Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2002, 01:00   #1111
Кэм
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 37
Цитата:
автор оригинала Сашка
Нэладиэль, спасибо тебе!!! После такого фанфика даже свой стеб выкладывать как-то неудобно. Нарушать такую обстановочку...
Ну да ладно, надеюсь меня простят.

Ага, а я после твоего стеба на могу выкладывать ПнВ
Цитата:
“Алле, - раздался сверху насмешливый голос Линдира. – Вы что, небом любуетесь?”

Гм. Эльфы разговаривали по теляфону?
Цитата:
Тот, вжав голову в плечи, отвел взгляд. В душе он пожалел, что не хамелеон, и не может слиться по цвету со стенами Зала...
Это на кого-то намек был?!

Старый 14.10.2002, 01:05   #1112
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Сашка, КЛАСС! Я так смеялась Только ты Элика того...не очень обижай, ладно?
Старый 14.10.2002, 06:00   #1113
Tehhy

Лайки: 0
Нэладиеэль, как здорово!! ...И отчего-то грустно... (с чего бы?)
Спасибо тебе огромное!

А вообще мне все фанфики тут нравятся
Жаль, я сама ничего такого не умею - ни фанфик сочинить, ни картинку нарисовать... Эээх, никчемный я человек...
Старый 14.10.2002, 10:15   #1114
Ксения

Цитата:
автор оригинала Chameleon
Ага, а я после твоего стеба на могу выкладывать ПнВ
каких только причин не напридумают, лишь бы не выкладывать продолжение
(хотя я ничем не лучше, давно ничего не рисовала )
Пинаните меня что ли кто-нибудь, а!
Ксения вне форума  
Старый 14.10.2002, 10:21   #1115
Мидж

Сашка, молодец!!! И не останавливайся, знала бы ты как у меня после твоих стебов муз возбуждается!

Ксения, а Сашку с конем можешь нарисовать?

Последний раз редактировалось Мидж; 14.10.2002 в 10:23.
Мидж вне форума  
Старый 14.10.2002, 11:39   #1116
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Цитата:
автор оригинала Tehhy
А вообще мне все фанфики тут нравятся
Жаль, я сама ничего такого не умею - ни фанфик сочинить, ни картинку нарисовать... Эээх, никчемный я человек...
Ты не никчемный - ты читатель. Читатели - самые главные люди, без них все графоманы сохнут, вянут и теряют интерес к жизни
Старый 14.10.2002, 15:53   #1117
Nurladiel

Цитата:
Нэладиэль, спасибо тебе!!! После такого фанфика даже свой стеб выкладывать как-то неудобно.
Да ну, перестань, скажешь тоже– неудобно… Все так, как и должно быть. Разве в жизни бывает иначе?
Nurladiel вне форума  
Старый 14.10.2002, 19:48   #1118
Tehhy

Цитата:
автор оригинала Rohirrimka

Ты не никчемный - ты читатель. Читатели - самые главные люди, без них все графоманы сохнут, вянут и теряют интерес к жизни
Ах, так?! Тогда где продолжение? Я ж почитать хочу...
Старый 15.10.2002, 03:42   #1119
Кэм

Леголасье мое любимое и дорогое, хочется с вами побыть, но совершенно некогда
Вон какой уже поздний час, но я все-таки выбралась к вам, потому что не могу без вас!

Будет время свободное - запостю продолжение.
Старый 15.10.2002, 09:53   #1120
Ксения

Слухи о досрочной сессии подтвердились, я по уши в учёбе, рисовать буду очень мало, извините
могу, правда вывесить неопубликованную иллюстрацию к ЭС, но те кто видели, говорят, что не стоит - слишком нецензурная.
Ксения вне форума  
Старый 15.10.2002, 11:21   #1121
NoName
what for?..

