![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12241 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
-Леголаааааааааааааааааас! Иди делай уроки!!!!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#12242 | |
|
Гость
|
Hellga, Найери, Ирен, спасибо за пожелания
![]() Цитата:
The Cinema Society & Thomson Reuters Host the After-party for Howl Тоже волнительно, возможно что-нибудь с интернетом или компьютером
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12243 |
|
|
Динозаврики
)
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 06.11.2013 в 22:03. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12244 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ---------- Удобных сидений, быстрого транспорта, и ровной дороги тебе)) ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ---------- какие шикарные)) Вот бы еще такого динозаврика, с улыбающимся Трандуилом)) ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ---------- пока писала, динозаврика уже добавили)))) Последний раз редактировалось Волвера; 06.11.2013 в 22:04. |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12245 |
|
|
А вот пусть у нас это интервью тоже висит. Целиком. А то, пока праздновали - в суете как-то потерялось, а интервью хорошее!
Марусичко, спасибо громадное за труды праведные! Это скрин оригинала:
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 06.11.2013 в 23:12. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12246 |
|
Lake-town girl
|
Меня тоже.
![]() Папа с сыном.))) ---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ---------- ![]() ![]() Прелесть какая!
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 07.11.2013 в 00:51. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12247 |
|
Гость
|
Лине - отличной поездки,
Элеоноре - поскорей к нам вернуться! Ирен - дождаться самого лучшего ответа от озвучивателей! ![]() Всех обнимаю! Ли на фото и гифках просто обалденный! *поползла по последнему указанному королевским пальчиком адресу* |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12248 |
|
без маячка
|
Кондитерской - привеееет!!!!!!!!!!
![]() ![]() Не знаю за что и схватиться - только в тумбу одним глазом залезть успела и уже в ауте! ![]() ![]() ![]() ![]() Валяюсь!!! ![]() ![]() ![]() Вот так ![]() ![]() Как поняла - Додадут шагает с песней! ![]() А я ещё ни одного видео не видела И только немного гифок и фот И не прочитала ничего И вообще - не в курсях чего и почём! Буду понемногу нагонять, по обстоятельствам )))))))
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12249 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Всем привет! Удачного дня!
![]() Элеонора, как хорошо, что ты появилась! Это утро стало еще добрее. Ирен, ну как там у тебя, а? Звонили? |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12250 | ||
|
|
Ну наконец то!
) Элеонорчик в Кондитерской! А то, запропастились.. сначала с Ведьмочкой напару, а вчера она появилась, а Элеоноры - не и нет.. я уже волнуюсь "ни па децки". Ну ты нагоняй потихоньку Собственно из материалов имеется - час прямой трансляции, которая включает в себя очередной видеоблог со сьемок, вопросы-ответы актерам и под конец трейлер новенький. Имеются так же спойлеры от тех, кто был непосредственно в кинотеатрах - им потом показывали кусочки из будущего фильма. Это есть в теме по спойлерам. Очень рекомендую так же почитать отчеты о посещении мероприятия от Ани, Андерхилл и Лета. Это на главной странице. Видео я вставляла еще перед началом мероприятия. Там должна быть сейчас запись. Это в Кондитерке. Потом я выкладывала еще видео с Пейсом после мероприятия. Ну.. вкратце - так. Хорошего тебе просмотра!! ---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ---------- Цитата:
Если что выгорит - я тут же буду тут по потолку бегать ))---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:09 ---------- Цитата:
Одного звукаря только! Если таки попаду туда - конечно выражу "КУ". Но там очень..просто ОЧЕНЬ закрытая система. Попасть туда - подвиг Панфилова. У нас с работы многие ребята годами головой стену прошибают, что б в озвучку фильмов просочиться. Там хорошие деньги платят А свято (денежно) место.. сама понимаешь![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:21 ---------- Так, вороне Эру как то раз послал на тумбе фотографий! Утренняя разминка! (ой.. динозавры! Караул! Прячу!)
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 07.11.2013 в 09:42. |
||
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12251 | |
|
|
Цитата:
![]() А в тумбочке новые постеры, но с Трандуилом нет. Ну обидно же. Ладно, подождем - может, появится еще. |
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12252 | |
|
|
Цитата:
ну ничо, ничо... Вообще, ситуация конечно, уникальная с Трандуилом и Бардом. Один на экране присутствовал 20 секунд, другого вообще еще не было, а народ уже в полный рост воспринял персонажей, как будто они полноценно наиграли свои роли Здорово!А тут у нас зашкал по хитрожопости ))Такое ощущение они все увидели какую-то очень симпатичную барышню ))))Тут, кажется вошел в Трандуилообраз ![]() Пляски ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ---------- По ходу, я теперь все действия Трандуила воспринимаю и буду, видимо, воспринимать через призму слов Пейса - Я согласен с ним во всем, что он делает! ![]() Вообще, я почитала интервью и таки пребываю в состоянии блаженном. Касательно интеллектуального уровня. Не глупый таки мужик. Слава Эру. Не морозит дурни откровенной. С материалом более чем знаком. Не в последнюю очередь доставляет, что не "хоббита в самолете почитал". Хоть это и не основной показатель. Но Сильм - это ваще зачОт. И звонит складно. В общем, не стыдно за него. Даже наоборот!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 07.11.2013 в 10:25. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12253 | |
|
|
Цитата:
Я все лелею надежду, что Сильмариллион когда-нибудь экранизируют. ---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ---------- О, Ирен, ты "переоделась". Прямо не знаю, нужно ли говорить, как мне нравится эта аватарка
|
|
|
|
|
|
|
#12254 | |
|
|
Ой. умора
))Как народ прикольно тыквоваянием занимается! ---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ---------- Цитата:
) Давно не было! Опять таки - рожа бандитская!
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12255 |
|
|
Ох, суровый папка-Трандуил
![]() -А ну всем эльфийский учить!
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12256 |
|
|
Да уж.. похоже, он там особо рефлексировать и жевать корешки не будет
За папкой не заржавеет и орку бошку снести, и сынулю в ) Активный такой товарищ..
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12257 |
|
|
Ирен, это ты сейчас про Рину Зеленую рассказывала, да? Да?
|
|
|
|
|
|
#12258 |
|
|
угу..Если что - текст не мой
Не виноватая я!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12259 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12260 |
|
|
|
|
|
#12261 |
|
Лайки: 73
|
С Трандуилом опять плаката нет..ну может появится еще. Как же так!
|
|
|
|
|
|
#12262 |
|
|
Опять недодали!..
![]() Алё, товарищи дизигнеры! Хде Трандуил??
|
|
|
#12264 |
|
Безумный Вершитель
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#12265 |
|
Мастер самокопания
|
|
|
| Akonit Nord получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#12266 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Я сегодня точно умну от пересвуна)) ТО Бенедикт, то Транудил)) Такое ощущение что они пытаются друг-друга перещеголять))
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12267 |
|
Безумный Вершитель
|
Вчерашняя встреча за бокальчиком древнего эльфийского прошла плодотворно.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12268 |
|
Лайки: 73
|
Такой плащ, как будто пламя, которое вокруг него обвилось…и почему-то смотрю и ассоциация с фламенко… необычно так...
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12269 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ---------- О да, он прекрасен)) |
|
|
|
|
|
|
#12270 |
|
Безумный Вершитель
|
Плюс поза, тоже словно из фламенко, очень люблю фламенко. И из-за этого еще ассоциация с корридой.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |