![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12061 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Маруси4ка,
А Кили по поводу дня рождения задает самый насущный вопрос. ![]() ![]() А Дино тоже вопрошает - одними глазами : "Да, да... Мне же достанется кусочек? Мааааленький?" ![]()
|
| liberis получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12063 |
|
|
Кстати,
Вот Дино натурально косплеит Великого Комбинатора!
|
| liberis получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12064 |
|
|
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12065 |
|
|
И аааа!!! Не могу!!!! Берегись
|
|
|
#12067 |
|
|
Че-то я остановиться не могу.
![]() ![]() Какая-боль-какая-боль! ![]() ![]() ![]() ![]() И как жеж без любимой гипюровой блузочки! ![]() ![]() Обнимашки ![]() Ну и конечно, Браги как всегда распинается. ![]() ![]() Ну все, все уже! Хватит на сегодня горманоразгула
|
| liberis получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12068 |
|
|
Marusi4ko, с Днём рождения!
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12069 |
|
|
Лось, а че плачут все?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ---------- Кстати, о слезах. Принесу-ка еще напоследок замученного жизнью О"Горлума...
|
| liberis получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12070 | |
|
|
Цитата:
![]() Дин одобряет так ткнуть носом 20 летнюю девочку ![]() ![]() ![]() девочке и самой понравилось и всяко на пользу но вопрос несколько даже ))) во-первых, рекомендация прочитать фик Спящая красавица мы вот ФилямиКилями его вчера в ночи прочитали, и все одобрили )) там правда чудо как хорошо и качественный стёб а теперь вопрос я так и не поняла ответа из разговора за П.с я люблю тебя а разве там нет любви? А что там? 20-летняя девочка и правда никого, кроме себя никогда не любила но она всегда знала, что любовь это в первую очередь самопожертвование и самоотречение в первую очередь в пользу того, кого любишь (а в идеале в пользу всего мира) любовь это прощение и разве же не любовь там показана, когда эта мерзкая баба доводит его, своими руками загоняет в могилу, и он, зная, что уже умирает, вместо того, чтобы отрываться последние дни на полную катушку делает ей хорошо сейчас особенно огребу за это, чувствую: но благословляет её идти к другому мужчине, любить и быть любимой. Я понимаю, что тут можно говорить, что обойдётся она и без благословений, и каждый человек сам куёт себе но вот за этот момент я, например, особо рада наверное, в силу того, что глупая девочка и не любила не отрицаю и согласна и ещё, так просто разговор поддержать, ладно там 20-летняя девочка, но знаю одну почтенную 50-летнюю матрону, мать троих детей, педагога и всячески взрослую и состоявшуюся женщину (нет, нет, я не говорю, что мама всегда права и не может ошибаться) и этой женщине тоже понравился фильм, и она тоже сказала, что там про любовь. Может, дело не в возрасте, а в восприятии жизни? в жизненном кредо так сказать ![]() ![]() Но вот что же такое любовь, мне всё ещё интересно правда Девы (и дорогой единственный НоНейм) а что такое любовь? ---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ---------- а не знаю )) либо тут что-то очень пафосное и он уходит в каокй-нибдуь очередной поход либо что-то другое мне например больше нравится думать, что от умиления, например )) мне эта картинка с одной стороны не нравится (и Кили на девочку похож) а с другой стороны, чем-то очень цепляет потому и выложила ))
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12071 |
|
what for?..
|
|
|
|
|
| NoName получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12072 |
|
|
Не. Меня сегодня просто не остановить. Кейси, если ты не несешь в родной тред красоту - это буду делать я!
![]() ![]() ![]() ![]() Лось, ух ты... а может тебя эта картинка на новый рассказ вдохновит? (у меня просто ломка. Хочу, хочу твоих текстов!)Про любовь... Можно я тебе стихом отвечу? Для разнообразия - не своим (у меня вообще со стихами пралюбовь - туго). Я хотела бы, знаешь ли, подарить тебе шарф (Было время -- цепочку на шею дарила). А шарф -- нечто вроде зелья из тайных трав, Зелья, которое я никогда не варила. Длинный, легкий, каких--то неслыханных нежных тонов, Мною купленный где--то в проулках бездонного ГУМа, Не проникая в тебя, не колебля твоих никаких основ, Он улегся б у тебя на плечах, как пума. Он обнимет тебя за шею, как я тебя не обнимала, Он прильнет к твоему подбородку -- тебе бы так это пошло, А я уже не сумею. А раньше я не понимала, Что -- никаких цепочек, а только -- тепло, тепло. Вероника Долина Как песня, оно, кстати тоже мне чрезвычайно нравится.
|
|
|
#12073 | |
|
|
Цитата:
(тьфу, получается, что я либо стебусь, либо дурак второй вариант мне предпочтительнее, ибо нехорошо в таких вопросах стебаться я не стала бы н-да) про смерть отца у меня было предположение но я думала, что они должны быть младше разве нет? тут я не знаю совсем ну вот, теперь мне ещё больше нравится картинка раз она про серьёзное
|
|
|
|
|
#12074 |
|
|
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12075 |
|
what for?..