Re: Ксюша в трансе

Цитата:
автор оригинала Ксения
могу, правда вывесить неопубликованную иллюстрацию к ЭС, но те кто видели, говорят, что не стоит - слишком нецензурная.
Гм... По-моему, Леголасье этим не испугаешь...
NoName вне форума  
Старый 15.10.2002, 11:41   #1122
Floriel
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Ксения

Вывешивай срочно!!!
Старый 15.10.2002, 16:56   #1123
loka

Лайки: 963
Цитата:
автор оригинала Ксения
а те кто не видел - тоже люди и хотят посмотреть

loka вне форума  
Старый 15.10.2002, 17:24   #1124
Ксения

Wink

Ну, ладно, уговорили... вешаю. Кто сегодня не хочет слэша - могут не смотреть, а если всё-таки посмотрели - просьба не бить меня ногами, руками, сковородками и т.п.
Изображения
Тип файла: jpg adar&lil.jpg (78.5 Кб, 89 просмотров)
Ксения вне форума  
Старый 15.10.2002, 21:19   #1125
Мидж

Кстати, все в курсе, что За плетнем вторая неделя вышла? А то Нелт нет, может и не кинул никто ссылку... www.zapletnem.narod.ru
Мидж вне форума  
Старый 16.10.2002, 03:23   #1126
Кэм

То ли от нечего делать, то ли от лени писать ПнВ, то ли от переклинки мозгов на другое, но у меня написалось продолжение ЛиЛ-2... Там, в Средиземье, с Ласиком, Линдиром и Его Величеством ... Но Нэлт меня убьет, если я это запостю... Так что лучше не буду, запру в чемодан. Пускай потомки разбирают мое литературное наследие

В общем, не буду
Старый 16.10.2002, 06:02   #1127
Ксения

Цитата:
у меня написалось продолжение ЛиЛ-2... Там, в Средиземье, с Ласиком, Линдиром и Его Величеством ... Но Нэлт меня убьет, если я это запостю... Так что лучше не буду, запру в чемодан. Пускай потомки разбирают мое литературное наследие

В общем, не буду
Кэм, пожалуйста, вывешивай! Нэлт девушка добрая, понятливая (и что-то мне подсказывает, что она первая будет хихикать над твоими ЛиЛ)
и еще я готова поспорить, что всё Леголасье тебя будет уговаривать вывесить ЛиЛ.
а если, всё-таки не хочешь вешать здесь, то отмыль мне, пожалуйста!
Ксения вне форума  
Старый 16.10.2002, 06:48   #1128
Morfileg

Кэм, Ксения.

Ксения, вау..вот это ЛиЛ, и Адар..прелесть, просто слов нет.
Кэм, конечно вывешивай.а Нэлт неубьет...но и ПнВ мы тоже ждемс

ЖЖ
http://www.livejournal.com/users/morfiel/
Morfileg вне форума  
Старый 16.10.2002, 15:55   #1129
Кэм

Exclamation

Внимание спойлер. Несколько клипов с Легси из режиссерской версии БК.

http://elf-legolas.narod.ru/mult/riv.WMV - Братство покидает Ривенделл
http://elf-legolas.narod.ru/mult/gifts.WMV -
Подарки Братству, известная сцена.
http://elf-legolas.narod.ru/mult/cg.WMV - Братство смотрит на Карас Галадон.
http://elf-legolas.narod.ru/mult/bow.WMV -
вот от этого куска я впадаю в свун и выпадаю из осадка. Леголас рассматривает Галадрим - лук, который ему подарила Галадриэль. Это такое... такое... Дитя юное неразумное, и такое хорошенькое

Все в формате Медиа Плеер. Смотрите сколько влезет. Если что смотреться не будет - сообщайте мне.
Если хотите, могу нарезать клипы из самого ВК. Если только хотите. Но предупреждаю, они будут большие.

P.S. ЛиЛ-2 я вывешу, только если Нэлт даст мне на него официяльное разрешение. Только что-то мне подсказывает, что не даст она его

Последний раз редактировалось Кэм; 16.10.2002 в 16:14.
Кэм вне форума  
Старый 16.10.2002, 16:09   #1130
loka

Лайки: 963
Цитата:
Внимание спойлер. Несколько клипов с Легси из режиссерской версии БК

P.S. ЛиЛ-2 я вывешу, только если Нэлт даст мне на него официяльное разрешение. Только что-то мне подсказывает, что не даст она его
Ой, Кэм какие кадры! Спасибо!

