Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2013, 21:38   #12241
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Лайки: 0
-Леголаааааааааааааааааас! Иди делай уроки!!!!

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 06.11.2013, 21:41   #12242
Shailinar
Гость

Hellga, Найери, Ирен, спасибо за пожелания

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Интересно, куда это Ли ходил, что в спонсорах значатся ТомсонРойтерс и ВестЛо? Это ж информационные концерны...
Вот сюда
The Cinema Society & Thomson Reuters Host the After-party for Howl

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Элеонора пропала конкретно... Меня это беспокоит
Тоже волнительно, возможно что-нибудь с интернетом или компьютером
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.11.2013, 22:00   #12243
Ирен Адлер

Динозаврики)

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 06.11.2013 в 22:03.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 06.11.2013, 22:21   #12244
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:

[/COLOR]Народ! Люди! У нас гроза!!!!! Молнии, гром, дождь как из dедра!!!!!! Ноябрь месяц на дворе!!! Опупеть! Конец света!
Половина тополей зеленая, не все ивы облетели, зелененькая бодрая травка, сегодня +20. Центральное черноземье, ноябрь блин.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Shailinar Посмотреть сообщение
Ведьмочка, спасибо! Еду в Выборг.
Удобных сидений, быстрого транспорта, и ровной дороги тебе))

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Цитата:
Динозаврики)

какие шикарные))
Вот бы еще такого динозаврика, с улыбающимся Трандуилом))

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

пока писала, динозаврика уже добавили))))

Последний раз редактировалось Волвера; 06.11.2013 в 22:04.
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.11.2013, 22:59   #12245
Ирен Адлер

А вот пусть у нас это интервью тоже висит. Целиком. А то, пока праздновали - в суете как-то потерялось, а интервью хорошее!

Марусичко, спасибо громадное за труды праведные!

Это скрин оригинала:

Если вы смотрели Ромашки (и рыдали над их закрытием), вы наверное лучше всего знакомы с Ли Пейсом в качестве пирожника. При личной встрече его дружелюбие очень похоже на милого Неда – Пейс спрашивает нас, откуда мы (Никогда не был в Сингапуре, но хочу поехать) и шутит о том, как повредил плечо во время работы над другим проектом – Marvel’s Guardians of the Galaxy.

Когда же начинается нормальное интервью, он становится бесконечно красноречив, обсуждая то бессмертие, то Китса. Мы также выяснили многое о Средиземье Питера Джексона, поэтике Толкиена, о гномах и драконах, и о цвете зеленого экрана.

Расскажите же нам о Трандуиле и Мирквуде.

Мирквуд когда-то был Зеленолесьем, но он был искажен, стал очень опасной и дикой местностью, а еще это - королевство Трандуила. Лес во многом отражение своего короля, как и король – отражение своей земли. Как Король-Рыбак (правитель в легендах о Короле Артуре, чьи земли опустошились, когда короля ранили). Именно Король-Рыбак – один из символов, очень интересных для меня. И его история о том, что он отсутствовал в каком-то своем раю, в исчезающей утопии, и все это окружали пустоши. Это и есть Трандуил – раненный король в раю, окруженном пустошью. Это опасное место , а он – опасный, опасный король.

Эту роль очень ждут, как вам отзывы фанов?

Ну, я получил несколько очень приятных писем от фанов об этой роли. Надеюсь, людям он понравится. Мне так совершенно точно нравится его играть. Мне становится хорошо от мысли, что людям нравится мой персонаж. NB (там везде excited –превосходная степень понятия нравится, полный энтузиазма, взволнованный). Еще мне кажется, что мы разгадали множество книжных загадок касательно него. Знаете мультик? Помните мультик? Ну где король эльфов был изображен реально мерзким типом? Этот король эльфов – другой.

Он более сложный.

Он более сложный. Он очень сложный. Может это потому что я его играю, я понимаю его и соглашаюсь с ним, со всем, что он делает. В прологе он отворачивается, когда прилетает дракон. Вы бы поступили иначе? Это ДРАКОН. Он знает. Он сражался с драконами, он был частью войн с великими змеями, он знает, насколько сложно их убить.

Помните обмен взглядами между эльфами и гномами? Этот взгляд говорил: «Вы, гномы, накопили много богатств, вы припрятали их, что вы думаете случится? Вы сгорите. Вы напрашиваетесь на неприятности, вы привлекаете дракона тем, что вы делаете в этот самый момент.» Мне не нужны богатства, понимаете? Трандуил – дикое дитя природы. Ему нужны белые камни, они кое-что означают, они - древнее наследие его народа, они что-то значат. Ну а те горы золота, которые так важны для гномов, они так же важны и для дракона. И когда прилетает дракон, Трандуил такой «Это ваша проблема, не моя. А я - хранитель леса, и я – хранитель этих эльфов.»

