![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12181 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Томка-то с пивом на фоте)
Между Джейми и Крисом "Вольштагг"? |
|
|
|
|
|
#12182 |
|
Разрушитель миров
|
*отвлекается от любования Томом* все-таки как Джейми хоррроша! *возвращается к любованию Томом*
|
|
|
#12183 |
|
привидение
|
*жалостливо*
Дамы, а у кого есть фотографии из этой фотосессии в HD-качестве? Нужен Томка анфас, с заплаканными глазами. Хочу вышить портрет, в идеале - из этой сессии. Поколдую с фотками, чтобы при переводе в схему получалось не так много цветов. Если всё равно будет выходить по 40-50 цветов, возьму другую, чёрно-белую. ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ---------- А мне экзамен проходить? Я вроде как уже давно здесь)
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12184 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12188 |
|
Инквизиция
|
[quote=Loretta S;1157345]
Все кто ответил на вопросы экзамена - Мо-лод-цы! ![]() За цветы и кактус - отдельное спасибо. ![]() Это просто нечестно - тут у некоторых целый семестр был на подготовку, а другие экстерном, ночами. Ну я тогда быстренько, конспективно Это мои ответы на вопросы ( в любом порядке) Это пусть будет моим цветком (только, боюсь, как бы уходя с собой не уволочь) Ну а это, чтобы никто не сомневался в серьезности моих намерений... |
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12189 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Да уж. Фаина, после таких ответов - сомневаться в твоих намерениях...
))))
|
|
|
|
|
|
#12190 | |
|
|
Девы, появляется инфа о вырезанных сценах.
Впору писать петицию и требовать перевыпуска фильма.
|
|
|
|
|
|
|
#12191 | |
|
|
Цитата:
Лорик, я думала, это как игру-викторину провести, одновременно со всеми. Хотя очки не будут считаться, но опять же важны и знания Томовой фильмографии, и скорость реакции, и задор-веселье )) как только решим, когда удобно для всех собраться, позовем гостей и начнем
|
|
|
|
#12192 |
|
|
На тумблере еще список сцен:
sources:
У Малекита семья была, но всё покромсали, оставив пластикового злодея. Походу, многое удалили, что не вписывалось в концепцию аттраккциона, а фильм-то можно было в пиджеевском формате на три часа выпускать. Или версию два: без шуток. На всякий случай уточню, что источник описания сцены толком неизвестен, а Тумбе доверять без ссылок на исходники тоже опасно, так что всю инфу надо воспринимать осторожно, держа в уме, что может оказаться неправдой. Но гифки хотя бы подтверждают, что некая подобная сцена была. Последний раз редактировалось Danainn; 12.11.2013 в 00:04. |
|
|
|
|
|
#12193 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Эйприл дорогая. цель "экзамена" - не экзаменовать вас и мучить. а - расспросить вас. узнать чем вы дышите так сказать. Ну просто интересно - а когла вы увидели Томаа впервые? А какой любимый фильм? и т.д.
Мы же все равно спросим вас! ))Ну можно было обозвать это не экзаменом. а анкетой. Мне просто хотелось нагнать немного жути. Локиманки мы или нет!! ))))Мне вот еще нравилось как раньше Девица Тук выспрашивала лавстори. )) В смысле - а как это было? Тот самый момент. когда вы поняли что "попались". )) Возможно. лавстори была бы интересней. ![]() Так что Эйприл. принуждать не буду, конечно. но интересно же! )) |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12194 | |
|
|
Цитата:
ну ироды ![]() еще хуже, чем с первым Тором
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 12.11.2013 в 00:03. |
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12195 | |||
|
привидение
|
Цитата:
![]() Где они это нарыли? Фильм только что вышел, а уже появляются удалённые сцены!)) Это вселяет оптимизм) Может, не придётся долго ждать, чтобы посмотреть все вырезанные эпизоды. Цитата:
![]() Цитата:
До чего же ты замечательная.---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ---------- Лоретта, тогда я в игре)))
|
|||
|
|
|
|
|
#12196 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
##&&@@&&**##!!!!!! Ну конечно блин такую сцену надо было вырезать!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ---------- О. Фригга!!! Я растаяла! Эта сцена будет моей любимой!! Она обучала его магии! она понимала. что он в тени! она любила его как родная мать!она посещала его в темнице. она видела в нем хорошее! |
|
|
|
|
|
|
#12197 |
|
|
Thor: The Dark World - The Junior Novel
Там, если поссылкам дальше гулять, фотки из какой-то книги что ли:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Upd. Thor: The Dark World - The Junior Novel Последний раз редактировалось Danainn; 12.11.2013 в 00:20. |
|
|
|
|
|
#12198 |
|
Разрушитель миров
|
Кто там у марвелов ответственные за утверждение окончательной версии фильма?