Куда Нэлт денется ей же самой станет любопытно

Последний раз редактировалось loka; 16.10.2002 в 16:24.
loka вне форума  
Старый 16.10.2002, 22:49   #1131
Сашка
Бывалый участник

продолжение стеба...

Обед прошел в непринужденной обстановке. Лас и Лин наперебой рассказывали про сашкины утренние успехи. Сама же девушка сидела отвернувшись, как-будто речь шла совсем не о ней. Она начала с увлечением разглядывать эльфиек, сидящих за соседним столом и сверливших ее недовольными взглядами. На коленях у одной из них Сашка заметила вязание. Руки у девушки непроизвольно зачесались. Саша вылезла из-за стола и подошла к эльфийке. «Привет, - Сашка присела рядом с ней. – Я – Саша». «Знаю, - отозвалась эльфийка. – Я – Элариэль». «Какие у вас имена – Элурин, Элариэль..» Сашка пожала плечами. «Элурин – мой брат» со смехом отозвалась Элариэль, глядя на сашкины рыжие волосы. «Ты не будешь против, если я тебя буду звать Эля, а то я скоро язык сверну» Сашка невинно захлопала глазками. «Да нет, даже интересно» Элариэль улыбнулась. Она не была похожа на остальных эльфиек – холодных и неприступных. «Кажется, мы с тобой подружимся, - подумала Сашка, а вслух заметила – извини, Эль, я хотела спросить – не могла бы мне одолжить спицы и шерсть, или показать, где это можно достать». «Ты умеешь вязать?» брови эльфийки взметнулись вверх. «Ну… Я много чего умею, - скромно ковырнула ногой пол Сашка. – Так как насчет спиц?» «Как закончится обед – пойдем, я тебе все выдам» кивнула Элариэль. «А тут что, принято дожидаться конца обеда?» Сашка нахмурилась. Перспектива сидеть тут еще два часа не радовала ее. «Да, не принято выходить из Зала раньше, чем это сделает король. «Понятно, тогда увидимся после обеда» и Сашка снова отчалила за стол Передового. «О чем это ты там болтала с моей сестрой?» подозрительно спросил Элурин. «У женщин свои секреты, милый» и Сашка, подмигнув ему, снова принялась поглощать эльфийскую еду. «Эру, куда в тебя столько влезает?» Лас с удивлением смотрел, как Сашка уплетает третью тарелку салата. «Это же не мясо – трава. Самая лучшая диета. Ешь сколько хочешь и не толстеешь» Сашка отправила в рот очередную ложку салата. «Что такое диета?» поинтересовался эльф, сидящий рядом. Сашка пока не запомнила все имена, да и на лицо слабо различала всех этих блондинистых созданий. «Диета - это определенный способ питания, чтоб не поправляться. Хотя вам это не грозит» пояснила Сашка и завистливо вздохнула, глядя как эльф, сидящий напротив нее, вонзает зубы в свежую выпечку.
«Ну что, наелась?» обед закончился и Элариэль подошла к столу Передового. Сашка коротко кивнула и попыталась встать из-за стола, но это удалось ей только со второ й попытки. Все-таки даже салата бывает много. Элариэль взяла Сашку за руку и повела ее очередными долгими коридорами. «Этот зАмок строил маньяк с манией преследования» бурчала всю дорогу Сашка. «Кто такой маньяк?» спросила Элариэль. Сашка почесала в затылке: «Не думаю, что Трандуил порадуется, если узнает, чему я вас учу, так что оставим этот разговор до луших времен». Элариэль коротко кивнула и, наконец, распахнула дверь. Челюсть Сашки со свистом полетела вниз. «У вас тут что, склад курсов кройки и шитья?» спросила Сашка, вернув челюсть на законное место. Комната была от пола до потолка завалена мотками шерсти, свертками ткани, спицами, ножницами и прочим барахлом. Эльфийка не ответила на вопрос, а жестом предложила Сашке выбрать все, что ей по душе. Затарившись под завязку, Сашка попросила Элариэль проводить ее в комнату. «Я тут без компаса и карты вряд ли выберусь» пояснила девушка свою просьбу…