И, понимаете, эльфы же - бессмертные создания. Их жизни – очень, очень драгоценны. Он чувствует настоящее обязательство не потратить их впустую в битве с драконом , которого привлекли гномы. Он переживет их всех – он переживет дракона, он переживет людей, которые рождаются и умирают. Он переживет всех, понимаете? Потому что он мудрый NB (тут использовано слово smart, оно обозначает скорее практическую сметку, а не энциклопедический ум как intelligent). И когда они пойдут через лес, чтобы вновь заявить свои права на трон, на свое богатство, на свою культуру – это меня (не в качестве актера, который играет Трандуила) очень трогает, то, что пытаются отвоевать свой дом. Но что говорит Трандуил – что они разбудят дракона, понимаете? И, как я уже говорил, он знает, как сложно их убивать, и не верит, что эти тринадцать гномов способны на это. И он их останавливает, сажает в подземелье, я согласен с этим. Я бы поступил точно так же. Это как «Нет, детки, вы останетесь и посидите здесь.»

То есть он как бы поднимается над всем этим из-за своей мудрости.

Да, он выше этого. Но, как искажен Мирквуд, так искажен и король. Я думаю, у эльфов в лучшем их варианте есть некое чувство гармонии и – я не хочу использовать это слово легко NB (lightly – как бы бездумно, походя), но – дзена. Это об их понимании природы, об их понимании времени. Но, как мы все знаем из опыта жизни на этой земле, жизнь приносит немножко боли, немножко разочарований, немножко желания извратить все это. (NB тут я не до конца поняла что он хотел сказать – a little bit of want to corrupt that).

Это то, что было очень интересно обнаружить в Трандуиле – его сложность. Что это за камни в горе, которые он жаждет получить? Почему он запирает двери и избегает участвовать в конфликте, который кипит вокруг по всему дикому Средиземью вокруг него? Он - один из легендарных воинов, которые еще остались в Средиземье. Он бился в битвах Великого Альянса, он сражался плечом к плечу со своим отцом, который также был великим, великим воином. Он – великий эльф в длинной-длинной, великолепной эльфийской династии. Он видел прежние дни. И его выбор – оставаться в стороне. Он выбирает отказ от сражения, и мне это очень интересно.

Кстати о мудрости и бессмертии… Как вам удалось уместить в голове настолько деликатного и настолько сложного персонажа?

За три года было множество возможностей изучить этот интереснейший объект. Толкиен стал ключом ко множеству дверей, потому что он – настоящий ученый, интеллектуал, и он извлек на свет столько удивительного, чтоб создать эту историю. Знаете, я люблю ходить пешком (NB hiking – навроде наших походов, но не по горам с рюкзаками, а более расслабленно, но не настолько расслабленно как прогулка в ближайшем парке). Я хожу пешком, очень люблю природу. И каждый поход в лес был способом встретиться с моим персонажем. Впервые я прочел Хоббита когда был ребенком. А когда я учился в старших классах, я прочел Властелина Колец, и одна из вещей, которые мне запомнились – потому что именно тогда я начал ходить в походы – было понимание природы. Как в тех песенках, которые они поют о природе, о лесах, о дубах и березах.

Как стихи об этом.

Да, вот эта поэтичность. Толкиен любил мир природы, дикий мир. Есть прекрасный… ммм, я все спутаю, так что даже не буду пытаться. Я собирался попытаться вывалить на вас немножко Китса, но не буду даже начинать, потому что наверняка спутаюсь. Но это всегда было прекрасным способом понять его.

Эльфы отличаются от людей. Они скорее тигры и бури, и старые, очень старые деревья.
Понимаете, что я имею ввиду? Они такие. Орландо напомнил мне об этом, когда мы вернулись на съемки. Он сказал «Эльфы всегда отличаются от нас. Они отличаются от того, какими мы их видим.» Это очень помогало – думать, что, понимаете, мои маленькие мысли совсем не походи на то, как мыслит 3000-летний эльфийский владыка. Он иначе понимает любовь, он иначе понимает жизнь. И лучшим путем к этому всегда была природа, правда.

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 06.11.2013 в 23:12.
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.11.2013, 01:59   #12246
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Элеонора пропала конкретно... Меня это беспокоит
Меня тоже.

Папа с сыном.)))

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

Прелесть какая!

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 07.11.2013 в 00:51.
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.11.2013, 02:16   #12247
Marusi4ko
Гость

Лине - отличной поездки,
Элеоноре - поскорей к нам вернуться!
Ирен - дождаться самого лучшего ответа от озвучивателей!
Всех обнимаю!

