![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#11611 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
и нас заодно ![]() у него и так образ жизни совсем нездоровый ![]() Эйприл прямо так и сказала - тощий он совсем и Аддамс все никак не соберется в Лондон приглядеть за ним, раз Люк ни пойми куда смотрит ![]() так что его здоровый образ жизни нам нужен
|
|
|
|
#11612 | ||
|
Инквизиция
|
Цитата:
и ведь не всех злодеев...Денни де Вито, например - нет, хотя комикс тот же (Бэтмэн) И еще много-много, кто - нет. А вот Дэвид Боуи у него - да. Значит, Твин Пикс, Лабиринт, Голод. Кто-то, кроме меня смотрел? ---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ---------- Цитата:
Почему я все время об этом думаю? Это вы меня расстроили сценами в ванной- раньше я думала о его актерском мастерстве, нюансах перевоплощения, в общем, о высоком, а теперь - только о приятном!!!
|
||
|
|
|
|
|
#11613 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
*падает, но из последних сил поднимается* я смотрела...Мы про Джарета тут уже как-то говорили, какой классный бы Джарет из Тома получился. Другой, конечно, но тоже классный
|
|
|
|
#11614 |
|
Сигюн
|
Эй, это что за водопад гифок без спойлеров? Кто хочет схлопотать от модераторов?
Попрячьте, пожалуйста! *все позже, меняла права, хочу спать*
|
|
|
#11615 |
|
|
Тучка! *вопль из глубин души, правда, не очень больших*
Ну как кино-то?!
|
|
|
#11616 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Вот какая ответственная у нас Хозяйка треда! )) Долг - прежде всего! ))Следит за порядком. даже смертельно уставшая. ))
![]() *строго* Рунчик, кино - потом. )) Расскажите кто-нибудь новичкам про правила сайта, старые и новые. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ---------- Вспомнилось. та же Девица Тук устроила нам когда-то голосование: blond. black или ginger .(правильно написала? ) Хехехе. Можем повторить? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ---------- Не поняла с этими гифками про "kill Odin Heimdall Thor" убил ли бы Одина. что ли? То что на майке написано Тор - вижу. А нарисовано - что? ))Что это вообще за передача?? ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ---------- Аа. дошло про гифки! Это "выбиралка". что ли?! Что за странная передача?! Последний раз редактировалось Loretta S; 08.11.2013 в 07:40. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11617 |
|
|
Лоретта, там ему три действия предложили - убить, жениться и, хм, полюбить однократно. И трех личностей - Одина, Хеймдалля и Тора. Он сразу сказал "убить Одина" (наш человек), потом "жениться на Хеймдалле", что тоже логично, а потом последовала некоторая заминка
![]() Только прочитала стишок из подписи СонЦарства, поржала
|
|
|
#11618 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ага! Стишок классный! )))))Сама сочинила?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ---------- Бедный Том. Его еще не задолбали двусмысленностями? Что ж это за передача? А Хеймдалль ни фига не верный!
|
|
|
|
|
|
#11619 |
|
|
Я думаю, Том сам в этом немного виноват
у него взгляд двусмысленный - и невинный, и соблазнительный одновременно. А все эти его облизывания, почесывания шейки и прочие провокации? Не, он сам напрашивается
|
|
|
#11620 |
|
|
Эта та же программа, где он танцует в футболке с надписью "Тор", там журналист Джош Хоровитц, с которым еще видео loki'd было.
Сама видюшка на предыдущих страничках выложена, ты еще сказала, что она у тебя не запустилась. ---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ---------- Продолжаю читать старые новости, и комментарии к ним) "Малоизвестный австралийский актер" Крис Хемсворт был никому неизвестен и неинтересен, "англичанина Тома Хиддлстона" тоже никто не знал, и не понимал, что от него ждать. Главными приманками фильма казались: Кеннет Брана и Энтони Хопкинс с Натали Портман. А теперь Файги регулярно приходится увиливать от ответов про личный фильм Локи, и в итоге уже не отрицать очевидного, а соглашаться, что всё возможно. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11621 | |
|
|
Цитата:
Поэтому я настороже.
|
|
|
|
#11622 |
|
|
Ага, я тоже настороже.