Сашка сидела удобно устроившись с ногами в кресле и отсчитывала петли на свитер, который она планировала связать. «Сто пять, сто шесть…». Её подсчеты были прерваны стуком в дверь. «Войдите» раздраженно откликнулась Сашка, пытаясь запомнить, на чем она остановилась. В комнату вошел Леголас и протянул Сашке ее рюкзак. Девушка радостно взвизгнула и прижала находку к груди. «Где ты его откопал?» поинтересовалась она у Ласа. «На месте нашей встречи. Ты уронила его, когда я на тебя напал» пояснил эльф. Сашка расстегнула рюкзак и вывалила его содержимое на кровать. «Вот она!» Сашка с любовью провела рукой по тетрадке. Леголас подошел ближе и с любопытством уставился на бумагу. «Это что?» поинтересовался он. Сашка рассмеялась: «Сейчас я тебя «порадую», только пообещай не злиться…» Леголас нетерпеливо сел на кровать. «Начинай» потребовал он. Сашка плюхнулась рядом и, положив тетрадь себе на колени, открыла ее. «Вот это – Фродо, такой, каким его теперь знают люди, - начала пояснения Сашка. – А вот это – ты…» Девушка искоса глянула на реакцию эльфа. «Вала родная…» только и смог выдавить из себя он. «Дальше листать, или хватит?» Сашка еле сдерживала рвущийся наружу смех. «Пп… подожди… Ты что, хочешь сказать, что такими нас представляют в твоем мире?» Лас растеряно хлопал глазками. Сашка только кивнула, так как понимала, что если она откроет рот, то просто захлебнется смехом. “Линдир… - жалобно простонал Леголас. – Лииин”. Сашка глянула на эльфа: “Сейчас позову” и метнулась в соседнюю комнату. Через секунду Лином вбежал в комнату и направился к Леголасу, продолжавшему со слезами на глазах разглядывать тетрадь с наклейками. Сашка коротко ввела Линдира в курс дела. Лин взял у Леголаса тетрадь и быстро пролистал первые страницы. “Знаешь, в принципе сходство есть… - начал было он, но взглянув на друга, осекся. – Нет, но посмотри – Элронд – просто вылитый… Да и Гэндальф похож”. “Да на тебя надеть такую бороду и шляпу – тоже похож будешь! - Леголас растроено покачал головой. – Так всегда…” “Да ладно, не растраивайся, - Сашка похлопала эльфа по плечу. – Бывает и хуже… Ой, извини, хуже не бывает” исправилась она, перехватив его взгляд, но, вконец запутавшись в словах, схватила вязание и остервенело защелкала спицами. Лас отбросил тетрадь. “Эй, полегче с моими вещами!” запротестовала Сашка и нагнулась, чтоб поднять тетрадь. Из тетради веером разлетелись какие-то распечатки. Заметив их Сашка снова уронила челюсть. “А это откуда тут взялось?” Сашка судорожно начала собирать листки. “Что это?” Линдир наклонился, чтоб помочь ей. “Уйди! – заверещала Сашка, и взглянув в лицо обескураженому Лину ответила уже спокойней – Я сама соберу. Не трогай”. Лин пожал плечами: “Но ты можешь ответить – что это”. “Тебя не касается! - рявкнула Сашка, а про себя заметила – Гнусная ложь. Так, куда бы запихнуть это, чтоб никто не нашел?” Сашкины мозги заскрипели в поисках ответа. Теперь уже и Леголас удивленно смотрел, как девушка мечется по комнате. “Так, парни, вы никуда, случайно, не торопитесь? Лас, ты куда собирался идти, после того, как мне рюкзак вернешь?” Сашка требовательно посмотрела на эльфа. “В библиотеку” Лас снова похлопал глазками. “Вот и иди, а то неровен час закроется” Сашка развернула эльфа к двери. “Что закроется?” непонимающе уставился на девушку Линдир. “Что, что – библиотека!” и Сашка выставила обоих друзей из комнаты, заперев за ними дверь. Проделав эти манипуляции, девушка осела на пол: “Кажется пронесло… - снова заговорила Сашка сама с собой. – Представляю лица этой парочки, если бы они увидели слэш…”. Да, да, именно это так старательно пыталась скрыть Сашка. “И откуда он вообще у меня в рюкзаке появился? Я же его никогда с собой распечатки не таскала”. Но ответ на этот вопрос так и остался тайной покрытой мраком. Засунув бумаги поглубже под кровать Сашка снова принялась за вязание…

Remember this day, little brother © Boromir
Сашка вне форума  
Старый 17.10.2002, 07:47   #1132
Morfileg

О Эру!