Ли на фото и гифках просто обалденный!
*поползла по последнему указанному королевским пальчиком адресу*
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.11.2013, 07:50   #12248
Элеонора
без маячка

Кондитерской - привеееет!!!!!!!!!!

Не знаю за что и схватиться - только в тумбу одним глазом залезть успела и уже в ауте!
Валяюсь!!!
Вот так

Как поняла - Додадут шагает с песней!
А я ещё ни одного видео не видела
И только немного гифок и фот
И не прочитала ничего
И вообще - не в курсях чего и почём!
Буду понемногу нагонять, по обстоятельствам )))))))
Старый 07.11.2013, 09:02   #12249
Добрая ведьма
Зарегистрированный пользователь

Всем привет! Удачного дня!

Элеонора, как хорошо, что ты появилась! Это утро стало еще добрее.
Ирен, ну как там у тебя, а? Звонили?
Добрая ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.11.2013, 09:31   #12250
Ирен Адлер

Ну наконец то!) Элеонорчик в Кондитерской! А то, запропастились.. сначала с Ведьмочкой напару, а вчера она появилась, а Элеоноры - не и нет.. я уже волнуюсь "ни па децки".
Ну ты нагоняй потихоньку
Собственно из материалов имеется - час прямой трансляции, которая включает в себя очередной видеоблог со сьемок, вопросы-ответы актерам и под конец трейлер новенький. Имеются так же спойлеры от тех, кто был непосредственно в кинотеатрах - им потом показывали кусочки из будущего фильма. Это есть в теме по спойлерам. Очень рекомендую так же почитать отчеты о посещении мероприятия от Ани, Андерхилл и Лета. Это на главной странице. Видео я вставляла еще перед началом мероприятия. Там должна быть сейчас запись. Это в Кондитерке. Потом я выкладывала еще видео с Пейсом после мероприятия. Ну.. вкратце - так. Хорошего тебе просмотра!!

---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Добрая ведьма Посмотреть сообщение
Всем привет! Удачного дня!

Элеонора, как хорошо, что ты появилась! Это утро стало еще добрее.
Ирен, ну как там у тебя, а? Звонили?
Не! Не звонили пока.. Ну ничо.. я ждю Если что выгорит - я тут же буду тут по потолку бегать))

---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
А по поводу озвучки, Ирен, я нашей студии, которая ее делала, даже письмо с благодарностями для студии озвучки после первого Хоббита отправила! ))
... а теперь оказывается ты их знаешь!!!
Обнимай там всех от меня покрепче, они реально восхитительные!
Ой, Марусь, если бы я "их" знала! Одного звукаря только! Если таки попаду туда - конечно выражу "КУ". Но там очень..просто ОЧЕНЬ закрытая система. Попасть туда - подвиг Панфилова. У нас с работы многие ребята годами головой стену прошибают, что б в озвучку фильмов просочиться. Там хорошие деньги платят А свято (денежно) место.. сама понимаешь

---------- Сообщение добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:21 ----------

Так, вороне Эру как то раз послал на тумбе фотографий! Утренняя разминка! (ой.. динозавры! Караул! Прячу!)

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 07.11.2013 в 09:42.
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.11.2013, 09:58   #12251
Добрая ведьма

Цитата:
Так, вороне Эру как то раз послал на тумбе фотографий! Утренняя разминка! (ой.. динозавры! Караул! Прячу!)
Эх, хороши динозавры. Надо бы пересмотреть эту штуку вечерком

А в тумбочке новые постеры, но с Трандуилом нет. Ну обидно же. Ладно, подождем - может, появится еще.
Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.11.2013, 10:38   #12252
Ирен Адлер

Цитата:
А в тумбочке новые постеры, но с Трандуилом нет. Ну обидно же. Ладно, подождем - может, появится еще.
Угу.. Джексон, видать, решил, что и так передодал Трандуила ну ничо, ничо...

Вообще, ситуация конечно, уникальная с Трандуилом и Бардом. Один на экране присутствовал 20 секунд, другого вообще еще не было, а народ уже в полный рост воспринял персонажей, как будто они полноценно наиграли свои роли Здорово!

А тут у нас зашкал по хитрожопости))

Такое ощущение они все увидели какую-то очень симпатичную барышню))))

Тут, кажется вошел в Трандуилообраз

Пляски

---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

По ходу, я теперь все действия Трандуила воспринимаю и буду, видимо, воспринимать через призму слов Пейса - Я согласен с ним во всем, что он делает!
Вообще, я почитала интервью и таки пребываю в состоянии блаженном. Касательно интеллектуального уровня. Не глупый таки мужик. Слава Эру. Не морозит дурни откровенной. С материалом более чем знаком. Не в последнюю очередь доставляет, что не "хоббита в самолете почитал". Хоть это и не основной показатель. Но Сильм - это ваще зачОт. И звонит складно. В общем, не стыдно за него. Даже наоборот!

