений. С. Берман.

Старый 18.04.2015, 23:59   #112752
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
А я что-то все Макбета вспоминаю... Насколько же захватывающая вещь все-таки *_* Хоть и довольно мрачная.

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 20 лайков от:
Старый 19.04.2015, 00:04   #112753
Henna

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Aliona, Erato, Onyx, Entwife, спасибо за поздравления!

Читая сегодняшнюю переписку про песок, цемент и обустройство территории Поместья, вспомнила еще одну
давнее, но забавно по-прежнему) Давайте вспомним и "Книгу жалоб и обожаний" Виктории Райхер (мамы Хатуля Мадана):

Автор: Виктория Райхер (Neivid).

Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно. Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё.

Кто перегорел лампочку в ванной? Невозможно мыться! Папа

Почему невозможно? Можно поджечь рулон туалетной бумаги. Будет много света. Кирюша, Саша

Кто вчера поджег рулон туалетной бумаги?!? Всех убью! Мама

Не увидишь. Они делают это по ночам. Люша

Люшка, хочешь по ушам - продолжай в том же духе! Кирюша, Саша

Мама, папа! Необходимо починить шкаф в комнате мальчиков. Он почему-то упал на левый бок сам. Дети

Сам? Хм. Перезрел, что ли? Люша

Мама, папа! Необходимо починить Люше уши. Они у неё чересчур. Кирюша, Саша

Дети!Во-первых, прекратите всё время драться. Шкаф в вашей комнате мы починим, но если он еще раз упадёт сам, я лично починю уши всем, кто тут, разумеется, совершенно ни при чем. Во-вторых, котлеты в холодильнике - на неделю! На неделю, я подчёркиваю. Если их опять съедят за один день, до конца недели виновные будут есть остатки упавшего от перезрелости шкафа. В-третьих, лампочка в ванной снова не горит. Невозможно мыться! Мама

Марина, не волнуйся, я спрятал все рулоны туалетной бумаги. Антон

Папа, лучше оставь хотя бы один в туалете. Саша

Папа, ты бы лучше лампочку ввинтил! Люша

Будете мне указывать, что делать - ввинчу в ванной вместо лампочки. Папа

Кто поджег мочалку??? Мама

А кто виноват, что папа спрятал всю туалетную бумагу? (без подписи)

Если тот, кто вчера поджёг последнюю мочалку, не ввинтит новую лампочку в ванной и не купит новую мочалку на свои карманные деньги, все дети будут лишены карманных денег на неделю. Папа

А я то-то причем??? Люша

Папа, я поменял лампочку в ванной. Саша

Папа, я поменял лампочку в ванной. Кирюша

Черт, так это была уже новая лампочка? Саша

А ты не заметил? Кирюша

Он был занят - он жёг новую мочалку. (без подписи)

Дети! Еще одна сожженная мочалка - и я за себя не ручаюсь. Мама

Мамочка, я сегодня купил пять мочалок. Саша

Неправда, восемь, но три зачем-то оставил у мальчиков в комнате. Жечь, что ли? Люша

Мама, мальчики залили водой мою постель! Люша

Поделом. Ябеды мне в доме не нужны. Кстати, кто треснул раковину на кухне? Папа

Кирка! Еще раз развинтишь мой микроскоп на свои идиотские оптические эксперименты - придушу! Саша

Саня, брат! Вот те крест - не брал!!!! Кирюша, возмущенный

Не брал? А кто тогда брал? Саша, озадаченный

А ты ему верь больше, хихи. Люша многомудрая

Марина, пожалуйста, завяжи мне на завтра галстук. Люблю. Антон

Антоша, завязанные галстуки висят в шкафу справа. Возьми один оттуда. Обожаю. Марина

Мариша, в шкафу нет завязанных галстуков! Не понял. Антон

Мариша, в шкафу вообще нет никаких больше галстуков!!!! Совсем оборзели. Антон

Антоша, не волнуйся. Я разберусь. Марина

Мама, мы больше не будем! Кирюша, Саша

Мама, ну мы правда-правда больше не будем! Кирюша, Саша

Мама, я тоже больше не буду... Люша

Антон, я тебе купила новый галстук. Люблю. Марина

Марина, он синий!!!! Возмущен. Антон

Папа, синий тебе очень идёт, честно! Люша

Людмила, имей совесть! Отдай папин бордовый галстук! Кирюша

Сначала отдай ему его три коричневых. А бордовый слишком удобно раскраивать, да его уже и нет. Люша