Саша, ты нас в гроб вгонишь...если бедный Лас от своего вида пришел в такой ужас..то что бы было если бы он слэш почитал...интересно он его прочтет?
Вообщем спасибо за поднятие настроения, и за творение...ждем еще

ЖЖ
Morfileg вне форума  
Старый 17.10.2002, 14:19   #1133
Ксения

Саша, я тут это... нарисовала кой-чего...
Что скажешь?
Это на тему "Сашка невольно попятилась, попыталась выйти из библиотеки, врезалась в стену и в конце концов укрылась за спиной Леголаса. "(с) Сашка

Исправляю.
Изображения
Тип файла: jpg Сашка1.jpg (27.8 Кб, 67 просмотров)

Последний раз редактировалось Ксения; 17.10.2002 в 17:10.
Ксения вне форума  
Старый 17.10.2002, 14:53   #1134
Кэм

Цитата:
автор оригинала Ксения
Саша, я тут это... нарисовала кой-чего...
Что скажешь?
Пририсуй ей еще веснушки и курносый носик - и будет копия
Старый 18.10.2002, 01:50   #1135
Кэм

Red face ох!

Леголасье, прошу вас, пожалуйста, не заглядывайте в мой сетевой дневник, я там спойлер о ПнВ накатала...
Во всем виноват мой творческий застой, мне что-то больше не пишется Наверное, утомилась писать одно и то же. Попробую переключиться и написать что-нить еще. Может, дневник Леголаса продолжу...

Короче, не надо туда смотреть, не надо.
Старый 18.10.2002, 20:44   #1136
Сашка
Бывалый участник

Цитата:
Пририсуй ей еще веснушки и курносый носик - и будет копия
Ой, мама... это у меня то курносый носик???? КЭМ! Нам надо срочно встретиться!!!! Ты совершенно забыла как я выгляжу!!!
Ксюш, честно... я в восторге

А касательно прочитает ли Лас слэш... не знаю, как фишка ляжет может еще пару деньков у Вэл потусуюсь так и сама слэш писать начну Вэл и так уже такое влияние оказала на всю мою графомань

Remember this day, little brother © Boromir

Последний раз редактировалось Сашка; 18.10.2002 в 20:46.
Сашка вне форума  
Старый 18.10.2002, 20:50   #1137
Кэм

Цитата:
автор оригинала Сашка
Ой, мама... это у меня то курносый носик???? КЭМ! Нам надо срочно встретиться!!!! Ты совершенно забыла как я выгляжу!!!
Ну дык на приватку-то ответь
Старый 19.10.2002, 03:30   #1138
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
К психиатрррру, сахарррок!!! :))))

Дорогое мое любимое Леголасье!!!! Аааааа, как же я по вам соскучилась!
И как вы думаете, что я сделала в пол-четвертого ночи, прилетев из Праги домой? Спать легла?
Ха, разобрала вещи и полезла в сеть. Ненормальная, однозначно!
Я ужасно рада снова вас видеть. Все, пошла читать то, что пропустила.

Старый 19.10.2002, 05:31   #1139
Morfileg

Цитата:
[i]А касательно прочитает ли Лас слэш... не знаю, как фишка ляжет может еще пару деньков у Вэл потусуюсь так и сама слэш писать начну Вэл и так уже такое влияние оказала на всю мою графомань [/b]
О ну будем ждать результатов. А насчет Вэл, хех на то она и Сит Леди...привет ей передавай.

ЖЖ
Morfileg вне форума  
Старый 19.10.2002, 11:00   #1140
Лучиэнь-Тэнувиэ

Слухайте, а когда День Рождение у Леголаса? Никто не знает? (Не путуть с Орландо)
Закрытая тема