|
|
|
|
|
| NoName получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12076 | |
|
|
Цитата:
не, про такое мне точно писать нельзя там такие розовые сопли в сахаре будут, хоть святых выноси я хочу когда-нибдуь научиться хорошо писать про такие вещи но всё что пробую получается либо как-то очень сильно мимоходом, либо такой сахар, что самой тошно (и это говорю я, любящий своих героев автор, представляю, как же бедным читателям тогда тошно) но спасибо в смысле правда спасибо дико приятно слышать просто урурур ух, какое стихотворение правда сначала лихо спутала Долину с Тушновой и удивилась, как я могла это не читать, я очень много Тушновой читала ибо всячески люблю её поэзию надо будет послушать песню, да спасибо а мне очень очень интересны мнения о том, что такое любовь ну серьёзно ---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ---------- ну я там выше написала многобукв рассуждения о том, есть ли любовь в фильме П.с. я люблю тебя ибо, как я поняла, Лора говорит, что её там нет ну я вот привела аргументы, почему мне кажется, что она есть и спросила, а что же это вообще такое потому что у меня мнение вот такое-то и такое-то с детства а хочется услышать другие мнения и что-то lzk себя понять и принять
|
|
|
|
|
#12077 |
|
Рыжая рысь
|
Дык вроде ж было неоднократно ж... а Кейси - она ф шоку и растрепанных чувствах... вчера только была в Пятигорске, сегодня собиралась в Одессу и далее в Молдавию, но хрен знает, как жить дальше, ибо, судя по всему, многое накрывается...
|
|
|
#12078 |
|
|
Ты не ошиблась. Ты просто прочитала то, что я подумала. Но не написала.
|
|
|
#12079 |
|
what for?..
|
|
|
|
|
|
|
#12080 |
|
Лайки: 46,074
|
Дорогой Лось!
Если тебя интересует мое мнение о ПыСы - я писала "по горячим следам" в жежешечке, вот ссылка: lora_w: P.S. I love you По поводу остального - ну вы барин и задачки ставите! Постараюсь ответить позже, убегаю на совещание, чмоке-чмоке всем!
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12081 | |
|
|
Цитата:
весьма познавательно но всё равно не согласна )))))))))) и дело всё-таки не в возрасте, а в мировоззрении думаю, я и в сорок буду считать, что там была любовь он это дуру простил это уже любовь. и не только в общечеловеческом смысле )) (а мы с мамой этот фильм этим летом посмотрели. Нам понравилось )) буду ждать ответа позже ага *бегает по потолку с радостными воплями: "Лора - классная"*
|
|
|
|
|
#12082 | |
|
Профессор. Был. Прав.
|
Цитата:
* на всякий случай морально поддерживает *
|
|
| Donna Anna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12083 |
|
|
Присоединяется. И за одно быстренько френдит Лору в ЖЖ.
|
|
|
#12084 |
|
|
что такое?
|
|
|
|
|
|
#12085 | |
|
Рыжая рысь
|
Спасибо вам за поддержку, дорогие! У мну так, как у Тони Старка, необъяснимый мандраж и панические атаки... олени в голове разбегались... по сути - та ничего. В том-то и отвратность. Просто, видимо, когда ничего особенного не происходит, мозг пытается судорожно сам себе Санта-Барбару придумать...
![]() Вот, покажу вам вот такое: Цитата:
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12086 |
|
|
Кейси, держись там. Собирай оленей и гони в тундру!
|
| liberis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12087 |
|
|
Marusi4ko, с Днем рождения!
|
|
|
|
| Эльда получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12088 | |
|
|
Цитата:
![]() пусть всё будет хорошо!!
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12089 |
|
Рыжая рысь
|
Лось, боже, ЭТО шедеврально же!!!! И совершенно точно!!! Спасииииибо!!!
Ой, а я тут со своими душевными метаниями совершенно забыла поздравить Marusi4ko с Днем рождения! Исправляюсь! ![]() ![]()
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12090 |
|
|
Такое впечатление, что вселенная решила начать работать на "обратную связь".
как там было у Ричарда Баха? "Голубое Перо"?Возвращаюсь сегодня домой с работы. Погода - натурально, ИРЛАНДСКАЯ. Пять минут назад светило солнце - сейчас идет проливной дождь и ветер такой, что зонтик просто бессмысленно открывать - его тут же вывернет наизнанку. Ловлю такси. Останавливается милейший седобородый дедушка-водитель. Подсаживаюсь к нему. Смотрю на именную табличку, чтоб, значит, поздороваться вежливо... И вижу... Родные буквы... О"Горман. Правда не Дин. Денис. Я люблю эту страну. Я люблю эту жизнь! Дорогое Мироздание, мне нравится твое чувство юмора!
|