Коричневые нужны мне. Они как раз нужной длины. Кирюша

Марина, пожалуйста, приготовь мне на завтра ремень потвёрже. Так жить нельзя. Антон

Антоша, я купила тебе три новых галстука. Два коричневых и бордовый. Извини. Марина

Папа, я вкрутил в ванной новую лампочку. Мойся на здоровье. Кирюша

Папа, я починил ручку двери в туалете и начистил картошки. Саша

Папа, я тебя люблю! Люша

Антоша, сегодня на ужин будет жаркое. Твоё любимое. Марина

Александр! Я тебя торжественно предупреждаю! Еще одна крыса в холодильнике - и ты переезжаешь жить в зоопарк! Папа

Папа, но в комнате крысы быстро портятся! Саша

Александр! Мне плевать, с какой скоростью портятся крысы!!! Папа

Папа, ты не прав. Саша

Папа, у тебя нет ни малейшего уважения к науке. Ты ренегад. Кирюша

Кирилл! У тебя нет ни малейшего уважения к отцу! Папа

Антоша, но в холодильнике нет никаких крыс. Марина

И слава Богу. Закрыли тему. Антон

Мама, мальчики опять играли в бадминтон в коридоре. Теперь там надо починить абажур, а у мальчиков в голове - мозги. Люша

Ябеда. Саша

Мозги надо не починить, а заменить, и не нам, а Люшке. Кирюша

Нельзя заменить то, чего нет. Саша

Мама, я уйду из дома!!! Люша

Люшенька, солнышко, не уходи никуда. Я всю жизнь мечтала, что у меня будет дочка. Мама

Помогло? Саша

А как же мы??? Кирюша

Вы - первый блин комом. Люша

Дети, не ссорьтесь. Мама

Тот, кто куда-то дел мои зимние тапки, будет отвечать со всей строгостью. Папа

Антоша, я носила их в химчистку. Они уже на месте, стоят и ждут тебя. Марина

А зачем было носить в химчистку тапки??? Не понял. Антон

Папа, есть вещи, которые тебе лучше не знать. Но мальчики поклялись, что они больше не будут. Люша

Людмила, еще одна подстава, и ты будешь жить вместо крысы в холодильнике! Папа будет в восторге. Кирюша, Саша

Марина, тапки стали жесткими и чем-то пахнут. Что это было? Антон

Антоша, я купила тебе новые тапки. Такие же, как старые, только мягче и без запаха. Главное - это мир в семье. Марина

Мне вчера сказали в школе, что я некрасивая. Это правда? Люша.

Люшка, ты скажи, кто сказал. Мы с ним поговорим - и ему тут же станет всё равно, красивая ты, или нет. Саша

Люсяндия, ты - копия мама. А мама у нас красавица, это только слепой может не заметить. Кирюша

Люша, ты уроки уже сделала? Папа

Люшенька, ты будешь очень интересной женщиной. Вот увидишь. А тот, кто сказал, что ты некрасивая, просто ничего не смыслит в женской красоте. Мама

Мама, можно мы начистим ему рыло? Саша

Александр, "рыло" - это неинтеллигентное слово. Папа

Антоша, ты считаешь Люшу некрасивой? Марина

Мариша, Люшка - вылитая ты в молодости. Я перед этой внешностью не устаиваю. По-моему, комментарии тут излишни. Антон

Убедительно. (без подписи)

Люшенька, когда закончишь пользоваться моей помадой, пожалуйста, положи её на место. Спасибо. Мама