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 07.11.2013 в 10:25.
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.11.2013, 11:04   #12253
Добрая ведьма

Цитата:
Не глупый таки мужик. Слава Эру. Не морозит дурни откровенной. С материалом более чем знаком. Не в последнюю очередь доставляет, что не "хоббита в самолете почитал". Хоть это и не основной показатель. Но Сильм - это ваще зачОт.
Ага. Меня это тоже очень радует.
Я все лелею надежду, что Сильмариллион когда-нибудь экранизируют.

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

О, Ирен, ты "переоделась". Прямо не знаю, нужно ли говорить, как мне нравится эта аватарка
Старый 07.11.2013, 11:10   #12254
Ирен Адлер

Ой. умора))

Как народ прикольно тыквоваянием занимается!

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Цитата:
Ирен, ты "переоделась". Прямо не знаю, нужно ли говорить, как мне нравится эта аватарка
Меня тоже) Давно не было! Опять таки - рожа бандитская!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.11.2013, 11:27   #12255
Добрая ведьма

Ох, суровый папка-Трандуил

-А ну всем эльфийский учить!
Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.11.2013, 11:38   #12256
Ирен Адлер

Цитата:
Ох, суровый папка-Трандуил

-А ну всем эльфийский учить!

Да уж.. похоже, он там особо рефлексировать и жевать корешки не будет За папкой не заржавеет и орку бошку снести, и сынулю в лосиный бараний рог скрутить с любовью-морковью, и гномам втыкуля выдать) Активный такой товарищ..
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.11.2013, 11:38   #12257
Добрая ведьма

Ирен, это ты сейчас про Рину Зеленую рассказывала, да? Да?
Старый 07.11.2013, 11:49   #12258
Ирен Адлер

Цитата:
Ирен, это ты сейчас про Рину Зеленую рассказывала, да? Да?
угу..Если что - текст не мой Не виноватая я!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.11.2013, 11:52   #12259
Добрая ведьма

Цитата:
угу..Если что - текст не мой Не виноватая я!
Ура!
У тебя красивый голос, мягкий такой - мне очень нравится.
Старый 07.11.2013, 11:57   #12260
Ирен Адлер

Цитата:
Ура!
У тебя красивый голос, мягкий такой - мне очень нравится.

Шпашибо Ну, чо Боженька додал, так додал. Тем и на хлебушек с маслом зарабатываем

О! Теперь я знаю, как выглядит "живительный люль"

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.11.2013, 11:59   #12261
Ritona

Лайки: 73
С Трандуилом опять плаката нет..ну может появится еще. Как же так!
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 12:08   #12262
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
С Трандуилом опять плаката нет..ну может появится еще. Как же так!
Опять недодали!..

Алё, товарищи дизигнеры! Хде Трандуил??
Старый 07.11.2013, 14:25   #12263
Ritona

Нашла где-то у нас на сайте. Здесь было такое?

Ritona получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.11.2013, 14:51   #12264
Хенвен
Безумный Вершитель

Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 07.11.2013, 15:21   #12265
Akonit Nord
Мастер самокопания

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение

Старый 07.11.2013, 15:23   #12266
Волвера
Под защитой Трандуилов

Я сегодня точно умну от пересвуна)) ТО Бенедикт, то Транудил)) Такое ощущение что они пытаются друг-друга перещеголять))
Старый 07.11.2013, 15:29   #12267
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
Я сегодня точно умну от пересвуна)) ТО Бенедикт, то Транудил)) Такое ощущение что они пытаются друг-друга перещеголять))
Вчерашняя встреча за бокальчиком древнего эльфийского прошла плодотворно.
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.11.2013, 15:37   #12268
Ritona

Такой плащ, как будто пламя, которое вокруг него обвилось…и почему-то смотрю и ассоциация с фламенко… необычно так...
Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.11.2013, 15:42   #12269
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Вчерашняя встреча за бокальчиком древнего эльфийского прошла плодотворно.
Видимо да)) надо им почаще встречаться))

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Цитата:
Такой плащ, как будто пламя, которое вокруг него обвилось…и почему-то смотрю и ассоциация с фламенко… необычно так...
О да, он прекрасен))
Старый 07.11.2013, 15:44   #12270
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Плюс поза, тоже словно из фламенко, очень люблю фламенко. И из-за этого еще ассоциация с корридой.
Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Ответ