Но если сначала было однозначное нет, то теперь вон уже и заявил, что после "Тора 3" есть вероятность))))) Главное, фанатам не сбавлять активность, и второму Тору хороших денежек собрать, и Томочке побольше ролей знатных. |
|
|
|
|
|
#11623 |
|
Сигюн
|
Сначала я поем:
![]() В общем, кино я смотрела примерно как Локи на этой гифке: Все, кроме Локи, было таким лишним ![]() А этот вот момент стал просто праздником для МОЕГО хедканона: ---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ---------- Я настоятельно прошу воздерживаться от оскорбительных наименований наций.
|
|
|
#11624 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ---------- И что такое "хедканон"? Это типа "пунктик", да? ))) ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ---------- Прекрасный отзыв! ))))))) Мы ждали от тебя длиннющую рецензию, полную междометий и эмоций, а ты уместила все в одной фразе. ))) Браво, Тук, сестра таланта. )))) И отпусти котяшку!!! )))) |
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11625 | ||
|
|
Тучка, как и Альф, котяшек только в таком виде любит))))
Цитата:
Именно в таком порядке Им простительно) Но Локичка снова забрал одеяльце на себя)---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ---------- *напускает важный вид* Торжественно напоминаю еще раз нововведение правил на форуме: Если кратко: все гифки весом больше 500 Кб под спойлер, картинки, весом больше 500 Кб и размером более 1024 пикселей хотя бы по одной стороне тоже под спойлер. |
||
|
|
|
|
|
#11626 | |
|
|
Лорик, вот нашла
Цитата:
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11627 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Спасибо Леля.
![]() Молодец, Данаинн. ![]() Еще, девочки, старайтесь поменьше цитировать с картинками.
|
|
|
|
|
|
#11628 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ---------- еще к китайской фантазии )
|
|
|
|
#11629 |
|
|
Только вешать на стеночку Крис должен) Он же хотел)
|
|
|
|
|
|
#11630 |
|
|
Томчик, как всегда, весь труд на себя взял )
изумительный speed painting [ame="http://www.youtube.com/watch?v=GwL-tZhj0Ro"]Drawing Loki - Tom hiddleston Portrait[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ---------- а на ком ему тогда свои фокусы оттачивать? ) не, надо кого-то оставить)
|
|
|
#11631 |
|
|
Две фразы и две гифки
![]() Лоретта, хедканон - это главный канон, вроде. Т.е., основной сюжет, главенствующий над всякими фанатскими домыслами. Я, читаючи Тучку, почему-то про омегаверс вспомнила, я права, Тучь? Судя по гифке-то ![]() Фига вы шустрые, девы пока я свои три строчки кропала, вы по три сообщения уже написали
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 08.11.2013 в 12:09. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11632 |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11633 |
|
|
о, нарезали гифки с танцами
мне больше всего "робот" нравится какой-то он слишком гибкий и тягучий робот ))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11634 |
|
|
Пижамная вечеринка с сабами
![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=X_6y3blfo5Q]MTV AFTER HOURS Josh Horowitz and Tom Hiddleston's slumber party (Russian subtitles) - YouTube[/ame]
|
|
|
#11635 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#11636 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11639 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Нет ну чота мы Юбилей-то слабо отметили. Или перенесли? Не поняла. Тук где твой командирский голос?
дай команду! ))Рунни. Йад далеко не убирай. ))) И гарнир к нему - тоже. А еще. я готовлю для новобранцев Экзамен. Гррр! Страшно? ))) А Леля - для старожилов. )) И для тех. кто отважится с ними посоперничать. Хехехе. Скрестим мечи? ))))
|
|
|
|
|
|
#11640 |
|
|
"В фильме мы плывем на китобое, который попал на рифы и дрейфует какое-то время. Мы начинает умирать и есть друг друга... Романтическая комедия! Так что мы должны быть худыми. Всего 500-600 калорий в день. Хотя только что я сорвался. Съел пиццу... десять кусочков. Но такое можно делать только раз в неделю. Пара маленьких салатов, пара кусочков протеина... Постоянный голод. И 15 часов в день нельзя есть вообще ничего".
Крис на шоу Джимми Киммела рассказал о съемках в новом фильме и своей диете. так что Тора, может, и не уберут, а Крис постепенно будет занимать всё меньше места ))) и они с Томом точно смогут покупать общую одежду, урурур
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 08.11.2013 в 13:27. |
|
|
|