Мама, нам нужны деньги. Готовы отработать по хозяйству. Кирюша, Саша

Марина, не давай! Они потратят их на крыс. Антон

Это не крысы, это - материал для научных экспериментов! Кирюша

Марина, я не готов жить в лаборатории. Антон

Антоша, не волнуйся. Я проверила, деньги нужны на другое. Марина

Мама, я вымыл все полы, убрал в шкафу и вымыл ванну. Саша

Мама, я почистил балкон и починил в ванной зеркало. Кирюша

А зачем было чинить зеркало? Оно же было целым! Люша

Люшка, это - последнее предупреждение! Кирюша, Саша

Мальчики, деньги на столе, не забудьте помыть посуду. Всех целую. Мама

Марина, что случилось? За последние три дня в доме ничего не сломалось! Я заглянул в холодильник - он полон еды. Я проверил лампочку в ванной - она горит. Пыль вытерта, посуда вымыта. В чем дело? Сознавайтесь, а то хуже будет. Папа

Антоша, у нас просто прекрасные дети. Марина

Папа, ты не волнуйся. Вот сегодня, например, я случайно разбила твою любимую чашку. Люша

Лучше бы её случайно разбил твой брат Кирилл. Мне было бы спокойней - это бы означало, что он ничего не затевает. Папа

Никто меня не любит! Люша. Ушла бить чашки.

Людмила, прекрати бить посуду! Я беру свои слова обратно. Папа

То-то же. Гляди, хуже будет. (без подписи)

МААААМА!!!! ПАААААПА!!!!! У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ КРЫСЫ!!! МНОГО!!!! (без подписи)

Люшка, не волнуйся, они замороженные и в портативном холодильнике. Они не испортятся. Кирюша, Саша

Марина, у нас под кроватью тоже крысы! Тоже замороженные и тоже в холодильнике! Что будем делать? Антон

А что тут делать? Тебе же сказали - они в холодильнике, они не испортятся. Марина. Устала.

Дети! Если до завтрашнего дня в доме останется ХОТЯ БЫ ОДНА ЗАМОРОЖЕННАЯ КРЫСА, я лично придушу всех в этом виноватых. Папа

Одна точно останется. Люшку-то ты не дашь выбросить. (без подписи)

Ты хочешь, чтобы мы их разморозили? Саша

Антоша, не волнуйся, пожалуйста. Крысы свежие, они не пахнут. Они нужны мальчикам для экспериментов по биологии. Мальчики обещают всё выбросить немедленно после прекращения экспериментов. Марина

Марина, они уже могут выбрасывать. Эксперименты уже прекращены: я их прекращаю. Ненавижу дохлых крыс. Антон

Мамочка, в доме больше нет дохлых крыс. Мальчики всё выбросили, я видела. Люша

Ну-ну. Папа

Антон, у нас прекрасные дети. Марина

Марина, меня вызывают в школу! Саша избил одноклассника. Идти? Антон

Папа, этот козёл обозвал Кирку чмом вонючим и спёр его кроссовки. Саша

А почему его тогда бил не Кирка? Папа

Били оба. Марина

В школу не пойду. Антон

Молодец. В жизни есть дела гораздо интересней, чем таскаться в школу. (без подписи)

Марина! Я шел по коридору, и мне перешла дорогу крыса! Живая! Антон

Папочка, но ты же сказал, что ненавидишь дохлых крыс... Кирюша, Саша

Марина, я их убью. Честное слово. Антон

Уезжаю на курорт на месяц. Больше сил нет не могу. Не скучайте. Мама Марина

Марина, нет! Я повешусь! Антон

Марина, я купил продукты и вымыл балкон. Антон

Марина, я больше никогда в жизни не надену ни одного галстука. Антон

Марина, я больше никогда в жизни не повышу голос на детей. Марина, я согласен год питаться макаронами. Марина, я обожаю крыс. Антон-безутешный

Мамочка, не уезжай! Мы вернули всех крыс откуда взяли. Кирюша, Саша

Мама, я положила твою тушь на место, там еще много осталось. Люша

Мама, я купила тебе новую помаду вместо твоей старой. Она такая же, только лучше, потому что в ней еще есть помада. Люша

Мама, я поняла: ты права, твоя новая кофточка идёт тебе гораздо больше, чем мне. Люша

Мама, в портативном холодильнике можно хранить котлеты. Много. Кирюша, Саша

Марина, мы пропылесосили ковёр и вымыли окна. Антон, дети

Подлизы. Уговорили. Но учтите: еще одна неприятность - любая! - и я месяц катаюсь на горных лыжах. Нет, два месяца. Мама Марина