Потому что мне кажется, среди них затесался Локи-хейтер ![]() Такие прекрасные сцены вырезают.
|
|
|
#12199 |
|
|
когда смотрела интервью, глаз не могла отвести от них двоих
а тут и гифки готовы с ссылочки, что Дина дала
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 12.11.2013 в 00:16. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12200 |
|
|
Главный, там Файги.
Томку он возлюбил, отправил одного за весь каст отдуваться на половине земного шара, а из фильма нещадно удаляет. |
|
|
|
|
|
#12201 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#12202 |
|
Разрушитель миров
|
Ревнует и хочет сам холодными зимними вечерами пересматривать?
|
|
|
#12203 |
|
|
Оформление похоже на пересказ библии или мифов для деток
а может, это пересказ полного фильма?
|
|
|
#12204 |
|
|
Точно-точно)))))
И так от Томушки не отлипает, а Локичка не зря тогда со сцены на мьюлинг квим послал, знал, наверно, что тот его покромсает по максимуму из фильма) А Томушке английская вежливость и воспитание не позволяют то же самое сказать. ---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ---------- Да кто бы знал, пересказ чего это. Я название нашла, можно поискать, наверно. Но рисовка явно на фильм опиралась, судя по эльфсам. ---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ---------- Томушка снимает рожки: |
|
|
|
|
|
#12205 | |
|
|
Цитата:
только с раненной ножкой чего стоила ![]() а потом половина твоего труда - псу под хвост
|
|
|
|
#12206 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ---------- А дальше ?????????????
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12207 |
|
Разрушитель миров
|
Я вот думаю, забавно все-таки у меня любовь к Локи началась. Я ведь посмотрела первого Тора и на Локи почти не обратила внимания (
). Больше была увлечена отношениями Тора и Джейн: пыталась понять, когда там чувство успело возникнуть.А потом наткнулась на гифку с Локи из Мстителей, и... моментально пропала. И Мстителей смотрела уже с восторженным повизгиванием, и Тора потом с ними же пересматривала. То есть для меня все решила какая-то гифка. ![]() По второму Тору: все-таки как меня взбесили слова, сказанные Одином Джейн. Не потому, что мне так нравится Джейн, просто это было ужасно грубо и неуважительно по отношению к Тору. И совсем недостойно Всеотца. Не могу отделаться от мысли, что либо сценаристы не стали утруждаться выписыванием характера Одина, либо актер чего-то недоигрывает.
|
|
|
#12208 |
|
|
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 12.11.2013 в 02:02. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12209 |
|
|
Victoria Cross Heroes
А я уж думала, все гифки с Томкой видела) но нет))) Последний раз редактировалось Danainn; 12.11.2013 в 00:45. |
|
|
|
|
|
#12210 |
|
Инквизиция
|
[QUOTE=Сонное Царство;1157457]Я вот думаю, забавно все-таки у меня любовь к Локи началась. Я ведь посмотрела первого Тора и на Локи почти не обратила внимания (
). Больше была увлечена отношениями Тора и Джейн: пыталась понять, когда там чувство успело возникнуть.А потом наткнулась на гифку с Локи из Мстителей, и... моментально пропала. И Мстителей смотрела уже с восторженным повизгиванием, и Тора потом с ними же пересматривала. То есть для меня все решила какая-то гифка. ![]() Ну, Локи сам решает, как к кому подкрасться |
|
|
|