Марина, я тебя люблю. Антон

Мамочка, мы тебя обожаем. Кирюша, Саша

Мама, ты у нас молодец. Люша

Антоша, вот видишь, я же тебе говорила - у нас прекрасные дети. Марина

Кто опять перегорел лампочку в ванной? Невозможно мыться! Папа

Почему невозможно? Можно поджечь зубную щетку. Горит красиво. Кирюша, Саша

А рулон туалетной бумаги всё равно горит лучше. (без подписи)

Старый 19.04.2015, 00:17   #112754
Brialanna

Йодо, с годовщиной!

Биограф, пиши еще!

Старый 19.04.2015, 00:34   #112755
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Всем спокойной ночи!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 19.04.2015, 00:36   #112756
Brialanna

Кеа, с Днем Рождения!!!

Старый 19.04.2015, 00:54   #112757
Onyx

Старый 19.04.2015, 02:32   #112758
serik

Лайки: 1,349
Машутунечка с Днем Рождения!

Старый 19.04.2015, 03:42   #112759
соранг
Северный гусь

Лайки: 3
Цитата:
Сообщение от PrimaVera Посмотреть сообщение
http://www.picshare.ru/uploads/150418/YJwr776B0t.gif

Улыбка мироздания - Пинтерест сегодня необычайно урожаен на Филиппа. И еще попался вот такой пин. Обычно я арт не очень, но, Вита, для вас пересилила себя.

вях!!!! даже проснулась для новых свершений...Спасибо!
соранг вне форума   Ответить с цитированием
соранг получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 19.04.2015, 08:01   #112760
PrimaVera

Милая Машутунечка, Маша, с Днем Рождения!
Желаю мира и счастья тебе и твоей большой семье.

Конечно же, королевские лилии:

PrimaVera получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 19.04.2015, 08:14   #112761
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Дамы! Русские и английские субтитры к Суровому испытанию готовы!

Их можно скачать отсюда

Они синхронизированы с видео, на которое я давала ссылку месяц назад.

Предупреждаю сразу: разумеется, там есть ошибки. Если найдете, то пишите в личку. Исправлю.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 09:55   #112762
kea

Машутунечка, с Днем рождения!

kea получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 19.04.2015, 10:00   #112763
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброе утро всем!

С Днём Рождения, Машутунечка! Будь счастлива!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 19.04.2015, 10:04   #112764
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Бриту, спасибо тебе за труд!

и фики о РА
Старый 19.04.2015, 10:11   #112765
Shenda

Всех поздравляю с прошедшими и наступившими праздниками!

А меня ждут вот такие цветочки (и не только) из разных конструкторов...
Старый 19.04.2015, 10:55   #112766
Henna

Как весна урожайна на дни рождений!

Машутунечка, с днём Рождения!
Мы с тобой, кстати, немножко землячки - я до двадцати лет жила по другую сторону Байкала

Бриту! у меня нет слов.

*и тут Хенна поняла, что месяц назад она таки проворонила ценнейшую ссылку*

Вот такой горделивый арт попался сегодня:

Старый 19.04.2015, 11:00   #112767
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

А ещё сегодня - День подснежника:

и фики о РА
Старый 19.04.2015, 11:13   #112768
БеккиТэчер
влюблена и очень опасна

Машутунечка, с днем рождения!

А кое-кто уже празднует!

Старый 19.04.2015, 12:28   #112769
Moringotto

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Дамы! Русские и английские субтитры к Суровому испытанию готовы!

Их можно скачать отсюда

Они синхронизированы с видео, на которое я давала ссылку месяц назад.

Предупреждаю сразу: разумеется, там есть ошибки. Если найдете, то пишите в личку. Исправлю.
Бриту, не хватает слов благодарности просто! Огромный труд
Moringotto вне форума   Ответить с цитированием
Moringotto получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 19.04.2015, 12:32   #112770
Entwife
мне это не нужно, да...

Если я правильно поняла, состоялась вечеринка по поводу завершения съёмок третьего сезона "Ганнибала".

Entwife получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Ответ